Компьютерные курсы
Марианна Коновалова
Очень нравится здесь! Курсы отличные, преподаватели все очень доступно объясняют!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марианна, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Очень нравятся занятия интересные, понятные, учителя добрые отзывчивые
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗
Михаил Королев
Хожу уже четвёртый год. Никогда не подводили. Курсы понятные, преподаватели профессионалы, отвечают на все вопросы. Множество направлений и дружный коллектив.
30 октября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Четвертый год - это большое достижение💪 Спасибо, что Вы с нами так долго…
Екатерина Ядрышникова
В августе сын был на пробном, все понравилось, после- решил пойти на курсы. Посещает курс Пользователь ПК. Все нравится, много интересной информации, понятно и доступно преподают.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥
ЕА
Елена А
Посещаем Академию третий год. Хочу выразить благодарность преподавателям, руководителю Бобровскому МН, и конечно же администратору, которая в чате 24/7. Всегда можно написать и узнать начало занятий, заказать справку, уточнить по расписанию и многое другое. Сын с удовольствием ходит, без напоминаний, это для меня огромный показатель, помимо качественного образования , ребёнка заинтересовали , что он бежит в любую погоду в Саикт. С уважением, мама Артема Б.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
uliakrasnova21
Были на пробном занятии, все очень понравилось. Спасибо за терпение, ребенок неусидчивый, но преподавателю удалось его заинтересовать. Решили, что будем ходить, сын рад. Расположение идеальное, легко добираться. Академия большая, есть место, где можно подождать ребёнка, туалет, даже чай предлагают. Спасибо. Пришли к вам по рекомендации от одноклассника и его мамы.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас на наших занятиях и мастер-классах :)
ДН
Дмитрий Николаев
Очень порнавился младшему сыну курс этичный хакинг. Занимаеться уже второе лето. Старший сын порекомендовал пойти имено в Саикт так как он отучился здесь 4 года. После занятий поступил в Политех Омский .Сейчас сам уже преподает в другом месте.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова.
ЕД
Елена Диаманти
Ребёнку очень понравилось ходить на курсы, очень увлекательно и занимательно.
22 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в новом учебном году 🤝
НП
Наталья Пепкина
Реб енку все понравилось,преподователь хороший,вежлевый,все хорошо
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в новом учебном году!
ЕН
Елена Непомнющая
Очень интересный курс для начинающих. Дочь ходит с удовольствием. Преподаватель умеет найти общий язык с детьми, обьясняет доступным языком. Если что-то случилось можно прийти на занятие с другой группой. В следующем году пойдем продолжать. Курсы рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥
Юлия Пилецкая
Хотелось бы сказать огромное спасибо Сибирской Академии инновационных и компьютерных технологий. Сын ходит на занятия почти год,с удовольствием с интересом, очень нравится! Каждый раз изучают что-то новое. Важно отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
ОМ
Ольга Макарова
Прекрасные учителя умеют заинтересовать, а также интересно и доступно донести материал. Ребенок в восторге.
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за теплые слова ❤
VM
Vera M
Отличное дополнительное образование для подростков! Преподаватели найдут подход к любому ребенку.
17 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Марина Санникова
Сын ходит второй год.Очень нравится. Педагоги отличные 🔥 Советую всем👍👍👍
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждём Вас снова 💛
Т
Татьяна
Дочь ходит второй год, обучением довольна. Можем рекомендовать👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕР
Екатерина Рогожкина
Хорошие курсы, сыну нравится,.
Екатерина, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗
Сс
Сергей смоляк
Обучение замечательное,доходчивое! Дочери очень нравится! Преподаватели супер!!! Рекомендуем всем знакомым! Спасибо!
Сергей, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌
ЕР
Елена Реннерт
Отличный центр. Ходила дочка, защитила диплом. Преподаватели и директор просто огонь. Советую всем👍
12 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💖
Татьяна Щеглова
Спасибо "Чудо Саикт"! Сын обучался первый год, ему понравилось. Ходил на масстер-класс,очень интересно (для учеников их проводят бесплатно). По окончанию учебного года вручили свидетельство.
12 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо, что отметили возможность не только получать знания, но и посещать мас…
Ленуся )))
Замечательный учебный центр, рядом с домом, гибкий график занятий, что очень удобно, занятия эффективные и интересные, маленькие группы позволяют уделить внимание каждому ребенку. Сыну очень нравится, есть зачетная книжка, по окончании курса выдается свидетельство! Ходим не первый год, есть разные курсы для обучения! Стоимость приемлема , можно получить налоговый вычет. Однозначно рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации! Ждем Вас на наших занятиях, мероприятиях и просто в гости :)
ИЧ
Инга Чипизубова
Кириллу нравится посещать занятия. Он с удовольствием туда ходит. Спасибо за обучение.
Большое спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас ❤
Обучение понравилось, Дочь умеет теперь создавать интернет магазин! Диплом получен! Обучаться могут дети разных возрастов, ко всем находят подход.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады, что помогаем детям делать первые шаги в современные профессии. Ждем Вас снова!
Мила Ковальчук
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю и администратору «Саикт». Душевная атмосфера , приятные детишки, опытный преподаватель . Моя дочь ходила с удовольствием , получила свидетельство об окончании курса разработка игр в среде Roblox, и массу новых знаний. Советую родителям детишек , которые любят и хотят заниматься программированием !
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что отметили ту особенную атмосферу, которую мы создаем в Академии. У…
НЮ
Надежда Юдина (Петренко)
Замечательны цент!!! Глеб занимался сначала на летнем интенсивен, а два года назад пришёл на двухлетний курс. Сегодня он закончил с дипломом Web- программиста. Отдельное спасибо руководителю Максим Николаевичу за возможность участия (а также еженедельную подготовку) в Чемпионате Профессионалы, в компетенции wed- технологии юниоры, на региональном уровне Глеб занял 1 место. Рекомендую!!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Глеб - большой молодец, дорогу в профессию себе уже обеспечил. Пусть не оста…
Наталья Морозова
В САИКТ занимаемся 2 года. Замечательный учебный центр. Мы с Вами! Рекомендую всем!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
НО
Н О.
Спасибо большое вашему центру за работу и индивидуальный подход к ученикам 🙂 Очень приятно что существуют такие центры у которых не только коммерческий подход 🙂 СПАСИБО 😊
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. 😉
НО
Н О.
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за высокую оценку ❤
Ольга Карпачева
Сын занимался один курс, очень понравилось, обучение очень динамично. До этого ходил в другое место, быстро надоело. Преподаватель всегда держит аудиторию. Меня очень порадовала организация учебного процесса: всегда есть обратная связь. При необходимости очень оперативно решались вопросы и переносе занятий и даже смене режима посещения. Нужную документацию для налоговой подготовили и передали в самые короткие сроки. Однозначно, будем посещать и следующие предлагаемые курсы.
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за то, что отметили работу администраторов. Мы работаем для Вас…
ЮБ
Юлия Бледнова
Прекрасная школа!!Сын посещает уже 3 года.Индивидуальный подход,внимательность к ребенку вам гарантировано!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв ❤
Андрей Тюхтин
Отличное заведение, давно обучаюсь здесь и достиг много результатов благодаря хорошему обучению. Могу сказать Спасибо и посоветовать всем обучаться здесь)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Андрей. Ждем на занятиях!)
Дмитрий С
Отличное место! Ребенок занимается уже третий год и очень доволен. Индивидуальный подход к ученикам. Можно заниматься как оффлай, так и онлайн. Администратор всегда на связи, и в позднее время. Можно сделать возврат подоходного налога после года обучения.
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Анна Д
Очень рекомендую данную школу! Актуальная программа, удобное время посещения! Если ребёнок пропустил занятие по уважительной причине, всегда примут с другой группой и проведут индивидуальное занятие. Сами пришли по рекомендации друзей! Ребенку все нравится ходит с большим удовольствием! Желаем развития и расширения!
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём Артёма на занятиях!
OR
Oleg Ruban
Хотел бы поделиться своим впечатлением о школе спустя несколько месяцев обучения. Очень подробная учебная программа, которая составлена с начальных азов и до создания готовых продуктов. Множество практических заданий на занятиях в классе и дома для усвоения материала. Всю учебную информацию доносят подробно и интересно, применяя индивидуальный подоходный к каждому ученику. Важно отметить актуальность учебного материала, что является решающим фактором в выборе школы. Рекомендую всем, кто хочет получить реальные знания в IT сфере.
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!