Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Алексей М
Оценка не отдельному филиалу, а всей сети!!! Перед НГ подняли цены на виски без всякой причины, самый отстойный виски который стоил 472 рубля теперь стоит минимум 605 рублей Недонапиток Джеймс Барли с 472 подняли до 755 рублей. И это даже не виски!!! Просто жесть!!! Насколько не порядочные и жадные владельцы!!! КБ в последнее время отстой и по ценам и по ассортименту!!!!!
Хороший магазин у дома, продукция свежая.
Анастасия Кузьмина
Отличный магазин! Персонал прекрасный) отдельное спасибо Наталье🔥 Те кто говорит, что персонал хамит, научитесь сами себя вести в обществе 😉
A
Azra_000
За хамство продавщиц ы
Л
Людмила
Оплата Сбер
Р
Рест
В помещении магазина присутствует посторонний неприятный запах, персонал не здоровается, к какой кассе подойти - указывают жестикуляцией, по окончании обслуживания ‘до свидания’ вы не услышите. Второй раз сюда не заеду даже при необходимости, спасибо.
Лидия Дзариева
Сотрудники магазина не вежливы к покупателю!!!! Ассортимент магазина не плохой.
Денис Ковалев
Руководство КБ, примите уже меры в отношении Елены. Хамка, вести в обществе себя совсем не умеет! Огрызается, материться постоянно, вид неопрятный, замызганая!
Ося О
Почему Ваш сотрудник Елена ведет себя хамски с каждым клиентом? Желания нет ходить к вам из-за нее. К самому магазину претензий нет никаких.
А0
Анастасия 0_0
Дайте валерьянку и отпуск кассиру Елене. Очень жаль,что она срывается на всех клиентов,если она чем-то недовольна.
Мар Рэм
Сегодня была в данном магазине, пришла с хорошим настроением ушла с испорченным👌передаю привет девушке с короткой стрижкой. Если не умеете общаться с людьми не нужно работать там где непосредственно они есть. Если у вас день не удался не нужно проецировать это на людях.
ИП
Игорь Платонов
Продавец Иван просто портит все впечатление о магазине , пожалуйста подарите своему сотруднику мыло и шампунь , сам по себе неряха и грубиян , разберитесь пожалуйста с данным персонажем
МП
Максим Подкидыш
Кассир Иван просто невежда. Отвратильное общение с клиентами. Не хочется конечно проходиться по внешнему виду, но одет не пойми как, голова грязная
Люди что пишут негативные отзывы, вы вообще в здравом рассудке?! Хороший магазин, всегда здороваются и прощаются, думаю это зависит от тебя самого, если ты вежлив и относишься к сотруднику как к человеку, а не обслуге, то и к тебе будут так же относиться! А комментарий ниже вообще рассмешил : «научите определять на вид», мужик, ну ты гонишь знатно 🤣, во первых есть закон которого должны придерживаться все магазины и по нему ты обязан показать документ, нравится тебе это или нет! И так же сейчас много 14-леток которые внешне похожи на 40 летних, сотрудник тебе не экстрасенс стоять определять. Хочешь купить - покажи документ если требуют, это норма
Максим Александров
Ужасное обслуживание. Пришли с коллегой купить ЭНЕРГЕТИК в рабочей одежде, нас отправили за паспортом при том что мне уже за 30. Научите своих сотрудников на вид различать возраст людей чтобы не пришлось их гонять попусту за документами.
VV
Van V
Очень вежливый и дружелюбный персонал
Eduard Vorotnikov
Очень вкусные фисташки ))))
Robert Smith
Хороший магазин. Только замечание к продавцам. Молодые ,шебутные. Это ладно. Но, когда в магазине клиенты, не надо перекрикиваться между собой, подкалывать и вести себя как в школе на перемене. Вы на работе и с людьми работаете. Админу на заметку
Жоржина Галковская
Магазин отличный! Продавцы молодые и веселые, что приятно. Но когда в магазине клиенты, необходимо быть более внимательными и профессиональными. Перекрикиваться и вести себя, как в школе на перемене, не очень уместно. Вас ждут и нуждаются в вашей помощи, так что пожалуйста, проявляйте больше внимания и заботы о клиентах. Буду признателен, если администрация магазина учтет это замечание. Спасибо!
Вадим Самсонов
Отвратное место, на кассе натурально хамло стоит, в мои 30 лет спрашивать паспорт, чтобы продать ссаный энергетик.
Алиса Артамонова
25.05 время 21:40 ужасное отношение к покупателям. Первое что хотелось бы сказать недовольная женщина со светлыми волосами. Не буду описывать ситуацию,не довольно ещё посмотрела на мужа ,что попросил добавить ещё сигареты .Так как изначально он озвучил сколько и каких пачек. Не первый раз уже попадаем на неё, вечно всем недовольна. До свидание, а в ответ тишина тоже.Остальные сотрутники нормальные, но эта вообще не понимаю как ещё работает там.Самая умная из себя. Ещё ей видимо было важнее телефон, отвлекалась.
XXXX X
К ассортименту вопросов нет, но обслуживание оставляет желать лучшего, заходишь с хорошими намерениями, а выходишь с негативом. Кассиры к сожалению, ведут себя ужасно.
РК
Роман Кочимов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Анастасия Кукузей
На самом деле, раньше были такие хорошие, позитивные продавцы. Сейчас понабрали девочек, которым весь свет не мил... Можно стоять у кассы, кассир как нарезала ценники, так и режет... Я редко хожу, хотя живу в этом доме. Стала заходить по утрам за сливками ( сливки хорошие). Сначала жалела девочек:"Ну, устали, с утра покупателей нет, нужна я им". Потому что "ни здрасти- на прощай"... Сегодня вышла из магазина: как будто я им не покупатель, а муж с утра пристаёт 🤪🤪🤪: такая реакция. "Как ты достала, вели отсюда". В наших магазинах рядом- в "Магнита", "Ярче" такие хорошие люди- персонал. Но сюда заходить противно. Кстати, "рыба гниет с головы". Я лично слышала летом как руковолитель зло, раздраженно, с явным переходом личных границ и чуть ни не на матах, при посетителях устраивала "разнос" продавцам. Мне было неприятно. Если руководитель позволяет себе такое с подчинёнными, то и подчинённые с неё примет берут. Сама сеть магазинов то хорошая. Персонал надо полностью менять. Я вообще против алко-магазинов в домах. А с таким отношениям кто мне, в моем же доме???? Нафиг сдались нам вообще???
IP
Ivan Pavlov
До недавнего времени являлся постоянным клиентом, живу рядом. Купив мороженое распечатал при выходе из магазина, увидел странный налет на глазури (шоколаде) попробовал. Попробовал оказалось что данный продукт к пище вообще не относится. Вернулся в магазин предъявил на что мне сказали они не отвечают за качество товара которым торгуют !? Впредь воздержусь от покупок в данном магазине. Просьба ознакомить персонал с их обязанностями
copyshka copyshka
Взяла товар, подхожу к кассе, кассир пробила товар и спрашивает карту, я показываю, она говорит надо приложение. Для чего спрашивать карту, почему сразу не спросить про приложение, почему не приветствует покупателя и почему просто карта не подходит? А так же не сказала стоимость покупки, спрашиваю сколько, она ткнула на экран (а может я не вижу). А если на каждый магазин скачивать приложение? Ни у каждого с памятью всё хорошо (в смысле памятью телефона). Научите своих работников элементарным правилам поведения с покупателями. И принимайте на работу не "немых", а по телефону она хорошо умеет говорить
ПМ
Павел Майстришин
............
Анастасия Мартынцова
Не первый раз делаю покупки в этом магазине, но работа кассиров расстраивает. Первый раз вижу, что бы с меня требовали паспорт при покупке безалкогольного пивного напитка,утверждая: "это же пиво, в нём есть доля алкоголя как и в квасе, хоть оно и безалкогольное, но это же ПИВО".Странное сравнение. Как тогда квас отпускается детям в этом магазине? Тоже по паспорту? Или с родителями? Бред. Как вы устраивались на работу и прошли аттестацию в данном направлении и проверку знаний.
Ольга Юк
Сегодня пришла в магазин купить бутылочку пива. Попросила открыть, так как оно не отрывается. Выслушав возмущения, что это не бар и т. д. Отказали в помощи. Пришлось покупать в банке, ещё и тёплое (( Раньше 3 года назад был хороший и вежливый персонал! Сейчас набрали, как сказать, по объявлению!!!!
ES
Evgeny Senognoev
О сколько чудных мгновений даровал этот дьявольский алкошоп!
Марат Сайдашев
В магазине в 19 часов когда народ идет с работы нет сдачи. Предлогают подожать пока схожят за размегом в соседний магазин. И это тяниться 40 минут
Алёнка Цуканова
Продавец отказалась сдавать сдачу с 5000! Мелких денег с собой не было,карту тоже не взяла! В данный магазин больше не зайду!
Ivan Shykln
Не обслужили на кассе без маски и не выдали одноразовую, сказали либо покупайте либо уходите
Егор Алексеев
Отличное быстрое обслуживание, большой выбор и низкие цены. Отзывчивый персонал. как всегда все на высоте)
Марина Губа
Продавец-кассир Наталья,работает с 2016 года,как написано на бейджеке,рассеянная и неадекватная) Ситуация произошла 12.05 сегодня,я приобрела 2 нарезки колбасы и бутылку вина,рассчиталась. Далее говорю,что забыла корм для кота,и прошу 4 пакетика, Наталья пробивает и заново начинает опять пробивать нарезку и вино,я спрашиваю - зачем вы опять пробиваете товар,за который я рассчиталась,на это она отвечает,что ничего она не делает. Вино у неё не пробивается,и она просит др.продавца принести ей др.бутылку этого же вина,я задаю опять вопрос-зачем вы пробиваете вино снова,она начинает дёргаться,что я мешаю ей работать))) я в шоке- говорю девушка вот чек,я рассчиталась за этот товар,и два раза не собираюсь его оплачивать))) она зовёт др.кассира и та ей объясняет,то что я пыталась ей объяснить,что она пробивает товар два раза))) обслуживаемся в вашем магазине часто,но таких продавцов видим впервые,может стоит ей отдыхать больше или просто сменить род занятий)))