Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Алёна Кутырева
Раньше в этом КБ были замечательные и постоянные сотрудники, последние 2-3 года творится какой-то сущий беспредел. Захожу в этот КБ 1-2 раза в неделю, и каждый раз вижу новые лица, постоянных сотрудников нет вообще. При этом ладно бы отношение к покупателям было бы нормальное, но каждый раз это какой-то сюр. Во-первых, еще с августа 2023 года ввели закон о том, что в качестве документа, подтверждающего личность, можно предоставлять госуслуги, однако в этом магазине вы не можете этого сделать, ведь «нет такого закона, что вы говорите». Ладно, учла этот момент. Сегодня пошла в красное и белое, чтобы купить вино. Стою, выбираю, никого не трогаю. И тут меня окликивает девушка-работница КБ. Я оборачиваюсь, на меня смотрят с максимальным презрением и как-будто злостью и спрашивают «девушка, вам 18 есть?». С недоумением на лице отвечаю «да, есть». К слову, мне 20, на подростка я вообще не смахиваю. И тут она отвечает «ну ладно, просто как-то не похоже, что вам есть 18». И тут у меня возникает логичный вопрос. У нас есть закон, запрещающий несовершеннолетним рассматривать витрины с алкоголем? Или что? В чем была претензия со стороны сотрудника? Я не покупала алкоголь, не просила продать мне его без паспорта, не пыталась его украсть - ничего из этого не было. Я просто смотрела на полку с вином. Из принципа не стала брать. Ужас, просто ужас. Помимо этого в магазине постоянно среди полок стоят коробки, пройти просто невозможно, между собой сотрудники не стесняясь матерятся, кричат друг на друга, создается ощущение небезопасности и хочется побыстрее покинуть это место. Надеюсь руководство КБ обратит внимание на эту точку, ибо вы теряете своих клиентов.
Жанна Мангазеева
С корпоративными закупками сеть не справляется
Ex1zed Lord
Хамское отношение к покупателям! А так же при заходе в магазин слышны маты! Максимально не рекомендую посещать данный магазин! Хотелось бы, что бы начальство увидело и приняло меры!!!
ДП
Денис Поляков
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
РБ
Руслан Ботбаев
Хочу сказать спасибо администратору магазина очень вежливая, видно что магазин в чётких руках,и спасибо Регине что она такая есть
Мстислав Жуковский
Сегодня я пошел в магазин и купил все, что мне было нужно. Когда я подошел к кассе, продавец с маской на подбородке сказал мне, что я должен купить маску, иначе они не смогут меня обслужить. Интересно было видеть, что весь персонал, включая водителя, носил маски на подбородке. Это странно требовать от покупателя то, что сам не соблюдаешь должным образом. Они могли бы просто дать мне маску с товаром и чеком, и я бы одел ее и вышел из магазина.
АЧ
Алексей Чернов
Замечательный персонал. Помогли с покупкой в нестандартной ситуации. Благодарю!
Алмагуль Алибекова
Персонал вежливый, приветливый! Не разу не было нареканий! В магазине всегда чисто, все расставлено аккуратно.
Людмила Кондратьева
После посещения магазина 25.04.22г остался неприятный осадок на душе, продавец обслуживший впереди меня двух покупателей без маски вдруг одумался и потребовал маску, до этого раньше другой продавец поступила так же при этом сказав это свои.
Азамат Альсеитов
Зашёл сегодня 20.06.20 прошёл по магазину взял все необходимое, на кассе мне говорит продавец с маской на подбородке, покупайте маску, без маски не обслужим)) при этом весь персонал включая водителя приехавшего с товаром носит маски на подбородке. Получается купи маску, получи её вместе с товаром и чеком, одень и выйди из магазина))) как можно требовать от покупателя то, чего сам не выполняешь должным образом
Евгений Яровой
Хороший магазин и персонал .
Елена
Хороший компактный магазин, на полочках порядок, персонал доброжелателен. Просрочки ни разу не видела. Интернет заказ собирают заранее, пришёл, сверил, рассчитался и забрал. Так держать!