Luna
Маникюрный кабинет
Luna Omsk
Приятная атмосфера ☀️ чисто и стерильно 🥇 Большой выбор материалов и цветов🔥 Добро пожаловать в салон !
Ани Арутюнян
Моя фея 🧚🏻♀️ 5 лет подряд хожу только к Анне ) позитивный , приятный , приветливый мастер 😍ногти ухоженные и аккуратные благодаря Анне . Рекомендую 💯
ТК
Татьяна Ка
Добрый день, хотелось бы сказать большое спасибо чудо- мастеру Анне. Очень тактичный, позитивный мастер и при этом супер профессионал, всегда ухожу довольная и счастливая!!!!
Lм
Luna, маникюрный кабинет
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день:) спасибо за отзыв ! Всегда рады совершенствоваться, чтобы делать ваши ручки неотразимым…
ТС
Таня Скляр
Замечательная, уютная студия. Анна, профессиональная своего дела. Я делала маникюр. Получилось супер и очень быстро.
T.
Tatiana .
Всё прекрасно: чисто,стерильно,аккуратно,красиво и главное быстро! Буду рекомендовать мастера Анну и Луну своим подружкам👍😉
Tatyana Dolmatova
Хожу к Анне уже пару лет, меня все устраивает, очень приветливая и хорошая девушка, ей можно даже пожаловаться на свою жизнь, всегда выслушает, плюс к этому сделает прекрасный маникюр и педикюр, Анечка, ты большая молодец, продолжай в том же духе!!! Желаю процветания и побольше новых клиентов)💋💋💋
ЗЖ
Зухра Жарков
Добрый день! Хожу к Анне уже много лет, очень довольна работой и качеством. Я работаю в перчатках и маникюр плохо держится. Анна волшебница, укрепляет и я могу ходить больше месяца. А еще мастер очень лучезарная и приветливая, можно говорить о чем угодно и посмеяться. Рекомендую! 🥰❤️💋💋💋
Анна Сергеевна
Отличное место! Была там , и ни раз! Все стерильно, одноразовую пилочку мне отдали, все чистенько. Девочки нарисовали все что я хотела! Ходила больше месяца! Спасибо ЛУНА. Приду ещё
Ангелина Толмачева
Спасибо за педикюр, приду еще 👍🏻
Ирина )
Добрый день! Нашла через дубль гис, нужно было срочно. Редко оставляю отзывы, но здесь хочется сказать, что осталась довольна. Всё чисто, приятная обстановка. Мастер очень бережно и кропотливо делает, при этом быстро. Вот уже почти месяц прошёл, ничего не откололось, прокрашено хорошо от кутикулы, да отросло - но это не выглядит страшно. Решила идти снова)
Екатерина .
Спасибо, мне всё понравилось.
Тамара Сидоренко
На протяжении 5 лет я хожу на маникюр только в этот салон. Девочки профессионалы своего дела. Дружелюбные, аккуратные, у них всегда приятная атмосфера. Рекомендую посетить салон Luna.)))
Lм
Luna, маникюрный кабинет
19 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень приятно😌
baranovaviolka
Девушка Настя ужасно делает маникюр, форму ногтей криво пилит. Остальные девочки все отлично делают, но вот Настя, просто ужас.