Умка
Зоосалон стрижки собак и кошек
ЮП
Юрий Портянкин
Проходим с женой обучение в зоосалоне "Умка". Что могу сказать: очень повезло с мастером-преподавателем Юлией: профессионал с большим опытом, даром к обучению и бесконечным терпением. Сам курс обучения очень насыщенный, информации много и теоретической, и практической, много моментов, основанных чисто на опыте преподавателя. Короче - непросто, но очень интересно. Хорошая материальная база для обучения - нам предоставили полный комплект инвентаря и матрилаов такого же уровня, что и работающим мастерам. На каждом занятии обучение проходит на моделях, сначала по 1 собаке на каждого, потом по 1 собаке и по 1 кошке. Множество вопросов возникает по ходу обучения, преподаватель сразу даёт на них ответы и показывает на моделях. Атмосфера рабочая, доброжелательная. В общем обучением очень довольны. С уважением, благодарностью и признательностью, Юрий и Лейла
Татьяна Кузнецова
Очень много отзывов слышала от своих знакомых про этот салон. Вот записались на гигиеническую стрижку собаки. Нам очень понравилось, девочки очень приветливые, рассказали подробно, как ухаживать за шерстью нашей собаки, какие средства использовать. Собака спокойна. Стрижка не дорогая. Огромное спасибо! Теперь только к вам!
Микл
Замечательный салон. Приводила на экспресс линьку своего молодого кота. Для него эта процедура была впервые,но девушка быстро нашла с ним общий язык и всё прошло замечательно. Если приводить своих питомцев,только в такое место,где любят животных. Этот салон именно такой.
СШ
Сергей Шарин
Ване очень нравится! Очень приветливый персонал. Спасибо большое…
Данил Комсюков
Водим к Юлии очень давно двух своих собак, всем довольны, мастер своего дела. Собаки радуются когда приходят в салон, уходят тоже довольные. Спасибо Юлии за её любовь в животным ❤️
КЗ
Кристина Захарова
Ходим в Умку уже очень давно к Юлии! Человек работает на своем месте) Отличный подход к собачке и всегда отличная стрижка! Обрастаем не прилично долго 😀 Спасибо Юле за наш стильный образ и хороший подход к своим клиентам♥️
Анастасия Яровая
Очень понравился данный салон) приводили собачку на экспресс линьку , собачка у нас не контактная, но после процедуры видно было что все прошло гладко и мирно☺️
Flint Rebel
Носим сюда раз в пол года на стрижку кота. Всегда всё хорошо. Цены доступные. Спасибо!
Ю
Юлия
Спасибо большое мастеру Юлии ❤️. Для моей собаки поход в салон был всегда большим стрессом. Но красиво выглядеть хочеться всегда. И тут я узнаю, что у Умке проходят обучающие мастер-классы по уходу за своей собакой. Сегодня я под руководством Юлии, устроила своей собаке день красоты: помыла, вычесала, подстригла. Собачка довольна, я счастилива. Красивые все. Никакого стресса, теперь могу самостоятельно ухаживать на профессиональном уровне за своим любимыи питомцем.
Анжела Танина
Проходила обучение на грумера в зоосалоне Умка у Юлии, очень осталась довольная ) все доступно и понятно ! Практика на индивидуальной собаке, причем сразу с теорией , очень удобно .Разные породы а так же кошки. Спасибо большое !
КД
Ксения Данилова
Были первый раз в "Умке", очень переживала за кота, дома при попытке вычесать самостоятельно - агрессировал, но благодаря мастеру Юлии всë прошло хорошо и в комфорте🫶🫶🫶
Gedosu
Очень довольны сервисом этого зоосалона! Стрижка прошла быстро и спокойно, насколько это возможно с агрессивной собакой. Персонал внимательный и заботливый.
ТT
Тата T
Милые приятные девочки! Собачку очень красиво подстригли и сделали все процедуры! Рекомендую!!
Дарья К
Проходила базовый курс по грумингу в этом салоне-все очень понравилось! Мастер Юлия все подробно рассказывала и показывала, поправляла где нужно) Если вы выбираете студию для обучения-однозначно идите в Умку Понравилось , что я была одна и все было индивидуально ( в других местах обычно обучают группами)
ТЕ
Татьяна Ерёменко
Добрый день. Долго выбирала школу,где пройти обучение груммингу,много читала,смотрела отзывов и выбрала зоосалон Умка,и не пожалела. Прошла обучение у молодой,прекрасной,отзывчивой и понимающей девушки Юлии. Все доходочиво обьяснила,показала,рассказала,представили весь необходимый инструмент,обучение индивидуально,модели предоставляюся на одного обучающегося(а никак в остаальных школах,на 3х учеников). Очень благодарна Юлии,за качественное обучение и поддержку в дальнейшем. :-)
Светлана
Сходили на чистку зубов от камней,собака джек рассел Кекс. Девочки молодцы, мы с дочерью конечно переживали, но все прошло хорошо. Испинал девушек,пытался вырваться))). На процедуре первый раз и это естественно, что собаке не понравилось. Спасибо за терпение!
Анна Безродина
1 раз подстригали кошку работники вежливые, любят очень животных, очень бережно к ним относятся и очень аккуратно всё подстригли. Спасибо большое за работу.
Юлия П
Спасибо девочкам за моих кошек с «характером», подстригли, помыли, когти обработали! Все быстро и качественно. Отдельное спасибо за удобную зону ожидания! Обязательно придем ещё! От Василисы и Бони тоже спасибо😊
Ирина Поддубная
Внимательные грумеры, знают своё дело. На постоянной основе вожу сюда спаниеля на гигиеническую стрижку, всё проходит спокойно, хоть мой пёс - недотрога. Цены приемлемые. Рекомендую к посещению.
Наталья Савченко
Сегодня были первый раз в салоне. Наш Тим возмущала и гавкалка, всех боится 😁. Но мастер из того что могла сделала все отлично 👌. Спасибо большое за вашу работу))
НТ
Наталья Тетерятник
Хочу поблагодарить,зоосалон "Умка", и преподавателя Александру. В "Умке" комфортные условия для обучения, предоставляется всё оборудование и инструмент, необходимые для работы с животными. Во время обучения есть возможность отработать навыки с разными породами собак и кошек. Преподаватель очень профессионально преподносит материал, как теорию, так и практику. После окончания обучения остается открытым доступ в телеграмм канал, в котором можно уточнить какую-то информацию если что-то забылось или есть какие-то сомнения. Я очень довольна, что прошла обучение в "Умке". Спасибо вам за ваш труд и индивидуальный подход к каждому стажёру!!!
Екатерина Кульбачинская Брагина
Прекрасное обслуживание и хороший ассортимент. Очень грамотный продавец. Одели таксу на зиму красиво и тепло 👍👍👍
Алёна Позднякова
Большое спасибо мастерам салона, за отличную подготовку, внимательное отношение и индивидуальный подход! После такого мастер-класса хочется продолжать учится дальше!
Алёна, спасибо вам за отзыв 😊 Будем рады видеть вас у нас на мастер-классах 🌷
Ly
Lilli yalis
Отличный салон. Спасибо мастерам за их труд!
Спасибо за отзыв 🐾 будем ждать вас снова 🎀
Алексей Анисин
Спасибо.. хорошо...
Спасибо за отзыв 🐾
Анастасия Аксенова
Были уже не первый раз с Космосом на экспресс линьке у мастера Юлии😻 Отличный мастер, коту нравится, умеет найти подход, постоянно общается с питомцами, успокаивает. Очень советую этот салон и мастера.
Спасибо за отзыв 🌸 будем рады видеть вас снова 🐾
Ева Разумовская
Моя знакомая несколько раз ходила к ним в салон, говорила пойдёт. Сейчас я собралась вести своего питомца, а она говорит у них теперь все по предоплате. Да идите вы лесом. Мне удобно без предоплаты!!! Мастеров сейчас пруд пруд классных и без предоплат!!! Не будем никому советовать вашу предоплату. В инстаграмме у меня 10.000 подписчиков, сделаю вам большую антирекламу!!!!!
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что вы оставили нам отзыв так и не побывав у нас. Предоплату мы вводим толь…
Евгений С.
Все супер,450р гигиена
Спасибо за отзыв🐾
ДХ
Дмитрий Хозяинов
Очень доброжелательный масер.
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова 🐾✨
Прохожу обучение у Александры. Очень нравится процесс обучения, тёплая атмосфера. Всё чётко и понятно. Рада, что выбрала именно эту школу. Получила хорошую базу знаний и практику. С первого дня началась практика. Поэтому сразу учишься и теории, и практике. Рекомендую!
ES
Ekaterina Sokolova
Очень доброе отношение к животным
TЕ
T Евгений
Грумер Юлия спасибо за отличную работу!) Вычесали от души)!
AN
Amo Nim
Все хорошо. Приходил с кошкой, Мейкун, вычесали весь подшорсток, шерсть приведена в порядок, теперь не будет колтунов у кошки и комфортный теплообмен. Отдельное спасибо мастеру, Юле, кошка была довольна 😃
Константин Б
Вычесали кошку на совесть. Спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Нина Вернер
Отличный салон " Умка', отзывчивый персонал, нашему Микки первый поход в Груминг понравился , пёсика оставили впервые посторонним людям , был радостный , счастливый и послушный! Прическа зачётная у нашего шпицули❤️
23 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😊Всегда рады видеть вас с Микки в нашем зоосалоне!
НМ
Наталья Митрохина
Классные,дружелюбные девчонки,наш Бакс очень доволен таким чутким вниманием,спасибо огромное ,девочки так держать
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем очень рады видеть вас с Баксом снова😊
Марина Кривич
Сегодня посетили салон с котиком Симбой и остались очень довольны работой мастера Юлии. Она очень аккуратно и бережно относилась к нашему котику. «Экспресс-линька» была сделана качественно и с минимальной тревогой для Симбы, а кот у нас волнительный и чувствительный. Большое спасибо Юлии! Обязательно вернёмся снова и буду ее рекомендовать!
ИБ
Илья Бухтияров
Отличный салон! Отдельное спасибо мастерам.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие. Всегда вам рады 💛
Света Присяжная
Добрый день, сегодня были на груминге своей собаки. Всё очень понравилось. Очень дружелюбный персонал, рекомендуем, придем ещё. Большое спасибо девочкам.
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЗС
Зоя С
Хотела бы поблагодарить персонал салона и мастера Юлию за профессионализм и любовь к животным и работе! Были на груминге с полуторогодовалым самоедом. Очень переживала как мастер управится с моим суетологом. При всей беспокойности моего пёселя, мастер с ним весело общалась и он пережил весь уход в хорошем настроении! Результатом очень и очень довольны. Пёс вычесан, намыт, подстрижен, белое радостное облако. Очень порадовал магазин, где взяла своему питомцу игрушку и фотографии моего пёселя, которые мне потом скинули. Рекомендую салон тем, кто очень любит своих питомцев!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Наталья Севостьянова
Здравствуйте!Наш любимый пес посещает этот зоосалон около трех лет,никаких нареканий к работникам салона у нас нет,девочки всегда вежливые,идут на встречу,если необходима смена времени посещения,стрижкой занимается мастер Александра,большая молодец,учитывая непростой характер нашего питомца)))Всем советуем!❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
Елена Сокруто
Салон мне понравился. Девочки молодцы, знают свою работу, все мои пожелания стрижки были учтены и выполнены. Будем посещать салон дальше.
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Приходите ещё😊
ЭС
Элина Саитова
Посещаем салон Умка уже пятый год. Являемся постоянными клиентами. Очень нравиться коллектив, их подход к животным.
Добрый вечер, Элина, огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛
Олеся К
Салон очень понравился!!! Приводили на стрижку нашу девочку пуделя Бусинку. Приветливые и дружелюбные девочки! Подстригли отлично еще и прикупили одежду на нашу куколку!!! Рекомендую
Здравствуйте, Олеся. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приезжайте ещё ❤
Юлия Акимова
Огромное спасибо салону. Стригли котов, собаке делали экспресс-линьку, всем остались довольны. Мастера знают свое дело и делают работу отлично. Еще и приятные бонусы за регулярное посещение в виде скидок есть. Однозначно придем к вам еще.
27 февраля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Oxa Bond
Неоднократно покупали в салоне одежду для собак (у нас их двое). Всегда есть варианты и размеры, даже в сложных случаях, как наш, когда есть два пинчера разного пола и разных размеров, а одежду купить нужно в одном стиле. Персонал салона - приветливые и внимательные девушки, профессионалы своего дела. Придем ещё. Всем рекомендую.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятные слова ♥️ будем снова вас ждать за покупками!
Александра Ст
Прохожу обучение на грумера, очень долго выбирала между обучениями разных салонов, после долго взвешивания остановилась на умке и не пожалела. Понравилось, что из 10 занятий не ушла половина на лекции или просто теорию с первого занятия, под присмотром преподавателя Александры, приступила к стрижке собаки. Александра всё доступно объясняла, показывала и рассказывала. Предварительно преподаватель выслала для обучения дома лекции и презентацию, и по сей день обучения делится множеством полезной информации. Ещё большой + , что в салоне можно приобрести оборудование для дальнейшей самостоятельной работы грумером.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно ✨
Ольга Колесникова
Спасибо большое салону Умка за тёплое отношение и профессионализм! Хрюша Винни и кот Уня подстижены и почищены! Процветания вам и благодарных клиентов!
9 ноября 2022, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны, приходите к нам снова ♥️
ЕД
Евгений Денисов
Посещаем салон Умка. Каждый раз после визита остаёмся очень довольны как и мы так и наш питомец. Персонал очень приветлив и добр к животным. Качество их работы выше всяких похвал. Так же очень много сопутствующих товаров отличного качества. Рекомендуем салон "Умка".
27 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв✨ ждём вас снова в гости 🌟
СП
Светлана Попова
Прекрасный салон, приводим сюда, нашу собачку, на стрижку, всегда всё замечательно. Девочки очень внимательны, сразу видно, что хорошо относятся к животным. Собака не боится приходить на стрижку. Мастера своего дела, всегда посоветуют и подскажут как лучше. Отдельное спасибо мастеру Александре! Ходим к вам второй год.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ♥️ ждём вас снова 🐾