Винаград
Магазин алкогольной продукции
Маргарита Волкова
Очень грубое обращение с нотками агрессии на покупателей за консультацией винных изделий. Светлинькая женщина была на смене, желания работать максимально нулевое, к сожалению покупать продукцию не было желания.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутре…
Данила С.
хорошие цены, продавцы
КХ
Кайрат Х.
Отличный выбор напитков
Аноним Анонимович
Неплохой магазин Удобное месторасположение Несмотря на профиль магазина-в продаже также имеются бытовые товары первой необходимости Не знаю как везде-но конкретно здесь-очень вежливые девочки продавцы, за что им однозначная пятерка👏
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Непременно передадим…
Евгений П.
Неплохая сеть магазинов ,выбор неплохой. Продукция в норме.
Лёля Шиндина
Нету ни какого секрета, девочки всегда вежливые, предложат, спросят, подскажут, товара много в разнообразие ,спасибо за магазин.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. С уважением компания ВинАГрад
КБ
Кот Бегемот
Постоянно покупаю тут бухло, так как я алкаш. Нравится большой выбор синьки, и закусона. Я ваш на веки♥️♥️♥️
БК
Бармабия Киркуду
Заведение норм, алкашка в ассортименте, только вот не всю продукцию видно в холодильниках, приходится изощряться чтоб увидеть
miss
Качество продукции во всех магазинах оставляет желать лучшего.Персонал как буд-то с рынка какого-то.Постоянно требуют какую-то непопулярную карту город легенд-лучше бы свою скидочную организовали.Я за КБ-вам до них очень далеко расти
Путешественник⚓
Хороший Алко-магазинчик. Большой выбор алкогольной продукции. Цены приемлемые. Сегодня с другом решили себя побаловать и взяли виски. И остались довольны.))))