Красное&Белое
Продуктовый магазин
Натали Коротаева
Здравствуйте. Приобретала 2 бутылки игристого Асти, но одна из них была по вкусовым качествам испорчена. Дата изготовления обеих бутылок 2024г
ИФ
Ирина Фролова
Согласна с предыдущими отзывами - сотрудники не обращают внимание на покупателей, вместо обслуживания на кассе -ведут разговоры между собой, не проговаривают алгоритм обслуживания - не приветствуют, не предлагают пакет, не прощаются и не приглашают прийти снова((( 12.09 в 15:50 ч я попросила продать мне (достать из потайного места) свежий сегодняшний хлебушек Сибирский Зерновой, мне сказали "берите то что есть". В корзине на это время лежало 3 штуки вчерашнего. Хорошо, что есть выбор среди магазинов рядом (Пятёрочка, Магнит, Ярче), я конечно пошла за свежим хлебом в другой магазин.
Дима Горичев
Ужасный магазин и сам персонал . Подошли на кассу , около первой кассы стоят два сотрудника Павел и Екатерина и болтают между собой . Стояли около минуты , пока грубо не сказали о том , что хотелось бы рассчитаться уже . На что сотрудник посмотрел косо , не спросив нужен ли пакет ! Когда в 5 раз сказали , что он нужен , сотрудник просто бросил его в нашу сторону . Так же и ценники , либо ценников нет , либо цены не соответствуют товару на полке ..
ЕЗ
Евгений З.
Хороший магазин часто бываю и не только за спиртным
ЕШ
Евгений Ш.
Имеется всë необходимое, напитки, продукты.
Вячеслав С.
Хороший магазин
Есения Лежнина
очень нравится сеть, и не потому что тут алкоголь дешевле (хотя это тоже), а потому что есть выбор продуктов на каждый день по приятным ценам))) Еще вкусняшки всякие разные можно купить недорого
ЛС
Людмила С.
Вежливые продавцы, покажут, расскажут, посоветуют.Всегда чисто.Большой ассортимент товара.
Никита С.
Хороший магазин, цены ниже, чем в других. Один минус - мало пространства. А так приятные сотрудники и приятный магазин
Никита К.
Отличный магазин есть как и крепкие напитки так и перекусы для детей на улице
Анна К.
В магазине очень хороший выбор. Про цену и писать не стоит -в неконкуренции! Очень много продуктов вкусных и интересных ( краб ролл, например). Доступность магазинов в каждом районе. Быстрое обслуживание
Станислав К.
Хороший магазин есть всё практически и не так дорого и стало много магазинов
СЧ
Сергей Ч.
Как всегда на высоте
Сергей К.
Отличный магазин по сносным ценам
ГП
Григорий П.
Самый любимый магазин) всегда вежливое и приятное обслуживание, персонал классный)
ЯР
Яков Р.
Хороший магазин и продовцы
Валентина
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Маргарита С.
Красное/белое я твое светлое... Хсхххсх шутка кб Красно белое это топ это шик
Виктор М.
Всё хорошо на некоторые товары цена ниже чем в других магазинах
ДБ
Дмитрий Б.
Все устраивает,все всегда на отлично,цены приемлемые,низкие товар качественный
ЛЯ
Людмила Я.
Всегда свежая продукция
MICHELIN_55
Пока что пишу через ПК, поддержка Флампа молчит, не могу найти и скачать приложение их на телефон (приобрёл) новый. Перед новым годом, надо было закупиться подарками и алкоголем. Данный магазин нравится, очень приятные продавцы, знают уже в лицо и при входе сразу здороваются))) взял подарки, пиво, вискарь, некоторый брал ещё до нового года. Почему четыре балла? Ставлю всей сети в целом, из-за того что: 1 - постоянно всё пространство для посетителей в коробках, пройти парой нереально. 2 - алкоголь стоит не по правилам, есть вероятность того, что можете уронить бутылку и вас заставят за это платить. Хотя согласно закону, платить Вы не обязаны! А так магазин нравится))
СА
Сергей А.
Хороший магазин, свежие товары, цены, недорогие, продавцы добрые в все в адеквате. Мне нравится.
AG
Anbrey Galimov
8.12 Отвратительное отношение именно этой смены
NL
Name Litname
отвратительное обслуживание каждый день чаще всего работает одна касса, вечно нет товара на полках, текучесть сотрудников постоянная, возможно, виновность на администраторе, НО кассир Мария работает максимально ужасно!!! самый невежливый человек в данной сети!
Freak Chewbacca
Положительный момент! пару продавцов работают отлично отрицательный момент!!!!!! Ужасная кассир Мария, которая была стажером еще пару недель назад продает алкоголь своим малолеткам,а взрослые люди, которые пришли с ребенком и явно старше 18 лет, не может продать обычный энергетик, слово "Здравствуйте" и "До свиданья"( банальные слова) для нее не существует. Вечно с недовольным лицом работает за кассой, товара вечно не хватает в ее смену
Юлия Вороненко
Отличный магазин, выбор хороший
Анастасия Романова
Отвратительно. 14.02.2023 18:00-19:00. Лет давно не 18, а документы просят. Девушка на кассе явно не отличается умом. Не могла сказать, что вызывает сомнения в возрасте. Хотя перед нами продали людям без документов, явно моложе нас. К слову, с 23.11.2022 разрешили водителям предъявлять документы электронно, а здесь все равно надо оригинал. Абсурд.
Матвей Семенов
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
АХ
Алексей Х.
Нормальный магазин как и сотрудники
Борис
Отличный магазин. Конкурентные цены в сравнении с большими гипермаркетами. Хороший ассортимент крепких спиртных напитков, пива, вина и пр.
ЕЦ
Евгений Ц.
Отличные продавцы, хорошие цены. Отличная система кэшбека. Близость к дому.
ВА
Виталий А.
В магазине порядок,продавцы вежливые,все ок
MICHELIN_55
"Не пивом единым" 😁😉Доброе утро. Данным магазином никого не удивишь, они сейчас на каждом углу. Но отзыв больше не про алкоголь, а про другое. Тогда я только вернулся с отдыха (ездил в Чернолучье), поступил звонок, что меня настоятельно ждут в Авиогородке в гости. Отказать я не смог. На часах был уже седьмой час, хотелось взять что-то ребятишкам (игрушки какие нибудь). Зашёл в К&Б, взрослым взял - взрослое, детям сладости, но хочу отметить в К&Б - кассу. Там можно взять интересные и недорогие игрушки детям (раскраски, наклейки, чупики и т.д.). Взял часы, они ещё и светятся и имеют различные картинки и всего за 149 ₽, дети довольны. Закупился, сел в такси и поехал в гости. Так же тут в К&Б можно теперь купить и хлеб и сейчас яйцо десяток всего - 39₽🔥 Обслуживание в принципе хорошее, никто не грубит, обслужили вежливо и приятно 👍 Спасибо.
СГ
Светлана Г.
Есть свои приколы
MICHELIN_55
Праздник, поехал в гости 😃😉 Нужно было поздравить ещё совсем маленьких леди🥰🥰🥰(праздник же для всех девушек 🤗). Люблю в красное и белое, что много выбора и цена совсем не большая, в отличии от крупных супермаркетов. Цветочки уже подарил и взял для них вкусняшки👍😊Сок - 38₽(за штуку), детское пюре - 24₽(за штуку), йогурты - 9₽(за штуку), ещё взял игрушки на палец одевать, им очень нравятся - 14₽(штука)сразу пошли играть с игрушками 🥰и шоколад - 37₽(штука) 😃Очень выгодно😉
РВ
Ринат Вагапов
Кассиры просто без мозгов. Постоянные очереди , специально каждого спрашивают документы , человек идёт в машину или домой , продукты все это время валяются на кассе и образуется очередь к концу магазина . Если надо заехать быстро в магазин за мелочью какой-нибудь , то проще проехать до пятерочки дальше .
malishka
Закупились крупой и прочими бакалейными товарами впрок. Надеюсь не понадобится, но в магазине все было по акционной цене, недорого и многое полезно. Видела покупателей, приобретавших пиво ящиками, наверное самоизоляция у них
tania
Спасибо большое, что в ситуации кризиса, когда большинство сетей увеличивает цену, у Вас стабильная цена на товары!!! Есть ассортимент продуктов. А еще спасибо команде вашего конкретного магазина))). За ровный приветливый тон, внимательность к клиентам. Спасибо!! Мы к Вам придем.
Елизавета Озолина
Всегда отзывчивые и позитивные работники! Если что то нужно, подскажут, молодцы)
Константин Васильев
Большой выбор различных видов напитков
zzanozaa
Купила по акции виски ко дню рождения. Один литр хорошего напитка за 1300. Такую цену нигде больше не найти. Вот за это люблю этот магазин
Станислав Сидоренко
Сегодня, 16.04.2019 года мне в этом магазине не продали безалкогольное пиво. Безалкогольное!!! Ладно, допустим я в свои 32 года выгляжу на 17 лет, допустим это повод попросить у меня паспорт и при его отсутствии не продать мне алкоголь. Но пиво нулевку то? Пришел домой, полез в интернеты искать и нашел удивительную вещь: — закон 171-ФЗ от 22.11.1995 (в ред. от 02.11.2013), в ч. 7 ст. 2 которого сказано, что «алкогольная продукция — пищевая продукция … с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции»; — письмо ФАС России от 02.12.2011 N АК/44977 «О разъяснении некоторых положений Федерального закона «О рекламе», в котором сказано, что «к алкогольной продукции с 01.07.2012 относится пиво с содержанием этилового спирта более 0,5 процента объема готовой продукции. В случае если в пиве содержится этилового спирта не более 0,5 процента объема готовой продукции (так называемое безалкогольное пиво), то такое пиво не подпадает под понятие алкогольной продукции». Руководству магазина неплохо было бы разъяснить персоналу законы РФ