Профессионал
Мастерские по ремонту обуви
SS
Si Si
Прекрасная прекрасная мастерская, обращаюсь сюда много лет. Все мастера порядочные умелые и делает свою работу на совесть. Обращалась и по обуви, и ключам, и по сумкам полностью всем сервисом осталась довольна.
Валерий
Все нормально
ПТ
Петр Тайченачев
Сдал в ремонт чемодан, казалось бы ничего уже не починить, но через 2 дня поступил звонок и все готово, лучше и быть не могло, сделали идеально, спасибо вам за вашу помощь
Павел Каспирович
Олег мастер на все руки, это касается и ремонта обуви любой сложности и изготовления всех видов ключей включая электронные. Всё со знанием дела, креативный подход, быстрота исполнения всё это говорит о большом опыте в сфере ремонта, восстановления, реставрации и починки не только обуви но и многие других бытовых вещей такие как зонты, чемоданы и многое другое. Взяли 900 руб(ключ на фото)
СМ
СветЛана М
Обратилась за срочным ремонтом чемодана, мастер Олег выполнил работу быстро и качественно установил бегунки на замок. Спасибо!
Дмитрий Сидоренко
Не однократно обращался по ремонту обуви и ключей !результатом доволен!все было сделано в сроки,качественно и аккуратно!!Однозначно рекомендую!!
Олег Краснов
Мастера👌хорошо делают быстро качеств недорого
ИО
Инакентий Орлов
Сдавал обувь,починили хорошо, очень доволен. Буду и впредь обращаться!
Валерий Мир
отличное место, помогли, была проблема один ключ плохо открывал, а потом перестал, зашел сюда, они бесплатно его подточили, теперь все отлично, рекомендую
Елена Субботина
Спасибо большое, быстро, качественно и недорого отремонтировали чемодан - заменили колесо.
Ольга Матвеева
За 1 отверстие в ремне взял 100 руб., пробил при мне за минуту, что хорошо, но, считаю, дорого. За неделю до этого хоть 50 было
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Стоимость услуги указана в прейскуранте цен. От 1 до 5 отверстий любого дизайна и разме…
ВВ
Вика Вика
23 января приобрела тут дубликат ключей и он не подошел к замку в моей двери. В итоге не могла попасть домой. Чек могу предоставить. Дополняю отзыв: дубликат Ключа исправили, но ключ всё равно не подходит
Людмила Арестова
Постоянно обращаюсь в эту мастерскую, очень нравится. Вставляли замок в сапоги всё замечательно. Сделали быстро, качественно. Очень хороший руководитель Олег Валерьевич выслушал, посоветовал как лучше. Рекомендую!
Дмитрий Мурадян
Поменяли молнию в рюкзак, все классно в других мастерских небрались
Людмила Рудзинская
Принесла на заточку щипчики,наточили отлично, рекомендую
11 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗 С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
AL
Abraham Linkoln
Взяли за ремонт обуви 1600. Ремонт выполнен ужасно, по принципу шараш-монтаж. Никому не рекомендую.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации…
I_Love_You
Отличный мастер, всё быстро и качественно
11 января 2025, официальный ответ
I_Love_You, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛 С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
ЮА
Юрий-Иванович Антонов
Оперативно сделали дубликаты ключей, все ключи идеально подошли рекомендую кому надо быстро и качественно
19 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас! С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
Александра Хорошенина
Нужен был ремонт ручки на сумке.Мастер оперативно сделал сразу. Работа выполнена отлично👍И недорого. Буду обращаться еще .
8 августа 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу мастеров и…
Татьяна Порсик
Обратилась в мастерскую по ремонту обуви,по адресу ул,маяковского 20.очень понравилось обслуживание,вежливые и квалифицированные мастера,быстро и качественно.
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Нам очень приятно знать, что Вы отметили профессиональную работу мастеров и до…
Дмитрий Мурадян
Отличная мастерская!!!
НЛ
Николай Литау
Ключ не подошёл к двери, который мне сделали. Не профессионалы, а тяп-ляп идите нафиг.
8 августа 2023, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за причиненные неудобства . При и…
Наталья Рудзинская
Добрый вечер! Хорошая мастерская, умелые мастера! Приносила сапоги на ремонт, сделали быстро качественно самое главное не дорого. Всем советую туда обращаться
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за такой приятный отзыв.
Михаил Школьников
Не знаю как на других их точках мастера работают, но на маяковской одни рукожопы!!Обувь умудриться два раза испоганить, ещё друг на друга стрелки кидают..
8 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной с…
Ратмир Архипов
Отличное место, мастер быстро сделал ключи(~10 минут для 3 ключей), достаточно позитивный человек. Из минусов могу отметить только то, что работает действительно не по расписанию, уходит раньше. Так же, к сожалению, не было заготовок для магнитных ключей.
КТ
Киитиро Тоёда
Ремонтировал "задники" на кедах. Отличная работа мастера, подобрали ткань в цвет(это как оказалось не везде могут сделать). Теперь по ремонту обуви буду обращаться сюда. Однозначно рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
/f
// frognan
Всё сделали качественно и быстро, ремонтом очень довольна. Спасибо большое. Буду рекомендовать друзьям.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас! С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
Nataly Shestakova
Обратилась две недели назад с просьбой сделать дубликат ключей для квартиры, расположенной в другом городе. Мастер кавказской наружности долго не мог подобрать подходящий ключ. Видя это, я попросила не браться за дубликат, если есть сомнения в наличии подходящего дубликата, так как квартира находится в другом городе и проверить это я смогу не скоро. На что мастер мне ответил, что он уверен, что дубликат подойдёт. Взял с меня 250 рублей. В итоге ключ не подошёл. Жаль, что подобные "мастера" норовят обмануть даже в таких мелочах.
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Что за историю вы описали.? Откуда Вы утверждаете за наружность.!! На квитанции УКАЗН н…
Инга Белкина
График работы не соответствует! В воскресенье позже 14:00 можете даже не заходить
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. График :Ежедневно с 10 до 20. В очень редком, исключительном случае можем окончить рабочий день раньше.
Андрей Попов
Не советую.график работы не соответствует закрываются уже в 19.00.потратил зря время.профессионалы чё😄
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Devine Linvega
Быстро и хорошо зашили обувь. Дядька вежливый работает
11 августа 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Обращайтесь, будем рады видеть Вас! С уважением, сеть мастерских «Профессионал»
Елена Строганова
Приятный адекватный русский мастер, цены средние по городу. Оперативно, качественно. Не успела отзыв дописать, как уже починили. Рекомендую!
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Приносите ножи, ножницы, все сделаем при Вас.
Ruslan Khasanshin
Мда. Написано, что работает до 20:00. Пришел в 19:40, на двери замок. Потратил кучу времени и не успел в другую мастерскую.
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная…
Евгения Субботина
Отклеились кеды, купила клей ,заклеила и в этот же день все расклеилось вновь. Отнесла в мастерскую сделали за 100 рублей, хожу 2 месяц. Никогда больше сама делать не буду. Лучше отдать мастеру. Рекомендую!
4 августа 2020, официальный ответ
Правильно!! Отнесите в мастерскую! магазинный клей очень отличается от сапожного, сделать правильно…
ЮК
Юлия Каршева
Спасибо за быстрый и качественный ремонт чемодана) мастер знает своё дело, рекомендую!
2 июня 2019, официальный ответ
Спасибо.Очень приятно.Будем рады Вас видеть.
Максим Остапюк
Хорошие мастера , знают свое дела , делают как договариваются
Анастасия Легкоступ
Золотые руки ,прекрасные мастера.Буду ходить теперь всегда только сюда..
Ольга Пикало
Постоянно обращаюсь в мастерскую за услугами. Внимательный подход. Качественно и быстро сделают всякий ремонт. А главное не дорого! Приношу всё и обувь и сумки, ножницы, ножи всё починят, пришьют, наточат. Всегда остаюсь очень довольна! Творят чудеса. Рекомендую всем!!! Повторюсь не дорого!
Валентин Комиссаров
Здравствуйте. Очень рады подружиться с Вами.Мы ремонтируем,реставрируем любую обувь,сумки,чемоданы , кожгалантерею.Изготавливаем дубликаты любых ключей и конечно производим заточку маникюрного инструмента.на всю работу гарантия.Если сейчас Вам необходим ремонт!! Пишите в Viber. 89620313164 присылайте фото отвечу по цене срокам.10 лет октября 72. Маяковского 20
Кристина Сенина
Обратилась в мастерскую с проблемой скользкой обуви. Сделали нескользящее покрытие, теперь устойчиво держусь на ногах)))(не езжу,а хожу в своих ботинках) Качество высшее, цены демократичные,мастера понимающие и очень ответственные;
natali-ya.01
Обратилась в мастерскую для замены молнии сапога. Специалисты всё доходчиво разъяснили, подобрали по цвету молнию и работу выполнили качественно. Всем рекомендую пользоваться услугами этой мастерской!
Владимир Школин
Всем рекомендую,мастера квалифицированные всё быстро и качественно,обращался не раз и всем друзьям и знакомым советую!
fortis_ofomsk
Обращаюсь постоянно в эту мастерскую и сумки ремонтировали, и обувь. Быстро, качественно и не дорого. Спасибо большое! Всем рекомендую!
Anastasia
Хочется поделиться радостью! Мой милый пёсик погрыз любимые туфли-лодочки! Ребята просто спасли меня и мои любимые туфли! Огромное спасибо специалистам! Рекомендую всем! У обуви новая жизнь началась!
Олег Покутный
В мастерской работаю 3 специалиста.Каждый профессионал в своем направлении.Деятельность осуществляется по трем направлениям.1 Ремонт обувных,кожанных изделий.Изготовления дубликатов ключей и брилков.Заточка профессиональных режущих инструментов.
Нати Краса
У меня японские ножи "САМУРАЙ ",обошла не одну мастерскую,где получила отказ,в связи со сложностью заточки.В этой мастерской, сказали что сложностей никаких не будет. Я очень довольна, работу выполнили в срок,и очень профессионально!
Dmitriy Kobzev
Хочу отметить высокое качество исполнительности, сроки выполнения заказа, выражаю благодарность мастеру заточки маникюрного инструмента Олегу Михайловичу!