Ralf Ringer
Вакансии
4.2
РР
Роман Р.
Качественная обувь по нормальным ценам
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш короткий и приятный отзыв. Рады, что вы оценили качество обуви и цен…
ПЧ
Павел Чекматов
Отдельное спасибо консультанту Людмиле! Профессионал в своем деле, помогла с выбором! Приятно когда человек действительно понимает и разбирается в продукции! Прошу руководство выдать премию Людмиле) Обязательно приду еще раз, теперь уже за зимней обувью
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Мы работаем для вас! С уважением, команда RALF RINGER
Алина -
Качественная обувь 👍🏻👍🏻 Покупала демисезонные кроссовки, очень удобные, стильные, качественные. Но к сожалению широкий ассортимент представлен только на демисезонную обувь (на мой вкус). Хотела приобрести зимнюю обувь - не смогла подобрать стильные ботинки Продавцы-консультанты приветливые и ненавязчивые
11 марта 2025, официальный ответ
Никита К.
Теплая обувь, не скользит, большое спасибо
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Носите с удовольствием! С уважением, команда RALF RINGER.
Светлана G
Встречаться отличная обувь но вот только в основном демисезонн! Так же в осеннем сезоне появились отличные лоферы с облегченной подошвой 👍
3 декабря 2024, официальный ответ
Римма Щербина
Отличная обувь и выгодная акция, всегда могу подобрать что-то интересное. Продавцы милые, спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Эллина Садыкова
Консультанты очень помогли, спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплый отзыв. Приходите к нам снова! С уважением, команда RALF RINGER
Ерлан Туякбаев
Обувь отличная, как и обслуживание. Спасибо продавцу Людмиле Высоцкой за хорошее отношение и сопровождение !!!
5 июня 2024, официальный ответ
Инна Европейцева
Снова купила тут обувь. Попала под акцию. Приятно. Отдельная благодарность Высоцкой Людмиле, которая была убедительна и ненавязчива одновременно.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что вам у нас понравилось. Приходите снова! С уважением, команда RALF RINGER
Ирина Александровна
Хороший магазин, качественная обувь, грамотные консультанты.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Надеемся видеть вас в числе наших постоянных к…
ИН
Илья Нежинский
Приятные консультанты, купил обувь не жалуюсь
22 апреля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Ждем вас снова!
Станислав Струговец
Отличный магазин, шикарное обслуживание, очень сильно всем доволен
22 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо что уделили время и оставили свой отзыв. Ждем вас снова!
Svetlana Kondratenko
Очень внимательные консультанты, отдельное спб Л.Высотской..ответила на все вопросы и даже больше ✅ поскольку нужного размера не было , позвонила уточнила наличие и попросила отложить 🙏🩷
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова в адрес сотрудника. Мы работаем для вас. Надеемся видеть вас в…
DA
Dinara Asanova
Добрый день! Уже много лет покупаем в этом магазине обувь, действительно удобная и качественная обувь. Особенно хочу поблагодарить персонал, всегда приветливые и доброжелательные, к таким продавцам всегда возвращаешься с удовольствием.
19 апреля 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Сердечно благодарю вас за ботинки очень удобные и подовую позитивные и добрые Да благословит вас Господь верой надеждой Любовь в работе семьи и дитей ваших
5 апреля 2024, официальный ответ
Sberid, были рады помочь вам! До новых встреч! :)
Алевтина Лазарева
21.03 совершила покупку на 16тыс,продавец обещала создать карту и начислить бонусы,ни того ни другого естественно не произошло
5 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, будьте добры, напишите ответным комментарием номер чека, ваше фио и номер телефона. Заведе…
SC
SERGEY Chernyaev
Расскажу свой случай. Покупал туфли в апреле 2023г. Впервые за всю историю носки Ральфа, отклеился участок подошвы в месте сгиба, в глубину 1мм. Начитался я отзывов об этом магазине и настроившись скептически, поехал отстаивать свои права в конце сентября 2023 г. Гарантия уже закончилась. Встретили меня с улыбкой. Предложили ремонт. Я согласился, меня это устроило. Ремонт выполнили качественно. От недостатка следа не осталось. Спасибо большое. Удачи и процветания.
22 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Надеемся, что следующие покупки также…
MT
Marina Tselikova
Слов нет работа отвратительная продавцов, работники не знают даже сроки возврата и ремонта обуви,вернуть обувь не возможно, продавцы ответить не могу ни чего телефон офиса не дают . Вообщем кошмар
20 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Подскажите, когда именно вы были в нашем магазине? Пришлите номер чека. Мы пров…
Лилия Полынская
была в магазине, женщина-продавец хамоватая, сразу пропало желание что то покупать
20 июля 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день! Подскажите, когда именно вы были в нашем магазине? Мы проверим информацию с нашей стороны и примем соответствующие меры.
Ruslan Lobov
Покупал обувь в вашем магазине, я всегда ношу только вашу обувь. Но тут порадовало обслуживание продавца Зои, очень все рассказала и состав подошвы и как ухаживать, побольше бы таких отзывчивых и внимательных продавцов. Я бы рекомендовал покупать обувь у этого продавца в этом магазине.
Black Black
26.12.19 приобрела в магазине 2 пары обуви: зимние ботинки и весенние. Всегда приобретаю обувь только этой фирмы. Никогда не было проблем с вашей обувью, но эти ботинки меня разочаровали. На одном ботинке на носу появилась трещина, также сбоку с внутренней стороны. Обувь была в должном уходе, поэтому мне непонятно почему так произошло. На втором ботинке такого нет. До магазина дозвониться невозможно, трубку никто не берет. На горячей линии сказали про 20 дневную экспертизу и больше внятного ответа я не получила. А 20 дней экспертизы мне в чем ходить? Босиком? Это было первое разочарование вашей обувью. И ответа горячей линии о том, что 20 дней ждать экспертизу и вообще непонятно чего ждать, мне вполне хватило, чтобы мои покупки у вас закончились. Очень разочарована
3 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Обувь в чистом виде, вместе с чеком следует принести в магазин. Покажите сотруднику ма…
Polli Mant
Уже много лет беру в ральфе обувь, она носиться годами. Самой старой паре почти семь лет. В этот раз объездила весь город и все ральф рингеры, ничего не смогла подобрать на осень. А в этом магазине отличный выбор. Продавцам отдельное спасибо за помощь в покупке!
14 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Polli, большое спасибо за отзыв! Так здорово, что мы смогли Вам помочь с выбором обуви! Вс…
Mamuk Mamuk
Брал Ральф последние 15 лет, пары хватало на 3-5 лет... потом валялись в гараже, но целые... последние годы брал осенние и зимние... хватило на сезон, что одних что других, с внутренней стороны разъехалась «кожа»... по старой привычке заходу в магазин, но брать точно уже ни чего не буду 😒
22 февраля 2024, официальный ответ
Мамук, добрый день! Подскажите, когда именно вы были в нашем магазине? Пришлите номер чека. Мы прове…
Ириша
Раньше не особо обращала внимание на обувь Ральф Рингер. Казалось, что это в большинстве своем для мужчин и людей старшего возраста. А тут гуляла по ТК, увидела отдел и что-то подтолкнуло зайти. Какого было мое удивление, когда я увидела стильные кеды, сандалии и реально крутые кроссовки из коллекции Драйв, то поняла, что я много упускала.. Кроссовки в итоге взяла - легкие, удобные, сидят на ноге как надо!
Антон Ходкевич
Мне понравилось сочетание цена-качество. Цены не низкие, но разумные. Примерил одну пару обуви, которая мне приглянулась с витрины, продавец предложила для сравнения принесла эту модель в другом свете, другого размера, помогла определиться с выбором. В результате подобрали пару за которую не жалко отдать запрашиваемую сумму.
22 февраля 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем магазине! Надеемся, что следующие покупки также…
lemeshev_1990
Всегда носил обувь различных фирм - от китайских неизвестных до Рикерс и Экко. Решил попробовать Ральф. Разочаровался полностью! Подошва будто из пенопласта сделана, сточилась за 3 дня! Разве такое может быть у хваленом своим "высоким качеством" Ральфа? Может! И еще как может! Такого ужасного качества не позволяют себе даже стоковые производители в Малайзии и Китая! Но если обувь неизвестных производителей продают по 800-1500руб, но наглецы из Ральфа по 5200-7500. Больше я в эту обувную богадельню ни ногой! Фотки их ширпотребного товара после 3 дней использования исключительно по тротуарам.
21 августа 2018, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Для решения данной ситуации нам необходима дополнительная инфо…
Татьяна
У меня у дочек разница 2 года, так вот обувь от первой всегда донашивает вторая. Хорошо, с Ральф Рингер такая возможность есть, они удивительно долго носятся. Мы их и потом не выкидываем, знакомым отдаём, так что качество у них отменное
Сергей
Хожу в Ральф Рингер все сезоны, уже прилично этой обви накопилось. Нравится качество и дизайн, носится все долго, внешний вид не теряет даже за два сезона. При правильном уходе можно намного дольше все носить, еще ни одна пара у меня не расклеилась.
Инна Гребнева
Несколько лет назад в одном крупной обувном магазине купила ботинки ральф рингер. Причем купилась не на бренд, я тогда вообще ничего не знала о ральф рингере, а мне понравился цвет они были красные, и толстая подошва. Я как как раз собиралась в горы на лыжах кататься и искала подобную обувь. Единственное боялась, так как они были без меха. То есть внутри была войлочная подкладка и вместо меха тоже был войлок. Короче, в минус 20 мне было в них не холодно. Подошва отличная. Не скользкая и ноги не промокают. Рекомендую этого производителя!
Настасья
Покупала зимние ботинки с натур,. мехом 3 года назад-до сих пор ношу,использую по полной,так как покупала для прогулок с ребёнком,причём ещё и весной-осенью успевают надеть.Ничего пока не отвалилось и не оклеилось.Немножно выцвели,но купила краску для обуви и периодически пшикаю.Покупала так же и зимние сапоги (Франческо Донни),но их ношу редко,поэтому сапоги а идеальном состоянии.
Кирилл
К самому магазину вопросов нет: выбор классических моделей устроил; место есть и подойти, и примерить; светло, чисто; продавец проконсультировала по наличию, по размерам и т.д. - быстро, вежливо. А вот с качеством обуви у Ральфа просто беда! Последние несколько лет покупал обувь в основном в Ральфе. У последних двух пар скрипят и разваливаются подошвы. По звуку ощущение, что я иду на деревянном протезе: "Скрипи, скрипи, нога липовая!.." Причём у одной пары на левой ноге, у другой - на правой. Туфли разных сезонов. Ничего не понимаю. Раньше такого не было! Дал Ральфу последний шанс: заехал в Мегу и купил туфли. Через три дня стала скрипеть левая подошва - ну точно так же, как на предыдущих двух парах. При этом цена уже подтянулась к скидочным Экко. Зачем так делать, я не понял. Не заценил, в общем. Прощай, Ральф!..
Mariya
Сказать что этот Ральф меня разочаровал - ничего не сказать. По размерам вроде не такая и маленькая площадь, а выбор мизерный. Всегда покупала обувь в Ральфе на Мира. Там как-то поуютнее и выбор более привлекательный. Последнее время Ральф стал разочаровывать ассортиментом, внешним видом и ценой. Особенно в этом Ральфе ничего не понравилось вообще. Любителям милитари только сюда, а классику стоит поискать в другом месте.