Судебная и внесудебная экспертиза
3.4
ООО Центр судебной экспертизы и оценки
3.4
Юлия П.
Ну что, ж суд позади , решение вынесено, пора и рассказать свою историю ! Купила я осенью 2024 наушники AirPods в популярном Эльдорадо, но через 3 дня одно ухо отказывалось корректно работать и переодически его не видел кейс.Не буду углубляться в подробности разборок с магазином , но все дошло до суда с запросом проведения экспертизы от Эльдо. И выбрали они , по какому-то принципу сию контору ! И вот ,мы приносим наушники , нас на входе встречает дама с собачкой ,принимает наушники фиксирует заряд . Далее приходит «эксперт» который , как сам говорит с техникой Apple раньше не работал , пытается с закрытым кейсом с наушниками услышать музыку ( в тот момент я и юрист уже поняли , что экспертиза будет отменной). В общем проходит время , экспертиза показывает , что наушники исправны (!!!!), я еду забирать их и обнаруживаю , что наушники сброшены до заводских настроек и имеют заряд , четко на одно деление меньше , чем при сдаче устройства экспертам! На мой вопрос : «с какой целью это сделано ?», дама с собачкой отвечает: не делали мы этого !далее ,эксперта вызывают в суд, он не может даже озвучить алгоритм подключения наушников к телефону , начинает нервничать ,потеть , краснеть и говорить: «в чем вы меня обвиняете ?» Потом заявляет , что проводил экспертизу 300(!!!!)часов(12,5 суток),хотя в заключении указано было, что дней было значительно меньше (да и наушники у них столько дней не находились )и также в заключении был указан другой серийный номер наушников( сказал ошиблись )Тут же ,на нескольких устройствах, в том числе и на устройстве эксперта была продемонстрирована некорректная работа наушников! Далее была назначена повторная экспертиза, которая выявила заводской брак !Суд мы выиграли , к счастью ,все хорошо!решать , конечно ,вам , но после своей истории , категорически не советую данное бюро независимой экспертизы !!!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо что нашли время написать свое мнение, несмотря на то,что оно не является объект…
Привет, в очередной раз обращался в Центр, помогли в деле за которое другие фирмы не браться не хотели (сложное,проф компетенции не хватало), эксперт Юрий Александрович. Подходит к делу досконально,за это Спасибо от Общества защиты прав потребителей "К" !!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за объективную оценку нашей работы.
Yulia Panfilova
Ну что, ж суд позади , решения вынесено, пора и рассказать свою историю ! Купила я осенью 2024 наушники AirPods в популярном Эльдорадо, но через 3 дня одно ухо отказывалось корректно работать и переодически его не видел кейс.Не буду углубляться в подробности разборок с магазином , но все дошло до суда с запросом проведения экспертизы от Эльдо. И выбрали они , по какому-то принципу сию контору ! И вот ,мы приносим наушники , нас на входе встречает дама с собачкой ,принимает наушники фиксирует заряд . Далее приходит «эксперт» который , как сам говорит с техникой Apple раньше не работал , пытается с закрытым кейсом с наушниками услышать музыку ( в тот момент я и юрист уже поняли , что экспертиза будет отменной). В общем проходит время , экспертиза показывает , что наушники исправны (!!!!), я еду забирать их и обнаруживаю , что наушники сброшены до заводских настроек и имеют заряд , четко на одно деление меньше , чем при сдаче устройства экспертам! На мой вопрос : «с какой целью это сделано ?», дама с собачкой отвечает: не делали мы этого !далее ,эксперта вызывают в суд, он не может даже озвучить алгоритм подключения наушников к телефону , начинает нервничать ,потеть , краснеть и говорить: «в чем вы меня обвиняете ?» Потом заявляет , что проводил экспертизу 300(!!!!)часов(12,5 суток),хотя в заключении указано было, что дней было значительно меньше и также в заключении был указан другой серийный номер наушников( сказал ошиблись )Тут же ,на нескольких устройствах, в том числе и на устройстве эксперта была продемонстрирована некорректная работа наушников! Далее была назначена повторная экспертиза, которая выявила заводской брак , суд мы выиграли , к счастью ,все хорошо!Решать, конечно,вам , но после своей истории , категорически не советую !!!!!
Irisha Khodareva
Отвратительная экспертиза, очень сомнительно провели экспертизу, вопросов больше , чем ответов, очевидна заинтересованность ! Некомпетентны от слова совсем, написано в решении суда «стоимость состояния ремонта на сегодняшний день», оценили кухню в 300000 рублей, когда в 2019 году она покупалась за 150 000, спустя 6 лет износа , ну что за бред , просто все углы ободраны, гардеробная разбухшая, потолки разбухшие , но у них стоимость ремонта 1 800 000 в 57 то квадратах спустя 6 лет износа, господи, я понимаю, что это рабочий процесс, но вам же с этим жить, всего доброго ! Успехов и процветания
23 июня 2025, официальный ответ
Дорый день, понимаем Ваши эмоции, но не разделяем их. Делов том, что в судебном споре ВСЕГДА одна из…
Женя Марченко
По моей ситуации все супер сложилось! Адекватные сотрудники, приветливые. Я обращалась за проведением независимой экспертизы товара( брюки). Спасибо вам. Процветания и побольше адекватных клиентов!💐
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, большое спасибо за приятный отклик
ТШ
Тамара Шнайдер
Обращались 01 августа по независимой экспертизе залива нашего дома. Посчитали ущерб быстро и справедливо, отмечу что осмотрели квартиры после 20 часов вечера, как было удобно нам,пошли на встречу. Спасибо за работу!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тамара, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас…
ЛК
Людмила Куземцева
Во второй обратилась в этот центр , на этот раз по ущербу после пожара. Все посчитали честно и справедливо. Буду советовать людям
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашего туда.
КБ
Кирилл Босс
В компании работают грамотные специалисты, которые действительно разбираются в своем деле! Оперативно сделали экспертизу на обьекте, работой сотрудников остался доволен 👍 рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за оценку нашего туда.
Миру🇷🇺 Мир 🇷🇺
Очень не дружелюбные две дамы съедят еще и с собакой на рабочем месте не знают свою работу и ничего не могут нормально объяснить и дать консультацию!!!! Не рекомендую данную контору!!! Поехал в другую контору все отлично объяснили, проконсультировали, тепло приняли и взялись за дело пусть будет дороже , но люди отлично знают свою работу
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Вы обратились в нашу экспертную организацию с вопросом проведе…
Яна Юлюгина
проводили пожарно-техническую экспертизу в этой конторе по решению судьи. у эксперта нет соответствующего образования и опыта в проведении пожарно-технических экспертиз. пришлось делать на его экспертизу рецензию в другой организации. не рекомендую
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, вы не обоснованно наводите клевету. Просто вы проиграли дело,а виновата по вашему экспе…
Юлия Симахина
Нормальные эксперты. Заказывали экспертизу и потом по ее итогам подали в суд, и выиграли дело. В суде конечно юрист наш больше помог. Но экспертиза дала уверенность что мы правы и надо смело идти судиться.
20 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Максим Жириновский
Делают быстро. Первое впечатление : не очень похожи на серьезную контору. Изначально боялся пользоваться их услугами. Но суд уже выигран. Оценка вполне нормальная. Минус: за то, что я просил сделать по документам 4 поврежденных элемента, так как пятый совсем не значительный у авто. Но сказали что будут делать именно пять , раз пять элементов пострадало при дтп. А ценник в компании до 5 элементов оценки один , а с 5 на 700 или 800₽ дороже уже не помню. На встречу не пошли .
25 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо за отзыв и оценку нашей работы. Заверяем Вас, что Эксперт принимает ре…
Константин Б
Заказывал здесь строительную экспертизу. В квартире шел капитальный ремонт и возникли подозрения к качеству ремонтных работ. В частно появились трещины на свежезалитой стяжки пола. Поэтому заказал здесь независимую экспертизу. На квартиру приехал квалифицированный специалист со строительным образованием, специалист сразу выявил дефекты в стяжки пола при помощи специальных устройств и дал рекомендации по устранению дефектов, так же было составлено подробное заключение, после которого отношение от фирмы, что делала ремонт, кардинально изменилось в лучшую сторону, ремонт стал в ПОЧТИ радость все строители стали ПОЧТИ работать на совесть. Рекомендую!!! Если вы делаете ремонт и у вас не хватает строительного опыта или вам кажется что строители вам вешают "лапшу на уши", делают не качественный ремонт рассказывая "сказки", что все делается правильно, заказывайте строительную экспертизу и не зависимый эксперт вам точно скажет где и как ваши строители схалтурили и обманули вас!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку нашей работы!
Т☺
Тата ☺
Заказывали по запросу суда пожарно-техническая экспертизу . Работа выполнена в установленный срок и должным образом! Квалифицированный специалист по данному вопросу решил нашу проблему! Спасибо огромное за вашу работу!
10 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за объективную оценку нашей работы!
viktor777uz
Прекрасная компания и отличные сотрудники. Имел дело с руководителем, замом, секретарём (отличная девушка, просто нянчит клиентов) Все помогут объяснят, где неправильно подправят. Конструктивный и деловой подход. Делали строительную экспертизу в мае 2020. Эксперт мужчина с большим опытом. На суде все доходчиво и методично объяснил судьям. Решение состоялось в нашу пользу. Всем рекомендую данную компанию как ответственную и позитивную команду профессионалов! С уважением Виктор.
Ирина Кошелева
Затопила соседка всерху, платить не хочет. Сделали оценку ущерба,будем высуживать! Посчитали быстро,рекомендовать могу
9 января 2020, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв,ждем Вас вновь
Эльнара Дизер
Наглые сотрудники, недоброжелательное отношение к клиентам. Лишь бы вытянуть деньги. Цены на услуги сильно завышены и не соответствуют компетентности экспертов.
30 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день, благодарю за отзыв, но хотелось бы сказать что мы не готовы проводить работу и выдавать…
pavel55
По просьбе благодарного клиента данной организации оставляю этот отзыв: "Обратился с просьбой о помощи проведения экспертизы по монтажу входной двери так как монтаж был проведён не качественно и допущен был брак при монтажных работах . Центр судебной экспертизы и оценки помог мне в этой ситуации .Провели экспертизу где и был выявлен брак . Выражаю большую благодарность Вашей фирме . Спасибо, очень доволен качеством и ценой оказанных услуг. С Уважением, Владимир Чередов"
ozppkontrol
Обращались дважды по экспертизе шубы и по рецензии, оба раза помогли,претензий не было. Рекомендуем.
Валерий
Сотрудники адекватные, принимают во внимание замечания клиентов, все доходчиво объясняют. Надеюсь, их экспертное заключение поможет восстановить справедливость.
alexandr.mironenko
Здравствуйте, хочу поделиться горьким опытом, я являюсь клиентом данной организации и имел положительный опыт сотрудничества, но обратившись в последний раз меня ввели в заблуждения предоставив мне ложную информацию касательно процедуры подачи заявки в страховую компанию на возврат страховой выплаты по ДТП. Мною был задан вопрос не изменилась ли процедура подачи документов в страховую компанию, на что мне ответили/ уверили меня в том, что изменений не было и я могу заказать независимую оценку и после этого обратиться в страховую для выплаты компенсации, что противоречит последнему закону о подачи заявок на выплату. В итоге я потерпел расходы в размере 3500 ₽, которые мне ни кто не компенсирует. Разочарован в данной организации. При обращении в данную организацию советую изначально проконсультироваться в сторонней. Мироненко Александр Александрович 89236770601
18 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте,Александр Александрович. сожалеем,но Вы не верно истолковали информацию, Сотрудники в о…
levshacov88
Ужасное обслуживание данной организации, могу обосновать, девушка малограмотная и не может дать ознакомиться с прайсом за услуги оценщика, изначально говорят ориентировочно услуга оценщика от 3500 а по факту выясняется 6000 тыс. На мой вопрос, за что мы платим именно 6000, ответ поступает, что сумму озвучивает оценщик. Получается что оценщик работает и сумму называет с головы, какую захочет ту и скажет, классно!!!! У них нет документа (прайс-листа) именно за услуги оценщика.
18 июля 2017, официальный ответ
Здравствуйте, В нашей, как и в любой другой, компании стоимость работы оценщика складывается из объе…
Евгений
Крайне не советую обращаться в данную компанию! Обращался по оценке авто после ДТП, девушка каждый мой вопрос переспрашивала у начальницы (вообще далека от юриспруденции), затем попросил написать "уведомление для страховой", что будет проводиться оценка, сказали сам пиши от руки, от руки??? Мы что вернулись в 2000е??? И тогда зачем вы вообще нужны, если я сам всё могу написать, а за оценкой напрямую обратиться к эксперту!?!? Ну да ладно, дайте хоть образец, и тут нету образца, смешно!!! (супер опытная компания с большим списком экспертиз), писал под диктовку начальницы....затем уже дома "загуглился" и нашёл грамотные образцы и составил более правильно и отвёз в страховую....Да, экспертов у них своих нету, работают на созвоне удалённо (т.е. эксперты работают где-то сами по себе и в график вклинивают их заказ)....Естественно и до судебную жалобу писал тоже я, исходя из выше описанного: Бумаги составляешь самостоятельно, а за оценкой обращаешься непосредственно к эксперту, не за чем переплачивать этой неквалифицированной конторке!!!
igor09.ivanov
Не советую обращаться в эту организацию никому, там работают малограмотные юристы и экспертов у них своих нет, делают все абы как!Медленно и некачественно!!!
18 июля 2017, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваши комментарии приняты руководством к сведению.
gora-gora-84
Сделали экспертизу крыши в дачном доме.Все прошло хорошо,на ее основе крышу переделали,деньги с исполнителя работы взыскали! Я доволен. Хорошая организация,рекомендую