Красное&Белое
Н
Наталья
Нет очередей.
Сергей Подунаев
По пиву хороший ассортимент и все свежее 🔥
Д
Дмитрий
Не понравился ассортимент.
вп
вася пупкин
продают алкоголь малолетним. Паспорта ни у кого не спрашивают
ИЕ
Иван Ермоленко
За эти год и слишком 9 месячкоа Вы мне стали роднее всех н этой площадке. Ваш профессия анализом и мой алкоголизм создали приятные для меня и я надеюсь для вас условия. Я спрошу Свету вы же цените своего руководителя и меня алкоблудителя 89609952074 дважды я тыкался в закрытую дверь потому что влюблен в вашу компанию и часы свой ход способны вспять не тут. Позвоните я официально начну выгодную сделку по взаимно благоприятным условиям. Прости за мой русский надо подтянуть язык родной а заодно и латышский. В моем бизнес проекте только ваш успех и провалится могу тока я на мне все риски чем ближе тем натянута струна. Если на номер не дозвониться есть общий канал для связи. Только музыку мне тошно перед Можете всей командой меня при соедях обсудить? Нам интересно знать что вы затроненете в итоге. Я вам тоже признаюсь что мне осталось от посещения классного маркета!!! Всегда приятно к вам зайти уют родного магазина оставлен мне я каюсь не специально приходил и приводил толпу. Ну так сложилось что я вам должен сказать спасибо за обслуживание. Мне приятно. Хочу от вас узнать мнение обо мне как о покупателе? Звезду снял за бдительность в излишни деталях. Порой на кассе мною было засвидетельствован факт. Но это уже в прошлом. Есть к чему стремится все равно.
Анатолий
Хороший выбор товаров.
VV
Valera Velts
ОВ
Ольга Вайраух
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Продавцы хамоватые, обсуждают покупателей прямо в присутствии других покупателей, красавчики Цены установлены не правильно, причём с разницей в два раза Когда спросили почему так, начали рассказывать, как они что-то там потеряли и им влетит, поэтому пробивают так. Ребят, да нам все равно, что вы потеряли, вот честно. Ценники бы нормальные лучше установили, а не своих же покупателей, которые вам деньги несут обсуждали 🤡🤡 Не реклама недавно открывшегося поблизости магазина, но выбор, кажется, для всех местных жителей теперь очевиден. Елена Колесникова с невероятно похвальными комментарием-это не админ ли такой же хамоватый?))
Елена Колесник
Ребята прежде чем писать плохие новости, начните с себя ) магазин отличный, сотрудники приветливые, всегда помогут.
Айя Суйле
Все зависит от смены , есть нормальные ребята , а есть прям откровенные хамки , выбор хороший , цены адекватные
MM
Madlen M
Хороший магазин. Продавцы всегда вежливые, позитивные ребята!
Борис Стадников
Обслуживался 22марта 2019г оптом по ул Химиков 47 Отношение продавцов к клиентам Отвратительное ходят как черепахи говорят через губу хотя в торговом зале 2 покупателя Давно так не было противно смотреть на эти кислые физиономии.