АЭЛИТА-professional
Официальный представитель Лаеннек, STYX Naturcosmetic, Academie
4.2
Профессиональная косметика, оборудование и расходные материалы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
4.2
ДН
Дарья Н.
Большое спасибо за уделенное длительное время и помощь в выборе красителей. Была на связи с мастером параллельно, консультант очень помогла и предлагала разные варианты. Окрашивание уже провела , цвет получился точь в точь как мой родной. Выходила после супер неудачного аиртача с желтым светофором на голове. Результат окрашивания по определенной формуле на фото. Плюс посоветовали маску для волос, результат довольна👍
АЭЛИТА-professional, официальный представитель Лаеннек, STYX Naturcosmetic, Academie
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что наша консультант помогла подо…
Наталья Мейзер
Пришла в магазин в 18:05 было закрыло и написано «перерыв до 18:25». Ок, все мы люди, я жду. В 18:25, 18:30, 18:35 никого ну и в 18:40 я психанула и пошла.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Нам очень жаль, но по техническим причинам магазин был закрыт. Очень надеемся…
Анюта Аа
Очень грамотные девочки консультанты !!! Что в настоящее время большая редкость !!! Помогли с выбором красителя, который окрасил волосы в заявленный цвет на палитре !!! Рекомендую 🫶
Olga Urman
Была в этом магазине 24.02., в очередной раз удивилась профессионализму сотрудников, раньше ходила всегда в Континент. Прекрасная консультация, а какой бальзам для волос мне подобрали, за это еще надо одну звезду. Настолько неравнодушного обслуживания сейчас редко можно встретить, напомнят и предложат все, что нужно и то, о чем не думаешь, когда идешь за краской для волос. Благодарю
Мария Мария
Большой выбор 👍
КП
Ксения Попова
Закупаюсь тут много лет. Что особенно приятно, все специалисты действительно разбираются в продукции, которую продают, и могут дать дельные советы по колористике и уходу. Одна из моих любимых консультантов - Любовь так вообще однажды помогла подобрать средства по смывке цвета. Под ее руководства мне удалось перейти из почти черного в приятный каштановый без видимого ущерба для волос.
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё!
С.
Светлана .
03.07.2023 Зашла купить себе тонировку для русых волос , на что продавец мне сказала, что мне нужно осветляться. Вопрос зачем? После посоветовала мне фиолетовый шампунь для блонда (под видом тонировки ) , сказав, что у него накопительный эффект, и со временем мои волосы станут темнее!!! 15.07.2023 Сегодня пришла купить краску , продавец (тот же самый) стоит и разговаривает по телефону , решая какие-то проблемы, на повышенных тонах и матах. На меня 0 внимания. Через какое-то время ко мне все-таки подошли, опять же говоря по телефону. Я захотела покраситься на тон темнее( у меня русые волосы) смотрела оттенки и спросила , какие оттенки смешать, чтобы не получились слишком темные волосы, на что мне ответили , параллельно крича матами в телефон «осветлять нужно». Полная не клиентоориентированность.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Нам очень жаль, что вам не понравился наш магазин. Чтобы мы могли разобраться…
Dmitry Chernov
время 19:30 не работают
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, но по техническим причинам магазин был закрыт. Очень надеемся…
Elena Kasimova
Сегодня покупала краску в данном павильоне. Огромное спасибо продавцу, к сожалению имя не посмотрела. Все мне рассказала и показала. Отличная консультация и приятный продавец
16 июля 2021, официальный ответ
Елена, добрый день! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Очень р…
Татьяна Исина
Часто пользуюсь проф. косметикой для волос и приобретаю ее в подземном переходе на ост.Сибзавод. Хочу выразить благодарность продавцу Любови. Всегда проконсультирует, посоветует какие средства лучше. Как-то покупала краску для волос для мамы (без ее присутствия), через некоторое время пришла снова покупать, но, увы, забыла и марку и тон. Так Любовь пересмотрела всю информацию о покупках за 4 месяца и путем логических заключений мы с ней определились что все-таки заказывали. Спасибо ей огромное! Кстати, тон краски прекрасно подошел, а главное понравился маме
ВЛ
Виктория Л
Первый раз лет за 6 решила покрасить волосы, зашла сюда. Консультанту огромное спасибо (не знаю имени, блондинка)! Объяснила и показала что хочу. Девушка подсказала мне, какие оттенки смешать, чтобы получился нужный цвет, подобрала количество краски и в итоге получилось именно то, что мне было нужно. Спасибо ❤️
24 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за приятные слова!
Nastya Eletskaya
Хочу сказать слова благодарности за помощь в выборе краски и уходовых средств для волос консультанту Анне.Не первый раз обращаюсь и всегда очень довольна результатом. Очень приветливая , внимательная и участливая девушка , РЕАЛЬНО помогает сделать правильный выбор, грамотными и проф.советами. Таких работников нужно ценить за их ответственное отношение к работе и клиенту.
tantsereva
Являюсь постоянным клиентом магазина АЭЛИТА-professional находящегося в подземном переходе у остановки "Сибзавод". Всегда, зайдя за покупкой в этот магазин, получаю профессиональную консультацию, полезные советы, качественный подбор нужного товара. Даже если чего-либо нет в наличии, продавец всегда подскажет и поможет подобрать альтернативный вариант или закажет то, что необходимо именно вам. Доброжелательность и положительные эмоции от общения с настоящим профессионалом приводят меня в этот магазин снова и снова.
eva141186
В подземном переходе у ост. Сибзавод, зашла купить краску для седины (для своей бабушки) марки Лонда, таковой краски нужных цветов не оказалось. Была приятно шокирована профессионализмом продавца (блондинки), которая как "шумахер" на листочке высчитала другие цвета марки Игора: 6-12 и 8.0, благодаря которым мы получили шикарный насыщенный русый цвет волос, вместо седины. Спасибо ей большое!!!
Мария Смирнова
Мучалась с цветом волос, отращивала, уже хотела перекраситься в черный, но продавец в этом магазине подобрала краску, моего цвета, так, что я без проблем вернула свой цвет волос. Продавца зовут Любовь, очень хорошая девушка, понимающая и отзывчивая. Спасибо ей огромное
Коля Храпов
16 августа в салоне, который находится в подземном переходе у ост. Сибзавод покупали фен. Отличная консультация, доброжелательность, хорошее понимание наших пожеланий обрадовали нас. Чувствовалось, что Продавец знал свой товар, понимал, что у него спрашивают о товаре и давала полные ответы на все вопросы. Всё это говорит о профессиональности этого сотрудника. Девушку зовут Любовь Ларионова - очень хочется пожелать вашей фирме побольше таких квалифицированных, опытных и грамотных продавцов. Т.к. в салоне на Красном пути 85 в цокольном этаже, куда мы пришли до этого, нам такие продавцы не встретились!!!! и товар мы приобрели именно у нее, а не в первом салоне. Жалко, что профессионалы теперь большая редкость, а владельцы салонов не уделяют должного внимания профессиональным качествам своих сотрудников (видимо экономят на оплате квалифицированного труда и обучении своих кадров).
Света
Хорошая сеть магазинов, в нашем городе проф. косметику для волос по адекватным ценам можно купить только в Аэлите. Мне нравится магазинчик на Яблоньке и Сибзавиде, потому как консультанты всегда очень подробно все расскажут и посоветуют. В магазинчике на Сибзаводе замечательная блондинка (к сожалению не посмотрела на бейдже имя) посоветуют краску и по составу и точно по оттенку. Уделила мне много времени, чтобы я определилась с выбором. Здорово, что не просто продает товар, но и разбирается в нем.
Ольга
Хороший магазинчик, который на красном пути. Есть отличные средства для волос, девченки продавцы всегда подсказывают и помогают в выборе. В данном магазине для меня важен ассортимент. Рекомендую.