Ювелирная мастерская
Ювелирные мастерские
2.2
2.2
Елизавета Реддих
Все прекрасно, быстро все починили, очень хороший мастер
Алексей Гололобов
Пришёл к 10 утра его нет на месте. Через администрацию ему позвонили он сказал что будет к 12 часам. Пришёл в час дверь так де закрыта.больше к нему не приду никогда.
КА
К А
Прихожу несколько раз и постоянно закрыто, хоть бы номер телефона был, что бы позвонить лично и уточнить когда мастер будет на месте!!! Люди тратят свое время в надежде осуществить ремонт ювелирных изделий и постоянно натыкаются на закрытую дверь, вполне вероятно что это частник который по своему желанию делает себе график работы, но тогда наверное необходимо оповестить об этом потенциальных клиентов и ещё раз повторюсь оставить контактный номер телефона!!!!
Ekaterina Rud
Закрыто уже в 5 часов
ЮА
Юлия Александрова
Грубиян редкостный.Уменьшала кольцо,поцарапал кольцо- видемо плохо отшлифовал...больше не ногой туда...и другим не советую(
Таня Нейвирт(кузовкина)
Закрыто в рабочее время
Инна Кухарская
Два дня прихожу в рабочее время - закрыто🤬
НП
Ну Привет
05.05.2023 моя мама пришла сделать кольцо. Человек сказал иди погуляй. В итоге когда она пришла забирать кольцо, кольцо было в разы меньше чем ему давали. Лгун и обманщик, еще и 600р взял за работу. Грамм отстегнул себе. Будем жаловаться в суд. Пусть проверяют его работу
Екатерина Аленцева
2 раз еду от туда разочарованной , развернулась перед закрытой дверью в рабочее время ( по крайней мера там так написано)
Дмитрий Устинов
Все быстро и качественно
Артур Яруллин
Быстро, качественно и по приемлемой цене, рекомендую
Ирина Гончарова
В рабочее время закрыто...
Валя Сляднева
2022 год 26 апреля ситуация не изменилась с выше указанными отзывами,простояла за зря под закрытой дверью в часы «работы» мастерской
ЛГ
Лидия Городкова
03.06.2021 в 14.10 пришли с сестрой отремонтировать золото, но было закрыто . Телевизор очень громко шёл , но никто так и не открыл . Простояли минут 20 и ушли . Печально когда работают такие безответственные сотрудники ! Все починили в другом месте .
Olga Dicushina
В пятницу 18.10.2019 график работы мастерской до 18.00. Я пришла в 17.15, мастер принять меня отказался,(стоял болтал с часовщиком),предложил прийти завтра. На мой вопрос,а почему не сегодня, мне ответили,что сегодня за весь день к нему не обратился ни один человек,и поэтому он обижен и уйдет домой раньше времени. Я стала убеждать,что у меня небольшая проблема,мастер рассердился и громко послал меня подальше, хотя рядом были люди около химчистки, часовщик. Вот это сервис! Два в одном! Я не удивлена теперь,почему к нему никто не идет. Видимо его трудно застать на рабочем месте,а кому не повезет и кто его застанет, того могут нецензурно обругать.
Yana Yana
Пришла сегодня в 10:20 закрыто!!!