Полет-Омск
2.2
ЕЮ
Елена Юрина
Омск, Мельничная улица, 89 к7
Это какой-то беспредел. Свет отключили чуть ли не на сутки, с минимальным включением в течении дня. Ребенка 8 мес как хочешь так и корми, продукты в холодиьнике как хочешь так и охлаждай, главное электрик в 5 вечера все отключил и пошел до 8 утра спать и при свете отдыхать домой, а тут хоть трава не расти. Зато компания все придумывает за что бы деньги содрать! Начните уже работать!!! Согласна с предыдущими ораторами по поводу массовой жалобы, "рыба гниет с головы"!!!
Омск, улица Дианова, 27
Общаются грубо творят че хотят за 3 месяца горячую воду отключили на месяц еще и трубки бросают!
Лолита Волна
Омск, улица Дианова, 27
Совсем уже обнаглели. За лето 5-й раз отключают водоснабжение: вечные отмазки, 150 причин каждые 2-3 недели. Ни помыться, ни умыться, ни погреться, ни попить порой. Отключают раньше сроков, включают гораздо позже. Такая же история со светом. Предлагаю писать массовое обращение в прокуратуру, никакие социальные сети не помогут в таком случае.
Jo Malone
Омск, улица Куйбышева, 113 к1
Сначала долго не отвечали на звонки, после обращения со всеми документами на электронную почту, быстро получила нужную справку. Спасибо!
Юлия Аминаева
Омск, улица 1-й Красной Звезды, 81
Спасибо большое нашей УК, в частности мастеру Татьяне Владимировне за своевременную грамотную организацию, работу выполняет хорошо, старается не допускать конфликтных ситуаций с жильцами, видно любит свою работу Процветания Вам в вашей работе
ii
inna inna
Омск, улица Дианова, 27
Спасибо слесарю! Решил мою проблему с водой.
Роман Тот самый
Омск, улица 1-й Красной Звезды, 81
1 й Красной Звезды 65 . Пока компания твёрдую 1 .Начну с негатива, мастер Татьяна участвует в жизни дома но есть но. Участие скосить траву покрасить бордюры так по мелочи . И то когда начинаешь требовать это она же ещё обижаться стремиться залезть во все чаты дома чтоб сплетни собирать. Даже в чат где она не нужна и её там не ждут. Лучше бы требовала от застройщика выполнять свои обязательства уже идет второй год как. 1 трещины как внутри дома так и с наружу. 2 строительный мусор был засыпан землёй вокруг дома 3 детская площадка опасна для детей 4 тротуар повреждён второй год они не чешуться Татьяна на просьбы жильцов плохо реагирует 1 заказала мусорки не согласовав внешний вид с жильцами 2 пытаеться настойчиво навязать своё мнение при благоустройстве нашего дома ТАТЬЯНА ЭТО ЖИЛЬЦИ ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ НЕ ВЫ, А ВЫ ДОЛЖНЫ ТРЕБОВАТЬ ИСПРАВЛЕНИЯ КОСЯКОВ ОТ ЗАСТРОЙЩИКА.
ЖМ
Жанна Мозговая
Омск, проспект Карла Маркса, 72
Вопрос о регулировании подачи горячей воды в квартирах д.72 по пр. Карла Маркса г. Омск после отключения теплоснабжения остается проблемным на протяжении 15 лет , из крана вместо горячей воды поступает еле теплая вода, прошу принять меры по устранению данной проблемы
NF
Nikolay Fomenko
Омск, улица Дианова, 27
Ужасная управляющая компания! Заявки не обрабатывают . Один дворник на 6 домов.
РФ
Римма Фридман
Омск, проспект Карла Маркса, 72
Ужасная компания. Берет новые дома на обслуживание и они превращаются в помойку. Ничего не делают, только деньги собирают. Мастер Вера Ивановна, все всегда обещает и ничего не делает. Если хотите чтобы ваш дом только разрушался то вам в эту компанию. Дворник еле ноги передвигает, зимой и летом двор запущен, зимой в грязи и снегу, летом все бурьяном поросло. Ничего не ремонтируют, все разваливается
Мария Семёнова
Омск, улица Дианова, 27
Всё познаётся в сравнений, я когда узнала как работают другие управляющие компании, сразу оценила свою! Спасибо за отличную и своевременную работу по адресу Звёздная 8.
ЛД
Людмила Денисенко
Омск, улица Дианова, 27
Спасибо мастеру участка Ларисе Владимировне! Работает ответственно, оказывает помощь старшим по дому.
Александр Кошелев
Омск, улица Дианова, 27
Спасибо нашей УК. В подъездах чисто, дворы убирают. Есть круглосуточный диспетчер, который принимает обращения. Помогли быстро получить копию л/с.
мф
мария филиппова
Омск, улица Дианова, 27
Хочу выразить благодарность УК Полёт, которая обслуживает наш дом! Начальнику участка Людмиле Сергеевне , бухгалтеру Светлане Николаевне, за их своевременное решение вопросов. Особенная благодарность мастеру участка Ларисе Владимировне, которая старается решить любой вопрос с которым к ней бы не обратился, всегда на связи, всегда объяснит и поможет в решении вопроса.Старается, чтобы в зимнее время были почищены дворы и вывезен снег. Так же решает вопрос по дворникам, которые относятся к клининговой компании .Спасибо электрику и слесарю, за их хорошую работу, всегда быстро и своевременно исполняют заявку. Желаю им всем терпения и сил в работе с нами жильцами, которых может что-то не устраивает, чем-то не довольны. Но вопрос всегда положительно можно решить в этой компании. Процветания Вам и удачи!
Алла Стокач
Омск, улица Дианова, 27
Выражаю благодарность за отзывчивость и трудолюбие мастеру участка по адресу 1-ая Красной Звезды, д.81 - Дмитриенко Татьяне Владимировне! Ее активная позиция и внимание к каждому обращению заслуживают теплых слов. Оперативно и со знанием дела подходит к решению наших проблем. Желаю дальнейшего профессионального роста. Спасибо!
Сергей Кузенков
Омск, Степанца, 3/2
Эта компания до ухода от неё не выполняла свои обязательства по договору, а во время перехода вообще решила пойти слабым путем и навредить жильцам дома. Просто выключили повысительные насосы на горячей воде, отопление стало слабым и горячая вода стала еле тёплая. Мусор после нового года решили вообще не вывозить. Директор компании очень слабый и не может нормально отдать дом, страдают обычные жильцы.
СВ
Светлана Валеулина
Омск, улица Дианова, 27
Ставлю пять звёзд только благодаря новому мастеру Дмитриенко Татьяне. Помогла быстро разобраться с протечкой трубы и заменой кранов, организовала всю работу, была на связи всегда! Вообще в целом, с ее приходом, в нашем ЖК начался хоть какой-то порядок)) чему мы несказанно рады!
МП
Михаил Пугачев
Омск, улица Дианова, 27
Отвратительная компания лжецов - составили липовый акт о заливе квартиры без моего участия, даже не заходя в мою квартиру, обвинив меня в заливе!! Мастер Юрьева и сантехник Строкин!! Будьте осторожны
Николь Иванова
Омск, улица Дианова, 27
Хорошая управляющая компания, нареканий к работе нет. Выражаю отдельную благодарность Татьяне Владимировне, быстро и качественно помогла в решении проблемы. Рекомендую.
Екатерина Габеркорн
Омск, улица Дианова, 27
Хорошая УК,помогли быстро решить наши вопросы быстро и качественно. Особенно благодарность Дмитриенко Татьяне Владимировне - ответственный сотрудник, решила мгновенно все вопросы. Рекомендую)
Арина Богрова
Омск, улица Дианова, 27
Самая гнилая ук, не предупредили, что не будет горячей воды НЕДЕЛЮ!!!! Повесили листочек на подъезде только 19 числа и написали, что будет вода 20 числа, на самом деле ее не было неделю, и да все операторы у вас мерзкие, звонишь, они хамят, недовольные, ПОЗОРНАЯ компания
Пж
Полет-Омск, жилищно-коммунальная организация
23 сентября 2024, официальный ответ
Согласно Вашей прикреплённой фотографии, наша управляющая компания не занимается обслуживанием Вашег…
Aliona Soul
Омск, Октябрьская улица, 107
ГДЕ ГОРЯЧАЯ ВОДА?? ваша компания вообще в курсе,что значит качественно предоставлять услуги жильцам дома? Горячей воды уже с 9 августа нет, с ума там посходили что ли? Вы чем там занимаетесь? Если вешаете объявления, то хотя бы придерживайтесь того, что вы там от балды печатаете!!! Сегодня 7 сентября, воды так и нет! Вы даже одной звезды не заслуживаете, ужасное отношение!!!
ГП
Галина Пугачева
Омск, улица Дианова, 27
Самая худшая компания по уходу за домом. В подъезде грязь, во дворе грязь. Зимой дорожки и дороги не чищены. Полный кошмар
JU
Julia Uvarova
Омск, Степанца, 3/2
Где горячая вода, которую должны были включить вчера? 9-я линия 195 до сих пор без горячей воды! Или что как прошлым летом будет? На все 3 месяца отключение? Задолбали, уже круглогодично нервы треплют Сил терпеть нет, будут жалобы в вышестоящие органы
Алевтина Лазарева
Омск, Мельничная улица, 89 к7
Редкостная пакость данная контора, неделями нет горячей воды(вне объявлений) а так же частенько не бывает ни горячей ни холодной,в ответ хамят дерзят и посылают
Катерина Бондаренко
Омск, улица Дианова, 27
Не работают от слова совсем
Yulia Z
Омск, улица Дианова, 27
Управляющая компания "Полет" отвратительно выполняет свои обязанности. Снег не чистится, о вывозе снега предупреждают буквально день в день - так, что люди не успевают убрать машины. Но самая главная проблема - у нас обе двери входа в подъезд сломаны, уже больше половины месяца. Жильцов не слышат, вопросы не решаются. В подъезд заходят все, кто хочет. Зачем тогда нам домофон нужен - непонятно.
КП
Кирилл Подоляко
Омск, улица Дианова, 27
1 из 5 звёзд. Можно бы было тут 0 поставить. То поставил бы. Самая худшая компания которая есть в городе Омске. Во дворах не очищенно, парковки не очищенны, тротуары такая же беда. За что мы вам платим деньги!!! Ответьте пожалуйста!!! Как люди должны заезжать элементарно на парковку? Я понимаю, что вам на это наср@ть!!! Вы не считаете нас за людей!!! Только можете на обслуживание домов и придомовой территории деньги стричь и ничего не делать!!! Позор просто
AP
Al Pl
Омск, проспект Карла Маркса, 72
Днище . вызываешь сантехника или кого, говорят не могут принять заявку на другой день, только день-в-день. Далее сделали как они говорят, опять никто не приходил и это касается не только сантехников. Обслуживание дырявое , берут ТИПА хитрые более менее или новые дома . На запросы по обслуживанию часто приходится ждать долгово решения. Часто врут, что что-то сделали. Сотрудники зачастую некомпетентные . Не советую данную дыру- контору.
Наталья Хомякова
Омск, улица Дианова, 27
Даже единицы много, но меньше не дает поставить. Самая лживая УК, мастера все как на подбор, постоянно врут и изворачиваются, лижбы ничего не делать. Абсолютно некомпетентные! Чтобы решить вопросы приходитьмя директору звонить. Дом-новостройку за 10 лет "обслуживания" превратили в хлев. Постоянно пытаются свалить свое бездействие на жильцов или старшего по дому. Стравливают жильцов друг с другом. Если решитесь на покупку жилья избегайте дома под управлением этой УК!
Омск, проспект Карла Маркса, 72
Самая конечная компания (((( это кошмар просто
ПЦ
Павел Цветухин
Омск, Степанца, 3/2
Самая дырявая управляющая компания.. самые занятые сантехники… Дом с таким подходом превратиться в Титаник..
Ирина РоМаНоВа
Омск, улица Дианова, 27
Спасибо огромное за Вашу помощь! За Вашу отзывчивость и понимание! Мы(жильцы одной из квартир по ул. Звёздная 6/1)так долго мучились с входной дверью, пока не обратились за помощью в нашу компанию! Спасибо огромное нашему мастеру и плотнику, что быстро отреагировали и помогли! Дай Бог Вам здоровья и самого наилучшего!!!
sergei60sv
Омск, улица Дианова, 27
Данная УК обслуживающая наш дом удивляет меня уже давно. На заявки не реагируют. После подачи заявки на сайте, через 15 минут появляется отметка-"закрыто". Удивительно как быстро и "качественно" реагируют. С 20 августа 2023 года проблема с подачей воды по стояку в доме по ул. Дианова 27. Мастер со слесарем пришла после третьего обращения. Сливали воду пять минут,температура показала меньше 40 градусов, акт составлять не стали. На следующий день позвонила мастер и предложила подписать акт, что якобы температура горячей воды 60 градусов. А потом пообещала работать по устранению данной проблемы. Я отказался подписывать. После этого она исчезла и больше не появлялась. Проблема с водой по настоящее время. Но в последствии я узнал, что мастер нашего дома-лгунья. В ответе на мои заявки она отписалась что я не пустил ее в квартиру. Как можно таким УК и работающим у них мастерам доверять обслуживать наш дом. Думаю обращаться в прокуратуру. Спасибо УК за "добросовестную работу".
Иван Рогачевский
Омск, Степанца, 3/2
Ужасная УК! Делает только то, что ей выгодно!
Екатерина Зигель
Омск, Мельничная улица, 89 к7
Разберитесь вообще как вы работаете, а то рабочий день у вас до 5, приходишь в приемный день и выясняется что вдруг с какого то перепуга до 2. Вообще беспредел
ВР
Виталий Романов
Омск, Мельничная улица, 89 к7
Мельничная 87к4 снег во дворе неубираеться, скользко на тратуарах лёд. Как дворники накидал снег на дорогу так и накатали калию. Невозможно припоркаваться ни пройти. Раньше снег чистили после каждого снегопада. В упровляющей компании никто трубку не берёт.
Дмитрий Бирюк
Омск, улица Дианова, 27
Выдайте персоналу средства и подходящие «тряпки» для вытирания кнопок и зеркал в обновлённых лифтах Звездная 8. Разводы, как будто половой тряпкой вытирали.
JeMm1k .
Омск, улица Дианова, 27
Вы негодяи почему из года в год бардак с уборкой и вывозом снега устраиваете на Дианова 27?! Все дворы как дворы почищены, а тут просто разгельдяйство, а не управление. Управдом от жильцов тоже чепух
Владимир 55
Омск, Мельничная улица, 89 к7
Раньше обслуживали дом лучше. Сейчас снег сгребают на детскую площадку, не вывозят, пол моют крайне редко, техничка помоет лифт и 1 этаж и уходит, а остальные этажи грязные, в общем ничего хорошего о данной компании нельзя сказать
Дмитрий Левченко
Есть звездная 8 саит с жильцами
Александр Евченко
Омск, Степанца, 3/2
Возле придомовой территории на 4 транспортной снег собираетесь чистить???? или только деньги собираете и ни какого обслуживания? Новый дом, лифты глючат, батареи чуть теплые, горячая вода по утрам и вечером бежит с перерывами, 30 секунд бежит, 10 секунд не бежит... ЖКО бездействует
ЕТ
Егор Толмаков
Омск, улица Дианова, 27
Звездная 6. Пандус не могут пол года установить, строительный мусор лежит пол года, урн для мусора нету, в подъезде окна открыты дует, холодно. Решается только через ругань и ссоры. Вы только деньги заносите - мы их будем ВОРОВАТЬ! Главный девиз этой управляющей компании.
Лена Ллллл
По адресу 9 линия 195 все лето нет горячей воды
Сергей Клинчев
Омск, Октябрьская улица, 107
Вы собираетесь горячую воду давать на Госпитальной 19а, или до отопительного сезона тяните?
Анюта Лузина
Омск, Степанца, 3/2
Когда будет горячая вода? Куйбышева 113 а. После планового отключения её до сих пор нет. А что бы она пошла нужно час спускать? У меня горячая вода золотая. Диспетчер вообще гений. Сказала, что бы была горячая вода нужно что бы весь стояк включил горячую воду!! Серьёзно?? Не надо списывать все на РТС..в том году не было таких проблем, в этом что пошло не так?.
AM
Andrew Mishin
Омск, улица Дианова, 27
26.мая.2021 время 2.20 ночи. Собираюсь в аэропорт. Из холодного крана Горячая (не тёплая, а именно Горячая вода). "Круглосуточный" номер телефона "Ук", указанный в 2Gis, "полет" выключен - и я в "пролёте". Молодцы! Так держать!!
Юлия Антонова
Омск, Октябрьская улица, 107
Не успели въехать в новую квартиру, уже конфликт с УК. Бухгалтер Надежда Николаевна ведёт себя как владычица морская, не меньше. Дому 5 лет, состояние подъездов ужасное, лифты вот вот развалятся. Зато не оплатил вовремя по квитанции, сразу угрозы подачей иска в суд.
Андрей Гинзер
Омск, улица Дианова, 27
Ук как обычно ничего не делает для дома. Мастер на участке дианова, просто хамка.
Пж
Полет-Омск, жилищно-коммунальная организация
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение рассмотрено. С мастером проведены разъяснительные беседы. С уважением, ООО "ЖКО "Полет-Омск"
Анастасия Самсонова
Омск, Степанца, 3/2
Диспетчер хамка!бросает трубки,не перезванивает, научите вежливо разговаривать персонал с людьми! Мастера не дождаться!