Elena Efimova Studio
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Михеева
Мастер Вероника - золотые руки парикмахера 💖 Идеально окрасила и постригла. Очень приятная в общении. Вернусь обязательно!
14 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы рады видеть Вас всегда!❤️
Просто Лиса )
Отличный салон красоты! Ходила не раз. Там есть и стрижки, и маникюр, и педикюр, и многое др. Мне нравится 👍🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы рады видеть Вас всегда!❤️
НЗ
Надежда Зимина
Была на стрижке у мастера Вероники, очень всё понравилось: внимательность, тактичность, индивидуальный подход. Спасибо огромное, что есть такой замечательный салон.
6 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте💐 Спасибо вам за обратную связь 🙏 будем рады видеть Вас у себя в гостях.
Ирина Усова
Побывала у Елены на процедуре «японский маникюр». Работа выполнена с душой и знанием своего дела. Параллельно Елена поделилась опытом поддержания здорового и красивого ногтя без применения гель-лака. Спасибо 😊. Рекомендую студию к непременному посещению 😄
30 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте💐 Спасибо вам за обратную связь 🙏 будем рады видеть Вас у себя в гостях.
KI
Ksenia I’m
Услугу коррекции вросшего ногтя оказали прекрасно!!! Мне очень понравилась работа, всё аккуратно, стерильно, мастер точно знает своё дело. Очень советую, цены демократичные❣️
7 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы рады видеть Вас всегда!❤️
Елизавета П
Лучший салон в моей жизни. До этого несколько лет ходила к мастеру и каждый раз было больно, кутикула в кровь. Уже сомневалась в том чтобы носить гель вообще...но потом случайным образом записалась к Елене топ-мастеру и ахнула!!! Ощущение будто мои пальчики целовала тысяча ангелочков. Ни о каких неприятных ощущениях нет и речи, настолько тепло и нежно, что заставляешь себя не уснуть. Красота такой и должна быть !!!!
19 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! Д…
Амина Хромова
Хочу выразить огромную благодарность студии Елена Ефимова! Это любовь с первого посещения 🩷 Начиная от интерьера, сервиса, обходительности, заканчивая качественными услугами! Была на маникюре и у Елены и у Ирины, очень хорошие мастера, приятно поболтать, и главное маникюр отличный, носила без нареканий!😍 Отдельная благодарность мастеру Анне, окрашивание попала прям то,что я хотела! 🫶🏻 Самый главный плюс это дружеская атмосфера в студии, с самого порога тебя встречают с улыбкой, предложат чай/кофе, и в конце скажут много приятных слов 🥰 Рекомендую всем посетить данный салон! Теперь я постоянный клиент 🩷
11 апреля 2025, официальный ответ
Амина, благодарим за отзыв!Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Петрученко
из плюсов: мастер ногтей Ирина. очень приятная и качественно делает свою работу. немного медленнее, чем я привыкла, но это не критично. хорошее впечатление о ней. из минусов: в целом салон оставил о себе негативное впечатление. была дважды. в первый раз предложили чай/кофе, во второй нет. мастера любят разговаривать между собой (кроме Ирины), когда ты сидишь в кресле рядом и все слышишь, даже если они находятся в другом зале. возникает ощущение будто подслушиваешь чужие разговоры. столы в зоне маникюра стоят близко, и если за тобой сидит другой клиент - сложно садиться и вставать, тревожит друг друга все время. так же отработка возражений очень плохая: написала с небольшой претензией после процедурв в вотсап, ответы были довольно сухие, без извинений, как будто что есть клиент, что нет. сам салон выглядит красиво и дорого, и я ждала соответствующего отношения к гостям, но совсем не соответствует своей оценке. не посоветую подругам сюда ходить, скорее наоборот. к мастеру бы продолжила ходить, но не сюда.
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, нам жаль что у Вас сложилось негативное впечатление о нас.
Алина Антонцева
Маникюр очень понравился, чистый и аккуратный, мастер Елена умница 🥰 Приятно, когда так кропотливо, ответственно и с душой подходят к делу, обязательно вернусь еще раз к вам, спасибо ♥️♥️
11 апреля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, мы рады видеть Вас всегда!❤️
виолетта шерматова
всё отлично, мастер Анна сделала красоту 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Даша Чудесникова
Понравилось! Мастера хорошие, проконсультировали, уточнили все детали, помогли взвесить все за и против! Одним словом всё сделали красиво! Спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! До новых встреч💐
РЧ
Рада Чернышова
Совершенно случайно попала в студию Елены Ефимовой, была удивлена: очень красиво, стильно,доброжелательный персонал, выручили в сложной ситуации- без записи ( хотя к Елене попасть невозможно неожиданно), очень понравилось все , и салон и качество ; порекомендую всем девочкам , кому нужны качественные услуги в красивой современной студии красоты! Отдельное спасибо косметологу Наталье )))) Человек на своем месте ❤️ Вчера сходила на стрижку к прекраснейшему мастеру Кире- очень довольна, стрижет быстро, красиво, стильно! Спасибо Елене Ефимовой - собрала в своей студии лучших специалистов все девочки красивые, современные, стильные, делают своих клиентов такими же, нравится очень студия Елены Ефимовой 😍 Вчера попала на маникюр к Ирине Кацуриной; она так же на высоте. Студии Елены Ефимовой – пять звезд!! 😍 В очередной раз подстриглась у Киры – мастер золотые руки, стрижет великолепно, всем рекомендую посетить Киру ❣️ Третий раз подстриглась замечательного мастера Киры, все три раза разные стрижкой и все они изумительные, порекомендую всем обязательно замечательного мастера Киру и прекрасную студию Елены Ефимовой ❤️
15 августа 2024, официальный ответ
Рада, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! До нов…
Ольга Ковард
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты Елены Ефимовы. Очень хорошее место, все чисто, уютно, а главное работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Также делала себе холодное восстановление волос . Результатом очень довольна. Вы лучшие!
17 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! До но…
Вера Полищук
Замечательный салон, дружелюбный и приятный персонал, хожу на маникюр к Елене, держится все идеально!
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно🙏 Рады что Вам все понравилось! До новых встреч !
ОЛ
Ольга Лукина
Замечательный салон. Комфортно, спокойно, очень уютно. Девчата очень вежливые,хорошие мастера. Анна, очень классный парикмахер.
23 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
КР
Ксения Рукавишникова
Была на стрижке и тонировании у мастера Анны, золотые ручки. Когда в Омске всегда спешу к ней, так как в своем городе таких золотых ручек нет😞 все как надо без лишнего навязывания услуг, спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! До н…
Timur Kuramshin
Был в салоне на стрижке, все очень понравилось! Местоположение удобное, сервис на высшем уровне, предложили чай/кофе 👍🏻 Жена так же посещает данный салон уже давно, все делают по высшему разряду, цены приятные и оправданны профессиональной работой! Салон рекомендую, теперь я ваш постоянный клиент 🤝🏻
20 ноября 2024, официальный ответ
Тимур, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Ковальчук
Информация для руководства: сервис Аля- рус!!! На звонок в 10.30 утра ни кто не ответил. Не поленилась, зашла в салон - зал пустой, нет ни КОГО!!! Голос из подвала: Кто пришел? Даже растерялась : как ответить? Наверное новый клиент, который не очень и нужен. Благо, администратор перезвонил, сказал все расписано ( при этом зал пустой, ни одного клиента!!!) Наверное нужно обновить информацию: что новые клиенты не нужны- все расписано!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина!💐 Наши администраторы всегда находятся на месте, за исключением перерывов на об…
КМ
Константин Монтан
Ирина Кацурина самый лучший мастер за последние года которого я знаю
2 ноября 2024, официальный ответ
Константин, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! До новых встреч💐
Елена Бабина
Креативного мастера на все руки Анечку Акулову знаю уже более 10 лет и очень рада, что она снова в Омске. Салон замечательный, удобная запись, есть обратная связь. Успехов вам и процветания!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена здравствуйте💐спасибо вам за теплые слова в наш адрес🙏 будем рады видеть вас вновь
ОБ
Ольга Балацырь
Сделала маникюр в этой студии первый раз, теперь буду постоянно ! Безумно красивое место , все чисто , опрятно . Мастер Елена очень приятный собеседник, сделала все на высшем уровне !)
30 сентября 2024, официальный ответ
КИ
Ксения Ильченко
Отличный салон с прекрасными специалистами и отличным сервисом! Мастер маникюра Елена выше всяких похвал! Рекомендую к посещению!
21 сентября 2024, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв!💐 Рады видеть Вас всегда!❤️
Анастасия
Уже не первый год хожу к мастеру маникюра и педикюра Ирине Кацуриной. Замечательный человек и профессионал своего дела. Всегда терпеливо и кропотливо относится ко всем пожеланиям клиента. Сам салон очень стильный , доброжелательный персонал , все на высшем уровне.
21 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! Д…
НА
Наталья Акулова
Была у мастера Анны на окрашивании, осталась очень довольна. После окрашивания волосы прекраснейшего качества, техника и цвет подобраны профессионально. Всегда подскажет по уходу и средствам, показала как правильно сушить и укладывать волосы. Большое спасибо, теперь только к Анне!
16 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно🙏Будем рады видеть Вас вновь ❤️
V 🌸
Хожу с ноября 2023 года в данный салон к парикмахеру Анне! И только она делает стрижку челки так, как тебе хочется 👏🏻 Всегда что-то подскажет по уходу. Возвращаюсь только к ней и только сюда 🩵
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!💐 Рады видеть Вас всегда!❤️
ИП
Ирина Пустовая
Спасибо Наталье. Прокололи дочери уши. Процедура прошла безболезненно, уши зажили хорошо.Ребенлк довольный и красивый
10 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв!💐 Рады видеть Вас всегда!❤️
Оксана Иванова
Очень уютная студия! Приятная атмосфера, интересный дизайн)) мне понравилось 👍🏽 Спасибо мастеру Анне Акуловой за новую стрижку и прекрасное настроение в новом образе😌
8 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! До н…
Евгения
Хочу выразить благодарность косметологу Наталье и парикмахеру Анне ! Вышла из студии похорошевшей, с хорошим настроением! Профессионалы своего дела! Наталья подобрала эффективные процедуры, очень бережно и внимательно все выполнила. Анна не только сделала интересную стрижку на мои не послушные кудри, но и провела мастер-класс. Рассказала об уходе, средствах и укладке! Спасибо большое! Настоящие профессионалы!
25 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!💐 Рады видеть Вас всегда!❤️
БС
Бабиенко Сергей
Сходил на стрижку, очень доволен подстригли прям с душой, жене делали маникюр. Сделали быстро за 1.5 часа. Сервис отличный, интерьер салона шикарный, все в елочку
17 августа 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что Вам все понравилось! Буде…
ВР
Виктория Ренге
Не так давно начала посещать этот салон, но уверена что навсегда останусь у девочек постоянным клиентом. Анна первоклассный мастер, она все пожелания учитывает и подсказывает в выборе стрижки и окрашивания. После нее уходишь другим человеком. Прекрасная хозяйка салона Елена, трудится как пчелка, всегда найдет время для клиента, очень вежливая, можно поболтать с ней о чем угодно. Она мастер своего дела! К ее работам никогда нет претензий и держится покрытие очень долго. У них большая дружная команда. Спасибо вам девочки, что делаете нас еще красивее.
15 августа 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв!💐 Рады видеть Вас всегда!❤️
Dist
Не рекомендую. Делала молочную базу - ногти стали бежевыми через 3 дня, хотя маниюкр не матовый, чтобы мараться. Такое впервые. Сами мастера хорошие, но материалы низкого качества. За 2000 - это не серьёзно. Делала так же брови- покрасили в почти чёрный, ждала, пока краска сойдёт.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!💐 Подскажите пожалуйста дату и время вашего визита на маникюр и имя мастера 🙏
Мария Шелудкова
Мастер Елена сделала отличный маникюр и педикюр, который украсил мои снимки на фотосессии. За время носки почти в 4 недели ногти никак не пострадали/ откололись. Если бы не переезд, обязательно осталась бы у девочек!
13 августа 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за такие теплые слова в наш адрес🙏 Очень приятно💔 Будем рады видеть Вас вновь у себ…
НМ
Наталья Макаренко
Спасибо большое Наталье, за прокол хряща уха! Очень долго выбирала мастера и не ошиблась, подробно рассказала как ухаживать за проколом. Очень вежливая и тактичная девушка, рекомендую делать пирсинг только у нее!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Наталья, спасибо вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что вам все…
Светлана Непомнящих
Спасибо Наталье за прокол ушек моей 7- милетней дочери. Все прошло благополучно, Наталья была очень спокойна и внимательна, расположила к себе дочь, не торопила и подробно все объяснила. Процедура максимально безопасна с помощью Системы 75, все стерильно. Нет зловещего щелчка, пугающего ребенка, как при проколе пистолетом. Выбирала мастера по отзывам и не ошиблась. Рекомендую Наталью!
13 августа 2024, официальный ответ
Светлана,спасибо за доверие и выбор нашего салона 🙏 Будем рады видеть Вас вновь ❤️🙏
Ася К
Спасибо большое Анне! Всегда выслушает, учтет пожелания. Стрижка отличная, очень довольна 😌
10 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!💐Для нас это очень важно! Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Юлия Исакова
Сегодня посетили салон с дочерью. Дочь осталась довольна выполненной работой! Очень приятный и отзывчивый персонал!
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте💐 Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно🙏Будем рады видеть Вас вновь ❤️
София Ефимова
Добрый день! Сегодня опять посетила этот чудесный салон, была у бровиста и косметолога, осталась довольна работой мастеров. Рекомендую всем кто еще не был в этом салоне, обязательно сходите. Приятная и уютная атмосфера, доброжелательные администраторы и хорошие специалисты. Спасибо всем.
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💐 Светлана, спасибо вам за обратную связь . Для нас это очень важно🫶 Рады что вам все…
ВЗ
Виталия Забоева
Уютное место. Удобное бронирование онлайн. К таким мастерам хочется возвращаться. Очень приятное и не принужденное общение. Благодарю.
13 июля 2024, официальный ответ
Виталия, здравствуйте💐 Спасибо Вам за обратную связь, для нас это очень важно🙏Будем рады видеть Вас вновь ❤️
Юлия K
Огромная благодарность мастеру Анне! Очень внимательно выслушав пожелания ребёнка-подростка, Анна сделала шикарную стрижку, укладку, дала рекомендации по дальнейшему уходу за причёской! Дочь в восторге))) Отдельно-благодарность за удобство бронирования доброжелательное отношение и комфортную атмосферу в салоне!
29 июня 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼 Будем рады видеть вас вновь…
Светлана Светик
Были у мастера Натальи , прокололи дочки уши (нам 11 мес.). Мастер очень понравился , всем советую.
25 июня 2024, официальный ответ
Мария Мария
Супер мастера 👍всё отлично 👍
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за обратную связь 💐 До новых встреч🙏
Мирослава С.
Наталья, Вы настоящий специалист в своей области! 👌Очень рада, что записалась на чистку лица именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый, сияющий вид. Рекомендую как отличного специалиста!!!Подобрала косметику для домашнего использования. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Наталье!!! 🤗
22 мая 2024, официальный ответ
L
Liliya
Замечательный салон! Шикарнейший интерьер! Приветливый и внимательный персонал)) Чай, кофе, потанцуем😄 в общем все как надо! Хочу сказать большое спасибо мастеру Елене Ефимовой)) Я записалась на педикюр с проблемным ногтем, который вечно врастает…. Боль при ходьбе была не выносимой… но Елена меня спасла! Работала очень аккуратно и внимательно, после дала определенные рекомендации и теперь я счастлива😁 Рекомендую всем!!! Лучше мастера вы не найдете!!! Большое спасибо! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова в наш адрес🙏 Очень приятно💔 Будем рады видеть Вас вновь у себя в гос…
Артём Селахин
Стригут прекрасно, но дороговато
Анна Ридель
Отличное место! Большой красивый салон, все чисто, красивый дизайн.Рекомендую косметолога Наталью Помогаеву , все прошло быстро, безболезненно.Получила все рекомендации . Спасибо!
23 апреля 2024, официальный ответ
Анна, Спасибо Вам за обратную связь🙏 За доверие и выбор нашей студии🙏 Будем рады видеть Вас вновь…
OB
Olga Budovscaya
Замечательное, уютное место, прекрасные мастера, массажист Юлия- уровень бог! Косметолог Наталья Помогаева квалифицированный косметолог, знаток своего дела, ходила к ней сама и приводила дочь. Мастера ногтевого сервиса отдельная тема- хожу к Елене и Ирине - их работа безупречна! Клиентоориентированность студии на высшем уровне 👍👍👍Следующий отзыв обязательно будет с фото 🥰 Последние полгода я выбираю эту студию, жаль не знала о ней раньше! Спасибо🙏💕
17 апреля 2024, официальный ответ
ИВ
Иришка Волкова
Мастера этой студии имеют огромные способности сделать Вас очень красивыми, подчёркивая Вашу красоту!!! Очень качественные услуги! Благодаря Дарье и Анне, я замечательно выглядела на Новогоднем корпоративе!) спасибо огромное!) P. S. :да, корпоротивы уже начинаются!) поэтому обязательно запишитесь на образ!) В очередной раз убедилась в высокой квалификации мастера маникюра и педикюра!) а вкусный чай ) располагает к приятной обстановке!)
16 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес🙏 За доверие отдельное спасибо🙏💐 До новых…
Мария Бочкарева
регулярно хожу в этот солон, постоянно остаюсь довольна. работы всегда выполнены на высшем качестве, выглядит безумно красиво! все выполняется аккуратно. бесконечная благодарность этому салону за их работу, я в любви ❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Мария, Спасибо Вам за обратную связь🙏 За доверие и выбор нашей студии🙏 Будем рады видеть Вас вновь…
SS
Svetlana S Малашкова
Сегодня впервые посетила ваш салон. Была в 12:00 на маникюре. У мастера Ирины. Хотелось бы уточнить у руководителя, вы считаете такой маникюр стоит 2000х тыс.?! Покрытие толстое и не ровное, обработка ногтей просто атас! Уровень социальной парикмахерской!
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем что так случилось, мы можем предложить Вам исправить ситуацию. Предлагаем Вам…
Твой Инспектор
Мне понравилось, буду ходить сюда на стрижку
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь у себя в гостях💐