Ногтевые студии
4.4
4.4
Анастасия Кузьмина
Хожу на маникюр уже много лет к мастеру Марине, замечательный мастер своего дела, всегда выслушает пожелания и посоветует какой дизайн выбрать. Делает замечательные ноготочки, очень красиво, качественно и быстро!
алиса 🌻
несколько лет делаю маникюр в этой студии, ногти просто потрясающие!! 💅🏼
Екатерина Заикина
Мастер - приятная вежливая девушка. Атмосфера моего детства. В детсве очень много времени проводила на левом берегу у своей тёти, атомосфера того времени.
𝑴𝒂𝒓𝒊𝒂 𝑺𝒂𝒎𝒔𝒐𝒏𝒐𝒗𝒂
Качество и скорость 🔥 Марина Сальникова настоящий профессионал 👍🏻
Полина Макаренко
Все классно! Покрытие держится хорошо, мастера приветливые, красивый интерьер! Посоветую своим знакомым!👍
ДИ
Диана Идрисова
Хожу в данный салон на маникюр, мой мастер Ксения. Большая палитра оттенков, мастер всегда помогает с выбором. Хорошая атмосфера, можно отдохнуть во время процедуры, очень уютно. Материалы мастер распечатывает перед процедурой, поэтому в безопасности я уверена!!! Рекомендую!!!
КД
Ксения Д.
Красивая и уютная студия. Хожу ко всем мастерам, и довольна их работой. Мастера работают очень аккуратно. Стерильные инструменты, большое разнообразие палитры цветов. Очень радует, что ответственно подходят к подбору материалов, они здесь качественные. Приду сюда снова!!! Успехов и удачи во всем!!!
КЖ
Ксюша Ж.
На протяжении долгого времени ходила в данную студию. Конечно, мне неудобно записываться сразу на месяц вперёд, ибо график моей работы может измениться, но я старалась подстраиваться. Исходя из скриншотов переписки теперь очевидно, что это либо нехватка мастеров для всей наработанной клиентской базы, либо обычное наплевательское отношение. Да, от одной ушедшей меня ничего не изменится, но при дальнейшем таком отношении и другие будут уходить. Полное неуважение к времени другого человека. Крайне неприятно.
ИС
Ирина Степанова
Хожу в студию давно, но последнее время качество услуг стало хуже. Буквально через две недели покрытие начинает откалываться, отслаиваться. Видимо, стимулируют повторно обратится скорее. Но учитывая стоимость, хотелось бы всё-таки недели 3-4 ходить красиво.
12 мая 2022, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! Благодарим за отзыв! Подскажите у какого мастера делали в последнее время? Как…
СБ
Светлана Бастьян
Хожу в студию к Марине, безмерно рада , что после долгих поисков нашла этого супер мастера!!! Всегда быстро, качественно, стерильно, а дизайны всегда превосходят ожидания!!! Только к Вам!!!
2 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим вас 🥰🥰🥰 Продолжаем вас радовать и удивлять 🌹
Ольга Ф.
Марина прекрасный человек, всегда рада, беседой поддержит разговор и подскажет какой цвет выбрать. Ну профи она настоящий. Сегодня была у Анастасии, маникюр отличный, отрошение, все понравилось, мои капризы))) и желания выслушила и исполнила))). Получилось замечательно. Конечно приду снова!
4 ноября 2020, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за тёплые слова!!!! Всегда рады вам 🌹🌹🌹
Елена Александровна
Была на маникюре у Марины. Спасибо за красивые ноготки! Результатом очень довольна! Маникюр выполнен очень аккуратно.
25 июля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Носите с удовольствием! Ждём к нам снова 🌹
ТВ
Таня Валуева
Была на педикюре у мастера Анастасии. Приветливые, общительные мастера. Студия чистенькая, просторная. Качество работы отвратительное! Педикюр сделали вроде нормально, а вот покрытие ужасное. На мое старое покрытие не до конца снятое и снятое буграми, положили новое так же криво как сняли! Мастер не предупредила что цвет, который я выбрала, прозрачный немного, старое покрытие сняла не до конца, от этого бугры и плеши цвета. При этом мастер видела как это выглядет и не пыталась исправить ситуацию, я больше скажу Руководитель студии тоже это видела на моих ногтях и даже сфоткала !!! На мою просьбу может ещё на слой покрыть чтоб проплешины закрасить, мастер сказала мне « ну цвет такой» типа не поможет))))) Думаю, ну может не видно при дневном свете будет, вышла на улицу и ужаснулась!!! Ну девочки, вы такой ценник ставите так и делайте качественно работу! Заплатила я за эту красоту 1300₽. Не рекомендую эту мастерскую!
ЮЯ
Юлия Яцевич
Второй раз посетила Мастерскую, осталась довольна работой мастера Ксении. Приятно удивил внешний вид мастера, спец одежда, шапочка, инструменты из крафт пакета. У меня аллергия на гель-лак, уже не надеялась на чудо, но здесь мне помогли, подобрали гипоаллергенную базу, и все получилось! Большое спасибо Марине и Ксении за индивидуальный подход!
22 июня 2020, официальный ответ
Юлия, Спасибо за доверие🙏 всегда рады помочь!
Татьяна Юрьева
Здравствуйте, делала 15.06.20 в салоне педикюр и маникюр с покрытием у мастера Васильевой Ксении. Очень понравилась работа мастера, аккуратно, качественно и красиво! Хорошая атмосфера в салоне, очень уютно, чисто и комфортно. Соблюдены все меры предосторожности, гигиены и защиты. Спасибо за профессионализм и подход к клиентам. Рекомендую👍👍👍
22 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, Спасибо большое за тёплые слова 🙏 Ждём вас снова 🌺
Мария Соколова
Атомосфера хорошая, очень красивые работы выполняют девочки. Качественно!!! Была у марины несколько раз, и всегда оставалась довольна. Рекомендую всем!
Ann Vlasova
Добрый день!Хороший уютный салон.Маникюр и покрытие на 4 из 5 так как видимо из за марки покрытия были на двух ногтях пупырышки.В целом все хорошо,мастер вежливая,аккуратная,спасибо )
19 марта 2019, официальный ответ
Ann Vlasova благодарим Вас за отзыв 🌸🌸🌸, рады видеть У нас снова!!!
ОС
Олеся Соколова
Хожу к Насте не первый год, очень нравится, она супер мастер!
helga_lel
В данную студию обращалась дважды, живу недалеко, поэтому когда не смогла попасть к своему мастеру, отправилась сюда. Первый раз попала к мастеру Ксении, в общем могу сказать, что я осталась удовлетворена работой. Были мелкие огрехи, но чтобы заметить их, нужно было присмотреться. Покрытие хорошо выдержало 2-3 недели носки. Второй раз я попала к Анне и этот раз стал для меня последним. Ногти разной формы, практически на половине пальцев залит лак, качество самого маникюра оставляет желать лучшего, спустя два дня как будто и не делала ничего. Скорее всего пойду переделывать. Касательно самой студии: чисто, в принципе уютно, инструменты достают из крафт-пакетов, персонал дружелюбный, немного скудновата палитра, но выбрать что то все таки можно.
12 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день helga_lel, приносим свои извинения за не качественный маникюр! Готовы исправить ошибки н…
Sova Sova
Огромное СПАСИБО, мастеру Анастасии! Я очень долго искала своего мастера и наконец нашла! У меня была проблема: гель лак совешенно не держался на моих ногтях, максимум неделя и полностью отваливался, я обошла много салонов, но только в мастерской маикюра Лак решили мою проблему! Теперь я хожу по 4 недели с гель лаком, ходила бы дольше, но необходимость в обновлении маникюра. Обслуживание просто супер!!! Все инструменты стерильны!!! Здорово!!! Ещё раз большое спасибо!!! Удачи Вам!!!
21 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Нам очень приятно!!!
Анна Давыдова
В "лак" хожу более двух лет! Всегда довольна работой мастеров! 100% стерильность инструментов, одноразовые пилочки для пяток, прямо фантастика!) Особенную благодарность хотела бы выразить мастеру Анастасии! Всегда внимательна и с хорошим чувством юмора!) Воплотит любую, даже самую смелую фантазию клиента! Спасибо Вам огромное за профессионализм и позитив!)
Анна, спасибо большое 🌹 Мы только рады исполнять ваши фантазии
Дарья Черепанова
Какой год уже хожу только в этот салон . Всегда помогут с выбором. Уходишь довольна на все 100%! Делают очень быстро и самое главное качественно ! Всем советую только этот салон !
21 февраля 2018, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв ❤️❤️❤️
Ксения
Очень уютная и "своя" атмосфера. Делаю маникюр и покрытие только здесь.Девочки большие молодцы, старательные и ответственные за свою работу. Отдельное спасибо Анастасии, мастер - золотые руки, очень аккуратная. Всегда в студии предложат чай, кофе, в общем все как надо. Мне было с чем сравнить, много в каких салонах бывала, "лак" лучший!
21 октября 2017, официальный ответ
Ксения, спасибо большое! Нам очень приятно! Рады видет вас снова и снова🌺
sale.markets00
Ходила в студию на маникюр и педикюр, инструменты все в крафт пакетах, пилки индивидуальные - мне это очень нравится, я не боюсь за свое здоровье. Девочки - Света и Марина всегда поддержат разговор, атмосфера приятная. Обязательно вернусь еще снова и снова. И кстати, девочки рисуют любой дизайн!
26 сентября 2017, официальный ответ
Спасибо большое 😊 У нас всегда много новинок и идей, которые мы осуществляем для Вас🌺
Олеся
Была в салоне один раз. Работой осталась довольна. Претензий к мастеру Марине нет. Сегодня ситуация была крайне неприятная. Накануне записалась заранее в эту мастерскую, на 12:00. Прийдя к обозначенному времени, замечу, не опоздав, мне сообщают, что вышла накладка и они записали двоих на одно время. Якобы мне звонили, но телефон был отключён. Да звонили, верно, в 11:53, когда я уже ехала в лифте на педикюр к ним в салон. Очень расстраивает, что не предупредили заранее. Я спланировала данный поход заранее, вызвав и оплатив няню для ребёнка 4х месяцев, пока спит малыш, выкроила время. И тут с порога, не извинившись, мне сообщают, что меня не ждут. Жаль, видимо действительно клиенты не нужны. Какое впечатление должно после такого остаться?!
Mari
Первый раз ногти сделали,продержались два дня.Не скажу о всех мастера этого салона (т.к.только с одной имела дело,с Мариной)Не очень,я бы сказала ,приветственная девушка,а тут перед нг хотела записаться на маникюр,спрашивала про цену,дизайн,но в ответ получила грубые,сухие ответы,ощущение,что им вообще клиенты не нужны!Категорично не советую мастера Марину
15 января 2016, официальный ответ
Спасибо и за такой отзыв!! Вот цитаты переписки, я не вижу тут ничего сухого и грубого!!! -Привет,е…
Татьяна Иванова(Нежданова)
Не могу остаться в стороне, хочу выразить огромную благодарность чудо-мастерам мастерской маникюра "ЛАК". Теплая, уютная и доброжелательная обстановка. Девочки воплощают любую задумку в реальность. А самое главное, что помимо заботы о красоте ваших ноготков, там еще заботятся о здоровье. Такого колличесва стерилизаторов для инструментов я еще не видела ни в одном салоне. Успеха и процветания вам!!!
15 января 2016, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!!! Всегда рады видеть!!!
dasha300300
Я постоянный клиент вашей студии.выражаю вам огромную благодарность!!!девочки,Марина и Света вы волшебницы!мои ноготки всегда очень аккуратные и красивые.всем рекомендую мастерскую лак!!!
Спасибо огромное!!!
sladkaya2403
Делаю ноготочки в этой студии, очень приятная атмосфера, девочки очень приятные, хочется возвращаться туда снова и снова. Мастера своего дела всегда нарисую то что я бы не захотела! Очень радует индивидуальный подход к каждому клиенту
Елена Антропова
Вот такие мне ноготочки сделали в мастерской))) Всем рекомендую посетить именно эту мастерскую "ЛАК" мастер очень опытный может нарисовать все что угодно, большая палитра цветов, уютная обстановка)))
1 июля 2014, официальный ответ
Елена, спасибо большое!!! Всегда очень рады видеть ВАС в нашей мастерской!!!