Тигренок

Детский игровой центр
Надежда Строкина8 отзывов
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александр Бажин3 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Александр , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
КШ
Кристина Шохирева4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Кристина , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Екатерина Андреева1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Дарья Букатова4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Дарья , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Алена Мирзоева2 отзыва
О
Олька3 отзыва
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый денек 💓 , спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🥰🌸
Екатерина Петрова3 отзыва
Наш прекрасный День Рождения прошёл 23.12.25, это был волшебный, веселый и красивый день!!! До декабря мы были на трех днях рождениях в этом игровом центре и все они были очень разные и красивые, и я переживала что же нам сделать на праздник чего не было у других, ооочень быстро с Татьяной определились с сценарием праздника, она подобрала именно то что мы хотели, советовала с самого начала фотографа, но мы отказались, и огромное ей спасибо что на кануне праздника она еще раз уточнила про фотографа, сказала что очень красивый праздник, и мы за день нашли с ней прекрасного фотографа, девочки это супер парень! развлекал детей, делал фото, и при этом он был незаметен, мне очень понравилось, хотя изначально я хотела девушку фотографа, на как замечательно что у нас был Дмитрий Родигин! А еще огромное спасибо Татьяне за подбор аниматоров: у нас был запрос: чтобы не было банальных конкурсов, дискотеки неоновой, и нам посоветовали девочек которые работают в паре, мы выбрали куколок, прекрасные костюмы, девчонки очень яркие, интересные, конкурсы не как у всех! Нашли шоу прекрасных красивых спокойных собачек!!!! Собачки шикарные, очень милые. Вся подготовка и организация прошла очень спокойно. Спасибо Вам большое🥳
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
ТК
Татьяна Казанцева1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Марина Тархова9 отзывов
Здравствуйте Марина 💓 , спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🥰🌸
ТК
Татьяна Курбатова3 отзыва
Маргарита Свиркова7 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Маргарита , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Аня Мехедова29 отзывов
Здравствуйте Аня💓 , спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🥰🌸
Анастасия Коваленко4 отзыва
Здравствуйте Анастасия 💓 , спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🥰🌸
Юлия Герман6 отзывов
Кирилл Р31 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Кирилл спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады , до новых встреч!
Вячеслав Коровкин3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав добрый день, в выходные нужно нам заранее звонить и уточнять, т к у нас выходные плотно зан…
Дарья Соболева29 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Анастасия Шабалина3 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия 💓 , спасибо большое, будем рады видеть вас снова 🥰🌸 Тимуру обязательно пере…
Вера Михальченко1 отзыв
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Вера. Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Т
Татьяна2 отзыва
А)
Анна )7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Мария Баукина2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв ! Ждем вас к нам в гости
ОО
Ольга Орлова1 отзыв
Луна .81 отзыв
20 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо, что доверили нам украсить ваш праздник!!!🥳 Наша работа нам очень нра…
Юлия1 отзыв
19 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень признательны за вашу оценку! Приятно слышать в наш адрес такие тёплые с…
Кэти Микс18 отзывов
18 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выразили свои впечатления от праздника! Ещё раз примите наши поздравления…
Елена Светлышева3 отзыва
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Елена , спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Яна Шадрина4 отзыва
АЧ
Анна Чуланкина2 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, очень приятно что вам у нас понравилось! Спасибо за отзыв!
Ольга Кузнецова1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга добрый день ! Спасибо вам большое за приятный отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады , до новых встреч!
ТВ
Татьяна Виль1 отзыв