Медтехника
3.9
ОАО Медтехника
3.9
REED SHYMGAI
Надо было костыли позвонили с утра уточнили что есть в наличиие какие нам надо через 3 часа с мешалкино приезжает девушка за ними а оказываеться что так и не было у них они просто не проверили хотя по телефону сразу ли да вот мы их отложим приезжайте персонал плох ещё и сказали что было много народу и не когда было ей смотреть что там она выбирала хотя звонили они с коллегой хихикали получаеться над пациентами так что ли ?
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Был звонок по поводу костылей с опорой под локоть, вес до 150 кг. в количестве 2 шт. От…
Кира Кирсанова
21.11.2025 купила у вас костыли,продавец спросил на какой рост,я сказала...передала костыли в больницу, естественно там упаковку сняли и выкинули, сегодня выяснилось что они нам не подходят по росту( хотя я озвучила продавцу наш рост) ,они для моего супруга короткими оказались...я позвонила в магазин и попросила их заменить на более высокие,но получила отказ так как упаковки нет,хотя чек имеется! Но при покупки костылей мне никто не сказал что нужно хранить упаковку ! И тем более у вас есть прокат костылей и вы могли бы пойти на встречу и забрать их для проката ,но увы... Прошлось тратить деньги и покупать новые,но уже не у вас! К вам мы больше не пойдем...чек прикладываю
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В ответ на Вашу претензию сообщаем, что при покупке был задан вопрос о росте ,на которы…
Александр Артёменко
Цены конь просто.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Наша цена напрямую зависит от цены поставщика. У Вас всегда есть право выбора.
Алексей UNP
03.10.2025 я посетил ваш магазин после выписки из стационара с переломом позвоночника для покупки корсета. В ходе общения продавец позволила себе абсолютно неприемлемое и бестактное замечание, рекомендовав мне приобрести дезодорант в присутствии других клиентов. Этот комментарий, сделанный человеку, находящемуся в уязвимом положении после тяжелой травмы, демонстрирует полное отсутствие эмпатии и профессионализма. Подобное поведение недопустимо для сотрудника магазина медтехники, чьи клиенты часто ограничены в возможностях личной гигиены. Магазин не рекомендую, здесь показали свою брезгливость к клиенту и неуважение!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, полностью согласны с Вашим замечанием. Обязательно разберемся…
ЛО
Любовь Осетрова
Отличный магазин! Приветливый и грамотный персонал. Всегда ответят на вопросы,подберут что требуется. Мало где встретишь таких специалистов,знающих своё дело. Вышла оттуда в хорошем настроении. Буду обращаться за приборами только сюда. Спасибо вам огромное!!! Рекомендую!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады Вам!
ПБ
Петр Бажко
Нет нужного товара
31 марта 2025, официальный ответ
Петр, добрый день! Спасибо за оценку.
СЕ
Сергей Евтушенко
Отстой магазин
Шефер Константин
Огромное спасибо персоналу за помощь. Все объяснили помогли выбрать! Рекомендую
6 декабря 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Andrei
Ну не пять звёзд
28 октября 2024, официальный ответ
Andrei! Большое спасибо что уделили время, написали отзыв и поставили оценку.
world1914 .
Спасибо за консультацию. Но время работы, на сегоднешний день, в дубль гиз указано не верно)
6 сентября 2024, официальный ответ
World1914, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку.
Иван Гринчишин
Грамотный персонал,покупали маме трость,подобрали четко
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку .
Andre Lokerov
Не профессионально оказали услугу
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, просим уточнить суть претензии.
Снежана Глумова
Отлично. Доброжелательный вежливый персонал
8 мая 2024, официальный ответ
Снежана, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку, рады видеть вас снова 💛
Vlada Tambova
Лень приветливый и знающий персонал, проконсультировали , помогли с выбором, чего не было в наличии помогли найти в сети
12 марта 2024, официальный ответ
Vlada, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь .
Ffhhj Fghjjj
Отличный магазин, вежливые продавцы. Нашла то, что искала. Ассортимент огромный и всегда что то нужное нахожу. Отговорили от не нужного гаджета, объяснили почему. Огромная благодарность продавцам, рекомендую магазин
1 марта 2024, официальный ответ
Ffhhj, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Будем стараться и дальше!
Michael Blazhchuk
Богатый выбор товаров
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Michael! Большое спасибо за теплые слова .
АЯ
Александр Я
Нашёл что искал. Вежливый продавец- показала различные варианты требуемого товара, ничего не навязывала. Спасибо.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв ! Приходите, будем рады Вас видеть .
ЕS
Елена S
Операторы работают отвратительно - хамят, стоимость не называют, ответ один «приезжайте и вас проконсультируют, сайт не обновляется и информация там некорректная». Если ваши операторы не могут ответить на вопрос «в чем разница между двумя моделями и какая у них стоимость?» , то для каких целей у вас на сайте крупным шрифтом указаны контактные номера телефонов !?
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, по телефону сообщают только цену и наличие, давать полную информацию нет во…
Алина Костенко
Хочу поблагодарить коллектив магазина Медтехника на 70 лет Октября за отзывчивость и помощь при выборе. Я часто бываю в этом магазине. Недавно стала свидетелем сцены, которую описал предыдуший "покупатель". При обращении за помощью выбрать наколенник, ему показали все что нужно было. Но у меня создалось такое впечатление, что этот покупатель пришел заведомо поконфликтовать. Все что предлагали, ему не нравилось. Предложили посетить другой магазин, где, возможно, что мне кажется навряд ли, он выберет то, что ему нужно. И тут его понесло. Очень сложно с такими озлобленными людьми работать. Люди,будьте терпимее друг к другу. Я всем желаю здоровья и хорошего дня.
23 января 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам за поддержку, за то, что Вы оказались неравнодушным человеком! Будем рады видеть…
За Правду
Добрый день! Решил написать отзыв т.к. второй раз сталкиваюсь в этом магазине с продавцами с которыми в процессе выбора товара создаётся ощущение что тебе делают одолжение ( год назад пришлось поехать из этого магазина в филиал на мира и там купить наколенник).28.12.2022г вновь пришёл за наколенником, история повторилась, в диалоге с продавцом во время выбора товара после того как мне сказали что я задаю много вопросов, и предложили мне сходить в ТК Фестиваль Сити и там купить себе наколенник,наверно этому продавцу конкуренты доплачивают😁.( Продавец Потапова Е.А.) Я извиняюсь перед продавцом за то, что заставил работать, больше такого не повторится.Поеду в филиал на мира,или на набережную,потому-то цены и товар в медтехники отличные.
29 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы разберемся в сложившейся ситуации. И примем меры.
PZ
Pavel Zhukov
Отличный магазин, много раз обращался за помощью и всегда помогали с выбором нужного товара. Если есть сомнения приветливые продавцы раскажут, подскажут и помогут с выбором нужного товара по приемлимой цене. Огромный выбор и хорошее качество товара. Всем рекомендую!:)
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова, всегда рады помочь. Ждём Вас в наших магазинах.
МЗ
Мария Захарова
Хороший магазин. Цены приемлемые,продавцы не стараются впарить что то подороже ,а предлогают оптимальный вариант. Преобретали тонометр и Алмаг.
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хорошие слова в наш адрес, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Мария Иванова
Была неоднократно,хороший ассортимент,вежливый и грамотный персонал. Большое спасибо за хорошее отношение.
7 июня 2022, официальный ответ
Добый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах.
Виктор Сурин
Отличный магазин , все объяснят , подскажут что нужно именно , все вежливо и корректно , далеко не везде так)
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова! Ждем Вас в гости снова .
Иван Жуков
Покупали здесь ребенку ингалятор , дали хорошие советы , подобрали оптимальный вариант . Спасибо персоналу за профессиональный подход к своему делу , остались полностью довольны обслуживанием и приобретением .
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , очень приятно получать обратную связь! Ждем Вас в гости снова .
просто Белый
Большой выбор,хорошие цены.
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова .
Алёна З
Были в Вашем магазине , покупали облучатель . Приходила трижды , девушки абсолютно не знают товар , для чего он , как работает , на вопросы ничего не могут ответить . Приходила , советовалась , сомневалась в выборе , никто не мог помочь, разные девушки говорили о разном . потому что девушки - продавцы не знают свой товар и его характеристики !!!! Вопрос был не только в обезораживании , но и необходимо было убрать застарелый запах . Один продавец сказала что и грибок убивает , когда пришла покупать , другой продавец рассмеялась и сказала , что это не так . Последняя была достаточно хамоватая . Неприятные ощущения , не пойду больше сюда , есть и альтернативные магазины . А продавцам вообще по единице за незнание своего товара !!!!!! Самой пришлось стоять читать инструкции ,вникать , мед. товар - это не платье в магазине , почему бы не обучить продавца. 👎
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Просьба уточнить в какой день Вы были в нашем магазине и кто конкретно Вас обслуживал…
Elika Smit
Пришла за 30 минут до закрытия, продавец обслуживала девушку, потом бабушку, а потом подошла я. Не найдя товар сама, я спросила, есть ли он в наличии и сколько стоит. Мои вопросы продавец игнорировала, либо начинала говорить и бросала, постоянно бегая вокруг девушки которая покупала бандаж. Продавец просто потратила моё время. А потом когда я спросила про другой товар, она сказала, что уже поздно. Осталось 3 минуты до закрытия. Извините, а это моя вина? Я пришла за пол часа, вы меня и мои вопросы всеми способами и силами игнорировали, отвечали в грубой форме и предлагаете мне придти завтра. А завтра я приду, и вы опять меня грубо говоря пошлёте? Да уж нет, спасибо. Я вообще больше не хочу в ваш "магазичик" заходить
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения. Огромная просьба уточнить в какой день приходили и кто конкрет…
Александр Best
Впаривают медицинское оборудование, абсолютно не зная о нем, лишь бы продать, 12.11.21 по рекомендации продавщицы купил ингалятор омрон, она сказала что он абсолютно бесшумный, работает от юсб и еще и остался последний так что нужно срочно покупать. Пришел домой, оказалось все это вранье, и сразу пошел обратно в магазин. Продавец отказалась принимать товар и нахомина в грубой форме, связаться с начальством она также не дала. Обходите эту кантора мимо, есть где купить дешевле и без обмана.
3 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! На Ваш отзыв сообщаем следующее: ингаляторов Omron с USB у нас в продаже нет и никогда…
Ирина Самусева
13 ноября зашла в магазин присмотреть тонометр. И была в восторге от продавцов . Вера , Елена очень грамотно и вежливо всё мне рассказали , продемонстрировали . Покупкой очень довольна, по больше таких консультантов.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас за новыми покупками. Всегда рады помочь.
a.8808.d
Покупала компрессионные чулки. Выбор был большой, самой разобраться трудно. Девочки-консультанты помогли подобрать верный размер, объяснили как правильно носить. Очень внимательные и дружелюбные.
ГК
Гена Клочков
Отличный сервис, все объяснили и показали , очень доволен.
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам понравился наш магазин. Всегда рады помочь.
LB
Ludmila Bu
Пришла за одним, купила ещё два. Выгодная цена и качественное обслуживание. Успехов!
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Сергей Боец
По телефону всё чётко рассказали. В магазине показали все варианты. Обслуживание мне понравилось. Позитивные и добрые работники. Спасибо.
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
аж
алексей жуков
Покупал здесь глюкометр для себя,все рассказали показали выбрал Сателлит экспресс много времени пользовался все работает и расходники не дорогие, не обманули. Сейчас вернулся за ещё одним для мамы , персонал грамотный весëлый что и сподвигло написать отзыв .
15 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах.
sz
sergei zubarev
Был в этом филиале неоднократно. Всё отлично подобрали, настоящие профессионалы. грамотный и вежливый персонал. Рекомендую!
13 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в наших магазинах.
Роллан Жакеев
Фельдшеры грубые злые , не какого уважения к клиенту, был сегодня 02.10.2021 , агрессивно настроены хамят,слово не скажи , тетки базарные а не мед работницы. Особенно толстая жизнью не удовлетвореная баба.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Ознакомились с Вашим отзывом. Просим уточнить информацию для принятия необходимых мер…
Артем Шнайдер
В данном заведении 26.09.2020 был приобретен товар " чулк, артикул 4212 ORTO". Покупатель, придя в магазин с образцом ( упаковкой от ранее использованного товара) попросил продавца продать чулки с размером Q+, данного размера в магазине не оказалось , но продавец предложил размер XXL , сказав что это "то же самое но длина другая" , так же это подтвердил второй сотрудник находящийся в помещении "то же самое но длина другая". Покупатель приобрел товар и удалился из организации При примерке чулков в домашних условиях оказалось , что они не подходят по размеру. 12.10.2020 была составлена претензия в ОАО "Медтехника " о возврате денежных средств в связи с тем, что товар не подошел по размеру из-за того, что продавец продал/предложил другой размер. На претензию был дан ответ о том, что "приобретенный Вами товар является товаром надлежащего качества и входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар". Все вроде бы ничего, да только тот момент, что продавец предложил абсолютно другой размер никто не учел ,покупатель доверился специалисту из магазина и приобрел товар. При телефонной беседе со специалистом фирмы "ORTO" выяснилось, что размер Q+ и XXL- это абсолютно разные размеры, предназначенные для людей с разным телосложением, диаметры схожие, а вот длинновые размеры отличаются (о чем и говорили продавцы медтехники), говорили, но не имели представления насколько отличаются между собой Q+и XXL отличие такое , что грамотный специалист просто даже не должен был предложить как замену XXL вместо Q+. Так же сотрудник ORTO сообщил, что с организациями, которые реализуют продукцию ORTO проводятся обучающие курсы, если есть сомнения у продавца он должен был провести обмер покупателя (чего сделано не было). Организация на встречу не идёт, некомпетентность сотрудников не признает. Деньги на ветер Прошло больше месяца, ребята даже неудосужились ответить по существу
Ольга Баканина
Вчера купила коктейлер для приготовления кислородного коктеля и балон с кислородом, при покупке уточнила у продавцов на сколько хватает одного баллона, мне не ответили, переспрашивала 2 раза, продавец деликатно уходила от ответа, в результате приготовила один коктель и балон кончился, ЦЕНА БАЛЛОНА 800 РУБЛЕЙ, ребята что за дичь???????? Баллон на один раз???? Сегодня обратилась в данный магазин, продавцы ничуть не удивились такому запасу кислорода, как я понимаю я не первая, написала претензию и как понимаю скорее всего денег не вернут. У меня один вопрос, написаны одни отрицательные отзывы, товары достаточно дорогие, и что руководство думает, что вот так можно обманывать людей и ничего не будет???? Руководство ничего не боиться???? Неужели нет контралирующих органов???? Если бы я знала, что балона хватит на несколько раз, конечно я бы не покупала, но в этом магазине на это и расчитывают, люди приходят не имея точной информации о тонкостях использования товара, их благополучно наё.... и все отлично. Ребята, карму еще никто не отменял, не надо так.
2 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! На Ваше обращение сообщаю следующее Кислородный баллон имеет объем 17 литров. Хватает е…
dragline
В данном заведении 26.09.2020 был приобретен товар " чулк, артикул 4212 ORTO". Покупатель, придя в магазин с образцом ( упаковкой от ранее использованного товара) попросил продавца продать чулки с размером Q+, данного размера в магазине не оказалось , но продавец предложил размер XXL , сказав что это "то же самое но длина другая" , так же это подтвердил второй сотрудник находящийся в помещении "то же самое но длина другая". Покупатель приобрел товар и удалился из организации При примерке чулков в домашних условиях оказалось , что они не подходят по размеру. 12.10.2020 была составлена претензия в ОАО "Медтехника " о возврате денежных средств в связи с тем, что товар не подошел по размеру из-за того, что продавец продал/предложил другой размер. нНа претензию был дан ответ о том, что "приобретенный Вами товар является товаром надлежащего качества и входит в перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар". Все вроде бы ничего, да только тот момент, что продавец предложил абсолютно другой размер никто не учел ,покупатель доверился специалисту из магазина и приобрел товар. При телефонной беседе со специалистом фирмы "ORTO" выяснилось, что размер Q+ и XXL- это абсолютно разные размеры, предназначенные для людей с разным телосложением, диаметры схожие, а вот длинновые размеры отличаются (о чем и говорили продавцы медтехники), говорили, но не имели представления насколько отличаются между собой Q+и XXL отличие такое , что грамотный специалист просто даже не должен был предложить как замену XXL вместо Q+. Так же сотрудник ORTO сообщил, что с организациями, которые реализуют продукцию ORTO проводятся обучающие курсы, если есть сомнения у продавца он должен был провести обмер покупателя (чего сделано не было). Ниже привожу рисунки на которых разница изделий видна невооруженным глазом (наглядное пособие для продавцов "Медтехника")
Александр Петрович
Да по звонку в медтехнику уже по разговору с ними понятно, что хабалъё одно сидит
Ярина
Мне нужно было купить корсет для пояснично-крестцового отдела. Позвонила в магазин "Медтехника" на 70 лет Октября, объяснила ситуацию. Мне по телефону порекомендовали корсеты и сориентировали по ценам. Когда подъехала, проконсультировали, подобрали. Тех размеров, которые мне были нужны, не оказались в наличии. Продавцы позвонили в другие магазины и уточнили наличие линейки. Обслуживание понравилось. Продавцы заботливые, не равнодушные. Спасибо!
Алексей Згоржельский
Купил ирригатор, проверить его в магазине мне не дали. Дома оказалось, что он не работает, возвращаюсь в магазин, мне говорят, что товар не подлежит возврату (ссылаются на приказ #55 от 19.01.1998). В этом приказе нет ни слова о ирригаторе. Мне просто его отремонтировали и вернули, и никто не разу не извинился передо мной. Для интереса сделал звонок в одну из сетей бытовой техники, объяснив ситуацию, яко бы я купил ирригатор поломанный у них, передо мной сразу извинились и предложили в течении 14 дней поменять на новый. Персонал не грамотный, не вежливый и вся эта мед техника - контора шарлатанов. Ноги моей там больше не будет и вам не советую.
21 января 2019, официальный ответ
Добрый день! Если покупатель обращается в нашу организацию с товаром ненадлежащего качества, мы това…
Lisa
Ужасный неквалифицированный персонал, лишь бы продать. Купила ребёнку реклинатор, по рекомендации продавца этого магазина, одеваю по инструкции, в итоге не подошёл ребёнку, пришла вернуть, на что она мне в грубой форме ответила что товар возврату не подлежит, на что я попросила дать бланк притензии и донести инфо до руководства о том как мне был предложен этот товар, это конечно продавца возмутило ( ведёт она себя как врач, не имея ни какого мед образования). В итоге она предложила зафиксировать реклинатор по другому, ни как указано в инструкции 😂😂😂 Если вам нужна помощь, идите в любое другое место но только не в этот магазин, а то ещё хуже станет с такими советчиками.
Юлечка Полстянова-Шнайдер
Отказались давать какую-либо консультацию по телефону((( Хотелось уточнить стоимость товара, чтобы знать на какую сумму рассчитывать, сказали приезжайте, по телефону консультаций не даём! Для чего тогда вообще оставлять номер телефона на сайте?
Ведьма
Отвратительный персонал, осталась совершенно не довольна!!! Больше в эту "шарашку" ни ногой!! Продавцы абсолютно не компетентны в своей работе! Высокомерные противные продавщицы!!! Для них главное было не помочь клиенту с выбором, а ВПАРИТЬ всё подряд, а именно что нужно и что не нужно.Такое впечатление, что девиз этой "шарашки" : "Костьми лечь, но впихнуть любой товар!!!" Жаль, что директор совершенно не видит,кого взял на работу!!! Советую привести "тайного покупателя" иначе скоро,очень скоро, закроет свою "шарашку". Очень много слышу плохих отзывов об этот магазине. Жаль, что не все пишут!
Stanislav M
Как-то уж так повелось, но в городе больше знают Медтехнику на Набережной, именно то место, где широта ассортимента никак не соотносится с уровнем сервиса. Сегодня я узнал о существовании филиала на левом берегу, чему бы очень рад, т.к. именно там работают люди, которые знают и любят свою работу. Это очень быстро становится понятным, сегодня мне очень помогли советом, который отказались дать как раз на Набережной (там вообще было очень "негостеприимно"). Надеюсь, что мне больше не выпадет случая обращаться в подобные магазины в принципе (ну т.е. здоровье будет отменное), но если вам вдруг понадобится что-либо из их ассортимента, то советую именно этот филиал. PS: цены на их сайте не соответствуют действительности, уточняйте их по телефону.