Авангард
Торговый центр
В здании
Вика
Работал вкусил вкус Люди очень добрые помогут подскажут. Рада была там побывать
сибирскijй ъотморозокъ
место нормц,поменьше "недоброжилателей" и было👌🏻
ВО
Вера Осипова
Очень понравилось обслуживание в салоне зрения консультанты вежливые и внимательные, с выборов помогли
ЛС
Людмила Степанова
МегаХенд, хороший магазин, хорошие скидки, для людей с небольшим доходом.
ТаСамая 🌹
Этот торговый центр оставляет крайне неприятное впечатление. Фруктовые магазины систематически обвешивают покупателей, что является прямым обманом. Но самое возмутительное происходит в отделе салатов (корейские) и мяса (копчёности). Там работает неадекватная женщина, с которой постоянно возникают проблемы. Оплата картой для неё, видимо, неведомая технология – только наличные, и никаких исключений.(обижается стразу. 🤦 Сегодня произошел вообще вопиющий случай: эта дама, завидев меня, просто сбежала с рабочего места! Притом Я прождала какое-то время, но она так и не вернулась. 😅 Крайне не рекомендую посещать этот торговый центр, чтобы не испортить себе настроение и не быть обманутым. Администрации стоит обратить внимание на недобросовестную работу арендаторов и поведение персонала! Но судя по отзывам, администрации просто не когда
Руслан Баязитов
👍
КЛ
Константин Лопастинский
Прекрасный магазин
Валентина Фомичева
Отличный ТЦ! Можно приобрести абсолютно всё!
ВБ
Виталий Боргенц
Большой выбор товаров, регулярно здесь закупаюсь.
Т
Татьяна
В комплексе очень жарко, хорошо только на первом этаже. А остальные этажи ? Издевательство просто.
УК
Ульяна Курочкина
Хороший тц, такой же как и многие другие, ничем сильно не отличается
НА
Нина Агиенко
Фрукты в наглую обвешивают,в колбасном дешёвые сардельки выдают за дорогие,администратор не работает.Судя по отзывам мер не принимают,нужно подключать надзорные органы.
Алевтина Тюнина
Магазин большой, много товаров. Но эскалатор работает только наверх, вниз спускались по неработающему
Яна Мухорина
Тараканы 🤢🤢🤢🤢🤢
Ольга Я
Зоомагазин
Екатерина Сычева
В целом нормально, но с детьми не всегда удобно. У меня маленькая доча захотела в туалет, а его нет ((( притом, что персонал не в ведёрки же ходит... Это печально. А так, маленький компактный, можно много чего найти
Михаил Н.
Ужасная организация арендных площадей, полное отсутствие навигации. Отсутствие нормальной вентиляции.
дн
давыд николаев
Наш слоняра авангард 🦅🦅🦅 Т. тиитттт. от т т т тт т т. О о г г г г г г
Алиса .
Просто пойдет , особо ничего там нет
Евгения М
В отделе сладостей тот, что рядом с курляндией работает агрессивная продавец со светлыми волосами.На обычные вопросы отвечает хамствством,повышает голос.Данный киоск буду стороной обходить теперь
П
Посетитель
На первом этаже в отделе чая и кофе работает агрессивная бабушка всегда покупали в этом отделе не было проблем,а тут пришла покупать вижу продавец сидит,не видно только голова торчит,попросила пачку чая, она дает совсем другой товар.на что ей спокойно сказала это не то, а она отвечает я из-за тебя встала,а тут ты стоишь ноешь.Это вообще-то ваша работа.Я просто шоке развернулась и ушла.Зачем тогда работать в таком возрасте если нет желания и настроения.К слову другие продавцы этого тц адекватные,всегда здесь совершаем покупки и все нормально,таких хамок не встречали
Евгений Филиппов
Спасибо. Товар отличный, теперь буду с хорошим настроением весь день. 👋🙂🤳
Екатерина Машинцова
Ну потому что для Омска слишком много этих всяких торговых центров Я половину бы закрыла
ТЦ
Татьяна Цыганова
Сегодня познакомилась с администратором Людмилой Ивановной и охранником Мейрамом. Я в шоке от этих 2 работников. Мейрам на работе пьяный, когда я обратилась к администратору с этой проблемой она мне на это сказала, "а , что делать? Некому работать"((( Отлично, значит, приходя в данное место, я так понимаю, охранник может вести себя как хочет. (Хочет, бьёт людей, хочет оскорбляет). Администратор не принимает жалобу. Не даёт Контакты руководителя. Я так поняла она хощяин??? Это просто беспредел. Прошу принять меры.
Елена Елена
Сам комплекс хороший. Хорошие магазины. Но тараканы это нечто
аринка 💘
всё отлично
Сеня Рожкова
Скорее торговый комплекс, а не тц. Просто базар в помещении.
СП
Софья Привалихина
Банкомат закрылся,не снял деньги,обидно!!!
Айман Исенова
Всё устраивает
хе
хз ее
пойдет , правда на тц не похож а больше на социальный рынок какой то
Сергей Круглов
Все есть! Уместили все: от гвоздей до груздей!
Алексей Дорогокупля
На четвёртом этаже большой зал фитнес клуба.
Наталья Gal
Хотелось бы чего то больше
A
Alexandr
Мини рынок как и везде. Но печеньки в кондитерском - прос о огонь🔥.
ЛФ
Лика Фоменко
Есть в этом тц студия взгляда "Fox" на 3 этаже, так вот записали меня моделью к мастеру и сказали что процедура займёт 2 часа, внесла предоплату, приезжаю с другого конца города в их студию а мне собирается наращивать ресницы девушка которая будет делать это в первый раз и заняло бы это точно не 2 часа, я начинаю возмущаться и как оказалось мастер которая мне должна была делать ей стало плохо и поэтому так, но меня конечно это не устроило и по итогу на меня начали повышать голос и говорить что я не нормальная, я ушла, пишу администратору а она мне всё тоже самое говорит и говорит что я не в своем уме, не дают номер руководителя, игнорируют сообщения и не возвращают предоплату
Татьяна Новосёлова
Есть интересные магазины и пятёрочка круглосуточная)))
ОС
Оксана С.
Написано, что работает до 20:00, по факту закрывают раньше. Торопилась за мешком кофе, приехала в 19:40, думала успею купить, но меня встретили закрытые двери, и администратор по ту сторону с недовольным лицом
Дарья Скачкова
Случайно нашла ломбард ,посоветовали знакомые .нисколечко не пожалела, низкие проценты .хорошие приемщики .рекомендую.
Кирилл Зюбин
Вполне не плохо
Алекс Б
Уровень сервиса данного здания оставляет желать лучшего. Я беру в целом все магазины, бутики и прочее. Администрации есть над чем работать
Ольга Костина-Стенькина
Массажный салон просто класс. Душа и тело!Там работают специалисты на вашем уровне.
Олеся Анатольевна
Всё необходимое по доступным ценам👍
Мурилло Бенисио
Постоянно висит объявление что требуется техничка, полы с наступлением грязи грязные, продавец с рыбного хитровата, старые грузчики подбегали, все иза деректрисы ворчливой
Nz
Nensi z derevni
Бабка техничка орёт, на фруктах обвешивают, в курляндии бегают рыжие тараканы, а в рыбном отделе также как и на фруктах обвешивают, в парикмахерской чуть не воткнули ножницы в шею. Это просто пи*дец а не торговый центр. ВЫ ЧЕ ТАМ ВСЕ, ГАВ*А ПОЕЛИ?
Michail Kapustin
Закутков много каких-то.
Ludmila Ludmila
Живу рядом. Вчера вечером проходила мимо , из подвала Авангарда выскочила огромная крыса, пора травить!!! Крысу я здесь последний раз видела в девяностых.
СВ
Семён Вазенмиллер
Пьяный охранник рЭмбо развеселил 😂😂😂 Ему только туалеты охранять и то на чистоту . А серьезно примите меры, перегар на километр и ещё мешает выбору товара немустными шутками. Светлый худощавый сторож, по-моему косоглазый.
'ander 'muñoz
Из этого торгового центра хорошие только магазины. При конфликтной ситуации администраторша не смогла даже слова вымолвить и даже не стала разбираться. Меняйте штаб, с ней вооьще всё рухнет.
Вова Ооо
Неплохо в целом, тесновато.
Наталья Филатова
Не плохой тц авангард, всё не обходимое можно сказать под рукой