Красное&Белое
3.8
3.8
ИМ
Изабелла Максимова
Ужасное обслуживание от кассира Карлыгаш Научите её общаться с клиентами и манерам
Ирина Демченко
Алексей Егорович
👎👎👎👎👎
А Б
Обслуживание кассира на нуле, научите ее здороваться с покупателями, не приятно на свое приветствие получать недовольное молчание и ещё сумма к покупке должна озвучиваться !!!
ЮД
Юлия Драхенберг
Отвратительное обслуживание от кассира Карлагаш,научите сотрудника здороваться и вообще вежливому обращению с покупателями! Оставляет рабочее место, уходит от покупателя не завершив обслуживание, хамит!
KD
Katharina Davydenko
Самый ужасный филиал. Заехали купить снеков, а к полному ассортименту не подойти. Администратор Наталья , уперлась своим задним местом в стеллаж ,и стоит обсуждает с персоналом , кто же у них останется на ревизию. Крайне не понимаю ,почему нужно обсуждать рабочие моменты в торгом зале. Да и к тому же, когда покупатель стоит под боком 🤦🏼♀️ Не первый раз сталкиваемся с такой клиентоориентированностью в данном филиале.
ВЧ
Валентина Чибышева
Два раза за одну неделю "посчастливилось" попасть в этот магазин. Так по хамски еще нигде не обращались. Сама администратор негативит ужасно, что уж хотеть от ее подчинённых, которые во время рабочего дня стояли в зале и обсуждали "девочек лёгкого поведения" с красноярского тракта...
Виталий
Вежливый персонал.
Светлана Сайфутдинова
Продавцы кассиры молодцы, работают быстро, хорошо ориентируются в раскладке товаров
СД
Сергей Дудников
Здорово консультируют
Юлька Какулька
К магазину вопросов нет, по ценам и ассортименту все хорошо, конкретный вопрос по поводу хоть какой то памяти у продавцов, уже почти пол года работаю рядом с этим филиалом, каждую свою смену захожу к ним, иногда и несколько раз за день, но каждый раз сталкиваюсь с вопросом о документах, да возможно я молодо выгляжу и лучше убедится, но когда человек на протяжении полу года говорит что он здесь рядом работает, и стоит перед вами в рабочей форме, не вижу проблем, а сейчас я сдала паспорт на замену и теперь каждый раз сталкиваюсь с грубыми отказами в продаже
РЕ
Роман Ерхо
Отвратительное обслуживание
Maxim D.
Женщине по имени Карлыгаш нужно не здесь работать, а где-нибудь в забегаловках на вокзале. Понимания сервиса - ноль у неё. Неуважительное отношение к покупателям, не нравится, как на неё смотрят.
Ксения Чекмарева
прекрасный,чистый магазин вежливый персонал, Администратор Наталья помогла с выбором хорошего вина
Наталья Сидоркина
Магазин классный, всегда можно подобрать для себя товар и прекрасное вино для себя,после рекомендаций персонала👍
Вадим Сидоркин
Хочу выразить благодарность Администратору Наталье. Всегда поможет с выбором Вина или другого алкоголя. Всегда вежлива и пунктуальна. Также хочу отметить персонал данного магазина. Всегда полные полки, свежий ассортимент и чистота в магазине... Советую посетите этот магазин.
Алёна Шадрина
Так приятно, когда тебе немного за тридцать, а у тебя паспорт спрашивают🤣
Ядвига Астафьева
Я посетил магазин на Бархатова 8 и был очень удивлен отношением к покупателям. Администратор Ирина была не очень любезна со мной и даже немного грубила. Я понимаю, что у всех могут быть плохое настроение, но, будучи администратором, важно вести себя должным образом. Надеюсь, что магазин примет меры, чтобы улучшить обслуживание клиентов.
Н
Наталья
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены. просто приятно заходить в магазин.
Павел С.
хамливые продавцы, в магазине беспорядок
Влад Джегович
За алкашку не скажу, не пью. Но остальные товары хорошие и вполне дешёвые. В магазинах опрятно. Работников жалко, что у них корпоративная политика такая "достойная"
Ekaterina K0492
Научите ваших продавцов общаться без матов между собой и не делать одолжения подходя к кассе
Evgeni Mogiliov
Только водка и вино ,и весь персонал в цвете. Наши русские хамские и родные,куда без них.
Иван Куксин
Отвратительный филиал, пожалуй самый худший в городе. Работают наркоманы и алкаши. Продают алкоголь не совершеннолетним, а с людей старше 30 требуют паспорт. Дурдом.
ПС
Паша Стратийчук
У кассиров отношение к покупателям какбутто им все должны. Ужасное отношение!
Guto Park
Хамское отношение от персонала, адекватно разговаривать вообще не умеют, больше сюда не прийду.
andrey.pivovarov.1980
Посетил магазин на Бархатова 8. Был в шоке, что за отношение к покупателям. Нахамила мне администратор Ирина. Я понимаю плохое настроение, но кидаться на людей и вести себя как королева при такой должности не прилично. Одним словом овчарка.
Viktoria Chukareva
Здравствуйте, 08.03.2018 примерно в 21.45 мы пришли в магазин красно-белое в г. Омске по адресу Бархатовой 8, при оплате на кассе мы столкнулись с непониманием кассиров, которые были не в трезвом состоянии, грубо отвечали нам нецензурной бранью, особенно молодой человек провоцировал на драку.