Твоя остановка

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
СА
Салтанат Аскарова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Городской житель1 отзыв
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 💛
Екатерина Третьякова6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
Алексей Болдырев12 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда будем Вам рады видеть Вас снова!
НН
Наталья Николаенко2 отзыва
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! Будем ждать вас снова.
Ирина Сливенко5 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Добрая Панда26 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Добрая. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас!
Марина Васильева33 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼Мы очень стараемся, чтобы Вам хотелось к нам вернуться!
Евгений4 отзыва
17 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем Вас снова.Всегда рады доброжелюбным гостям!
ВВ
Василий Виль1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы🔥
Лп
Лена пирогова1 отзыв
2 сентября 2024, официальный ответ
Лена, здравствуйте. Всегда очень приятно,когда останавливаются такие вежливые гости. Приезжайте к на…
NB
Nat B1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
РЛ
Роман Ложков3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🔥
abulatov1 отзыв
Из хорошего только цена за номер, в котором нет даже маленького окошка, как в бункере. Звукоизоляция отвратительная. Любое движение в коридоре сразу становится слышно. Нельзя даже телевизор нормально посмотреть, под предлогом что "соседи жалуются". Чистота в душевой тоже оставляет желать лучшего. Могли бы сделать душевые кабинки, а так вода просто стекает на пол по шторке. Вместо шампуня или мыла какая-то непонятная жидкость с подозрительным запахом. Экспериментировать не стал. Предупреждать о продлении номера нужно как минимум за пол дня. Иначе вас просто выкинут на улицу, под предлогом, что номер уже забронирован через сайт. И то, что людям некуда идти в пол девятого вечера, администрацию никак не волнует. Если хозяева действительно заботятся о репутации своего отеля, то пусть хотя бы отношение к людям поменяют.
Катерина Калиниченко1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую Оценку. Всегда рады Вас видеть!
Элина Борзова7 отзывов
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Один лишь положительный момент - это администратор Ольга. Приветливая и отзывчивая женщина, всё показала и рассказала. Есть чайник, телевизор и wi-fi, чистое белье и полотенце. Больше плюсов назвать, к сожалению, не могу🙄 Не понравилось: Мини-гостиница расположена на цокольном этаже, мы забронировали номер с окном...с одной стороны, окно спасает от духоты, но с другой, все звуки улицы очень хорошо слышны (шум машин, дождя, голоса), спать практически невозможно😖 Стены в номере очень тонкие, картонные, звукоизоляции нет совсем, слышно всё и всех☹️ При бронировании мы договаривались о раннем заезде и позднем выезде, но администратор, сменившаяся утром, видимо, была не в курсе этого и попросила освободить номер ровно через сутки либо платите, хотя ни о какой доп.оплате речи ранее не шло. Ещё один минус - это неработающий пульт от телевизора, он просто дышит на ладан, и мы еле-еле могли им как-то включать телевизор!!! Не поленитесь, и замените хотя бы пульт, пожалуйста. Рекомендовать кому-либо эту гостиницу я не стану(
A
Angelina1 отзыв
Звонкая капель, плохой матрас, но вежливый персонал Понравилось: Очень приветливая сотрудница хостела. Все показала, рассказала, вопросы решала быстро. Хостел стоит очень дешево. У нас был двухместный номер с собственной ванной комнатой за 1000 рублей. Только поэтому мы хостел оцениваем на 6 баллов, а не на 3. Не понравилось: 1) Главная проблема номера - отвратительный матрас. У него были продавленные пружины, поэтому мы постоянно скатывались в середину. Кто имел дело с подобным матрасом, знает, насколько неудобно спать на наклонной плоскости. 3) Хостел находится на цокольном этаже. У многих соседей сверху были включены кондиционеры. Конденсат с них ежесекундно на протяжении всей ночи капал на пластиковый козырек. Получалось довольно громко. Спать с закрытым окном не представлялось возможным, номер маленький, и воздух там заканчивается быстро, кондиционера у нас не было. Так что мы либо просыпались от того, что воздух закончился, либо от того, что скатились в середину и мешаем друг другу, либо прсото не могли уснуть из-за звонкой капели прямо под ухом. Так, промучавшись до 4 утра, мы решили, что дальше пытаться уснуть нет смысла, поэтому просто собрали вещи и поехали дальше на рассвете. По факту мы за эту тысячу помылись и посидели в интернете. Могли бы за 100 рублей помыться на трассе где-нибудь и поспать в машине бесплатно.