Магазин фруктов и овощей
Овощи и фрукты
1.9
1.9
Татьяна Цыбина
Сотрудница грубиянка, пытается обмануть)
Кира Цыганаш
Пока не видишь, подсовывают гнилые фрукты в пакет
КН
Катя Новикова
Вчера купили арбуз и отравились им(
Elenа
Если хотелось качественных фруктов всегда заходили сюда. На свадьбу, 2 года назад нам выбрали всё самое лучшее и вкусное, но вот пришла 2 мая за фруктами на юбилей дедушки, сказала, что на 20 человек нужно, положили 20 мандарин "сладких и вкусных", отдала за 2 кг около 400 рублей. На деле да сладкие, но уже усохшие и вялые,когда принесла домой попробовала и пошла покупать другие, нести этот ни какой товар назад просто не было времени. Яблоки, виноград и лимоны положили хорошие, но как говорится осадочек остатся.
Тигран Акопян
Ужасный магазин овощей. Продавщицы обманывают в наглую не стесняясь. Покупают самый дешёвый порченый товар, продают по цене качественного. Ещё и обвешивают, А если покупатель мужчина , они считают что они не считают, цену накручивают в два раза
Александр Игнатенко
Отличный магазин не первый раз и не первый год покупаю тут продукты... А если вам что то не то кладут в пакет нужно всего лишь посмотреть и проверить... Зачастую бывает мы сами что то в сумках подавим А потом кто то виноват... А на счет того что обвешивают так это везде... И в гипермаркетах тоже самое... Хозяин сам человек отличный и достойный и все вопросы решает оперативно если ему про это сообщить...
miost
Это точно- обвес постоянно! И при чем у всех продавцов! Как на подбор! Только из-за хорошего ассортимента туда ходим!
alex388t .
Поганое место!!! Обслуживание не изменилось за время работы этого ларька. На витринах красиво, но покупателям в мешки кладут гнилые овощи и фрукты. Обманываю на весах, хамят. Покупать в этом месте ОПАСНО для здоровья.
Роман Рытов
Постоянно обманывают. Всегда замечал, что если брать несколько товаров, то называют общую сумму покупки на 100-200 рублей больше чем реальная стоимость.
Кирил Маузер
Отличные фрукты , овощи , специи , очень вежливые продавцы , цена отличная и главное качество продуктов ! Захожу сюда каждый день я покупаю в основном овощи , все очень вкусно , всегда свежие , спелые и красивые , спасибо , что дарите каждый день хорошее настроение ;)
Саша Степень
Некогда было одно из любимейших мест для покупки овощей, фруктов и баночного варенья. О нем, собственно, и пойдет речь. Такое нам с мамой, любительницам азербайджанского вишневого варенья с косточкой, не могло присниться в самых страшных снах. Как всегда купила банку варенья, правда, она была какая-то странная, без привычной нам картонной этикетки. Пришла домой. Выдала маме ложку. И сама, как первый мужик в семье, стала открывать банку. Открыла, как всегда оно хлопнуло (для меня это показатель герметичности упаковки, как детское питание), не поднимая крышки дала маме. Она поставила баночку себе на живот, открыла. И.. ААА!!! Оттуда полезли ПОЛЧИЩА тараканов, просто тьма, как из вулкана били! Мы все еще не понимаем, как они выжили там, как это вообще могло случиться. Благо, деньги вернули вообще без лишних слов. Но. Больше ни ногой. Страх и отвращение.
nastya193
Продавцы постоянно обвешивают покупателей! На киоске нет наименования ИП и телефонов организации, куда бы можно было пожаловаться. Сегодня с 200 грамм клубники меня обманули на 76 рублей! Продавец просто поставила дополнительный груз на весы и это было видно! Перевешала на контрольных весах в ближайшем магазине товар, окозывается большой недовес! Деньги вернула молча и даже не извенилась, сказала только, что сейчас все обманывают! Будьте осторожны и бдительны!