Шашлыки #здесьисейчас
Шашлычная
Доставка вкусных шашлыков и шаурмы!
Перейти на сайт
РЧ
Рада Чернышова
Попала случайно в это заведение, мясо сказочно вкусное, тает во рту , бесподобный шашлык -всем порекомендую приходить сюда на этот замечательный шашлык 😍 В очередной раз зашла покушать прекрасных вкусных шашлыков, осталось очень довольная, как и прежде – вкусное нежная мясо, хорошая добродушная обслуживание, спасибо создателю этой шашлычной!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рада! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
Елена
Сегодня 27.12.2025 г. заказывала шаурму. Я такую шаурму давно не ела . Очень вкусная . Мясо сочное ,нежное . Капуста мелко порезана , а не порублена топором , как в некоторых известных заведениях . Все из свежих продуктов . Сделано с любовью . Все аккуратно упаковано . Доставка вовремя . Спасибо вам большое 😍😍😍
Виктор Бушуев
Самая вкусная сырная шаурма в моей жизни 🥺
Алиса Звездина
Дети в восторге от куриного шашлыка, говорят, что лучше не пробовали
Марина В.
Шашлык от Игоря всегда сочный.
ЛР
Лев Рудаков
В целом по общению и взаимодействию люди прекрасные, хорошие, понимающие. Единственное претензии к меню, ну блин 20 грамм картошки в виде кусочка который с мясом вместе зависает там в этом контейнере, это люто конечно. А в целом покушать можно на ура, супер вообще, шашлык понравился, лепёшки кайфовые, были тёплые
Ефим Ключенков
Цена-качество на пятерку
ЮА
Юрий Аксенов
Заезжал по рекомендации коллег - шашлык действительно приготовили быстро, подача отличная. Мясо сочное, хорошо промаринованное, без лишних специй. В целом место произвело приятное впечатление, можно брать как на месте, так и на вынос.
Настенька Пугачева
Приезжаем сюда уже лет 5, обожаем фирменную свинину. Маринад чувствуется в каждом кусочке
О. И. К.
тут довольно вкусная шаурма и очень хороший шашлык, сочный и мягкий
Карина Преображенская
Брали свиные рёбрышки с картофелем фри с брусничным соусом, супер, рекомендую.
Денис Каширин
🙏 очень вкусные шашлыки , овощи гриль👌 всё быстро доставили 🔥 Спасибо 😉
Irina Beskova
Шашлыки просто бомба💣 Мясо сочное, особенно свиная шея хороша 😊
Вкусный шашлык и грибы очень нравятся
Игорь Щ
Шашлык просто огонь, мясо тает
Антон Ермилов
Попробовал новинку свиные ребра с брусничным соусом, обьедение
Семен Калинин
Идельаные шашлыки, наелся до отвалу.
Виталий Данилов
Шашлыки из говядины беру только здесь, самые вкусные.
Василий Гришин
Хорошее место, готовят быстро и вкусно.
Евгения Чижова
Заказывали на День Рождение доставку! Все очень вкусно и быстро доставили.
AZ
Anton Zheleznov
Вкусный шашлык
Филипп Артамонов
Очень вкусные свиные ребра.
МИ
Марк Иванов
Очень вкусные шашлыки
ТЛ
Татьяна Лекс
Самые вкусные шашлыки в городе!!!!! Персонал приветливый и доброжелательный, за это отдельная благодарочка👍 Развития и процветания ребятам!
DK
Di Korn
Сегодня заказали. Это что вообще? Картошка вся выпала..
Виктор Ф.
Лучший шашлык в городе! Чуть дороже чем в большинстве других мест, но оно того стоит. Особенно приятна фирменная фишечка - дольки запеченной картошки подающиеся с шашлыком (входит в стоимость шашлыка). Ну и соус к шашлыку свой фирменный тоже хорош. В общем, да рекомендую!
Мария Фролова
Заказывали с доставкой свинину и курицу, шашлык восхитительный, даже самый привередливый был доволен 👍😁,спасибо, что мясо свежее!
Т
Татьяна
Много лет ходим в эту шашлычную и дети мои тоже когда приезжают в Омск,приходят Спасибо за выбор,качество,просто отличное кафе.Рекомендую,шашлыки просто огонь
Тема Рогов
Шашлык сочный, как я люблю
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Василий Цыганов
Вкус потрясающий, настоящее мясо на углях
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Ксения Андреева
Самый вкусный люля кебаб и шашлык, вкусно покушать только сюда! Всем советую посетить данное заведение, ребята очень приветливые и меню достойное!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за приятные слова и за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Егор Белов
Мясо топ, кушать одно удовольствие
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Алёна Макарова
Вкусно, но очень соленовато
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку, по специям учтем обязательн…
СП
Светлана Пахомова
Шашлык оооочень вкусный, сочный и самый любимый! Куски большие и аппетитные. Всегда заказываю у них. Если скажешь, я очень хочу кушать, они привезут быстро. Ну это так, в благодарность ребятам. Спасибо им большое. Главное, не меняйтесь и не зазнавайтесь. Ваш постоянный клиент.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Приходите к нам снова ил…
Геннадий Ганцев
Мясо отлично прожарено и на вкус изумительно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Дима Обломов
Брали шашлык из говядины, остались очень довольны
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Alan -)
Заходим часто на обед с коллегами, все нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
КМ
Карамелька Мармеладова
Сама еда вкусная , претензии к тому как они упаковывают сказала им что на вынос, подумала что это значит само собой разумеется что упакуют в фольгу, чтоб горячесть сохранить как можно дольше, пока ждала всё думала спросить будет ли они в фольгу, потом увидела что девушка делала какие-то манипуляции с фольгой, успокоившись решила не уточнять, в итоге не заметила и лишь дома доехав за 20мин поняла что шашлык остывший , потому что она не упакована в фольгу, все ж знаем что это сохранение тепла, за это снимаю оценку, ведь хочется тёплую еду, я понимаю я бы ехала час , там да вопросов нет, я ж понимаю что за 20 мин он бы так не остыл, будь он правильно упакован
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим у вас извинения, с сотрудниками был проведен разговор, спасибо большое , что за…
Кирилл Белоусов
Очень вкусный свиной шашлык
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
КФ
Куанарин Фалориан
Очень вкусный и сочный шашлык, недорого
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куанарин! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Егор Галкин
Были на рынке зашли поужинать, ну очень вкусно
Василий Переплётов
Шаурма из говядины просто топ, обязательно буду еще ходить.
Эдуард Плотников
Вкусно, недорого, молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Артём Павлов
Сотрудники вежливые, работают быстро, мясо вкусное.
ДГ
Дима Геринов
Заказывал на доставку, привезли все горячее и какое вкусное!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Ждем Ваших заказов снова.
ЕА
Евгений Актомов
Приезжаем на обед, заказываем заранее, все устраивает
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за приятные слова и высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
ДА
Денис Айверсон
Вкусно делают, из телятины топ!!
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам снова, будем очень рады видеть вас!
Кушать можно .
Владислав Кузнецов
Увы разочарован Не любитель писать отзывы За исключением положительных Возможно просто попало не удачная партия Но когда ты знаешь Вкус баранины Свинины и Индейки по жареной где Нет жил Где есть Сочность где есть Вкус То понимаешь увы это далеко от всего этого. В любом случае конечно со своей стороны хотел бы пожелать чтобы Люди шли и получали удовольствие от этого места а не сожаление И считаю тогда это Будет качество на высоте! Работать не на скорость - а на Качество.
Вячеслав
Попробовал шашлый из баранины. Сильно солёный и мясо зачем-то всё положили в соус. О мясе, вкус забит соусом и сказать что оно нежное и сочное не могу. Мясо как резина. Да и почему все думают что кинзу едят все. Подавайте соус отдельно пожалуйста. Может со свининой у них получается лучше но пока желания нет. (((