Магазин шаурмы и шашлыка
Михаил Забияко
Хорошая шаурма
СВ
Сережа Вайперр
я впервые виду шаурму в которой на столько много мяса,буду всегда ездить сюда,даже если нахожусь в другом городе
SJ
Sem Jakson
Незнаю кто тут пишут негатив, а шаурма тут 🔥 всегда беру тут, и буду брать и всем советую👍
ДВ
Даниил Варакин
Лучшая шаурма
Кирилл Силантьев
Шаурма и шашлык бомба, советую все
Дарья Макаренко
Брали 2 сырных шаурмы одна более менее была 2 шаурма развалилась и размокла как только я её достала из за соуса мясо все сгоревшее в обе шаурма было сгоревшее мясо,сырного соуса мы вообще не увидели все размокле шаурмы так ещё после неё не хотелось ничего кушать,после этого сгоревшего мяса
Илья Севрюк
Очень вкусно готовят!
Стас Чикатов
Абсолютно не вкусно, сгоревшая горькая курица и огромное количество отвратительного соуса, на половине шаурма раскисла, развалилась и её пришлось выкинуть так как есть это невозможно. Данное место не рекомендую.
РВ
Роман Вохмин
Очень вкусная шаурма🌯, персонал вежливый🙂, покупаю не первый раз👍 Если шаурма, то только к вам🤝
ЭА
Эльдар Айтмукушев
Ни формы ни вкуса, а самса хорошая
Е💕
Ева 💕
Прекрасное место, прекрасные люди, которые готовят очень вкусные шашлык и шаурму! Другие блюда не пробовала, так как не очень люблю такое, но шашлык и шаурма просто отменные, всегда хорошее мясо, в шаурме мяса прям очень много, можно одной ей наесться на весь день. Обожаю это место)
Riona М
Просто жесть. Сегодня, 23.06.2026 решила по старой памяти зайти в это место купить самсу, раньше была вкусная, куриная, треугольная, из нежного слоёного теста. Сегодня захожу - круглая, ну ладно. Цена на вывеске 100 рублей, взяли по 110, взяла на компанию, 9 штук, потратила почти тысячу, по факту получила огромные куски "говядины", но по факту огромное количество крупных нежующихся жил, шматки сала и немного жёсткого мяса в пластмассовом тесте доброй толщины. Ей богу, не жила бы далеко, поехала бы обратно вам возвращать
Иван Кондеев
Отличная шаурма , чалагач отменный советую всем 👍
ВБ
Виктор Барауля
С каждым годом все хуже и хуже. Шаурма не вкусная , мясо горелое и при этом не свежее ,соуса сметанного добавляют столько , что через 3 минуты все это превращается в жижу. Начинка из помидоров вообще смех. При мне в шаурму стандарт закинули 4 кусочка размером по пол сантиметра. Короче вкусно здесь было первый год , а дальше хуже. Один раз купив шашлык , прилюдно выбросил его в урну., думал дойдет до них., но увы. Не рекомендую от слова совсем. Шаурму кстати после двух укусов тоже выкинул. Отношение к клиентам никакое
Кунсулу Аймухамбетова
Штурма не вкусная, мясо горелое... отношение к посетителям свинское... Обсчттали на 20 рублей....мелочь конечно, но не приятно... Не рекомендую....больше сюда не ногой🤢😤😤😤
ОП
Ольга Потеснова
Всей семьей обожаем здесь шашлык и шаурму. И семь лет назад и сейчас одинаково вкусно, несмотря на смену поваров. Дочери 8 лет, обожает местный шашлык. Ребята всегда доброжелательные, вежливые и работают оперативно. Сын уже вырос, живет в другом городе, но когда приезжает всегда сюда заходит. Никаких нареканий к качеству кухни и продуктов За столько лет. Спасибо хозяину за гостеприимство и кухню! Рекомендуем.
ТН
Таисия Наболь
Вкуснятина
МП
Мария Палаткина
очень вкусно!
AE
Ayvengolol Easy
Взяли три шашлыка в лаваше. Запах не очень. На свинину не похоже абсолютно. В итоге сижу и печатаю этот отзыв на унитазе. Живот так болит что аж не до смеха
Яна Петрова
Очень вкусная классическая шаурма
Олег Котляр
всё очень понравилось! Шаурма огонь ! Очень сочная , соус просто пушка ! Шашлык идеальный ! Самса отличная Мне очень понравилась это кафе , продавец нормальный , все подходит. Советую!
Алина М
Довелось посетить данное заведение. Ради этого ушли с половины пары, ничего не жалею. Шаурма большая, мяса много, будто целый вертель в лаваш завернули, было очень вкусно, соус, овощи, просто сказка. После этой шаурмы солнце стало ярче, а день лучше. Сыта была весь день потом. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
Игорь Гракович
Всё в лучших традициях подобных шаурмечных😅😅😂 но шаурма очень порадовала, очень вкусно!!
PF
Potato's Flowers
Отличный шашлык,готовят быстро, 3 шашлык- 15 минут и готово, порция большая, очень вкусно!:3 Лук, кетчуп, еще хлеб предлагают,я не беру, не нужен))
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Оплата Сбер
Kinos Knoss
Одна из лучших шашлычных в городе. Шаурма топ за свои деньги
Дарья Копалкина
Очень вкусный шашлык. Шашлык не пересушен, много мясо. Берём уже не первый раз🎊
Валерий Черданцев
Очень опасная еда, сегодня с другом заезжали, съели по шаурме мясо с душком чтобы перебить запах, продавец обильно заливает аджикой, настойчиво рекомендую не ходить в данное заведение 🤢
Alexandr Denshikov
Вкусный шашлык. Всегда быстро и вкусно
Анастасия Александровна
Очень вкусная шаурма
ХУДШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПО ГРАФИКУ РАБОТЫ, ПИШУТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ, А ПО ФАКТУ ВЧЕРА ПОДОШЁЛ И СЕГОДНЯ ДВЕРЬ ЗАКРЫТА. ЗАКРОЙТЕСЬ ТОГДА НАФИГ СОВСЕМ ЧЁРН.
РД
Роман Должин
Шашлык вкусный, сочный. Однозначно рекомендую!
ВА
Владимир Александрович
Шашлык. Один кусок сухой, второй попался сочный но резиновый, третий пробовать не стал и ни кому не посоветую. Жаль, а ведь раньше был хороший шашлык здесь.
ha
hi asdjashjcfashj
Лучшая шаурма в городе, с самым вкусным мясом, приготовленная с любовью и приятным сервисом
Алексей Жидков
Шаурма так себе... Сосиска в лаваше ещё хуже, во первых не стоит она своих денег 100р. А во вторых, сосиска просто ужас! Есть не возможно, хотя-бы её кладите вкусную. Больше не приеду.
АЯ
Андрей Яценко
Лучший шашлык в городе за свою цену
Елизавета
Дважды с разницей в пол года брала шаурму, оба раза отравилась. Друзья ходили сегодня, после сосиски в лаваше и шашлыка крутило животы.
ВБ
Владислав Бобов
Ем тут шаурму уже 3 года, как живу в Омске. Цены конечно выросли с 2021 года, но что поделать, спросом все равно пользуется. Дядя Алик легенда!
Андрей М
Лучшая шаурма в городе
Егоры Ч
Шавуха вполне не плохая тут
Алексей Панфилов
Убрать бы мух
Александр Кошелев
Шаурма вкусная, вопросов нет .но блин, как грязно
Анастасия Каирова
Самая лучшая шаурма во всём городе 100%. Я не знаю как зовут парня, но лучше этого парня никого в городе нет, его сменщики повторить так не могут. Беру только тут, кто бы что не говорил.
Александра Жарких
Самая лучшая еда на свете!!!😍😍😍
ГФ
Гражданин Фёдоров
Качество...
Андрей Васин
Шаурма шашлык все очень вкусно. Просто супер. Персонал замечательный. Сколько лет живу рядом, всегда только там беру. Предзаказ по телефону. Работает хорошо. Позвоню через 10-15 минут, подъеду все готово.
СИ
Сергей Ищенко
Не рекомендую
Андрей Базалевский
Очень вкусно, мясо не желеют, соус прекрасный. Сама шаурма большая.
И
Илья