Строитель 55
Магазин
2.9
2.9
Александр Горюшков
Приехали в 18:20 , магазин закрыт висит замок , хотя по факту на табличке с режимом работы написано без выходных с 9:00 до 19:00.
Андрей Шелковкин
Не подъехать. Припарковаться не где
Виктор Касацкий
Хороший магазин
Дмитрий И
Купил вытяжной вентилятор Космовент 125 за 900 рублей, на Авито это объявление 600 рублей. В чеке другое название вообще! Кругом обман.
С5
Строитель 55, магазин
23 июля 2024, официальный ответ
Напиши свой телефон, обсудим и решим этот вопрос Про АКЦИЮ Вернем разницу в сумме по оплате.
Кк
Кому как
Продавцу не мешало бы помыться или научите его пользоваться дезодорантом,ну и смотрите что вам отдают, вероятность того что вам сунут сломанное или бракованное, а потом сделают удивленный взгляд крайне велика. Обманывать тут любят.
Илья Сергеевич
Всё есть в наличии
Ю
Юлия
Хороший магазин, часто берем монтажную пену по хорошей скидке. Продавец вежливый, хамского отношения не было!!! Очень хорошо обслужил! Осталась довольна!
Dmitry Penumbra
Был несколько раз, никогда нет нужных, элементарных вещей, приходил за проводом для розетки - такого нет, потом решил рискнуть через месяц, понадобился самый простой наконечник на провод в машину - такого не продаем! Продавец по телефону вообще не поняла о чем речь.
YF
Yellow Fury
Ассортимент хороший Остальное видно по фото 👍🏼
Егор Егоров
Принципиально не берут трубку)))) бизнесмены))))))
H2O .
Продавец вечно закрывается на 5 минут, стоишь потом пол часа его ждешь.
lz
liternuy zaytcev
Ассортимент не велик, по глубине, но в среднем есть многое, но не всё конечно. Сам строитель, в 2-3 магазинах бываю раз 1,5 месяца. Обслуживают нормально, цены на какие то вещи дешевле чем Бамке и Лурке, и это давно, года 2,5 точно.вообще прежде, чем ехать в гипер стройки, цены пробейте, они приборзели, и в других разных магазах по городу есть где гораздо дешевле, это факт конкретный. Особенно с прошлого февраля, глаза режет конкретно, ну и кошельки людей. А за Герцена 270- 33 Северная, там работает Александр, и очень порядком, я раза 3-5 видел подмену, очень ))) разница, чел не совсем "дома". Ну это понятно, похоже не продавец с прилавка. А вот этот Александр, хоть по звонку, хоть лично, сразу говорит, что есть и по чём, и в наличии, и прошлые цены вспомнит, чего нет в наличии. Ни разу , не видел, что бы его на работе не было в течении 3-4 недель. Вот работает, больше чем я, просто даже по факту выхода на рабочее место. И ещё, когда цены прыгнули в макетах, а у Зари и На Герцена-33 кое что покупал для работы у заказчиков дешевле, 2-3,5 раза. Теперь всё. Монитор те, звоните )) не пролетите.
Константин Гончаров
Есть вся мелочуха ,приятно
Алекс Гор
Решите вопрос с ответом на звонки!!! Телефон не работает, не берут....
Михаил Марченко
Продавец хам!
FG
For Games
Нет, всё, больше в вашу сеть магазинов я не зайду, ни под каким предлогом, даже если будут срочно нужны материалы. Хамите давайте друг другу, но когда с негативом к покупателю это уже за гранью. Обходите эту сеть стороной, себе дороже дело с ними иметь..
Алеся Сиряк
Отвратительный продавец! Хамское обслуживание, купили колёсико на мебель, так он его чуть не швыранул после оплаты. Просто нет желания вообще сюда больше приходить!
PJ
Pavel Jestkiy
Не смотря на отзывы, решил посетить магазин сам. Зашёл значит, огляделся по ценам, вроде не самые большие, но, стоило обратиться с каким-то вопросом к продавцу, сложилось такое впечатление, что он меня с ходу уже н@.. й посылал. Так что пожалуй это был крайний раз, когда я посетил этот магазин.
Олег Н.
Ассортимент хороший, цены средние. Продавца в отпуск нужно отпустить, видно что устал.
Асет Анаев
"Самый лучший продавец" !!! Консультирует супер, разговорчивый что есть силы, умный!!! И всё это "..." !!! ( Тем кто не понял, это сарказм). Не ходите туда.
Jim Carry
Покупатели мешают заниматься вам своими важными делами. Это единственное, что пришло в голову посетив этот магазин. Более в эту сеть магазинов я не зайду.
Дмитрий Дмитриев
Недавно заходил в магазин. Цены приемлемые, особо не кусаются.Обслужили как полагается.Всем советую посетить данный магазин.
Олег Совчак
Хамский продавец! Купили товар , бросил на прилавок как кусок ... И сдачу точно так же. Очень не советую туда заходить!
Timur Lavreniov
С таким грубым обслуживанием людей, когда в городе 3 строительных супермаркета хотите делать бизнес? Да я к вам и за отверткой то не зайду, если учесть еще ценник ваш, то и вовсе смешно даже становиться..
Денис 3091
Для магазина возле дома в Строителе хороший выбор и приемлемые цены. Естественно,за глобальными покупками лучше в строительные гипермаркеты,но за мелочевкой однозначно зайти можно.
Оксана Беляева
Недавно посетила магазин СТРОИТЕЛЬ по адресу Герцена 270. Магазин уже на слуху, расположен не далеко от дома, там мы нашли все необходимое нам, благодаря грамотной консультации продавца ( если не ошибаюсь Александр) подобрали грамотные материалы. В магазине ассортимент не маленький, но хотелось бы ещё больше выбора)) однозначно по рекомендую друзьям и знакомым!!
BrainUser
Мой отзыв по филиалу Северная 33-я, 28. Я понимаю, что много филиалов, но нужно как то персонал набирать более качественно, чтобы не получалось, что человек зашел и не прошло и двух минут, а ему уже нахамили в вызывающей форме. Я не стал спрашивать ни имени данного бородатого персонажа, ни что либо еще, развернулся и поехал закупил все материалы и инструменты в известном крупном строительном магазине. Просто было по пути и я решил остановиться и купить инструмент на 33-й Северной, но такие, с позволения сказать, продавцы-консультанты отбивают напрочь всякое желание даже думать что есть данный магазин. Собственно этого магазина на 33-й Северной для меня больше нет, и репутация данной сети магазинов уже под вопросом.