Столовые
4.4
4.4
Пётр ResuR
Большой выбор блюд, вкусно. Шурпа - бомба. Мяса, как должно быть. Рядом с дорогой - удобно. Не хватает салфеток возле приборов, чтобы на них класть столовые приборы. 700 рублей вышел обед из салата, первого, второго, кофе и выпечки. 4.7/5. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Пётр, благодарим за обратную связь. Учтём Ваше замечание. Ждём Вас в гости снова! Мы работаем кругло…
ЛО
Леонид Осипенко
Столовая очень классная, все блюда действительно вкусные, уютно, чисто и персонал доброжелательный, молодцы!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Леонид, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам понравилось у нас. Ждём в гости снова! Мы работаем круглосуточно
Mari❤️🔥
Очень вкусно. Цены для такого место адекватные .
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, рады что Вам понравилось. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова.
МЯ
Марина Ярова
Очень чисто, вкусно. Разнообразное меню, рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вам понравилось. Будем рады Вас в гости снова.
Евгений Резцов
Очень вкусно и не дорого
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости. Мы работаем круглосуточно!
Екатерина Плугатырева
Были транзитом,заезжали на обед,все свежее и вкусное.Спасибо сотрудникам за вежливое и внимательное обслуживание.Рекомендую)
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в гости снова.
Вкусно и ооочень бюджетно!! На двоих первое, второе, компот и по бокалу пива всего 880руб…. Я думал они ошиблись, но оказывается тут просто все оочень недорого стоит. Однозначно рекомендую!!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости снова. Мы работаем круглосу…
Виктор Сидоркин
Цены неадекватные!!!!!!!! Не советую не пиво! Не еду!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, мы работаем только с качественной продукцией и проверенными поставщиками. Сожалеем, что Вам…
П
Полина
Заезжаем второй раз по пути с Алтая в Курган. И в прошлом и в этом году всё отлично. Чище, вкуснее, вежливые и приемлемо по цене, относительно многих других столовых. Нынче на двоих взрослых и ребёнка чек 1000 р.
29 сентября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь. Рады, что Вам нравится у нас. Работаем круглосуточно. Ждём Вас…
ИТ
Иван Третьяк
Цена завышена неоправданно !
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня Иван. Мы работаем только с качественной продукцией и проверенными поставщиками.
Алексей Сергиенко
Чисто,комфортно,вежливый персонал,большой ассортимент блюд,средний ценник(1 человек 400р)
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв. Рады работать для Вас. Ждём Вас в гости снова!
ИЧ
Ирина Чемакина
Возвращались из Крыма в Новосибирск домой. 4 дня в пути. Заехали пообедать , доверились отзывам . Одно из немногочисленных мест по трассам нашей необъятной , где вкусно , сытно и не дорого. Чек на двоих получился 1000 рублей: солянка, два вторых , два салата , 2 чая. Все понравилось , спасибо 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что Вам понравилось. Мы рады работать для Вас!
Елена Кашкарова
Состав салатов указан не полностью. Ещё и обвинили меня, что нужно уточнять было. Зачем тогда указывать состав?
28 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Учли Ваше замечание, прописали на ценнике. Благодарим за обратную связь. Рады работать для Вас.
Н
Нурия
Мы из Ростова, но проезжая эту столовую всегда останавливаемся выпить кофе с выпечкой! Вкусно, сытно, чисто, быстро! Спасибо персоналу!
25 августа 2025, официальный ответ
Нурия, благодарим Вас за отзыв. Приятно для Вас работать. Ждём Вас в гости снова!
Валерия Баева
Заезжали проездом семьëй,всë очень понравилось,чисто и опрятно, цены приемлемы, очень любезные девушки на раздаче и кассе, спасибо вам
20 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание. Ждём Вас в гости снова.
м💪
макс 💪💪💪
Очень хорошая столовая, всегда с товарищами сюда заезжаем, цены адекватные, персонал любезный, всегда чисто и уютно, меню разнообразное, всем советую, сами из другого города, но ездим в Омск часто и всегда останавливаемся именно здесь👍👍👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь. Рады, что выбираете нашу столовую. Ждём Вас в гости снова.
ВВ
Вероника Вероника
В эту столовую заезжаю постоянно, еда всегда свежая и вкусная. Порции большие. А девочкам говорю "спасибо", всегда вежливые и дружелюбные. Чисто и уютно. Рекомендую всем.
19 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за обратную связь. Рады, что Вам нравится у нас кушать. Ждём Вас в…
Aнгелина 🪽 Галиева
Сначала хотела написать очень вкусная гречка но потом я увидела на своей вилке это !!! Что это? От губки кусок от швабры , фу не советую 🤢(если будут вопросы почему фото сделала в машине так потому что не брала туда телефон)
18 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Если у Вас в блюде оказался иной предмет, Вы могли бы обратиться к заведующей…
Оксана Суханова
Очень все вкусно! Улыбчивые повара! Пюре и отбивная! Зачет! Борщ и куриный - как дома! Напиток из шиповника- очень вкусный ! Спасибо за гостеприимство и вкусную еду!
18 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за добрые слова. Нам приятно работать для Вас. Ждём Вас в гости снова!
Татьяна Гришина
Прекрасное место для путешественников. Вкусно, чисто, дружелюбно
15 августа 2025, официальный ответ
Доброго дня Татьяна. Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас. Ждём Вас в гости снова.
МФ
Мэри Фокс
Заехали сегодня по пути в Тюмень,рано утром.Заезжаем каждый год,возвращаясь из отпуска,кушаем только в этой столовой уже несколько лет.Все очень вкусно и сытно по-домашнему.Даже в 5 утра нас очень тепло обслужили.Спасибо большое за ассортимент!❤️🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Мэри, нам приятен Ваш отзыв! Мы рады Вас обслуживать. Ждём Вас в гости снова. Работаем 24/7
михаил антонов
Очень вкусно
11 августа 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Рады работать для Вас. Ждём Вас снова.
КТ
Ксения Тезикова
Все очень вкусно 😋 как по домашнему 👍
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за обратную связь. Рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова.
Алиса Пономарева
Прекрасная столовая , отличное пиво , очень вкусно и не дорого !
5 августа 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв. Рады работать для Вас! Ждём Вас в гости снова. Мы работаем круглосуточно и без выходных 24/7
Станислав Кравченко
Сегодня обедал в этой столовой и скажу кратко СЫТНО! ВКУСНО! ПО ДОМАШНЕМУ! 👍 Обязательно буду заезжать ещё .
4 августа 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим за обратную связь. Будем рады вновь встретиться с Вами. Мы работаем круглосуточно без выходных.
Анна К
Чисто, вкусно, недорого!
28 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение. Мы работаем круглосуточно. Ждём Вас в гости снова.
Екатерина Петренко
Из плюсов:цена не завышена, еда вкусная, чистенько. Из минусов:хоть и заявлено, что работают круглосуточно, но по факту когда мы пришли на завтрак и попросили яичницу, то нам ответили, что повар на работу еще не пришла и предложили вчерашние блюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня Екатерина. Благодарим за обратную связь, наше упущение. Утром яичницу готовим по просьбе…
Юлия Важенина
Вкусно, чисто и бюджетно.
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, нам приятен Ваш отзыв. Благодарим, что выбрали нашу столовую и ждём с Вами новых встреч!
Вкусно и чисто, персонал дружелюбный. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рады Вас обслуживать и ждём Вас в гости снова. Мы работаем круглосуточно.
ОЗ
Оксана Звонарева
Чисто, уютно и очень вкусно!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарю за отзыв. Ждём в Вас в гости и рады Вас обслуживать!
Светик Л.
Суп борщ -наваристый, плов мужу понравился, а это не часто. Мясо в черносливе тоже оказалось вкусным, без жиринок, ребёнок съел половину (кусок большой), толчёная картошка тоже без нареканий👌 салат оказался съеденым ребёнком, что редкость. За всё отдали в районе 900р. Ах да, в пакетике пирожок с печенью, большой! Жалко не увидели микроволновки, подогреть его, но мы и не спрашивали. Туалет небольшой, но чистенький, раковина снаружи.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова🤗
Анна Коваль
В Омске всегда останавливаемся только здесь. Вкусно, все свежее, есть выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за хороший отзыв. Мы рады работать для Вас! Ждём Вас в гости снова
Таня Л.
Реально ценник конский! Лапша домашняя - по факту с вермишелью. Гороховый- без мяса, просто бульон, горох и 5 кусков картошки🤢 ВСЁ ХОЛОДНОЕ! Выпечка холодная, начинки мало. Уехали голодные и злыеНа кассе и раздаче-как обычно королевы сидят и ходят, как будто мы к ним домой припёрлись без приглашения,раздатчица ручонками трясёт стоит, чтобы лишний грамм не положить. Откуда столько отзывов хороших?
30 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня Татьяна. Благодари за отзыв. По Вашей жалобе было проведена проверка. В супе куриный с д…
НШ
Наталья Шилова
Работает круглосуточно. Вкусно и разнообразный выбор.
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв. Признательны Вам за добрые слова.
Елена Беляева
Вкусно, персонал приятный)
3 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Рады работать для Вас!
K
Ksenia
Очень вкусная еда🔥
15 мая 2025, официальный ответ
Ксения, рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем вас в гости, мы работаем круглосуточно.
Александр Alex
Заехали пообедать. Капусту тушению невозможно есть, вкус крайне неприятный. В супе ухе, 4 кусочка картошки и 3 кусочка рыбы, остальное вода. Спросил из чего шапка на рыбе, сказали сыр и майонез. А на самом деле там еще присутствовала морковь и лук.
15 мая 2025, официальный ответ
Александр, учтём Ваши замечания. Благодарим за отзыв.
b
boyko-ilya
Поесть можно, всё было чисто и опрятно. Минус одну звезду, за то, что в раннии утрении часы ни омлета, ни яйчницы не было, пришлось есть тефтели с гречкой. :)
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Яичницу и омлет повара готовят по просьбе гостя, можно с наполнением л…
О
Олег
Прекрасная столовая, рекомендую 👍. Вкусно , сытно и бюджетного масштаба 👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас в гости снова!
Nikita Sukhotin
Завтракал здесь, так как рядом была гостиница. Достойная кухня за свою цену, если думаете стоит ли сюда заезжать - обязательно стоит!
15 апреля 2025, официальный ответ
Нита, благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в гости. Мы работаем круглосуточно!
СЛ
Станислав Ложников
Не плохая столовая вкусно , приезжал именно на манты понравились , персонал не хамит все быстро и вежливо , чистая посуда.
9 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости. Мы работаем круглосуточно
Маша Маша
Кормят вкусно, мне понравилось.
2 апреля 2025, официальный ответ
Мария, рады, что Вам понравилось у нас. Приглашаем Вас к нам снова.
ДП
Дарьюшка Попова
Всё супер! Вкусная еда и доброжелательный персонал. Всем советую.
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
ВБ
Валерия Бризицкая
Очень вкусная еда,что самое главное. Очень вежливый персонал,всегда подскажут,что лучше выбрать. Советую!
24 марта 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за тёплые слова. Ждём Вас в гости. Мы работаем круглосуточно!!!
Прекрасная столовая🥰 Вкусная еда и цены приемлемые. Нам с подругой понравилось!
24 марта 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравилась наша столовая. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Закирова
Классная столовая советую
24 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за отзыв. Ждём Вас в гости снова!
НО
Надежда Орлова
Свежая, вкусная еда, вежливый персонал. Большой ассортимент блюд, цены приемлемые. Пообедали как дома. Спасибо, успехов и процветания.
22 марта 2025, официальный ответ
Надежда, мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждём Вас в гости снова.
Дмитрий Юрьевич
Очень вкусно и сытно
4 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня Дмитрий. Рады, что Вам понравилось. Ждём Вас в гости снова!
ЕИ
Елена Иванова
Хорошая столовая , все очень вкусное, свежее . Обслуживающий персонал вежливый доброжелательный. Чисто уютно , рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за тёплые слова. Рады будем видеть Вас в нашей столовой.
Отличная столовая, заезжали покушать, все очень понравилось!!! Однозначно рекамендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Рады будем видеть Вас у нас в столовой.