Кактус
3.1
3.1
лм
лера михеева
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, хочу выразить благодарность флористу Елене, что у алладина в авиагородке. Заказывали букеты в детский сад, посоветовала, помогала в выборе. Букеты были шикарные, понравились всем. Теперь только к ней ездим, спасибо!
6 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Полина Сергеевна
К сожалению, мой опыт работы с этим магазином цветов оставил очень неприятное впечатление. Заказали свадебный букет 20.12.2024, обещали сделать его к 26.12.2024 вечером и отправить фото, так как регистрация брака должна была пройти в 9 утра 27.12.2024. В день свадьбы мой муж уже в 8 утра стоял у магазина, а букет начали собирать только тогда — то есть почти за час до важного события. В результате мы оказались в очень неловкой ситуации, опаздывали в ЗАГС и были вынуждены торопиться без красивого букета. Такое отношение и несоблюдение обещанных сроков абсолютно недопустимо. Не советую это место тем, кто ценит свое время и важные моменты жизни — здесь явно не умеют организовывать работу и относятся к клиентам без должного уважения.
Андрей
Был клиентом 2 года, до сегодняшнего дня. Взяли с меня 4930 рублей. Букет заказывал заранее, доставку сделали на 4 часа позже, когда гости разъехались... Букет ну если его можно так назвать, отвратительный. Трубки не берут на сообщения не отвечают
Анна М
Время 5:00 Куда стучать? Полчаса тете стучали , тетя спит. Цветы не первой свежести
Марина Дурова
Брала цветы ночью, очень приятная женщина, проконсультировала оформила цветы. Сразу видно работают с душой. Спасибо вам.
Татьяна Бабушкина
Отличный магазин цветов. Покупаем на все праздники только в их сети. Всегда свежие цветы и делают красивые букеты.
5 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова!!!Всегда рады Вам!!!
Малина Лето
обманули, непонятно зачем! покупала цветы на юбилей 02.02.2019 попросила упаковать 3 белых розы по 130 рублей. отвлеклась, разговаривала по телефону. распоковав букет на работе, увидела что положили 2 больших розы и одну на короткой ножке по 75 рублей. зачем обманывать покупателей???? я так понимаю, что это не в первый раз?!
3 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь, так как подобные вопросы возникают у многих покупателей…