Amalaki
Магазин чехлов и аксессуаров для телефонов
SA
Salavat Amirov
Хороший мастер! Сделай все быстро и качественно! Рекомендую!
Андрей Солобоев
Просто чудесный магазин, долгое время покупаю у них чехлы, меняю стекла. В этот раз решил купить провод, мне не подошла его скорость зарядки, я пришел его вернуть, мне его заменили на более хороший без вопросов. Всем очень советую магазин!
Дмитрий Рязанов
Отдавал телефон на замену дисплея, после замены перестал работать отпечаток, так ещё в самом телефоне, что то болтается внутри, похоже забыли, что то закрепить. В общем не советую..
16 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Дмитрий. Пожалуйста напишите какого числа Вы, посещали наш сервисный центр? Очень сожал…
Ярослав Воробьёв
Буквально через пять минут (даже до выхода дойти не успел) после проведённого ремонта (замена слотов на смартфоне) вышла из строя выставленная флешка. И только руками развели.
Светлана .
Идеально наклеили стекло и подобрали чехол. Спасибо за это мастеру своего дела -Алине! Вежливое отношение, приветливость, доброжелательность. Цены прекрасные. Работу выполнила очень быстро и невероятно качественно, гарантия на стекла и просто идеальный сервис! Спасибо, буду Вас рекомендовать ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Алина старается и мы вместе с ней!!!
Станислав Седлецкий
Классные ребята, конкретно в моем случае во всех 16 случаях нужный чехол был в наличии, так что если нужен чехол, то к ним однозначно!
24 сентября 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
VX
Vanya Xvoyskix
Четко! Огонь
24 сентября 2025, официальный ответ
Vanya, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЛП
Лариса Петренко
Очень приятный молодой человек Влад, помог все сделать, подобрал чехол, наклеил стекло на мой новый телефон, спасибо большое!
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Тимофеева
Шикарный магазин, огромный ассортимент, обслуживания на высшем уровне. Приду ща новыми аксессуарами!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Ва
Василий агинский
Прекрасный сервис и цены, настоятельно советую ставить гидрогель именно здесь, спасибо, все отлично 👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас! Всегда рады помочь.
КЛ
Константин Лидер
Бесплатно починили очки! 👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что у вас остались приятное впечатление о нашем магазине, не редко бывае…
Олег Баютов
Все супер, продавец помог с покрытием на экран и вошел в положение, сделав небольшую скидку, всей семьей теперь только к вам 👍
Здравствуйте, Олег! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам ❤
ЛС
Леонид Суховодов
Хороший магазин,всё понравилось !
Леонид, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Оля🐒 🤪
Отличный сервис! Большой выбор чехлов, вежливый персонал. Уже не первый год только сюда🫶🏻
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
S
Sveta
Отличные чехол и пленка. Консультант компетентный.
2 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете нас. Всегда готовы Вам помочь с выбором качественного товара 😉
SS
Анатолий Яковлев
Грубость продавца
ва
вера александрова
Очень хорошее обслуживание вежливый специалист Алексей очень хорошо всё сделал броне плёнки на телефоны всё качественно и хорошо советуем обращаться
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ГБ
Гуля Бешлиева
Здравствуйте, прихожу постоянно в этот магазин часто очень большой выбор чехлов всяких, не могу мимо пройти всегда всё качественно, и быстро цены приемлемые, рекомендую
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Матвей Школа
Отличный продавец,быстрая и качественная наклейка защитного стекла
2 ноября 2024, официальный ответ
Матвей, спасибо за высокую оценку нашей работы 🤝
Daria Kiteketovna
Обворожительный продавец и обворожительная работа! Клеили стекло на телефон, отлично проконсультировал продавец, посоветовал хороший и качественный вариант, все объяснил, разъяснил Более того, поднял настроение, очень дружелюбный молодой человек!!!
Дарья, спасибо большое за отзыв. Всегда Вам рады🤗
Омская Лисица
Второй зашла к вам и не пожалела. И выбор хороший, и консультант отличный. Всё рассказал, всё объяснил, весьма профессионально наклеил пленку на телефон, чему очень довольна. Благодарю Влада за отличную работу. Выдайте премию парню! Лично я больше никуда больше не пойду, только к вам
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время, написали отзыв. Нам это очень помогает и вдохновляет на улучшения. 🤗
Никита Платонов
Очень бомбовое место. Покупали два чехла, зарядку, защитное стекло, зарядку, MagSafe повербанк и картхолдер ( тоже MagSsafe ). Всё просто супер
2 ноября 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв. Ждем Вас снова.
Анастасия Вадимовна
Цены демократичные! Пришли с поломкой, нам к сожалению помочь не смогли, но за диагностику даже не взяли денег. Спасибо за консультацию и разъяснение. В следующий раз, сразу сюда.
2 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗
RS
Georgy Ilyushkin
Рекомендую!
Георгий! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Асхат
Отличный магазин, сделали скидку, рекомендую
Асхат, благодарю за отзыв 🤝
Елизавета Султанова
Отличный магазин, большой выбор чехлов и всевозможных аксессуаров. Очень приветливый и отзывчивый продавец, быстро сориентировался и подсказал, что подойдёт конкретно к моему телефону. Буду покупать аксессуары для телефона здесь, потому что всегда можно прийти, посмотреть, пощупать руками и купить что надо! Цены тоже на высоте, рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас вид…
Антон Рудопысов
хорошие цены и отличный продовец,а главное удобно
14 февраля 2024, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
Юля Щепак
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Вадиму, очень качественно наклеил пленку и посоветовал с выбором повер банка, в магазине огромный ассортимент чехлов, стекол, и всяких ништяков по доступным ценам, обязательно приду к вам снова 🔥
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юля! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤝
ЛМ
Леха Моргачев
Быстрое обслуживание, нашли то что мне надо
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей! Всегда рады помочь.
Алёна Комарова
Неоднократно покупаю именно тут чехлы для телефонов себе и сыну, клеим защитные стёкла. При том что модели телефонов не очень новые, чехол найти не просто, но тут всегда есть. А сегодня оформили телефоны принтом при помощи наклейки гидрогель- очень классно смотрится. Всегда вежливый и умелый персонал, приятное общение без навязывания. Благодарю за сервис.
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за отзыв!
Luntik Puntik
Пленку наклеили идеально. Чехол на моего динозавра нашелся. Все показали, объяснили. Супер
21 июля 2023, официальный ответ
Дорогой Лунтик, от лица магазина выражаю благодарность за, оставленный отзыв. 🙂
Пётр Динозавров
Магазин - пушка. На Айфон куча выбора. Наклеили плёнку на дисплей, нравится гораздо больше, чем стекло. Много всяких мелких аксессуаров: чехлы для наушников, попсокеты и т.п., есть из чего выбрать. Обслужили хорошо, нареканий нет
N N
Отдавал телефон для замены тачскрина, сделали быстро и хорошо. Мастер позвонил о готовности. Мастеру спасибо.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв.
Nikola Tesla
Отличный сервис, продавцы - топ. Вежливое обращение, пленку наклеили на экран очень профессионально. Покупал у них чехлы, ремешок для часов. Все классно!
3 мая 2023, официальный ответ
Nikola Tesla, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас.
Арсений Сазонов
Если тебе нужно место, где есть огромный ассортимент чехлов, а также защитные стекла практически на любой телефон, то добро пожаловать! (и на старые модели тоже) Особенное внимание привлекает сотрудник – Вадим, очень дружелюбный молодой человек, явно знающий свое дело. Рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Арсений, спасибо за отзыв.
Светлана Васина
Отличный магазин. Что ни сотрудник, то золото. Со знанием своего дела. Цены демократичные. Рекомендую. Отдельное спасибо Никите за консультацию и просто приятную беседу
27 мая 2022, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось.
Ivan Mokin
Отличный магазин аксессуаров, чехлы на все телефоны, наклеяли пленку без проблем, не дорого
8 марта 2022, официальный ответ
Иван, мы благодарим Вас за отзыв. Приходите ещё, для постоянных клиентов у нас скидки.
ЕЗ
Евгений Зырянов
Здравствуйте хотелось бы сказать. Очень хороший магазин персонал профессионалы своего дела, ребята очень вежливые общительные, грамотно проконсультировали в интересующих вопросах. Защитное стекло наклеили, быстро и качественно и за разумные деньги. Также помогли подобрать чехол для телефона. Хотелось бы поблагодарить отдельно мастера по ремонту телефонов Анатолия. Очень приятный, интеллигентный молодой человек, грамотно и со знанием рассказал о всех мелочах предстоящего ремонта, так как телефон был разбит. Заменил всё что нужно и ничего лишнего. Настоящий мастер, по ценику также в пределах разумного. Ещё раз спасибо вашей команде.
23 мая 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв.
PK
Pavel K
Максимально информативно проконсультировали, качественно поставили стекло. Цены отличные, оформление на стиле. Рекомендую
29 декабря 2021, официальный ответ
Alex, спасибо за Ваш отзыв.
РМ
Руслан Май
Огромное спасибо МАСТЕРУ ПО РЕМОНТУ, третий раз обращаюсь к нему, всё ОТЛИЧНО, знает своё дело, качественный ремонт и оптимальные цены, даже больше, цены отличные, везде завышают, когда работа не сложная, а мелочь! Обращайтесь к данному мастеру, не пожалеете!
9 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан!
irina
Большое спасибо за качественные чехлы для телефона и наушников. Молодой человек за кассой нам все рассказал и посоветовал. Сервис у вас супер!
Andrey
Небольшой салон, хорошее, доброжелательное обслуживание. Практически при мне (погулял минут 40) МАСТЕР поменял аккумулятор на телефоне, всё быстро, аккуратно и не дорого. Обращайтесь, здесь помогут.
Дмитрий Куканос
Начала глючить зарядка на шестом айфоне, в двух мастерских сказали, что надо менять шлейф, цена вопроса: 1000-1300 руб. Случайно завернул в студию. Мастер сказал - не стоит тратиться - и просто вынул мусор из гнезда. Спасибо большое, дружище, за честность. p.s. и ведь я пробовал достать зубочисткой, но ничего не подцепил, решил, что там нет никакого мусора, а он просто сильно спрессовался.
Maryanna
Рекомендую! Долго была в поисках, красивого, оригинального кейса, на 7 айфон, подруга посоветовала ай-студию, ассортимент очень порадовал, выбор самый большой в городе. Было о-оочень приятно, когда продавец сделала хорошую скидку. Я так же, приобрела оригинальное зарядное устройство на свой гаджет. А потом и маму отправила за чехлом на ее самсунг, она тоже осталась очень довольна, так же получила скидочку! Теперь я ваш постоянный клиент!