Kapika
3.7
3.7
ET
Elina Troitskaya
Приобрели куртку для дочки. Классная! Теплая, мягкая, еще и со скидкой. Просто рады покупке!
SE
Svetlana Efimova
Рады, что выбор пал на ваш магазин! Платье, которое мы взяли для дочки, идеально подходит по стилю и размеру. Спасибо за отличный выбор и приятное обслуживание. С наступающим Новым Годом!
Маргарита Медведева
Приобрели пуховик по выгодной цене, и нам понравилась выбранная модель. Рады, что заглянули в ваш магазин и нашли подходящий вариант для себя
АХ
Антон Хонест
Отличный магазин детской обуви! Нашел здесь крутые ботинки для сына. Приветливые продавцы помогли выбрать подходящий размер, цены приемлемые. Общее впечатление - позитивное, с удовольствием рекомендую.
Andyswife89
Хороший магазин обуви, но выбор маловат стал.. Не исключаю, что мы стали более придирчивыми.
O
Oксана
Огромное спасибо консультанту-продавцу, купили сразу и туфли и зимнюю обувь в одном месте, очень довольны покупкой💐
ИД
Иван Давыдов
Отличный магазин! Обуваемся с младших лет, качество обуви потрясающее. Вежливый консультант, покупками довольны уже несколько лет!
Tatyana Viktorovna
Ужаснейшее обслуживание и отношение к покупателям. Делали возврат на Березовского, 19 ( наличный расчет) , деньги четвертые сутки не возвращают. ( денег типо в кассе нет , руководитель не отвечает, просто бред и хамское отношение к покупателям).
Татьяна Викторовна
что за новые правила, при возврате товара деньги ждать три дня ( рассчитывались наличными). какое то рассмотрение , по закону 14 дней на примерку, товар без следов носки , в чем проблема вернуть сразу деньги. бред какой то сами придумали. ездить несколько раз с другого конца города . ужас
Igor Maximov
Обувь "Капика" носим с детского сада по сегодняшний день,ребёнку 11 лет.Обувь качественная,постоянно новые модели.В связи с закрытием магазина на Кирова,мы с удовольствием приезжаем за обувью в ТК "Триумф".Нам очень нравится обслуживание,продавцы внимательные,всегда помогают с выбором обуви,эту торговую марку мы всегда рекомендуем своим знакомым и друзьям!
Илья Пономарёв
Приехал с ребёнком, помогли с выбором обуви к школе. Понравилось отношение к клиентам, размер подобрали, померили, качество хорошее, мы не жалеем о покупке.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 🌸
ЕЗ
Елена Заболоцкая
Отвратительное отношение к клиентам, халатное я бы сказала! Нарушение прав потребителей на высшем уровне в данном магазине. Не готовы отвечать за некачественный товар от слова "совсем". Хотя они же не изготавливают данные товары, а являются просто продавцами! На досудебную претензию отвечают с 21 мая 2023 года( сроки нарушаются капитально, 10 календарных дней). Нельзя так относиться к своим клиентам.
13 июля 2023, официальный ответ
Проблема решена.
ЕЛ
Елена Луз
Недавно посетили с ребенком данный магазин,очень понравился ассортимент товара,в магазине чисто,продавец приветливый и вежливый.Приобрели пару ботинок, товар качественный,сынок носит с удовольствием!
Ирина Ю.
Грубые и назойливые продавцы и администрация. Не ходите сюда.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо,что оставили свой отзыв, мы обязательно проведем беседу со своими сотрудникам…
Tanya Kari
Выбор обуви небольшой, что-то можно в принципе найти, но продавец в магазине, кажется, сидит чтобы отпугивать покупателей. Это такой тип высокомерной торговки из совка, когда продавец мог всё "достать". И даже если бы здесь был ооочень хороший выбор обуви, вряд ли бы с этим продавцом захотелось иметь дело. Собственно, что мы и сделали, просто пошли в другой магазин, где приветливые девушки продавцы помогли сделать выбор
28 октября 2021, официальный ответ
Вот к ним и ходите.
Good girl
Начну с того, что качество обуви Kapika сильно ухудшилось за последний год, это раз. Во-вторых большая претензия к директору Елене Александровне (она сама назвалась директором после моего уточнения, потому что разговаривала как базарная баба). Краткое описание ситуации: я являлась постоянным клиентом этого магазина несколько лет, не мало денег отнесла именно в этот магазин и когда у меня возникла проблема с детскими сапожками (на 10 раз носки оторвался замок) я отнесла бракованную обувь обратно в магазин, но мне сказали что уже прошли несколько дней после срока когда можно вернуть и они отправят на экспертизу. ОК. Экспертиза ПО ФОТО сделала заключение что ребенок сам вырвал замок, можно сдать на повторную экспертизу УЖЕ НЕ ПО ФОТО и за мои деньги, но мне уже заморачиваться не хотелось не сильно дорого стоили сапожки. Но что меня возмутило, это то с каким наездом и претензией мне позвонила Елена Александровна и разговаривал со мной не как с клиентом благодаря которому у нее есть з/п и работа, ведь я покупала их товар, а как с должницей ее. На повышенных тонах она сказала, что гарантия закончилась и что там делал ребенок с обувью на 10 раз она не знает и знать не хочет. Я попросила ее предоставиться и подготовить мне официальный отказ письменный с синей печатью и подписью, на что услышала "ЧЕ ВЫ мне тут рассказываете какие документы надо готовить, я ЧЁ сама не знаю, не первый раз мол отказы раздаем". Напомню что это так разговаривает директор с постоянными клиентами. хочется напомнить Елене Александровне что без клиентов-постоянных покупателей у магазина не будет выручки, а у директора з/п, клиента нужно ценить и в любой ситуации даже при отказе нужно быть вежливым и клиентоориентированным, что бы следующий раз к вам вернулись. Далее начался вобще цирк: официальная бумага с экспертизой по фото была просто распечатана на цветном принтере (то есть печать синюю никто не ставил), значит директор все же не знает как правильно готовить документы. На мою просьбу продавцу уже выдать мне не бумажку, а документ оригинал с синей печатью мне сначала сказали "это всё что нам пришло за месяц, ничего не знаем" но потом все-таки очухались и еще прождав неделю все же подготовили правильно оформленный документ. Делаем выводы, господа: - директор говорит что сама знает как готовить документы, но на на деле не знает. - директор грубо и ЧЁКАЯ разговаривает с клиентом - качество обуви сильно упало (замок на осенних сапогах ребенка это не единственный случай, мы брали там туфли в школу и на следующий день после первой носки от одного из них отвалилась брошка на бантике). Не рекомендую это магазин, не несите свои деньги Елене Александровне, она этого не ценит и работа ей наверное не нужна.
Николь
А у меня после посещения этого магазина остался неприятный осадок. Когда мы зашли с ребёнком, продавец разговаривала по телефону. И за всё время нашего присутствия ни разу от него не оторвалась. Так что мы сами всё посмотрели, пощупали, померили...... и ушли. Выбор обуви есть, хоть и не велик. В основном стоят несколько моделей в разных расцветках. А ещё я думала, что в фирменных магазинах обувь должна быть дешевле, чем у перекупщиков. Но заметила на витрине модель кроссовок, которые я купила своему ребёнку в другом магазине на 300 руб. дешевле, чем они стоят здесь. Так что вероятно, что за обувью сюда ходить не буду.
Настасья
Доча носит капику не в первый раз. Все довольны:и я, и Маринка! Цена - да, дорогая, но я плачу за качественную обувь, в которой будет удобно и комфортно моему ребенку. На наших мембранках 2 застежки-велкро, ребенок сам одевает и снимает легко! Даже с закрытыми глазами! Даже если напал вредный каприз! Согласитесь, дорогого стоит! К тому же неделю назад мы купили мембранки из прошлой коллекции (ну и что??) за 1800. Это на целую 1000 дешевле новинок! Консультант грамотная и ненавязчивая. Посоветовала, как правильно подобрать с учетом зимы и носочка. Для детишек есть маленький стол-стул с игрушками-рисовалками. Дисконта со скидкой 7%. Приятно. По-моему, обычно не больше 5% дают везде.... Приду еще.
Александра
Вчера были в этом магазине! Очень порадовал! Прекрасное обслуживание, консультант все показала, была очень приветлива. Также сейчас они делают скидку на зимнюю обувь, что радует. Мы всегда выбираем обувь этой фирмы и всем советуем!