Веломотодрайв
Магазин-сервис
Павел Мацкевич
Обратился по поводу велосипеда помогли все качественно спасибо буду ещё обращаться
ИП
Ирина Петрова
Всегда помогут и все подскажут!
СЛ
Сергей Лапковский
Вчера привёз велик на ремонт. Всё отремонтировали чётко. Всё з/п были в наличии. Всё было по делу. 100%рекомендую
Елена Акентьева
Несколько раз были, всегда быстро решают возникшие неполадки. Цены приемлемые.Спасибо 🫶
Мария Антонова
Отличный сервис. Всё делают быстро и качественно. У ребят золотые руки.
ТТ
Татьяна Трубкина
Отличные специалисты,вежливые,что в наше время большая редкость!Быстро подобрали то,что мне нужно!Покупкой довольна 😊 Рекомендую👍
Ольга 💙
Замечательный магазин-сервис ,работают хорошие,честные, добрые специалисты ,не бросили в трудной ситуации,подсказали лучший вариант решения и сделали все в лучшем виде!отнеслись с пониманием к поломке детской коляски!Спасибо огромное!!!Пусть Вас окружают такие же хорошие люди!!!
ДА
Диана Авдеева
ВСЕ ОТЛИЧНО СДЕЛАЛИ! Хорошее обслуживание все супер сделали
Матвей Фомин
Отличный сервис, отличный ассортимент товаров, вежливые и честные продавцы и механики, приятные цены
Сергей Кузнецов
Отличный магазин-сервис! Запчасти в наличии, цены адекватные, ремонт качественный! Велики летают!
Евгений Усенко
Ребята молодцы,быстро и оперативно всё сделали!Поменяли покрышки,камеру,настроили тормоза и переключение скоростей!Огромное спасибо!
ЛИ
Любовь Иванова
Замечательные специалисты! Большое спасибо! Теперь, только к Вам) Быстро и качественно исправили проблему!
Арман
Быстро качественно и дёшево, советую парни знают свою работу !
Павел Баранов
Созвонился с магазином он же мастерская. Объяснил свою проблему. Приехал и буквально минут за 10 мастер решил мою проблему. Попутно дав рекомендации на будущее. Большое спасибо вам! Теперь все работает адекватно!
Алексей Аржаников
Пока не нашёл магазина по велотоварам лучше. Другие магазы либо дорогие, либо продают запчасти не качественные, что рассыпается с момента постановки. Здесь оптимальное сочетание цена-качество.
Матвей
Магазин полное дно
Евгений Пирожков
Не корректно работают написано с десяти утра сидим уже 10 минут и не кого . Тишина . 10.20 утра . Как 20 работать должны тоже тишина .10.30 тишина . Бездарно потрачено время . Не рекомендую данное ИП . Подход к работе пофигический ..........
ВГ
Валерий Гирсов
Огромная благодарность мастеру Сергею за профессиональную и качественную работу! Сергей — настоящий мастер своего дела с золотыми руками. Он внимательно подошёл к оценке объёма и характера проблемы, грамотно подобрал все необходимые детали. Теперь мой велосипед не просто едет — он летает! Искренне рекомендую Сергея как опытного, добросовестного и внимательного специалиста. Отдельно хочу отметить, что в магазине представлен широкий ассортимент запчастей по очень приятным ценам. Всем советую обращаться!
Александр Сабиров
За покупками и на ремонт, с ул. Труда, езжу и буду в этот магазин. Далеко, но того стоит. Отличный магазин, замечательный персонал.
ДД
Даниил Дмитриевич
товаров мало, ничего почти нету, техника ужасная
Быстро сделали и дёшево
МТ
Мария Тяботова
Благодарю за обслуживание. Отличные специалисты. Проконсультировали по интересующим вопросам, подобрали детали.
КМ
Ксения Маренко
Хорошие специалисты, быстро и качественно выполняют работу
М🎀
Мария 🎀
Спасибо ребятам. Помогли , все сделали, советую.
Николай Сорокин
Рассыпались подшипники на рулевой стойке самоката. В этом магазине подобрали нужные подшипник. Цена всего 40₽! Попросил каплю смазки, чтобы собрать самокат, но продавец предложил оказать помощь в сборке. В ходе сборке выяснилось, что у меня не хватает одной шайбы. В итоге у меня за 50 рублей собранный самокат с новым подшипником и новой шайбой! Огромное спасибо продавцу за незаменимую помощь! Огромное спасибо хозяину магазина за адекватную ценовую политику!
Анастасия Антонеева
Благодарю за отличное обслуживание данный сервис.Работу выполнили на высшем уровне.
ЛТ
Любовь Ткаченко
Мастер на все руки. Спасибо, большое.
Георгий Ведмидь
Отличный магазин! Помогли с подбором запчастей и быстро произвели ремонт, рекомендую!
Анатолий Батрудинов
В рабочее время магазин закрыт. Сотовый сбрасывают, а стационарные телефоны не существуют.
Константин Фабрициус
Крайне не порядочные люди, отдал вел сказали сделают день в день, или на следующий. По истечению недели решил позвонить узнать где пропали, ответа не нашлось, трубку сбрасывают. Приехал забрал велом не кто не занимался. Крайне не рекомендую данную мастерскую.
Алексей Антихевич
Все отлично!
SU
Sberid User
Хорошо то что где продают велосипеды есть и расходники на них, а так же возможность произвести мелкий ремонт чужими руками за не большое вознаграждение!
Длдл
Ремонтировал велосипед , менял колёса и подшипники , все четко. Теперь с велосипедом. ТОлько сюда.
Надежда Юлаева
Ремонтировала велик, продавец, сказал выкинуть свой драндулет и купить подороже, хотя моему и года нет в хорошем состоянии, сидушку на женскую поменяла.
Антон Кириенко
колхозный магазин с некачественными велосипедами. уже факт того что покупка за наличку дешевле чем по карте настораживает. если покупать по карте то альфа банк определяет как продуктовый магазин. покупал ребенку велосипед, обещали бесплатное ТО. а как приехал за ним сказал надо было в 2 недели успеть, хотя речи при покупке об этом не было и покупали когда ещё было прохладно на улице и кататься никто не собирался. а теперь говорят цитата - если что-то сломалось платите деньги и мы починим. в общем советую покупать в проверенных магазинах
Анжела Стальберг
На детском велосипеде плохо крутились колеса и слетела цепь, не смогли сами справиться с проблемой. Обратились сюда за помощью. Спасибо большое мастеру-продавцу, помог! Ребенок счастлив! Добрый вы Человек, удачи вам!
Николай Шишкин
Есть всё,мне понравилось
Иван Королёв
Привели в порядок лисапед быстро при мне за смешные деньги..
Ярослав Марков
Купил подсидельный штырь для сидения те которые по 400р, после 5 км труба сложилась. В магазине послали аргументировав что на расходники гарантия не распространяется. За 400р готовы пренебречь отношением клиента. Больше не приду и друзьям не посоветую
Анастасия Коломийцева
Отличная мастерская по ремонту велосипедов!!!! Видно, что работают профессионалы в своём деле...очень вежливые и приятные...Всё чётко!!! И магазинчик очень миленький...хоть и небольшой, но ассортимент богатый!!! Рекомендую!!! И буду друзьям и знакомым советовать👌
Мария Л
Хочу от души поблагодарить Сергея за помощь и профессиональный подход. Купили с дочерью велосипед , а что с ним делать и как настроить не знали. Сергей нашёл для нас время, настроил и всё объяснил. Дочь счастлива! От души спасибо!
Ксения 🌸
Отличный сервис👍Заехали к закрытию,продавец без проблем подкачал нам колеса,абсолютно бесплатно 👍Рекомендую всем👍
ВА
Валя А.
Хороший магазин. Внимательные и вежливые продавцы: подскажут, расскажут, посоветуют. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
TT
TUVER TEDEY
Очень хорошие продавцы и отзывчивые))
Светлана С.
Замечательный магазин, нашли в нем все необходимые запасные части! Нам провели ТО велосипеда!!! Цены приятно порадовали. Сын остался оооочень доволен! Спасибо огромное! Процветания вам!
НХ
Наталья Хорошилова
Рекомендую всем этот салон, отличные опытные ребята, доступные цены!!! Всё супер!!
Рустам Идрисов
Заезжал сегодня в эту компанию,помогли без вопросов!!! Хорошие ребята и с пониманием!!!
МЯ
Михаил Яковлев
Сдавал велосипед в ТО на чистку трансмиссии,сделали все быстро и качественно! Не первый год пользуюсь этим сервисом, всегда делают хорошо!
ЕТ
Екатерина Туманова
Лучший магазин и сервис в городе. Много лет обслуживаем велосипеды себе и детям. Работают профессионалы. Велосипеды и самокаты покупаем только здесь. Большой выбор доп. товаров.
Слава Волков
Пригнал на то велосипед 17 апреля а забрал только 3 мая отвратительный сервис после то появились звуки загнал отказалось колёса не ровно поставили заднее и переднее исправили потом еще звук появился колодки скрипят и диски нагреваются до то этого не было было все норм и руль не до конца закрутили больше в жизни не загоню сюда велосипед