Пятачок
Мясная лавка
3.2
3.2
Анастасия Шайтурова
Ужасный магазин. Была там два раза. На этом все. Первый раз пришла, купила мякоть говядины , хотела маленький кусочек , но почему-то именно в этом магазине мясо НЕ РЕЖУТ, а продают огромными ломтями. Я например люблю свежее мясо, лучше я буду маленькими кусочками брать и сразу готовить , чем этот ломоть делить и морозить. Ну ладно , не режут , так не режут, пришлось покупать кг. В вс было свежее мясо . Пришла к ним во вторник. Опять лежит огромный ломоть ещё больше предыдущего , опять конечно же его нельзя разрезать . Думаю ну ладно , в вс было вкусное мясо , поди съедим . Очень торопилась не стала проверять . Кусок вышел на 1900’руб . Уже дома обнаружила , что оно наполовину замороженное и запах не свежий , не скажу, что испорченное , но видно , что лежит оно уже более 3х дней. То есть я в вс купила свежее мясо за 900 руб , а во вторник мне за эти же деньги продали 2 кг видимо того что мяса , которое там с воскресенья лежало, ещё и подмороженное, оно ведь тяжелее , чем свежее . Как вообще совесть позволяет . Стоять врать , что резать нельзя , и продавать остатки по той же цене . Сварила это мясо оно как резина .
Отличный магазин. Продукция свежая и вкусная. Продавец приятная, вежливая. Не знаю, где предыдущие посетители хамоватую нашли.
Артём Андрианов
Продукция хорошая, но ходить в этот магазин больше нет никакого желания. Продавец не желает видеть покупателей и отвечать на вопросы о продукции, разговаривая через "губу". Складывается впечатление, что мы пришли не вовремя. Такое поведение продавцов редкость и не допустимо в принципе. Нет ценников на товарах, чтобы лишний раз не общаться с продавцом по этому поводу. Хорошо, что есть другие магазины подобного рода.
AT
Alexander T
Отличный карбонад, прям очень нравится. Шашлык свинина нам тоже зашел на ура. НОООО! Жена второй раз жалуется на продавщицу (работала 23.07.2023), что она разговаривает через претензию. При этом "мужчинам улыбается и очень приветлива". Звезду снял только, чтобы обратили внимание, продукцией мы довольны.
Вячеслав Дегтярёв
Всегда хорошее качество продукции и приветливый отзывчивый персонал
Виктория Разинкова
Очень хочется чтобы руководство магазина обратило внимание на своих сотрудников. Девушка - продавец (темненькая с высокой шишкой) нетактична, необщительна, невежлива с покупателями. Создаётся ощущение что она не хочет видеть покупателей в магазине. Очень жаль, ведь мясные товары продаются хорошего качества. Приходится искать теперь другой магазин, где более вежливое обслуживание.