Ажур
Салон штор
ЛК
Любовь Костина Бьюти-академия Костина
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность за работу Марии и Александру. Заказывала шторы в салон красоты. Приехали, помогли подобрать всё необходимое, подсказали как будет лучше выглядеть и выполнили в супер быстрые сроки. За что ещё отдельная благодарность. Потому что время сейчас очень важно! Быстро, красиво, качественно. Лучший сервис. Очень мне помогли. Желаю вам процветания
Юлия Литвиненко
Благодарю Марию и Александра за наш второй шикарный комплект штор!!! Заказ выполнен быстро, качественно🙏 Всё отлично👍 Идём к Вам оформлять заказ на третий комплект😄😉 Рекомендую 100%👍👏
ИБ
Инна Бургардт
Выражаю огромную благодарность коллективу салона "Ажур" в частности менеджеру Светлане за помощь в подборе штор, а также швеям за шикарную работу. Я в восторге!!!
SU
Sberid User
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Александру. За профессионализм, за понимание и помощь в подборе к интерьеру. Огромный выбор тканей, на любой цвет и бюджет. Обшили всю квартиру. Если за шторами, только в АЖУР.
Анастасия Ф
Хотим выразить благодарность салону Ажур за безупречную работу! Это просто восторг! Мы уже заказывали несколько лет назад шторы у Марии, остались довольны и при переезде в дом решили не экспериментировать - снова обратились в Ажур. Уровень сервиса тут просто фантастический. Приехали с огромным количеством образцов тканей, все подобрали идеально, потом все развесили. Получилась конфетка! Спасибо большое ❤️
Маргарита Мельникова
Очень рады, что случайно попали именно в этот магазин. Большой выбор. Специалист подбирает вариант под вас, приезжает сделать замер. Мы выбрали пока что тюль. Качество отличное.
EM
Eleonora M
Мария просто волшебница. Мария сделала замеры. Подобрала нам тюль и шторы подходящие по стилю и цвету. Прикладывали тюль и шторы к обоям, полу. Мария предложила несколько вариантов и мы выбрали. Очень рады, что выбрали именно этот магазин. Выбор очень большой. Остались очень довольны. Если за шторами, то только Ажур!
Катя Коршунова
Выражаю огромную благодарность Марии и Александру. Обращалась к Вам как к профессионалам своего дела. Всё выполнено безупречно, стильно и со вкусом. Большой ассортимент тканей и фурнитуры. Всегда только к Вам! Спасибо огромное за Ваше творчество . Каждая ваша работа оставляет море эмоций не только у меня!!! Я очень довольна, рекомендую всем людям, которые заботятся о красоте и уюте в своём доме. Вы наилучшие мастера своего дела!
БК
Богдан Константинов
Всё супер Отличные шторы повесил в себе в квартиру Качество на высшем уровне А внешний вид просто лучший из лучших ❤️👍👍👍
Ольга Константинова
Пользуемся услугами несколько раз. Всё очень понравилось , качество супер Рекомендуем этот салон.
Дмитрий Кеня
Обратился по рекомендации. Предложения по дизайну, Материал, Пошив, Сроки, Всё честно, на высоте. Цены в рынке.
Наташа Сергеева
Заказывала портьеры и тюль в кабинет руководителя. Зашла в первый салон торгового комплекса и поняла, что это салон который нужен. Выбор ткани в салоне огромный. Светлана помогла определиться с выбором и расчётом. Отдельная благодарность Александру за понимание, советы, качественную установку. Кабинет приобрел достойный, дорогой вид. А когда уютно, работать комфортнее!
Анна Янкович
Заказывали тюль и портьеры на кухню весной этого года, остались очень довольны! Пошито безупречно, идеально! И буквально месяц назад заказали портьеры в зал, качество на высоте! При выборе ткани учли все наши пожелания, пошив безупречный, наряди наши окна и теперь получаем эстетическое удовольствие, очень уютно!)
IGOR' Your Time
Хочу выразить огромную благодарность Марии, за профессиональную помощь в выборе штор. Заказ был выполнен на высшем уровне и в срок. Заказываем не в первый раз и будем обращаться ещё!
Дмитрий Кощеев
Обратились к Марии по старой памяти, раньше заказывали у неё шторы. Понадобилась перетяжка 2х кресел, которые по виду уже просились в утиль. Работа выполнена безупречно. Благодаря профессионализму Марии кресла обрели вторую жизнь)
lЮ
leha4000 Юрьев
По совету знакомых обратились к ребятам. Понравился профессионализм, приехали на объект с образцами материалов и по месту уже все подобрали. Ответственный подход к делу. Вся фурнитура и различные мелочи все у ребят. Результатом очень довольны. Рекомендуем!!!!
ЖФ
Жанна Филиппова
Заказывала шторы в этом салоне. Приехали на дом, привезли образцы тканей. Очень большой выбор на любой вкус и кошелек. Посоветовали ткани, которые подходят к интерьеру. Пошили все в срок ( две римские шторы, шторы на кухню и портьеры в спальню) . Предложили интересные решения. Получилось все очень шикарно!Вообщем сервис на высшем уровне! Привезли, повешали, я только наблюдала и восхищалась Преображением квартиры). Так же заказывала покрывала на кровати, а через год обратилась для того, чтобы постирать все. Приехали, сняли, постирали, отутюжили, повешали свеженькие ) . Очень профессиональные ребята! Благодарю Марию и Александра !!! Спасибо вам!!!
Екатерина Сырецкая
Спасибо за отличный сервис . Мария максимально внимательно отнеслась к моим пожеланиям, быстро подобрали ткани для штор. Отдельное спасибо Марине за качественный, в главное быстрый пошив, в моём случае это очень важно было.Однозначно рекомендую.