Style
3.2
3.2
ЯЗ
Яна Захарова
По закону «О защите прав потребителей», если у Вас стоит режим работы до 20:00, то будьте добры его соблюдать. Я как покупатель имею право совершить покупку до 20:00 ❗️БЕЗ ПРОБЛЕМ ❗️ Зашла в магазин в 19:54, чтобы быстро совершить покупку, т.к. знала, что мне нужно приобрести. Продавец уже стоит в верхней одежде, в шапке, закрыла кассу и готова выходить. Задерживать продавца дольше 6-ти минут я не собиралась, мне бы хватило минуты для того, чтобы совершить покупку. Из-за такого персонала и клиентоориентированности Вы теряете клиентов и прибыль. В этот магазин из принципа больше никогда не приду) Подумайте над обучением своих сотрудников о знании законов и отношении к клиентам🤝🏽
Артем Русанов
Хороший магазин, большой ассортимент продукции. Продавцам нужно быть немного компетентнее и больше разбираться в том, что они предлагают покупателю, эмпатии и отзывчивости тоже не помешало бы прибавить.
Максим Шепелев
19.10.2024 приобрел жене фен на день рождения по рекомендации продавца консультанта. Фен 🔥🔥🔥 супруга очень довольна!!!!! Спасибо!!!!
кК
катя Катя
Пришла в магазин и удивилась ! Консультант Мария профессионал своего дела! Проконсультировала и помогла при выборе краски и всего не обходимого для окрашивания. Результатом я довольна и теперь прихожу только к ней,потому что уверенна что мне окажут хорошию консультацию .
НР
Наталья Ремезова
Прекрасный магазин, прекрасное обслуживание, если чего то нет в наличии, без проблем можно заказать, хотела очень холодный шоколадный оттенок, консультант Мария помогла мне, и получилось то что я хотела, я очень довольна!Спасибо этой девушке за понимание, на грамотность и за легкость в общении!
АЗ
Алексей Зенько
Прекрасный персонал, отличный магазин
ЛП
Лариса Петрова
Зашла вечером купить краску д/волос. В покупке отказали, так как не было сдачи с 5 тыс. Время 19:40 в кассе нет сдачи. Ушла ни с чем. Конечно купила, но в другом месте.
БЧ
Баласана Чернова
То что сказала на кассе брать не буду - посчитали в чек! Обратно отказались пересчитать! Что за отношение? Не услышала….
NP
Nikolay Pahomov
Хотел взять краску для волос жене, нужны были 4 тюбика, консультант предлагала взять по 2 тюбика разных марок похожих цветов и смешать... Настолько некомпетентных продавцов еще не встречал, готовы навредить людям лишь бы продать...
Кристина Перфилова
Отличный магазин. Продавец Юлия пошла на встречу при покупке товара. Все отлично. Клиентоориентированность 100%. Спасибо за опласкиватель Цеко <3
Надежда Ж
Купила сегодня бритву в магазине. По прихожу домой, отклеила наклейку, достала бритву и обнаружила светлые волоски на бритве. В общем, покупать теперь что-то буду исключительно в заводской герметичной упаковке. И не у Вас точно. Благо стоит не дорого. А то было бы вдвойне досадно.
Мария 👮🏻♀️
Вечно перерывы по пол часа.. Иногда просто нет времени столько ждать.
Дарья
Очень довольна средством для волос, которое мне порекомендовала продавец! Цена качество просто бомба! Ещё приятно удивили цены и выбор гель-лаков! Однозначно скоро вернусь за новыми лаками сюда 😊👍
Ти На
Проф.косметику покупаю только здесь: удобно, рядом с домом, большой выбор, компетентный продавец. Хороший магазин, всем советую.
Sт
Style, торговая компания
24 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Приходите к Нам с 14-16 февраля. День рождение Компании скидка 20%. Только раз в году.
NUSIK
Именно в этом филиале была первый раз и думаю последний. Пришла за конкретным товаром, но не могла определится с фирмой. Женщина которая меня обслуживала не охотно и очень медленно, ни чего внятного так и не посоветовала. Я в оприории не конфликтный человек и никогда не ругаюсь, поэтому взяла и пошла "не соло нахлебавшись", но еслиб она была более компетентна я бы купила на много больше товара, когда я попрасила показать мне жидкое лезвие она махнула рукой на витрину и сказала "вот та зеленая бутылочка" ( для справки на витрине было много бутылочек с зелёной жидкость, я конечно прочитала на этикетке какой из них, но мне даже не удостоились предложить посмотреть поближе), интересно это нормально?Цена конечно не самая демократичная, но магазин находится рядом с домом, но с таким не компетентным обслуживающим персоналом напрочь желание отбилось туда идти. И кстати руководство хоть читает отзывы, ведь не я одна жалуюсь на консультантов может пора принять меры?! Очень возмущена и расстроина!
Женя
Думала что это мое субъективное мнение, прочитала отзывы, вижу что нет. Правда мои претензии к продавцу магазина, находящегося на Первомайском рынке (светленькая, не первой свежести женщина). Весьма странная особа, эмоций никаких, ничего не посоветует, не подскажет, все нужно вытягивать из нее клещами. Вообще конечно странно, такие товары, такой приличный магазин и такой продавец. Сразу вопрос: по какому принципу их выбирают? Невольно вспоминаешь продавцов "Парфюм-лидера", там как назойливые мухи, а здесь продавец вместо мебели. Руководству нужно быть внимательнее, а то так всех клиентов потерять можно. В общем хороший магазин, а продавца заменить надо.
Тайный покупатель
Посещаю данный магазин практически с открытия-ассортимент здесь большой. Цены выше средних, хотя бывают скидки и акции.Отношение персонала оставляет желать лучшего. Ранее работавшая здесь продавец любила навязывать свое "авторитетное мнение" и с умным видом произносить такие фразы, как "это колористика" и т.п., а также негативно отзываться о своей сменщице)))Хотя из-за нее один раз я буквально выкинула деньги за краску, которую она мне посоветовала для нейтрализации оттенка после смывки (если уж она разбирается в колористике, то ей, наверное, должно было быть известно, что красят волосы сразу, смешивая необходимые оттенки, а не сначала одной краской (которую она посоветовала), а потом другой). На мое счастье, нашелся мастер, который помог исправить последствия советов данного "профессионала"!Продавец Елена излишне расхваливает качество товаров-в половине случаев оно удовлетворительное, но не более того (пудра для обесцвечивания Студио оказалась просто ужасной, кератолитик для маникюра-ничего особенного, тот же Эвелин из Парфюма намного лучше), а у нее что ни спроси-все просто отличное,лучше не бывает! А вчера мне довелось купить кондиционер без указания на нем даты изготовления!Причем сегодня новая продавец сказала, что это "ничего страшного"-у них хороший магазин и вся косметика хорошая!Никто с этим не спорит, но товар должен соответствовать всем требованиям!Для меня ее слова не могут быть гарантией качества, а также того, что этот продукт-не просрочка.Может, ей все равно, что она себе покупает, а я хочу быть уверена в качестве и безопасности приобретаемой мной продукции, причем за не самую дешевую цену!Данному магазину ставлю твердую четверку!
Елизавета
Как-то никогда не интересовалась гель-лаком, но тут как-то загорелась прямо! В общем пошла я в это бутик...тут нашла все. купила лампу, безворсики, баф, апельсиновые палочки, базу, топ, праймер, жидкость для снятия и сам лак. В общем все счастье мне обошлось в 3600, но ведь если перевести на салонные деньги, то очень даже отлично! уже давно оправдала затраты. девочки там не очень приветливые, но грамотные, пожалуй, иногда это важнее)) много много всего и для волос, и для ногтей! я теперь туда ходок;-)