M1
Сеть автоцентров
При оформлении заказа онлайн вы получаете 10% скидку
Сделать заказ
Алексей
Часто езжу в командировки, поэтому надёжность машины для меня важна. Прохожу ТО только здесь. Всегда всё делают в срок, запчасти оригинальные. Ни разу не подводили
У
Ульяна
Очень нравится их программа лояльности. Постоянным клиентам хорошие скидки, а у меня тут уже и масло, и фильтры, и колодки. В итоге обслуживаться выходит выгодно
П
Петр
Оформил заказ на сайте утром, к обеду уже смог забрать. На почте бы дольше ждал. Удобно, что можно всё посмотреть, сравнить цены и не тратить время на дорогу без толку
Алексей Алексеев
Пожалуй самый удобный сайт в Омске. Есть круглосуточная консультация, заказал и через 15 минут всё готово, ещё и со скидкой!
Алексей Винокуров
Вежливый персонал, профессиональный подход и реально хорошие цены. Теперь рекомендую всем!
Артём Белозёров
Крайне не рекомендую! Созвонился со специалистом в магазине, пожалел 10 раз. Человек с ЧСВ не должен работать с людьми, жизненные ситуации бывают разные, надеюсь в тот день у него крайне скверно шли дела, в другом случае за такие манеры гнать надо в шею. Ладно, пообщались мы токсично, но понимать какие работы сервис выполняет, а какие нет он знать обязан. 3 раза учтонил по телефону смогут ли произвести аппаратную замену антифриза - ответ был в 3-х случаях «да». Ели выудил из человека информацию сколько и каких расходников нужно привезти. Второй момент - у такого огромного сервиса и живая очередь - как-то смешно, но допустимо, сново «ладно». Приезжаю, иду занимать очередь, проходя мимо меня, не уделив минуту внимания сотрудник сухо кряхтит «Не поменяем». Уточняю, как такое возможно, если я узнавал по телефону? Получаю ответ «Вот идите в магазин пусть он вам и меняет». Благо сервис с адекватными мастерами (как оказалось) смог меня встроить в свой график, чтобы я не выбивался из своего. И это, конечно, я не про Мобил) Не знаю что должно случится с машиной чтобы я еще раз сюда обратился. UPD: Вместо того чтобы удалять комментарии займитесь сервисом. Накрученная оценка в 4.9 звезд вас краше не делает. Все правдивые комментарии просите подтвердить посещением, хотя большинство адекватных людей выбирают другие сервисы)
Кирилл Третьяков
СТО порадовало оперативностью. Пока пил кофе в зоне ожидания, ребята уже всё сделали. Супер!
Даниил Заворуев
Купил тормозные колодки, качество отличное, а цена вдвое ниже, чем в соседних магазинах. Очень доволен! 🎉
КО
К.И. Омск
Отзыв именно о работе сотрудников на телефоне. Позвонил проконсультироваться по моторному маслу, на что мне дали какие то не внятные комментарии и пригласили в магазин для консультации. Я объяснил что покупку хочу сделать онлайн, на что девушка ответила "что и консультируйтесь онлайн, с чат ботом". Просто супер обслуживание! Не советую
Илья Панкратов
Приехал на диагностику, нашли проблему, объяснили простыми словами, показали, что нужно заменить. Честный сервис!
Иван Черный
Огромный выбор автохимии и аксессуаров. Удобно, что можно всё купить в одном месте и сразу установить при необходимости
Андрей 1
Отличная мойка и сервис
Татьяна Черных
Пользуюсь их онлайн-сервисом регулярно. Интерфейс простой, всё понятно, оплатил и можно ехать забирать. Очень удобно для занятых людей
Наталья Карезина
Обратилась впервые. В магазине огромный выбор масел и не только.. . Грамотный, внимательный продавец, квалифицированный подбор расходников. Все бочки с маслом в видимости покупателей, маркированы. Разливают в присутствии покупателя. Замена масла, фильтров и датчика давления масла. Всё сделали очень оперативно. Очень довольна. Мастер Александр. Большое спасибо🙏💕 ! Чистый сервис. Всё аккуратно! Большая площадь и внутри и большая парковка. Всё удобно!!
Вадим Соболев
Обслуживание на высоте, без очередей, без грубости, без лишних разговоров. Чётко и по делу. Так держать!
Вячеслав Савин
Езжу в данное место уже 15 лет. Покупаю масла только у них и там же меняю. Молодцы!
just danny
Менял резину на зиму, быстро, качественно, рекомендую.
Варя Богомолова
Очень понравилось обслуживание – мастера всё объясняют простыми словами, без сложных терминов
Елена Айтаян
Магазин работает круглосуточно, сейчас это наверное единственная сеть которая так работает, несколько раз ночью прям выручали.
Ангелина Калинина
Заказывала моторное масло через сайт, получила скидку. У них же сразу и поменяла по живой очереди, быстро и комфортно, спасибо!
Максим П
Круглосуточный и дешёвый магазин
Матвей Морозов
Отличный опыт! Купил тормозные колодки, ребята на месте сразу поменяли – быстро и качественно
Тима Васильев
Магазин всегда чистый и аккуратный, приятно заходить. Персонал вежливый, помогает найти нужное
Анатолий
Всё понравилось. Хорошая СТО.
Влад Миргородский
Удобно, что замена масла проходит по живой очереди. Мастер по замене масла аккуратно выполняет свою работу. За углом весьма комфортная автомойка самообслуживания.
Петя Симонов
Брал аккумулятор и комплект щёток стеклоочистителя – цены адекватные, качество отличное. Установили сразу, всё работает без нареканий. Теперь точно знаю, где буду обслуживаться дальше)
Матвей Добров
Понравилось заказывать через сайт – оформление простое. Плюс магазин работает круглосуточно, что вообще редкость.
Матвей Сухарев
Заезжал на шиномонтаж – всё сделали быстро и аккуратно. Колёса отбалансировали идеально, пропала вибрация на скорости. Мастера знают своё дело!
д
денис
Отличный сервис, отдельная благодарность механику Александру, советую!!!
Сергей Симонкин
Часто беру здесь расходники – масло, фильтры, свечи. Удобно, что всегда есть выбор по брендам и ценам. В прошлый раз консультант подсказал более выгодный вариант, реально сэкономил👍
никита хрустов
Недавно покупал тормозные колодки – помогли подобрать по VIN, всё подошло идеально. Установили прямо на месте, работа заняла меньше часа. Очень доволен сервисом!
GG
Gergr Genski
Магазин выручает перед дальними поездками. Всегда беру запасные лампы, предохранители и прочие мелочи. Спокойно уезжаю, зная, что всё есть под рукой. Удобно и надёжно! 🚗
ГА
Гусейн Арманов
Отличный сервис и большой выбор расходников. Заказывал тормозные колодки через сайт, забрал уже через 20 минут. Установили тут же на СТО, теперь езжу спокойно 👍
ТМ
Тимур Маркозян
Огрмное спасибо мастеру Олегу за ремонт моего авто, мастер на все руки!
Георгий Наумов
Часто пользуюсь сайтом, за полчаса выбиваю товар и по приезду уже всё готово, со скидкой вообще красота!
Андрей Левчук
Люблю заезжать сюда после работы. Работают круглосуточно, это прям спасение! Один раз приехал ночью за лампочками, всё нашлось, заменил тут же🔦
Константин Коробкин
Делал замену масла и воздушного фильтра. Всё сделали за полчаса. Приятно, что мастера аккуратные и не оставляют после себя ни капли масла, ни мусора. Сервис на уровне!
Михаил Самодуров
Беру тут масло для автомобиля. Цена выгодная.
Акоп Лопухов
Работают по живой очереди, в моторе меняют минут 15, вопросов к мастерам нет, спасибо.
Миша Маркин
Приехал по совету друга не пожалел. Магазин большой, выбор фильтров и масел отличный. А пока ходил выбирал, машину уже обслужили. Круто организовано
Денис Самойлов
Брал тут масло и свечи. Порадовало, что продавец не просто дал коробку, а реально помог подобрать под мой двигатель. Уважение ✌️
Елисей Митрофанов
Часто беру здесь запчасти удобно, что и выбор нормальный, и рядом СТО. Поменяли тормозные колодки за час. Понравилось, что не навязывали лишнего
SС
Sergey Сергей
Все есть. Работают быстро и качественно.
Надежда Кожевникова
Мне посоветовали сюда заехать, когда начала скрипеть подвеска. Оказалось, ничего страшного, поменяли мелочь. Всё объяснили спокойно, без давления. Спасибо😊
ОД
Олег Добророднов
Работа сделана быстро и качественно.
Никита Смирнов
Вчера зашёл просто глянуть масло, а в итоге и фильтр купил, и замену сразу сделали)) Удобно, когда всё под рукой. Плюс цены адекватные
Артем Матаров
Приходил сюда на развал-схождение, потому что друзья рекомендовали. Ребята сделали всё грамотно и быстро, машина теперь не уводит в сторону. Чувствую, как будто поехал на совершенно новой машине – отличный сервис!
БШ
Богдан Шакиев
Покупаю запчасти для машины в этом магазине давно. Часто заказываю через сайт, всё быстро. Особенно радует, что тут можно найти даже редкие детали. В последний раз заказывал фильтр, который не мог найти нигде
СА
Саша Азинов
Часто заезжаю сюда, особенно перед дальними поездками. В одном месте можно проверить давление в шинах, поменять масло и даже помыть машину. Это реально удобно, а сервис всегда на уровне. Рекомендую всем автолюбителям
ЕР
Евгений Рухлин
Очень доволен этим магазином, всегда помогают с выбором и не навязывают лишнего. Недавно покупал масло, и консультант детально объяснил все тонкости – теперь точно знаю, что лучше для моего авто