Бирхаус
Магазин-бар
Пожалуй, одно из самых душевных мест Омска, выгодно
Подпишись на наш телеграм
АЕ
Анастасия Е.
Любимый магазин последние несколько лет,даль,что ценник растёт очень быстро
Андрей С.
Неплохой магазин , пиво отличное ,улыбчивый продавец
Варвара К.
Большой ассортимент, выгодные цены и доступность
mikl l
Продавцы меняются, до точки не дозвонится иногда рыбы нет хорошей
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш отзыв о качестве работы сотрудников…
Евгения С.
Быстрое обслуживание, знание ассортимента, шаговая доступность, вежливость продавцов
ОП
Ольга П.
Магазин богат выбором вкусной рыбы.
Алина Б.
самая лучшая женщина продавец в бир хаусе находится по этому адресу ,спасибо ей огромное
Елена Балашова
Отличный магазин,море закусок,отзывчивые продавцы
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили. Ждём вас снова 💛
СХ
Сергей Хасанов
Проездом с аэропорта к дому заехали в попутный магазин "Бирхаус" на Маркса, 73. Купили 2х1,5 "Юбилейного"(по уверениям продавца: "свежее"). Вкусив дома вожделенный напиток, ощутили уксусный вкус. Возвращать товар было далеко, позвонили на горячую линию. В скорости перезвонил менеджер Игорь, поразив свой деликатностью, предложил заменить некачественный товар. На утро следующего дня заехали в магазин, получили бесплатно 2х1,5 качественного товара. Считаю, что такие россияне на своих рабочих местах, как Игорь делают нашу страну цивилизованной! Спасибо Игорёк! Красавчик
17 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤🤗
ДН
Дарья Новгородцева
Хороший магазинчик, ассортимент разнообразный, товар всегда свежий.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё.
Наталья Наумова
Очень хороший магазин, большой ассортимент товара, приветливые продавцы, отдельное спасибо Анне за хорошее обслуживание
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады стараться 🌸
ВЧ
Вячеслав Черный
Отличный магазин, всегда свежее пиво, вкусная закуска, отзывчивый продавец Анна! Советую посетить данный магазин
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас!
МЕ
Маруга Елисеева
Прекрасный магазин и продавец Анна лучшее его украшение очень приятно пообщаться с интересным человеком 👍
Маруга, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Наталья Зайцева (Жемчугова)
Прекрасный магазин, всегда свежее пиво и рыбка!!! Хочу отметить продавца Анну, всегда поможет и подскажет.
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за отзыв и высокую оценку, рады стараться 💛
Ангелина Палеева
Магазин замечательный , уютный , светлый! Но самое главное , доброжелательные продавцы , хочу отметить Анну , всегда посоветует , выберет , все быстренько ( что и радует )😏
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВА
Виталий Алексеев
Прекрасный магазин ,хожу каждые 3 дня, когда работает продавец Аня, всегда посоветует какую рыбку взять какое пиво лучше, всегда всё качественное и свежие 🤝
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Мару Мару
Не редко захожу в этот магазин за сигаретами и мороженым. Уютный, чистый филиал сети Бир Хаус. Девочки-продавцы очень милые. Особенно хочется отметить продавца Анну. Приветливая, дружелюбная, всегда улыбнется и вежливо ответит на все вопросы. Когда в ближайших магазинах такой персонал, то и заходить в них приятно!!!
17 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас 🤝
Алексей Братусь
Благодарю Вас за сервис, всегда свежее и вкусное пиво! Рыбка всегда свежая, что радует вдвойне. Рекомендую этот магазин и отдельное спасибо продавцу Наталье за отношение к своей работе!!
Спасибо вам большое за доверие! Рады стараться 🌸
Konstantin Zhukov
Очень часто бываю в этом магазине, нравится ассортимент магазина, беру к пиву не только рыбу, но и сопутствующие товары очень нравятся и сухари и гренки с соусом , уши классические просто моя любовь, короче все что можно было я уже все перепробовал , хочется конечно же каких нибудь новинок, но девчата смеются и говорят не знаем чем уже вас удивить. Но все же стараются и я скажу, что удивляют , магазин хороший, всем его рекомендую, девчата приветливые, улыбчивые, особенно продавец Наталья,хамства ни разу не наблюдал с их стороны, как это бывает в других магазинах и не именно ваша сеть. Так что вам огромного терпения с нами , с покупателями!!!!
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Алина Фельхле
Заходила к вам в магазин, в первую очередь хочу отметить обслуживание очень доброжелательные приветливые девушки Наталье особый респект Проконсультировала по продуктам Помогла в выборе пива Спасибо вообще за помощь ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
Станислав М.
Всегда найдется хорошая выпивка , новинки и акции делают на строение лучше
е
евгений
Всё понравилось
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Сергей Казанцев
Отличный магазин! При большом ассортименте продукции продавцы всегда помогают с выбором. Часто захожу сюда, и всегда очень вежливое обслуживание. Рекомендую всем горожанам!
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤗
Антонина Шейко
Отличный магазин) хороший выбор рыбки))) обслуживала продавец Наталья! Помогла с выбором закуски, рассказала про бонусы, как накопить и на что списать) теперь только Вы и Вы. Спасибо) настроение на весь день -позитивчиГ))))
5 октября 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова!
ИТ
Игорь Тарасевич
БИР ХАУЗ супер Аня супер Пиво супер Жалко что старый
17 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Илья Ваталев
Облуживала продавец Анна. Хорошее обслуживание, приятное общение. Списали бонусы-чем приятно удивили. 100 рублей съэкономили)) Спасибо за обслуживание.
17 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь!
Наташа Воротикова
Очень часто прихожу в этот магазин, очень люблю именно этот магазин, так как здесь не просто классные продавцы, а ещё и вся продукция пиво, рыба, всякие вкусняшка, которые мы все любим, отдельное спасибо и благодарность хочу сказать Наталье, она всегда позитивный человечек, по больше бы таких продавцов. Нравится выкладка, рыбка супер, мясо всегда изумительное. Большой ассортимент орехов, сухарей. Так что всем советую именно наш магазинчик, все к нам за покупками👍🤩🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻
9 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! 💛 Наталье передадим теплые слова. Мы всег…
Дмитрий Комаров
Вчера довелось мне тут впервые побывать на Маркса 73. Что могу сказать. Продавцы очень приветливые. Магазин в чистоте, удивил выбор пива, на любой вкус и цвет, а так же кошелёк. Продавец Наталья работает быстро, в очереди и 10 минут не пришлось стоять, а время как ни как вечернее, все после работы и всем хочется по быстрее.Рыба, рыбонька. Она прекрасна. Все аккуратно лежит, видно, что все очень свежее. По другим закускам так же большой выбор. Кстати, режим работы удобный, как раз для тех, кто вдруг внезапно захотел ещё добавочки. В общем, обязательно приду сюда ещё не один раз. Рекомендую!
9 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Стараемся выкладывать красиво, и очень п…
Натали Головахина
Очень часто приходим в этот уютный магазинчик, очень радует добродушная обстановка , девчата вообще молодцы и подскажут по ассортименту и по пиву ещё ни разу такого не было, чтобы они как то затруднились с подбором пивом, закусок и не только , грамотная речь, рассказывают о пиве так, что не отходя от кассы хочется это пивко попробовать. Всегда пиво свежее, ещё ни раз такого не было, чтобы мы купили кислое пиво, так же и про закуски и про рыбку могу сказать. Мне кажется можно бесконечно называть положительные качества этого маленького, но уютного магазинчика. Наталье и Анне отдельное спасибо, девчата вы лучшие🔥
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Натали, благодарим за ваш отзыв ! Очень приятно! Наталье и Анне обязательно передадим…
ЕФ
Евгений Фельхле
Несколько дней назад проездом забежал в магазин,очень удивило и порадовало,что встретили с добротой и улыбкой,витринки красивые,аппетитные,а самое главное свежие))))) Купил все что планировал,даже больше))))девчата продавцы умнички,отлично выполняют свою работу))))и с уверенность могу сказать,что теперь я их постоянный покупатель)))) Всем добра и мира,очень советую бирхаус на Маркса 73,возьмёте все что нужно))))и плюсом уйдёте в даль с отличным настроением Выражаю благодарность всему коллективу магазина и администрации,надеюсь такой коллектив отмечается денежной мотивационной премией сотрудникам магазина)))))
Добрый вечер. Спасибо, Евгений, за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анастасия Б
Что ни возьмём всегда вкусное и свежее! Продавец Наталья всегда поможет с выбором, очень вежливая!В магазине всегда чисто и комфортно.
1 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Николай Овсянников
Отличный персонал и грамотное обслуживание. Являюсь постоянником в заведении и каждый раз приятно заходить не только в помещение , но и к сотрудникам. Если такое возможно, то пусть выпишут премию) девушки профи своего дела!
Николай, благодарим за отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алекс Мат
Один из лучших филиалов которые я посещал. Очень приятный персонал, хорошее пиво. Отдельное спасибо продавцу Анне и пиво хорошее посоветовала и закуску вкусную.
29 июля 2023, официальный ответ
Алекс, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Махабат Касимова
Частенько сюда заходит с мужем, очень вкусная рыба. Продавцы доброжелательные и вежливые)
28 июля 2023, официальный ответ
Махабат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей Вдовин
Хорошие продавцы) Жаль что сейчас перестали возить Адреналин Раш
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
АХ
Алекс Хряков
Частенько сюда захаживаю, всегда всё чётко, продавцы все всегда вежливые, тухляка нету, там кто-то про ужасную рыбу писал, так вот мне например нравиться сухая рыба, я думаю, что не только мне.
28 июля 2023, официальный ответ
Алекс, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Вежливое обслуживание. Низкие цены. Выгодные акции
Светлана К.
Вежливые продавцы, отличный график работы магазинов, шаговая доступность, хороший выбор сопутствующих товаров
Варвара К.
Большой ассортимент. Вежливые консультанты.
КУ
Константин У.
Большой выбор сортов пива и закусок. Вежливое обслуживание.
Анфиса Лук
Обзвонила несколько магазинов Бирхаус, искали абаканское в бутылках. Во многих магазинах закончилось, в этом сказали, что только что свежее привезли - так и было. В итоге дома уже обнаружили, что девушка - продавец, положила просроченное пиво !!! Проверяйте, что вам кладут в пакет ! Я теперь буду бдительнее на этот счёт
Алексей Т
Это что то новое, с одного крана розливают два разных пива, т. е если одно закончилось можно подлить другого...... Рыба просто ужас. Старая, на вид ни сколько не вызывает желания её купить.
Екатерина Шандер
За вкусную рыбу, весёлых и добрых девушек - продавцов))
Марк Туманов
Обслуживание ужасное. Девушка на кассе разговаривала сквозь зубы. Не смогли добиться от неё объяснения по пиву и закускам. Отвечала очень грубо. Заходили вечером 06.07.2018. Надеюсь администрация следит за отзывами.
Мария Козлова
Молодой человек говорит, что пиво у них всегда вкусное и лимонад отличный, но ребят, вы вообще моете витрины от пыли? Взяла себе шанхайского кальмара, в другом магазине он был аболденный, а тут сплошная пыль по вкусу, даже промыв под водой, она никуда не делась. Исправте это безобразие, тысяча рублей за килограмм не малая цена, чтоб добавлять такую ненужную приправу
Вячеслав Бабенко
этот магазин рядом с домом, как раз по дороге домой, поэтому иногда буру там рыбу, так как сырок не во всех магазинах встретишь, а то что в бирхаусе он есть - точно знаю. пиво там не брал ничего сказать не могу, а вот за рыбку пять!
egor.omsk
Вчера, 08.09.2017, около 19 часов заходил в сие заведение по пути домой. Неоднозначное, конечно, место. Все началось с того, что в магазине ко мне мне подошел мужик бомжеватой наружности с требованием купить ему литр дешевого пива. Именно требованием, а не просьбой. Продавцы на это смотрели с явной скукой, видимо не впервые такая ситуация происходит. Потом кассир попросила мужчину удалиться, на что услышала в свой адрес отборную брань. Хозяином положения мужчина вышел. Ну думаю, на этом негатив магазина закончился. Ан нет. Заказываю литр пива и копченые колбаски. Парень колбаски взвешивает, я вижу на весах массу, подает кассиру. Дальше самое странное - кассир уже взвешенный мешочек кладет в бесплатный бумажный пакет, который я кстати не просил. Взвешивает еще раз, я вижу - масса на 10 грамм больше. Интересно, это политика компании или жадность отдельного человека, готового не хуже того бомжа урвать с каждого? Я, конечно, из-за 10-15 рублей за "бесплатный" пакетик спорить не стал, но больше сюда не ногой. А может это все таки установка по всей сети, а я просто не обращал внимания.