X.O
Специализированный магазин
4.1
4.1
Приобрëл в данном магазине виски (баллантинес) и уже дома обнаружили что бутылка запечатана в кустарных условиях и содержимое не соответствует тому что должно быть, сравнивал с оригиналом. Думал что магазин с хорошей репутацией, а оказалось что нет
Игорь Александров
Отличный магазин, удобное место, есть хорошая парковка! Широкий ассортимент на самый разный вкус и кошелёк, уютный интерьер, комфортный для покупателя! Рекомендую!!! 👍
Алексей М
Отзыв не конкретному магазину, всей сети. Единственная крупная сеть не имеющая свого приложения или хотя бы сайта. Ассортимент и цены увидеть не посетив магазин невозможно. Сегодня специально пришёл в филиал на Химиков за определённым товаром, а его нет. Неприятно, пришлось покупать в другом магазине. Даже у Фикспрайса, сети, торгующей супер бюджетными товарами приложение есть.
ДЯ
Данила Язов
Все отлично отзывчивые продавцы
ТаТа Т
Вкусный алкоголь
Дмитрий Анатольевич
Зашел в один вечер, на витрине товар не обнаружил. Спросив у кассира девушки есть ли такой напиток, она сидя в телефоне сказала что нету. На следующий день заходили и был другой сотрудник, сказала стоит на витрине сверху и,что всегда есть в наличии. С такими сотрудниками много не заработаешь.
Елена Скуратова
Большой ассортимент, можно найти то, чего не купишь в обычном магазине
Евгений Сантамария
Клиентоориентированный персонал!
Григорий Гафаров
Читаю отзывы про уровень сервиса и удивляюсь - вы где обычно алкоголь покупаете, что требуете чуть ли не индивидуального сомелье. В магазине отличный ассортимент и, что самое главное, очень хорошие цены, чего не найдешь ни в одном алкогольном магазине города! Даже в текущих реалиях есть импорт и цены на него более чем адекватны. По моему мнению, продавцы вполне адекватные и вежливые, не пойму, что может вызывать негодование!
Алексей Мудрый
Очень хороший выбор.
Егор Семёхин
Хорошея продукция, как и магазин, консультанты подсказывают
Максим Коротков
Продавцы п@здец как и кассир, вообще работать не хотят кроме телефона в руках им не чего больше не надо,смените их, больше не ногой туда
Дико Жиазнулся
Собрал товара за 80к , продавцы помогли с выбором и помогли донести до машины,👍
ЭГ
Элеонора Голубева
Сервис на 0. Консультанты и кассиры, пока сама не подошла к ним и не попросила помощи, вообще не обращали внимания на меня. Попросила помочь консультанта в выборе крепкого алкоголя в подарок, тк я в крепком алкоголе не разбираюсь, на что он мне ответил, вон там на полке сверху посмотрите и ушёл. Класс. На кассе ни здравствуйте, ни до свидания. Общаются как будто ты им что-то должен.
АЖ
Алексей Журавлев
Владелец научи своих продавцов здороваться. Где их ты вообще нашел. Лица как будто занять зашёл, а не купить.
Елена Киндра
Продавцы, капец, с такими лицами будто я к ним домой пришла и тыщу попросила........
Ольга Носова
Магазин нравится. Но желания в нём совершать покупки, практически не осталось. Неприятные женщины на кассе, вечно не довольные. Постоянно сидят в телефонах, проконсультироваться по вопросам продукции невозможно. Касса одна, а они по 2-3 человека всегда там, к людям не подходят. Хотелось бы чтобы руководство приняло меры по этому вопросу. Или это так и должно быть и я чего то не понимаю?
Сергей Перов
Ассортимент отличный, цены вполне адекватные, качество продукции ни разу не подводило ). Но вот кассиры-королевишны, это что-то, с чем-то. Ни воспитания, ни умения общаться с клиентом. Они у Вас кто? Правители вселенной? )))) Вы их лучше вообще уберите, и поставьте как в "Магните" на левом берегу, кассы самообслуживания. У Вас и рейтинг выше станет, и людей больше начнёт в магазин приходить. А так получается, что рейтинг приличного магазина, портят тётиньки, стоящие на кассе.
okoko
Постоянный я тут гость....))) Последний приезд вообще порадовал, давно на мое вино не было акции!) Поскольку запас был уничтожен в короткий срок, скоро заеду опять😎😎😎 Сотрудники очень нравятся, всегда спокойные, всегда помогут..... вынести все 🙈 Хорошего настроения вам и процветания 🌸
ВГ
Вадим Грядовский
Замечательный магазин, спору нет, качественный товар за небольшие деньги, вот только с обслуживанием в данном филиале беда. Купили набор алкогольной продукции, так нам мало того что не правильно сумму сказали ещё и в воровстве обвинили. Настроение испорчено полностью, в этот филиал больше ни ногой!!!!
Ольга Воробьева
Лучший магазин алкогольных напитков в Омске (на мой взгляд), все очень удобно и понятно расставлено, если высоко - тут же окажут помощь, цены - лучшие, обычные столовые вина Испании, Италии - чуть больше 200 рублей, выдержанные приличные - начинаются в районе 500-600, в магазинах города - ощутимо дороже. Не накладно покупать вино к каждому ужину, при этом всегда уверены, что вино нормальное (даже недорогое). Если хотите купить напиток в подарок - идите в X.O., приобретете приличный алкоголь за вполне внятные деньги. Выбор - очень хороший.