Красное&Белое
3.5
3.5
ОС
Ольга Сливко
Прошу возместить ущерб! Стол для покупателей заставлен товаром, коробками и прочим. Складывали покупку, в результате упали 2 бутылки пива и разбились. Прошу возместить ущерб в размере стоимости 2 бутылок пива!!! Полностью вина магазина. Стол для покупателей должен быть свободен. Можете просмотреть камеры, время 15.50 16.11.2025, а также связаться со мной для возмещения ущерба.
Денис Я ближе чем ты думаешь
Отличный магазин
VO
VODKA OMSK
В выходные дни ставит больше сотрудников!!!
Евгений Павлов
Во всех магазинах одна цена , не ломаешь голову заходишь уже знаешь что тебе нужно и по какой цене , молодцы, хорошая сеть пользуюсь во всех городах России где она представлена, а где нет очень её местным не хватает ☝️
S. K.
Сегодня девушка казашка на кассе обидела человека с инвалидностью, кассир должна уметь обращаться с людьми разных особенностей, не умеет пусть не работает
ИГ
И Г
Персонал слабый... Зашёл за сигаретами 10.02, в 19-10, спросил, искала, так и не нашла... Просто ужасное обслуживание . Хотя смысла что-то писать здесь нет никакого. Реакция администрации нулевая...
ДБ
Дима Башкиров
Хороший магазин, красивые девушки
Наталья Кувшинова
Вот такое вяленое мясо в плесени купили в этом магазине, хотя срок годности в порядке.
АЗ
Алена Заваруева
Сегодня примерно 19:00 , 2 кассира обсуждали мою внешностьна кассе, не скрывая смеялись, было очень не приятно, научите этих дам работать с клиентами, да я хожу к косметологу и выгляжу лучше чем они, я в гневе, научите сотрудников работать с клиентами, клиентоориентированности ноль, от слова совсем, жду обратную связь
UE
Unstoppable Engineer
Обращайте внимание на ценники, вводят в заблуждение.
ИБ
Игорь Бондарев
Двойка за обслуживание! Продавцам нужно проходить обучение, минимальную стажировку. Не вежливые! Не знают даже где у них какие сигареты лежат. Сам подсказываю, что слева, на нижней полке... После ухода прежнего коллектива туда даже заходить нет никакого желания...
НР
Нина Райфшнайдер
Оплата Сбер
ИБ
Игорь Бондарев
Обслуживание 3 с минусом. Сегодня в 10-40 зашёл сигареты купить. Три продавца за стойкой. Одна девочка работает. Двое чего-то считают. Не предложили к ним подойти и обслужить покупателя... И это не в первый раз... Уважаемые руководители! Обратите внимание. Раньше здесь были отличные продавцы! Теперь даже заходить не хочется...
Инесса Кудина
Новый коллектив продавцов: постоянно обсчитывает, за наличный расчёт, никогда нет сдачи, грубят.
Gamer Novihok
Добрый день,уважаемое руководство обратите внимание на этот магазин,раньше при другом составе продавцов в магазине было чисто обслуживание тоже было очень хорошее,но сейчас при новом составе твориться полный хаус,не которые продавцы ведут себя так напыщенно как будт то делают одолжение.На прозьбы не всегда реагируют адыкватно,особенно молодой человек не высокого роста плотный такой не знаю как его зовут,потому что ваши продавцы всегда работают без бейджей ,полное безобразие ужасный коллектив ужасный
AГ
Avastik ГРУ
Отличный магазин
Михаил Забвенский
магазин отличный, админы вежливые
ИП
Иван Поддубный
Отличный персонал. Профессионалы своего дела. КБ в рекламе не нуждается!
Olga Vasilyeva
Требуют маску, я вакцинированная. Это во-первых, а во-вторых нет монетниц на кассе подают деньги из рук в руки без перчаток. Если требуете соблюдать меры предосторожности при ковиде, то где перчатки??? Больше не буду сюда ходить, хотя была постоянной покупательницнй уже 5 лет. Разочарование. Вступают в конфликт из-за маски, хотя знают меня давно и то, что я вакцинировалась. Сама являюсь директором магазина, поэтому знаю о чем речь.
Альберт Тесаев
Ужасные продавцы за стойкой!
S S
вежливость присутствует у персонала
Mr.Alone
Отличный магазин. Цены всегда радуют. В магазине всегда есть акции или скидки на товары и например напитки намного покупать дешевле именно в этом магазине. Отзывчивые и добрые консультанты-продавцы. Советую покупать данном магазине.
shalf
Отличный выбор и цена, всегда приветливые ребята. Часто захожу, когда гуляю с дочкой, за колой и водой. Удобная система накоплений на дисконтной карте. Ну и шикарный выбор алкоголя, есть марки которые можно встретить только в этой сети, например ром Эльдорадо, больше нигде не видел.