Модистка
3.3
3.3
ИШ
Инна Шульга
Пользуюсь услугами данного ателье 8 год - очень довольна качкачеством и креативным подходом мастера. Индивидуальный подход и разработка любых костюмов и ремонтов любой сложности. Отличное мместо, правильный подход.ОчеОченОчеОчень довольна.
Мш
Модистка, швейный салон
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Огромное спасибо, что выбрали нас и на протяжении всего времени остаетесь с нами…
ТВ
Татьяна Володина
Отшивала в Ателье Модистка большую партию футболок. Индивидуальный пошив был и сжатые сроки. Все сделали четко по тех заданию, аккуратно и в поставленные сроки уложились, что очень важно. Клиент заказом был доволен. Желаю процветания вам, и побольше благодарных клиентов!
Мш
Модистка, швейный салон
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Благодарим за Ваши слова, будем рады снова Вас, виде…
Дмитрий Князюк
Часто никого нету рабочее время ателье. Цены в 1.5/2 раза выше чем у других.
Ольга 🌹
Оперативно выполнять или срочный заказ, но в помещении очень накуренно, возможно тянет с вентиляции, вещи провонялись(((
Мария .
Нитки не подходили к белым штанам, отдавали синими оттенком, и плюс забыли убрать 2 иголки со швов, не советую)
Мда Уж
Сдавали джинсы мужу ушить, уже не первый раз ушиваем, знаем где как должно быть и всегда все понимали и делали как надо. На этот раз даже для примера принесли ушитые джинсы. В итоге она их так ушила, что фиг снимешь, тупо нога не пролазит. Ещё за это отдали 600₽, тогда как в нормальных ателье это стоит 400-500₽ максимум.
Мила А
Шила костюм, меняла замок на детском комбинезоне и подшивала шторы. Качеством довольна, делают быстро. Нравится, что есть абсолютно все виды услуг. Ценник средний.
Viktor Alexandrov
Швея испортила шторы! На 3 см короче, чем указали. При сдаче штор акцентировал внимания на подрезке, сказали все знают сами в итоге не признают что обрезали не правильно. На все замечания бросают трубку.
Катрин Бергер
Ни кому не советую обращаться в данное ателье, испортили шторы, на все мои доводы хамят и бросают трубку.
li Dia
Отвратительное ателье! Ни кому не советую обращаться! Испортили дорогой тюль, еще и за подшив взяли бешеную цену. Работает не профессионал, к тому же еще и хамят при разговоре с клиентами.
Артём Евгеньевич Шляпин
Вроде всё нормально. Менял собачку на молнии. Сделали быстро взяли не дорого. Буду обращаться.