Антрацит
4.3
ООО Антрацит
4.3
Николай Кузнецов
Брал уголь ДПК у этой компании. Почти целый час ждал когда загрузят. Просил 2 тонны, загрузили и рассчитался за 2,4 тонны. Загружали из кучи, где вроде бы на поверхности лежали хорошие, большие куски угля. Когда стал расфасовывать по мешкам, оказалось, что из 64 мешков, 28 мешков одна пыль. То есть 43% одна пыль. Не советую эту контору. Деньги не за что гребут.
ИД
Ирина Дернина
Покупаю уголь уже не первый год в этой компании, пришла к выводу, что только здесь самый лучший уголь. Красноярский ДПК, рекомендую! Спасибо, за отличный уголь, ни разу не пожалела!
21 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались!
IP
Irina Polyntseva
Проверенные поставщики, беру много лет. Уголь высокого качества, чётко для определённых задач. Благодарю что занимаются очень полезным делом, облегчили мне жизнь с этим углём.
Добрый вечер, Irina, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Евгений
Хороший уголёк. Всё понравилось. Отличный персонал. Удобное расположение.Процветания вам..До встречи.
21 января 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Михаил Гузоватый
Спасибо. Отличный уголь. Благое дело делаете. Молодцы!!!
Дмитрий Волков
Классная атмосфера классные сотрудники удобное местоположение. Качественный уголь. Спасибо Вам 🌹 большое