Delta
3.5
ООО Дельта-Омск
3.5
Городской Житель
Заключили договор на монтаж пожарной сигнализации 03.12.25, по договору монтаж в течение 7 дней, внесли полную оплату 100%, сегодня 29.12.25 - инженеры так и не сделали ничего! Не рекомендую данную "компанию" к сотрудничеству. Номер договора 55-2507-19871. На постоянные звонки им назначают дату и никто не приезжает.
Mr Z
Все установили, отлично. ОБ157-4740
Мария Мария
Номер ОБ157-1699. Хочу оставить положительные впечатления о услугах компании Delta. Переоформляли магазин, приехали быстро, все сделали, работать все идеально. А через приложение снимать и ставить под охрану объект - просто сказка!)))
Д
Денис
Назойливость - ваша фишка? Ваше УТП это хамство? А конкретно оператор Максим не слышит, перебивает и хамит. Вы бы кадры пересмотрели…или научите персонал вежливости.
ДВ
Денис Вагнер
Добрый день. № 55-2511-11225. Только начали пользоваться вашими услугами, но как же оперативно вы работаете. Спасибо большое Даяне и Павлу. Девушка рассказала и объяснила все быстро, а самое главное простым языком. Павел сработал на ура. Приехал, сделал все быстро и так же объяснил как работает система. Благодарю за помощь)
ОС
Олеся Сидорова
Добрый день! 51-437719 Работаем с компанией уже больше года. Кнопкой пользовалась не единожды, и всякий раз ребята приезжали в течение 10 минут. я как девушка работала на смене, очень была рада за быструю реакцию от компании 🤝
Марина Корнеева
Поставила на охрану дачу в Дельта-системы. Парень в назначенное время приехал, обсудили детали, датчики установил быстро,четко ,ни единый проводок не торчит. На возникшие вопросы ответил, компетентный сотрудник сразу видно. Все хорошо
Рекомендую. Монтаж произвели как и договаривались, все объяснили, показали. Теперь можно не переживать за магазин))))))
Сергей Зубов
Какая-то несерьезная контора , 15 сентября договорились об установки видео наблюдения в ПВЗ а уже 22 сентября и никаких практически действий , а ПВЗ стоит уже который день без наблюдения, вот и доверяйте этим людям свою безопасность. Дополняю отзыв ещо и оплатил оборудование и установку так теперь вообще немогу выбить обратно деньги уже 30 сентября, к сотрудникам вообще не могу дозвониться
IZ
I Z
25-43096 Выполнили расчет по установке сигнализации в день обращения. Специалист по установке прибыл вовремя, как и договаривались. Установка прошла быстро, без проблем.
Андрей Темнохудов
25-41607.Несколько дней назад решили поставить охранную систему в квартиру,чтобы без проблем можно было оставлять ее на какое то время.Решили остановить свой выбор на компании Дельта.Я не просто остановил свой выбор на этой компании,мне ее посоветовали.Позвонил в данную фирму,согласовали время и дату,когда должны будут прийти для установки охраны.Пришли вовремя,как и договаривались.В течении часа было все установлено.Мастер компетентен,без проблем все установил.Прдключили,проверили.Установил приложение,через которое можно управлять системой охраны.Установка,снятие с охраны,история и многое другое.Оплата ниже рыночной в месяц.При этом все условия как и в других аналогичный структурах города.Пока все хорошо.Полет нормальный.Рекомендую компанию Дельта
Артур Горский
Самая безответственная организация ,менеджеры через раз корректно отвечают , заученная фраза на все , все в договоре пописано ! Техника назначить на объект это проблема , ели как назначили спустя 3-5 дня , а техник находясь в другом крае города звонит якобы приехал и на объект , а наши сотрудники говорят что не приезжал! И по камера посмотрели не было его , после разговора он соизволил приехать уже на объект. А не призрачном образом 😀 Не стоит связываться,если вам дороги ваши нервы , да по цене их Услуги ниже рынка , но качество тоже соответствует ниже ⬇️плинтуса !
Валерий Кушнаренко
Об1520377 Не первый год клиент Дельты, все устраивает, все в рамках договора, возникающие вопросы решаются оперативно тех поддержкой
Анна Латышева
Хочу выразить благодарность коллективу компании Дельта и в частности Артёму-менеджеру, ведущему наш проект. Сразу оговорюсь, что клиент мы очень не простой и капризный-филиал федеральной сети: надо ещё вчера, бюджет ограниченный, долгие согласования и прочее.. Но все наши требования были удовлетворены. Ведущего нас специалиста можно занести в Красную книгу, как редкий, исчезающий вид Менеджера, обладающего профессиональной этикой, гордостью, чесностью и верностью данному слову. Инженер, осуществляющий монтаж оборудования, сделал свою работу быстро, чисто и качественно. Большое спасибо за результат! По факту мы получили больше, лучше и быстрее ожидаемого без какой либо нервотрепки. Искренне желаем Вам успехов, прибыльных проектов, безпроблемных клиентов. Удачи!!!
Евгений Александрович
Хочу выразить огромную благодарность Семёну за профессионализм, ответственность и внимательное отношение к клиентам! Семён помог нам подобрать и установить охранную сигнализацию, и остались только положительные впечатления от сотрудничества. Подробно объяснил все нюансы, подобрал оптимальное решение под наши потребности и бюджет. Установку системы произвели на следующий день в назначенное время приехал монтажник и все установил. Всегда на связи, отвечает на любые вопросы, дает ценные рекомендации и действительно заботится о результате. Сигнализация работает отлично, чувствуем себя в безопасности. Однозначно рекомендую Семёна как надежного и грамотного специалиста! Если вам нужна охранная система – обращайтесь к нему без сомнений.
50-617527 Хорошая охранная компания, монтаж сделали быстро и качественно, менеджер очень подробно все объяснил и рассказал.
MK
Mariya Kodina
Если Вам дороги Ваши нервы- не советую обращаться в эту компанию.
Александр Омский
Честно, побаивался негативных отзывов о Дельте, но практике оказалось, что это далеко не так. Монтаж произвели быстро в оговоренные сроки. Через 2 месяца меняли склад с переносом оборудования. Выполнили всё быстро и чётко. За работу взяли всего 1000 руб. Абонентская плата очень разумная. При отключении эл. энергии звонит робот и информирует об этом (это очень важно для меня, т. к. На складе часто отключают питание) Отдельная благодарность менеджеру Никите - всегда на связи и старается оперативно во всем помочь. В целом приятно иметь дело. Рекомендую данную компанию.
Об-147-8007. Установили сигнализацию,дружелюбные оперативные мастера ,все объяснили показали подробно. Оплачивать удобно,есть приложение в телефон. Быстрое реагирование на тревогу . В общем ни каких претензий.
Андрей Б
ОБ147-6619 монтаж оборудования проведен быстро и аккуратно. Обширный спектр услуг. Молодцы!
СР
Сергей Ренгольт
Являюсь вашим клиентом, все устраивает , каких то проблем нет. Но звонки ваших менеджеров каждый день, а то и по два раза в день просто задолбали, есть желание отключиться уже от вас. Это какой то телефонный терроризм !
ПП
Павел Поляк
ОБ147-5735 Омск Все сделали отлично . Установили оборудование , настроили, все проверили. Теперь сплю спокойно 👍🏼
Максим Анкудинов
ЗАЕДАЛИ! Найху вы мне звоните каждый день. Найху мне не нужна ваша охрана.
Константин Константинин
ОБ147-3731 отличная организация👍
Grzegorz Brzeczyszczykiewicz
К чему звонить и назойливо предлагать свои услуги ? У менеджеров субординация отсутствует напрочь . Говоришь не нуждаемся , в ответ : да это понятно, что не нуждаетесь , вы должны с нами сотрудничать. Бред полнейший. Оценка соответствует всем принципам.
Елена Скубилова
ОБ147-5287 Недавно устанавливали сигнализацию и тревожную кнопку , очень хорошая компания, приемлемые цены , быстрая установка, очень хорошие сотрудники 👍 отдельное спасибо ребятам которые устанавливают 😊👍👍👍
Натали Натали
Устанавливали охранную сигнализацию и тревожную кнопку. Получилось дешевле , чем у конкурентов. Работает все отлично, планируем также устанавливать пожарную сигнализацию.
Павел Павлевич
Хорошая охранная компания, подключил Охранную сигнализацию и тревожную кнопку вышло дешевле чем у конкурентов. Советую работать с менеджерами вашего города я же из Омска работал с Семёном кто из Омска номер данного менеджера +79994590570, в целом всё быстро и качественно сделали!
НИ
Никита Иванов
Недавно установил себе сигнализацию на коттедж, после того как обратился приехали и поставили через 3 дня. Хочу похвалить инженера Вадима, очень грамотный специалист, все быстро и качественно сделал и объяснил как пользоваться приложением.
Виктор Симкин
Крутая охрана! Ребята оперативно приезжают ! Спасибо за сотрудничество !!! 89139728726
НР
Наталья Рябченко
Ставлю единицу исключительно за вопиющую назойливость данной компании. Беспрестанно звонят по несколько раз в неделю с предложениями о сотрудничестве. Совершенно не реагируют на просьбы прекратить звонки. Складывается впечатление, что у данной компании существенный дефицит клиентов, и они не придумали ничего более эффективного, кроме как осуществлять бесконечные обзвоны. Как можно с Вами сотрудничать, если Вы даже на нулевой стадии взаимодействия ужасно надоели и ничего не хотите принимать к сведению? Предупреждала о том, что составлю жалобу в Роскомнадзор и ФАС России, пока не сработало, звонки продолжаются. Придется так и сделать.
Алексей
Отвратительный сервис. Оплатили монтаж пожарной сигнализации, прошло уже 2 месяца, а монтажа так и нет. Сначала не было части комплектующих для монтажа (хотя монтаж стандартный), потом в назначенную дату просто никто не приехал, перенесли на другой день со 100% гарантией монтажа в этот день. В назначенный день позвонил монтажник, сказал приедет через час и пропал на два дня без звонка и предупреждений 🤷♂️ Прошло уже больше недели, монтаж так и не выполнен, и не могу добиться от них какой-то информации. Связаться с компанией практически нереально: принимают заявку по телефону, обещают что перезвонит специалист, но по факту так никто не перезванивает. Таких обращений с моей стороны было уже больше пяти, итог один и тот же. Договор 55-2407-17829.
Андрей Докучаев
Просто нет никаких слов. Уже месяц не могут выполнить тех. заявку. Никаких концов найти невозможно. Есть контакт только колл центра, где равнодушные операторы отвечают: "Я просто оператор, ничего сказать не могу" При этом мы корпоративный клиент с 50 объектами. Как они обслуживают мелких я подумать боюсь. Поэтому преступникам совет: если видите наклейку DELTA можете смело заходить, ничего вам не будет!
ЗТ
Знаток Таких Как Вы
Просто отвратительный сервис.Хотел поставить видеокамеры-не срослось-но считают тариф с ними-доносить бесполезно.В Омске два пустых офиса годных только для расторжения договора,чем сейчас и займусь.Могут при неоплате работать методами МФО-названивать всем приоритетным номерам,действуя противозаконно-статья УК о личных данных;вымогая оплату у членов семьи,которые договор не заключали и это напоминает ст.163 УК РФ-Вымогательство.Надо создать канал в ТГ и поставить их раком в правовом поле,используя печальный опыт клиентов этого ужаса.Попросту привлечь к уголовной ответственности за методы работы.
Сэм
Организация не стесняется врать про все. Заявляют материальную ответственность одну, по факту другая, да и ещё через суд попробуй докажи что они ее несут. Рассказывают про акции, после подключения сразу их анулируют и ищут любые причины, чтобы их не соблюдать. Спамят звонками и сообщениями. Группа быстрого реагирования успеет остановить кого то, только если вы капканов на предприятие поставите. Тех поддержку неделями игнорирует.
Наталья Бабикова
Не фирма, а какой то ужас. Вторую неделю ждём приезда инженера. И каждый раз выезд переносят, иногда ДАЖЕ не предупредив. Где руководство??? Так безобразно работать нельзя. Ответственности никакой. Похоже надо от них бежать...
МР
Максим Рой
Установили охранный комплекс и тревожную кнопку на своём СТО, быстрый монтаж, приехал мастер в назначенное время и всё сделал, объяснил. Рекомендую!
GK
Grisha Kereibaev
55-2411-17734 установили недавно,оперативно договорились установили на следующий день.удобное приложение для оплаты.всем доволен.советую
Ирина Кудрина
144-0426 установили оборудование быстро и чётко по времени. Всё объяснили, показали, как пользоваться. Спасибо, всё отлично.
Ирина Кудрина
Антон Маевский
Связался с ними. Самая ужасная контора. Дозвонится невозможно. Недавно вырубило свет в доме, так охрана перестала работать. Ни снять ни включить. Связи нет с устройством. И никаких предупреждений что нужно заменить. И вообще оборудование в аренде, за ним не следят. Все таки нужно менять заведение
вс
вадим седельников
144-0174 Обратится в эту компанию,приехали установили все быстро ,без всяких проблем , пока все устраивает!
Анна Карпова
143-0593 работаю с клиентами на дому ,установила систему безопасности в квартире. Установка в срок, на второй день обращения,быстро ,доступно, бюджетно.
ОТ
Олег Танин
142-9721. Установка оборудования прошла быстро и успешно. Подключили оборудование в первый рабочий день после обращения. Установщик все рассказал и объяснил.
НН
Наталья Насонова
Установила систему безопасности Дельта. Быстро и в назначенный срок, все объяснили и проверили. Спасибо. Рекомендую
ds
dark soul 🌖
Не советую данное ЧОП. Могут приехать через 15-20 минут, когда, естественно все злоумышленники уже разбежались. Приезжают либо (простите) мужчины, с весом 150кг+, которым место на диване с чипсами и напитком, либо реально непонятливые сотрудники. Один сотрудник просто отпустил в0ров, в другой раз тоже уже другой сотрудник упустил воpoвку, но поймал с нашей помощью. Отзывы ⭐⭐⭐⭐⭐ оставляют с номером договора, я думаю, что всем понятно для каких целей эти отзывы.
Константин Каплин
141-9069 тел…Работают профессионалы, приехали, объяснили всё, показали всё, научили пользоваться пультом, проверили все системы, спасибо за чёткое оперативное подключение. Желаю вам успехов!
Михаил М
Отвратительное обслуживание и обратная связь! Расторг с ними договор 4 месяца назад,они мне до сих пор шлют смс о досудебном погашении долга,хотя я ничего им не должен.всё полностью погашено,уже звонил им 3 раза с просьбой разобраться,обещали каждый раз разобраться и решить вопрос,за 4 месяца никто ничего не решил,и до сих пор шлют запугивающие смс.
ЮП
Юрий Прокопцов
55-2411-12261 Работаем с Дельта много лет, и не один объект. Хорошая охрана, все отлично 👍
ОШ
Оксана Шаламова
Не рекомендую!!! Когда им надо - обрывают телефон со всех возможных служб и мило разговаривают. Когда сняли у меня за что-то сумму вне аб.платы, пыталась выяснить за что - никто так и не ответил ни по телефону, ни в чате, ни "менеджер", никто...., никаких документов на эту сумму не предоставили. В одностороннем порядке работают, безобразное отношение к клиенту. Договор расторгла, так и не добившись ответов, после расторжения стали отвечать "а Вы теперь не являетесь клиентом, мы общаемся только с клиентами, пишите в чат" (а в чате тишина....)....