Продтехнологии
3.6
ООО Продтехнологии
3.6
Александр Тырышкин
Студень - по русски, а официально холодец. Взял в Светофоре в Новосибе и обалдел-голимый сахар. Друзья где это видано,чтобы в холодец сыпали сахар? Удивительное рядом.....
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. В составе студня "Аппетитного" сахара нет. Поэтому он и не указан на этикет…
ЛЯ
Любовь Яровая
Возмутительно! В холодце найден человеческий ноготь! У вас там люди, в омске без вести не пропадали? Я выгуждена обратиться в соответствующие органы
Андрей Гребенщиков
Чуть не вырвало
5 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Отвечаем на Ваш отзыв. Компания "ПРОДТЕХНОЛОГИИ" выпускает продукты питания с…
ТШ
Татьяна Шавшина
Всегда брали данный холодец, а в этот раз мяса нет совсем, расстроились… даже на свету видно что одно желе
24 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна, приносим свои извинения за данный продукт. Просим предоставить дату выработки про…
Холодец раньше вкусный был. А сейчас полный отстой. То ли ножки не мытые, то ли ещё что-то не мытое, старое. Есть не возможно.
Елена Кузьмина
Постоянно покупаю рулет куриный с макаронами в Пятерочке, мне вкусно. Макароны не сухие, не переваренные.
АЕ
Алексей Ефименко
Поскольку был в командировке, купил... открыл... лень было возвращать в магазин... выкинул в помойку. Пюре там нет. Там порошковая масса, вызывающая рвоту и реактивную диарею (так вежливо? Толерантный 2гис?) типа роллтона.
‘darixxq ‘d
У них очень вкусная пицца!!!
Юлия Ильюшенкова
В борщ соль не жалеют,а лучше бы мясо..
Владимир Петрович
Вкусно и 👉🎯точка
Частый гость
вредная
Такой пиццы готовой в жизни не ела,даже собаке не отдала бы,ужасная пицца,взяла с курицей грибами,внутри вся пицца мокрая,курица не курица каша вместо курицы,по срокам три дня назад изготовлена,ещё отдала за кусочек 130₽
Аrtёm .
Очень понравился холодец Праздничный. От домашнего не отличить. Спасибо за качество, прям не ожидал!
a
andreychenko80
Самый вкусный холодец из всех магазинных 100%. Молодцы!
maxxxi1m1
Человек, который придумал у вас рецепт холодца, который поставляется в такой плоской упаковке, сразу с хреном и горчицей (ядерные, кстати) - честь ему, хвала, наша благодарность! Это единственный достойный холодец в магазинах Барнаула! А вот человек, который у вас отвечает за упаковку - явно имеет копытца и, возможно, рога... Желаю ему жить до 200 лет и каждый день пытаться открывать эту упаковку вручную раз по 50, без подручного инструмента. Ну это не реально открыть задуманным производителем способом. Все пальцы сломаешь
Истина_на тарелке55
Голову сломал, где найти эту Холодушку 🤣(на Флампе). Был в департаменте, на улице холодно, лень было куда идти, на первом этаже есть киоск (тут и фрукты и сладости и даже на обед можно что-то взять). Так как видел банера с продукцией данной марки, решил попробовать, ранее не пробовал. И так Холодушка гречка и тефтели - 120₽, разогрел в микроволновке в течении 5 минут и обед готов. Тефтели очень даже хорошие и вкусно. Гречка хорошая, морковь тоже. Единственное смутил лук, какой то странный, даже описать не могу. Скажу так, даже Ленин в Мавзолее бодрее выглядит 😅🤣🤦♂️ На оценку это не повлияло, так как лука было 3 кусочка, я просто его выкинул. Обедом и данной маркой остался доволен, скажу так - не наелся, нужно было 3 порции брать 😁 Вот теперь надо холодец их попробовать 😋
Lev Rossiysky
Жена сразу выплюнула, собака есть тоже не стала. Думаю, что эта продукция не соответствует нормам, а хвалят те, кто лучше не ел никогда.
bygesyy
Купила тефтели с гречкой,то что это ужас ничего не сказать! Произоводители,вы сами пробовали хоть раз свою гадость ? В гречке какие то камни,а тефтели из костей и хрящей. Не советую покупать 🤮🤮🤮🤮🤮потому что просто выкинете как и я
lila.ru-1973
Я почти 3 года отработала на этом предприятии. Пришлось уволиться в связи с переездом. Наша продукция делается из мяса поэтому может где-то и попадется косточка ( значит не соя). Работаю женщины,работа тяжелая может где и проскочет косточка-этож не смертельно-человеческий фактор. На производстве чистота и холодец вкусный- мы свою продукцию сами покупаем и едим. Я буду по всем скучать. Может поставить линию в краснодаре?)). Если что у вас там есть обученный специалист на линию))))))
Elena Tretyakova
Решила сегодня пообедать холодцом Русским производителя ООО Продтехнологии. После этого случая холодец в магазине точно покупать не буду. Это просто безобразие, на предприятии не соблюдаются элементарные требования по изготовлению продукции. Почитала предыдущие отрицательные отзывы, полностью поддерживаю. В моем холодце после первого съеденного кусочка обнаружились пучки шерсти рыжего цвета, бррррр... Рыжая свинья? Обязательно нужно проверить данное предприятие соответствующим органам. Позабочусь об этом.
gtrk417
Благодарим ООО "Продтехнологии" за многолетнее беспроблемное сотрудничество: своевременность платежей, чёткий документооборот, неизменно вежливое общение. Особое уважение Марии Кореловой - грамотному специалисту, нацеленному на высокую эффективность своей деятельности. Рекомендуем "Продтехнологии" как в высшей степени обязательного партнёра.
hmansy09
Купил "щечки свиные, острые" данной компании. Эти щечки не то что бы не жуются, они ножом не режутся! Из чего вы их делаете?! Я за 50 лет впервые вижу такое сало, что нож сломать можно!
Ольга
В холодце данного производителя был найден крысиный зуб! поискала в интернете информацию, оказывается, это не первый случай странных и ужасных находок в продукции данной компании. Ссылки ниже: http://otzovik.com/review_2216588.html http://otzovik.com/review_2108043.html http://otzovik.com/review_1804500.html http://z-city.ru/forum/viewtopic.php?t=21783 Поэтому никогда и ни за что не покупайте данные продукты, ощущение полного отвращения и негодования! Обратилась в Роспотребнадзор, надеюсь, что нужные меры будут приняты и продукция проверена на соответствие по всем возможным параметрам. Как-то так...