Бристоль
3.8
3.8
мф
макс фри
Хороший магазин, можно купить импортное пиво, раньше ходил в КБ, но они как я понял отказались от поставок, хороший магазин у дома, где можно купить и продукты. Рекомендую.
Алина Вайшля
Совершала покупку 25 февраля 2025 В алкоголе не разбираюсь, подошла со скриншотом к администратору, она, оставаясь на месте, показала рукой в сторону «ваш напиток там». Для меня все бутылки - визуальный шум. Я сказала, что не вижу и не разбираюсь, нехотя работница пошла в сторону нужной бутылки. Ткнула пальцем. Даже не дала в руки. Сервис -100 Покупка была примерно в 13:40 Администратор Наталья.
Леонид
хороший магазин рекомендую всем !
Оплата Сбер
Анонимный Пользователь
Сегодня 15.09 заехали по пути в ваш магазин. Уставшая продавец ( ладно, понятно, скоро закрытие.. ) на вопрос про товар махнула рукой в сторону полок- виски там. Я не разбираюсь в алкоголе, попросили купить- обратилась за помощью к продавцу- резонно, как бы. В ответ полное равнодушие. Вопросов к " продавцу " нет . К руководству есть - От чего ваши сотрудники настолько не заинтересованы в продажах? Нет процента? - насколько ваши условия работы приемлемы для сотрудников? - есть ли обучение? Короче, если хотите хорошего продавца, обучите его сначала, замотивироваться он сможет сам. Разочаорование одно смотреть на грустных невежд, которые занимают не свое место.
СГ
Светлана Герасимова
Нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Александр Жемчугов
Не следят за ценниками на витрине. Проверяйте чек на кассе. Даже не извинились Предложили оформить возврат
D
Drogonkin
Хорошие продавцы и цены
Карина Звездная
Ужасное обслуживание... Магазин грязный!
Светлана Скосырских
Обслуживание никакое, сегодня с подругой пришли за покупками, продавец Оксана, нагрубила, сдачу швырнула как собакам. Уважаемая администрация, примите меры пожалуйста.
Андрей Гришнин
Отвратительное обслуживание, ощущение клиенты им мешают , с собаченками не пускают!!!
Владимир Вензелев
Отличный ассортимент, отличные продавцы.
Елена
Старший продавец Ольга - самый отвратительный продавец, что я вообще видел в своей жизни. С порога начала кричать и выказывать полное неуважение к посетителям. Несмотря на то, что она старая, не думаю, что можно позволять продавцу хорошего магазина называть кого-то малолетками, повышая голос и задерживая всех. Прошу принять меры, иначе ваша же репутация будет соответствовать быдлоповедению ваших продавцов. В 18 часов вечера. 15.08.2020