АвтоСпецКлимат
Компания по ремонту рефрижераторов кондиционеров
Антон Баснарь
Хорошие специалисты по автокондиционерам
ЕВ
Елена Виль
Подъехали, всë сделали быстро, никакой лишней воды, всë по делу. А главное теперь ездим в жару с кондером🥳. Спасибо за работу👍!
4 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 И не забывайте промывать радиатор конди…
Вадим
Ребята реальные специалисты!!
Д. В.
Установил Вебасто, доволен на 100%. Толковые специалисты. Техническую поддержку оказывают в любое время, отвечают даже на глупые вопросы))) Однозначно рекомендую.
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за отзыв.
КР
Кудашов Руслан
Ребята молодцы, помогли решить проблему по телефону. Профессионалы своего дела.
tryukhan-k
обратился с диагностической картой и уже установленой неисправностью. Полтора месяца Алексей кормил завтраками, пояснял, что не успевает. В итоге вернул снятую трубку высокого давления, пояснив, что обратно прикрутить нет времени, взял 1000 р. за работу. При обращении в нормальный сервис, выяснилось, что штуцер на трубку приварили в противоположную сторону, в итоге установить не возможно. Итог обращения к Алексею - 1000 р., усложнение и удорожание дальнейшего ремонта, пол лета без кондера. Не в коем случае не обращайтесь пожалейте себя и свои автомобили. Кстати деньги вернуть отказался, сказал, что трубку сварил правильно, просто у меня автомобиль не правильный, поэтому "не подошло". Ну хоть чувство юмора есть, или наглость?
Константин Трюхан
обратился по рекомендации, много времени ушло на согласование времени приема, но положительные рекомендации и отзывы, заставляли ждать. В итоге сняли трубку высокого давления, месяц ждал когда заварят, кормили завтраками, в конце концов взяли 1000 руб. вернули трубку, в дальнейшем ремонте отказали, сказали нет времени. Пришлось обращаться в другой сервис, где выяснилось, что штуцер на трубке приварен вообще в другую сторону. ошибка на 90 градусов. Вежливость Алексея как рукой сняло, после предложения вернуть деньги. Не рекомендую обращаться, только поломают, еще плату потребуют и деньги не вернут. Дальнейший ремонт теперь в разы дороже.
23 июля 2024, официальный ответ
Внимание. Потребительский терроризм. Все работы проделанные мной и моим сервисом были бесплатными.
Максим Николаенко
Ребята отличные, вежливые и отзывчивые. Профессионалы. Объяснили все по оборудованию. Теперь на обслуживание рефрежиратора только к ним....
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться!
Rustam RusstamOFF
Молодцы сразу нашли причину, удачи во всём и процветания а главное здоровье
16 декабря 2022, официальный ответ
благодарим вас за отзыв и высокую оценку Нам очень приятно!
Alexander Chernyavsky
Когда все (в буквальном смысле этого слова) отказали в ремонте моего вебасто, не захотели брать на себя ответственность, только эти ребята сказали приезжайте, будем заниматься, выяснять причину. Алексей заверил, что результат будет! Как же я был рад, когда мне мне на следующий день позвонили и сказали, подъезжайте, мы всё сделали!!! Огромное спасибо Алексею!!! Ещё и проконсультировали подробно, видно, что работают профессионалы. А не как некоторые, на отъ.... Однозначно буду рекомендовать ехать только туда! Там люди знают своё дело и не бояться браться за любую сложную работу. От души, ребята!
ЕЧ
Евгений Чугунов
Отличный сервис! Хорошие специалисты!
Андрей Кургузов
Здравствуйте, когда все отказывались от ремонта, обратился к коллективу Автоспец, методом диагностики. Нашли причину и помогли устранить неисправность.Рекомендую.(плата бортового компьютера китаец haval)
17 апреля 2022, официальный ответ
спасибо большое за отзыв. обращайтесь всегда рады помочь
Александр Дрючин
Грамотные ребята делают свою работу, быстро, качественно и недорого
26 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Ramazan Mankin
Все отлично, ребята профессионалы, свое дело знают
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. не забывайте про промывку радиаторов в жару
Ербол Ама
Знающие люди, заправлял кондиционер легкового авто, много рассказали, показали
16 июля 2020, официальный ответ
спасибо. информации много, поделиться не жалко.