Красное&Белое
АО
Алина Олянина
Уроdы
Анна Герасимович
Ужасный магазин,продавцы Илья и Александр редкостные хамы,малолетние парни у которых ещё не доросло чем хамить,зачем ставить за кассу некомпетентных сотрудников,еще и перешептываются между собой при покупателе и обсуждают его как будто так и надо!
RS
Roman S
Цирк, а не магазин, где у 30 летнего бородатого дядьки спрашивают паспорт, однако его электронная версия из гос услуг со слов продавщицы «документом не является»
ТК
Татьяна Коломеец
Ну в принцпипе нормально. Иногда хамят на кассе
K
Ki
Худшая точка в городе Редкостные хамы на кассах
Валентин Луневич
Очень настойчиво навязываю товары которые на кассе. Бывает по несколько раз за день
А А
Ужасный стремный магазин продавцы в том числе
Анжелика Науменко
Нормальный магазин
НВ
Никита Веселов
Даже одной звёзды не заслуживают , персонал не уважает покупателей , меняю гражданство на РФ , иностранные документы сданы в УМВД , есть заверенные копии с печатями МВД , не смог купить обычный энергетик , а мне 25 , на то что оригиналов нету есть копии с печатью МВД и подписью сотрудника МВД , сказали такой документ не подойдёт , может меня ещё и за человека считать не надо ? Пока оригинал не получу
Юлия Сапарова
В целом магазин неплохой. Но часто замечаю как персонал чуть ли не на коленях умоляет купить что нибудь по акции на кассе. Отвратительно смотрится.
НП
Наталья П.
Хороший ассортимент, цены доступные. Расположен рядом с домом.
ЛБ
Лия Б.
Удобно зайти, цены на продукты ниже , чем в других магазинах
НД
Никита Д.
Персонал топчик. Цена топчик. Люблю вас
ТЧ
Татьяна Ч.
Хорошая сеть магазинов. Радуют цены на продукцию
Валерия Будникова
Продавцы хамски ведут себя с покупателями
ББ
Бэлла Б.
Постоянно покупаю только на точке Омск, Богдан Хмельницкого 220. Продавцы очень приветливые и отзывчивые. Знаю всех поименно.
Андрей Б.
Приемлемые цены на всё. Довольно много магазинов по городу. Клиентоориентированность! Единственный минус это площадь некоторых магазинов.
Дмитрий Суятинов
Персонал постоянно врет что товара нет так как лень посмотреть наличие! Но не лень несколько раз делать что посмотрели! Пока не настоишь сразу найдут! Продавцы всегда вялые не приветливые работать не хотят! Не рекомендую данное красное белое для покупок!
Александр К.
Тут все понятно
ЕА
Елена А.
Магазин алко продукции, но есть продукты первой необходимости по приемлемым ценам-молоко, масло, яйца, сыр, йогурты соленья и колбасы, сладости к чаю, газировки и лимонады, все это делает его часто посещаемым.
Алексей Л.
Отличный магазин, каждый день там закупаюсь, сотрудники вежливые и цены приемлимые
ДД
Дмитрий Д.
Персонал всегда с позитивом. Постоянно тебе предлагают ассортимент какой либо и ты берешь и покупаешь, не можешь отказать вежливым и с постоянной улыбкой на лице у девочек!
Серёга Зырянов
Привет продавцу Ольге, так грубо меня еще ни кто не обслуживал.
Вероника
Очень назойливая девочка продавец. Я все понимаю : план продаж, клиентоориентирование .... но нужно видеть что и когда и кому предложить
Оплата Сбер
SL
Stupid Loshka
Продавщица хамка ещё и пол определять не умеет, блондинка, кароче что б её трамваем переехало (шутка) очень плохой сервис!!!
ЯЛ
Ян Л.
Хороший алкомаркет, в котором можно затариться молоком, сметаной и яйцами, дешевле, чем в продуктовом магазине.
Галина Дуброва
Зашли в магазин в 21:57, одна девушка уже мыла пол и у нее начались кривляния и судорожные переглядки с девушкой кассиром ( так они выражали свое недовольство нашим визитом ) прошу провести разъяснительную беседу как нужно вести себя на рабочем месте.
ЕЗ
Евгений З.
Вежливые продавцы, удобное расположение
Ольга Моисеенко
Во первых хотелось бы сказать о некомпетентности продавцов девочек, втюхивают товар за который потом ответить не могут, во вторых когда дело коснулось возврата денег все засунули язык кое куда и так и не разобрались с проблемой!!!!! Больше ни ногой туда, пусть разбирается с ними Роспотребнадзор, а таких продавцов за борт желательно!!!!! Всем буду говорить что работают неадекватны!!!!!
ИИ
Ирина Иванова
Отвратительное, хамское обслуживание покупателей, с издевкой и насмешкой, парню которому за 30 алкоголь не продала и сказала передать карту молодой девушке, вот у которой я бы точно попросила паспорт, логики нет, при этом ещё свои неуместные фразы вставляет.
Алина Д.
Хорошее обслуживание. Приятный персонал. Всегда помогут в выборе и принесут нужное количество со склада
Кайрат К.
Все пршло очень быстро не каких задержек при покупке кто по другой карте
Анастасия Артемьева
Максимально некорректное поведение кассира. Не спрашивает карту и начинают сразу же пробивать товар. Спросила у кассира, почему вы не просите покупателей показать карту, в ответ получаю язвительное:"ой, ну простите, что не спросила карту.. Ну хотите удалю весь товар и пробью вам карту?" Товар она, естественно, не удалила. Помимо хамского поведения (не всех конечно же, а только одной особы, которая много о себе возомнила, работая простым кассиром в кбшке), на полках почему-то рядом со сладостями, которые привлекают детское внимание, стоят табачные и бестабачные продукции для кальяна в яркой упаковке, содержащие никотин, а также одноразовые электронные испарители (одноразки). Ну и конечно же, на вопрос:"почему вы такое позволяете?" получаю весьма исчерпывающий ответ:"планограма такая". Согласно п. 4 ст. 19 Федерального закона от 23 февраля 2013 г. №15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма, последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции» запрещается розничная торговля табачной продукцией с выкладкой и демонстрацией табачной продукции в торговом объекте. Почему КБ до сих пор остался безнаказанным? Неизвестно. По товару притензий нет, цены соответствуют, просрочка ни разу не попадалась.
ЛЛ
Людмила Л.
Магазин с низкими ценами, но иногда с просроченным товаром
ИФ
Игорь Ф.
Всё 👌 и качествено обслуживается покупатель 🙂
Дмитрий Кочкарев
Самое лучшее КБ во всем городе
Александр П.
Не самый плохой магазин сети
NN
No Name
Отличный магазин! Сколько не захожу всегда приятно находится там, девочки на кассе всегда подскажут, и поднимут настроение. магазин в полном порядке, нет пустых полок как в других кб, можно что то выбрать, а не стоять ждать когда вынесут то, что надо, сразу видно у молодого парня ОПП все под контролем! Хожу только туда и очень довольна
Вадим Тупаногов
Торгуют каким-то кринжом, даже импортную корону и баддингтон каким-то образом испоганили, на вкус как вода
МТ
Малика Т.
Очень хорошее обслуживание
Алексей Чех
Мне 37 лет, борода с сединой, лысина и дочка рядом ростом с продовца. Требуют документы при продаже енергетика. Они там вообще невминяемые что ли? Школьника от почти 40колетнего мужика отличить не в состоянии. Ещё и хамят на вопрос, шутка ли это..
Александр Лопатин
Вечно нет сдачи , в какое время не зайди хоть утром, в обед или вечером,
Александр Р.
Сделайте ред Булл дешевле:(
Дмитрий С.
Большие очереди, маленькие помещения
ЕН
Елена Н.
Всё хорошо
Сергей
Был в шоке от сегодняшнего посещения магазина. Девушка на кассе была явно не в себе сначала спросила мои документы, я думал шутит… мне 36 лет впервые за последние 15 лет у меня попросили документы, полный бред. Паспорт был с собой, не проблема. Далее девушка на кассе отказалась принимать карту вашего магазина из приложения Stocard, которым пользуются все. Носить с собой 100500 карточек это прошлый век. Ранее неоднократно посещал данный магазин и даже девушке шоколадку подарил за великолепную консультацию… но сегодня был полный звездец. Уберите эту девушку и не показывайте людям, она всех посетителей вам распугает. Я лучше пойду в другой магазин после такого.
Anatoly Aaa
Сколько бы раз в неделю не заходил в данный магазин из раза в раз спрашивают документы и у многих моих знакомых которым уже под 30 лет, дорогие сотрудники у вас памяти нет? Постоянно бегать за документами? И эта фишка из раза в раз стоять у кассы или у витрины и настойчиво втюхивать не нужный товар и тратить время как своё так и покупателей 💪👍
Darya Grebennikova
Здравствуйте. Поменяйте весь персонал в кб по данному адресу ! Просто полный балаган!!! Сотрудники между собой перекрикиваются через весь зал на личные темы , с клиентами общение как с друзьями !!! Раньше такого не было , так как и состав был другой , а сейчас и заходить не хочется ! Просто набрали малолеток не воспитанных
ST13 Mudrast
Продавци моргиналки хамки неваспитаные хамят наровном месте просто жесть нет слов.
Rita Kvint
в шаговой доступности нет Х.О., поэтому в острой нужде захожу в данный магазин. приходишь такой в лирическом настроении за красным сухим винишком, а на тебя со всех сторон нападают как вурдалаки. и чаще всего отбиваешься одной фразой, но сегодня мне особенно повезло. пришлось несколько раз и нескольким консультантам сказать "Спасибо, я сама справлюсь. Спасибо". совсем не хочется быть грубиянкой и говорить "Отвалите, пожалуйста, я знаю, чего хочу", но хотелось бы большей деликатности от представителей данного магазина.