Photo City Hall
Фотостудия
РС
Рината Сарсенова
Фотографировались на выпускной альбом, кадры очень понравились. Местоположение удобное,т.к. центр города. Фотограф милая девушка, веселая и с юмором, учитывает все ваши пожелания. Администратор тоже хороший, дружелюбный и приветливый. Можно выбрать одно портретное фото для альбома, из 12 возможных. Спасибо за ваше обслуживание 😇
Алёна А
Были на фотосессии для выпускного альбома. Фото не понравились. В классе также несколько негативных отзывов. Показалось странным, что администратор, слыша, что мы не удовлетворены качеством фотографий, не предложила переснять и вообще никак не реагировала. Но, читая комментарии к отзывам здесь, видно, что с негативными отзывами работать не умеют.
30 ноября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв очень важен для нас. Навишите школу и класс.
ДА
Дарья Алещенкова
Заказывали выпускные фотоальбомы. Всё пришло вовремя и с хорошим качеством!
27 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
иа
ирина арифова
Воспользавались услугами фотосалона, очень остались довольны. И дети и родители всем угодили. Очень приятное обслуживание. Что бы не пожелали все сделали. Большое спасибо вам.
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать 🤗
ИВ
Ирина Волкова
Мы заказали фотосессию на нашу годовщину. Он предложил несколько замечательных локаций, и мы выбрали парк с живописными деревьями. Результат превзошёл все наши ожидания — фотографии получились просто великолепными.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Владимир Синявский
Фото сделали замечательные. Выпускной альбом в детском саду, это ж такая память, на всю жизнь. Красота, очень качественно, работа настоящих профи. Всё учли, свет, ракурс, классно получилось. Спасибо.
5 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Анна Демидова
Спасибо фотографу и студии. Все остались очень довольны фотографиями для альбома. Получились очень живыми и яркими. Отличная работа, профессиональный подход и замечательный результат!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
КС
Кира Самойлова
ужастно сфотографировали на выпускной альбом, чтоб тебе отправили твои же фотографии нужно доплатить 300 рублей, не приняли цитаты с объяснением "можно только из литературных произведений или про школу"
1 февраля 2025, официальный ответ
Читайте внимательно договар. Там все это написано.
Nadia Syn
Фотостудия просто супер! Оборудование в отличном состоянии, свет прекрасный. Огромное спасибо фотографу за профессионализм и терпение! А главное за умение снимать шикарные фото)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadia. Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова ❤
ЕН
Елена Некрасова
Огромное спасибо за такой красивый выпускной альбом, фотографии классный, все оформили качественно. Цена меня полностью устроила, обращением довольна. Рекомендую всем!!!
24 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
Заказали фотосессию для нашей годовщины. Он предложил несколько интересных локаций, и мы выбрали парк с красивыми деревьями. Результат превзошёл наши ожидания — фотографии получились очень живыми и естественными.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Анна Алексеева
Обратились в студию для съемки выпускного альбома. Атмосфера была легкой и дружелюбной, дети сразу расслабились и с удовольствием позировали. Фотографы учли все пожелания, кадры получились яркими и живыми. Очень рады, что выбрали именно эту студию, а результат превзошел ожидания. Все профессионально и с душой!
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, большое спасибо за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Поля Грачева
Все родители нашего класса довольны, что для своих детей заказали изготовление выпускных альбомов именно в этой студии. Работают тут опытные специалисты, всё сделали качественно.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова!!!
Ахрам Абилов
Заказывали съемку дошкольников на выпускной альбом. Очень понравилось качественное выполнение работ. Отношение к деткам прекрасное. Цены на услуги более ,чем оправданы.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахрам, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Карина Калинина
Хорошая фотостудия. Милейшая Наталья, просто замечательный менеджер!!! Фотограф, если я не ошибаюсь Полина, мастер своего дела. Ждём альбомы!
23 декабря 2024, официальный ответ
Карина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼 Алина
Андрей Аргунов
В этой студии с родителями одноклассников моей дочери заказывали фотосъёмку и изготовление выпускных альбомов. Работают тут люди профессионально, результат всем пришёлся по душе.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🙏👌
ДУ
Дина У
Обращались, когда класс был 9. Оказалось, что школа сотрудничает с данной организацией, выбрали их. Результат не понравился, никакого креатива, интересных идей, фонов, локаций. Фотограф с детьми работал через силу. Фотосессия прошла не интересно, родители оказались разочарованы результатом. Классный руководитель получил в подарок лист формата А4 с портретами детей.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Что не так? Работа была выполнена согласно договору. Там прописан дизайн, который выбра…
КЕ
Кристина Ермилова
Сделали классные фотографии нашего класса на выпускной альбом. Понравился весь уровень организации, фотограф предлагала много креативных идей. Получились красивые фотографии!
2 декабря 2024, официальный ответ
Кристина! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь!
Анна Ларина
Сделали просто замечательный выпускной альбом по моему обращению, все красиво оформили. По цене обошлось совсем недорого, обращением осталась довольна! Все круто, всем рекомендую!!
31 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😉 Обращайтесь.
Кучеева Олеся
Заказывали тут выпускные альбомы. Хорошо продумано и реализовано было. Умело и аккуратно. Управились замечательно, в сроки, поэтому только максимальная оценка. Получилось круто.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Галина Хорунжая
Заказали фотокниги нашего выпускного, для себя и учителей. Очень талантливо сделано. По цене адекватно. Качественная работа. Отличная память. Довольны на все 100%.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Рита М
Одна из любимых фотостудий. Обращалась не в первый раз. Нравится, что здесь работают профессионалы с современным оборудованием. Процесс съемки всегда приятный и интересный. Ни за что вас не променяю ❤️
Юля Чернилова
Мы заказывали тут выпускные фотоальбомы и остались довольны. Нам помогли по дизайну и альбомы вышли очень красивыми, яркими, запоминающимися. Кроме того, не могу не отметить отличное качество печати
16 июля 2024, официальный ответ
Юля, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
РЛ
Рита Лежнева
Качественная талантливая работа. Заказали фотоальбом на выпуск 9 класса у дочери. Многие ушли из школы. Отличная память. Мы очень довольны работой. Благодарю.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Спасибо 🙏 Будем ждать вас снова!
ВП
Владимир Полесов
На выпускной фотографировались, для всех нас знаменательное событие и память на долгие годы о школе. Сделали просто отлично, очень качественные фото, спасибо вам большое за работу.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Владимир, за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Амина Б
У меня осталось хорошее впечатление о работе этой фотостудии. Я заказала здесь выпускные альбомы для начальной школы, всё получилось наилучшим образом. По цене устроило, родители в восторге.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алина Рыбас
Фотограф сделал очень плохие снимки на выпускной альбом. 9 класс. Фото низкого качества в классе в 1 стороне и в другой. Нет фото в школе, на улице. Штук 40 тёмных, не красивых фото. Выбирать было не из чего. Качество альбомов низкое. 3 разворота 3400! Самый позорный альбом из всех, что у нас есть. Фото выбирает ребенок в студии, замена фото платная, хотя это было до печати и за 2 мес до получения нами. Выбирал учитель, далее следует нецензурный текст и рекомендация -читайте отзывы заранее
11 июля 2024, официальный ответ
Напишите школу класс и фамилию того, кто заказывал нашу продукцию. Мы сомневаемся, что вы наш клиент…
Прекрасное место для проведения профессиональной фотосъёмки. Понравилось, что они предоставляют широкий выбор фонов, реквизита и освещения. Фотографы работают профессионально, внимательно слушают пожелания клиента и предлагают свои идеи.
10 июля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Настя ...
работники делают то, что не просят. сделали много ошибок. выбирали одни фотографии, а вставили абсолютно другие. ответственности 0. также, ошиблись с фамилией учителя, именем ребенка. Попросили доказательства того, что фамилия учителя действительно с ошибкой...ну, конечно, я же не знаю, как правильно звучит фамилия учителя, которого я знаю очень много лет))) ребята, перебор с фотошопом))) занимаются самодеятельностью:)
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы же уже решили этот вопрос. В данном случае мы заклеили не правильно написанную фамил…
ТК
Татьяна Королева
5 звезд работе фотографа Максима! Фотосессия затянулась, но он ничем не высказал своё недовольство. Выслушал и воплотил всё идеи ребят, переснимал столько, сколько просили. Оживающие фото от Максима - изюминка альбомов нашего класса! Спасибо
Алена Валенкевич
Добрый день!Делали фотоальбомы для 4 класса.Фотограф Виктория,нам очень понравилась!Съемка прошла быстро,качественно.Не которые дети не любят фотографироваться,но фотограф нашла подход к каждому ребенку.Очень понравилась организация от заключения договора до согласования конечного результата!Родители и дети довольны.Спасибо!!!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Заказывали альбомы для 9-го класса. Фото отличные, менеджер Виктория очень приятная девушка, всегда на связи, в спорных моментах очень помогала. В целом результатом довольны, альбомы удачные
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
Александр I
Заказали в этом “чудо” салоне качество фотографий желает лучшего, не советую делать здесь заказ, так как за исправление я должен переплатить.
22 мая 2024, официальный ответ
Шашлыки то же не всем заходят, судя по отзывам.
СО
София Орешина
Была школьная фотосессия! Алина - лучший фотограф! Все обращаемся к ней! 🩷💪
Анна Степанова
Сегодня организовывала родителей, распределила по часам, кому к какому времени подъезжать. Долго не ожидали своей очереди, каждый из сотрудников выполнял работу на совесть. Фотограф шла на встречу родителям, учитывала пожелания по позировке от каждого родителя, ожидала,пока ребёнок снимет кофточку, чтобы сделать фотографию без неё или наоборот наденет жилетку, чтобы можно было выбрать из 2 вариантов самый лучший кадр Последняя группка детей,к сожалению, задержались на 20 минут. Родители ехали все вместе на машине и немного не рассчитали время пробок и простояои на Ленинградском мосту. После нас были назначены съёмки ,видимо,ранее не присутствовавших на фотосессии ребят. Девушка администратор молодец, тактично объяснила ситуацию. Вместе с родителями договорилась, кого из досъёмки можем пропустить,потому что дети приехали к своему времени и торопились, мальчик из 11 класса согласился пропустить наших 2 ребят. По итогу всех быстро сфотографировали, все ушли довольными. Такое иногда случается из-за банального человеческого фактора. Даже 1 и 2 группки наших детей могли сфотографироваться быстрее или наоборот кто-то из ребят задержаться. На одного ребёнка требуется больше времени, чтобы тот привык к обстановке и не стеснялся, кому-то хватает пары минут. Каждый ребёнок - это клиент, поэтому большое спасибо фотостудии,что коллектив работает не только на скорость,но и на результат. Не просто "щёлкнуть" и отпустить,но иногда и затратить больше времени на каждого. А про ситуацию с нашей последней группой просто спасибо за понимание и то,что нашли выход
28 марта 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Ирина Черкашина
Отзывы пишу не часто. Хотела написать пару добрых строк сотрудникам))) Знаю малую долю организаций, которые были бы настолько преданы своему делу. Их число пополнилось данной студией Долго не могли определиться с девушкой,когда нам лучше будет встретиться для отбора снимков. Работаю с утра до вечера практически без выходных и в скорое время должна буду поехать в командировку. В часы работы студии совсем не успевала подъехать. Администрация вошла в положение, предложили для встречи своё нерабочее время -позлний вечер, спустя час после закрытия, и во время просмотра кадров и заполнения документов никуда не торопились, отвечали на каждый интересующий вопрос. Для меня было очень важно также советоваться с родительским чатом. Ответы могли ждать долго,потому что все родители после работы занимаются домашними делами или уроками со своими детьми, и тем не менее, на это тоже сотрудник отнёсся с пониманием и даже помог составить текст для некоторых сообщений, потому что я не сильно разбираюсь в терминах по дизайну альбома и расположению кадров😂😂 Всё решили как нужно. Со спокойной душой отправили фотографии на составление макета. Теперь очень ждём
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Татьяна Кашкевич
В прошлом году, как наверно у большинства родителей выпускающихся детей из сада, встал вопрос поиска фотографа для альбома, который сможет выразить все чувства и эмоции наших детей на фото, желательно , чтоб это был какой-то выпускной фотоальбом. Поиски на долго не затянулись потому как цена-качество, предложенное менеджером Светланой порадовало всех родителей! Мы уже с нетерпением ждём выпускные альбомы, яркие и красочные снимки в них! А как весело проходили съемки!!! Дети веселились, шутили и Алина ко всем нашла подход, даже самые буки раскрепостились и получились очень даже живые фото! Я выбираю ФотоСтиХолл, и вам советую! Это коллектив, который относится ко всему ответственно, грамотно, всегда все вовремя. Поверьте... вы не пожалеете, выбрав эту команду, и в особенности сотрудничество с фотографом Алиной!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭС
Элина Сулейманова
Хочу выразить благодарность за чудесные альбомы на выпуск из 4го класса! За индивидуальный подход к каждому ребёнку, за яркие красивые альбомы! Съемка прошла в дружественной атмосфере! Все остались довольны
Елена Щетинина
К немаловажным преимуществам этой фотостудии стоит отнести их профессиональное оборудование и наличие последних технологий в области фотографии, что позволяет получать высококачественные и яркие изображения. Сама являюсь фотографом, поэтому знаю о чём говорю. Кроме того, хотела отметить их художественное видение и творческий подход к созданию дизайна альбомов. Каждая страница становится настоящим произведением искусства, оставляя яркое впечатление! Много видела студий по рекомендациям в интернете, но эта приглянулась больше всего. Рада,что предложила классу сотрудничество с данной компанией Пока ребенка фотографировали, ознакомилась с альбомами для 9 и 11 классов. Единая стилистика страниц, ретушь портретов, выглядят гармонично и современно
Василиса Кнышева
Я была приятно удивлена качеством работы фотостудии. Весь процесс, начиная от первичной консультации до окончательного продукта, был безупречным. Организовывала съёмки класса в нашей школе, присутствовала на выездной и студийной фотосессиях. Фотографы энергичные, доброжелательные, легко нашли общий язык с детьми, столько идей для общих снимков предлагали. Кадры вышли очень живыми и интересными Скоро будем уже забирать готовые альбомы. Очень их ждём)
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
Настя Рейх
Приехали классом для фотографий на выпускной альбом. Процесс съёмки прошел слаженно. Видно, что существует чёткая система, чтобы дети не ждали долго своей очереди. Пока один фотографируется, тот, кто сделал фотографии, уже выбирает себе кадр для альбома. На выбор представлено много поз, есть из чего выбрать. Администратор также помогал в выборе ,если ребёнок не мог определиться с кадром. Очень довольна качеством сервиса и тем,что ребёнку тоже всё понравилось, хотя сын у меня вообще фотографироваться не любит)) Ещё одним преимуществом было расположение офиса. Доехать можно из любой части города примерно за одинаковое время. Быстро доехали, быстро сфотографировались, и ещё получили качественные снимки. Рекомендую это место для посещения
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, очень приятно 💛
Коваль Валентина
Отличная фотостудия! Впервые обратились в данную студию и нам очень понравилось! Отдельное спасибо мастеру своего дела фотографу Максу!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Успехов вам!
Никита Аксёнов
Я рекомендую эту фотостудию всем, кто хочет запечатлеть важные жизненные моменты в наиболее красочной и запоминающейся форме. Их высокий профессионализм, талант и внимание к деталям позволяют создать альбомы, которые будут радовать глаза на протяжении долгих лет. Большое спасибо фотостудии за прекрасную работу и незабываемые впечатления при сотрудничестве с командой фотографов и координации процесса от администратора Светланы!
19 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!
Дмитрий Эбилар
Команда фотостудии проявляет гибкость и оперативность в работе, всегда готова выслушать пожелания клиента и воплотить их в реальность. Студия предоставляет широкий выбор дизайнов и возможность индивидуальной настройки каждого альбома с учетом личных предпочтений и потребностей, доволен такой опцией. Приятно то,что работа происходит не просто по шаблону без возможности сделать нужные корректировки. Однозначно рекомендую к сотрудничеству эту студию.
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова ❤
Мария 🫶
В результате сотрудничества с этой фотостудией, мои ожидания были более чем оправданы. Команда умело справляется с любыми видами съемок, от классических портретов до динамичных групповых фотографий. Фотографы студии проявляют к каждому клиенту индивидуальный подход, создавая атмосферу доверия и комфорта. Большое спасибо за работу!
ЕИ
Елена Ищенко
Отличный фотосалон , фото сделаны профессионально и все в срок. Спасибо за работу.
ОФ
Ольга Фендрих
Здравствуйте, спасибо за вашу работу! Всё выполнено очень профессионально. В фотостудии очень доброжелательная атмосфера.
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова. Мы работаем для вас 😁
Анна Лысогор
Фотографировались на альбом. Фотограф помог расслабиться и правильно расположил к себе из- за чего получились отличные фотографии. Отдельное спасибо, администратору Виктории! Помогла определиться с макетом и рассказала когда и как всё будет происходить. Лучший салон! Спасибо за вашу работу!
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё.
О Дзюба
Отличная фотостудия, профессиональные и внимательные сотрудники, отличные фотографии. Спасибо Вам, за вашу работу.
14 марта 2024, официальный ответ
О, добрый день, спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤝
Алексей Власов
Отличный фотосалон рекомендую добрый и отзывчивый персонал Администратор Виктория отличный человечек 👍
Алексей! Благодарим вас за доверие!!! Рады стараться 😁