Бобы
Кафе и служба доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Алмат
Хорошее заведение,отличное обслуживание ,официанты ,бармены,кальяны космос ,вкусные коктейль,ко всем вопросам подошли очень внимательное ,все пожелания учтены,придем еще раз !😁
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Алмат, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады видеть Вас вновь 🧡
Анастасия Дорошенко
Отличное заведение,вкусная еда, атмосфера, а самое главное и ценное это сотрудники заведения а именно хотелось бы отметить девушек Алину и Айслу, тепло и радушно встретят именно из за подобного хочется возвращаться в заведение,в них осталось самое главное это человечество, спасибо вам большое!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв🧡 Ждём Вас вновь!
ТИ
Татьяна Иванова
Сегодня были с мужем в Бобах. Приятно провели время, вкусно поели. Но вот обсчитывать клиентов, это некрасиво. Чаевые мы бы оставили. А так вы сами их себе выписали
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Хотим в ней разобраться. Подскажите , ко…
ГЖ
Городской Житель
Отличное заведение, атмосфера очень уютная, персонал замечательный. Отельное спасибо официантке Тане и кальянному мастеру Илье
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв🙌Приходите, будем рады вас видеть 🧡
PravdaRub 55
Заехал в кафе БОБЫ, чтоб попробовать и оценить их ланч. Сразу намекну, что нашел классный вариант для парковки в центре, но об этом чуть позже. Забрался в «курильный» зал, так как там нравится визуально. Сейчас по идее уже отремонтировали тот, где нет кальянов, и я наведаюсь в него. Да? Скорость 36 минут на всё про всё! Заказал в 14:27, рассчитался в 15:03. Подписчики помогали придумывать критерии для оценки обедов, так вот «скорость» была одним из самых важных и здесь с этим в порядке, спасибо зарядке. Качество, вкус, объём Не могу пожаловаться. Порадовало, что есть вкусные напитки по ланчевскому прайсу, а не только морс с американо и чаем в пакетике. Классно, что большой выбор десертов. Это особенности! Может показаться, что в салатах в основном махровая классика, но вместо сельди под шубой все-таки семга. Хорошечно). Рамен аккуратный. Нет присущей приторной насыщенности, но есть комфортный азиатский вкус. Яйцо бы туда маринованное. Ну хочется). Шницель просто супер, а его сервировка вызывает отдельный респект. Сбалансировано! Вкусная пицца, а с учетом смешной цены, взял две. Паста с беконом - хорошо. Да и к трайфлу вопросов не возникало. Разнообразие и сервис Идеально для кафе! И в плане сервиса, и в ассортименте. 3 салата, 4 супа, 3 горячих, поке, пицца, роллы, десерты… ну куда уже больше? Работа персонала на ланче в основном оценивается по оперативности, но и позитив с внимательностью никто не отменял. Здесь всё на месте! Парковка и время Парковка формально есть, но все знают, что там не найти места. Круто, что рядом теперь подземный паркинг за 70 в час. Мне хватило этого времени, чтоб пообедать, вернуться и уехать. Обожать! Это я ещё долго шагал до кафе, потому что передо мной еле двигалась толпа индюков с дудками. Обеды проходят с 12 до 17 в будни. Отлично. St-t’ Средняя ст-ть большого ланча (салат+суп+горячее) по данному меню выходит 160+162+203=525. По-моему это прекрасно. Вернусь. С уважением, Ваш ПравдаРуб
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку и отзыв 🧡 Всегда ждём Вас снова!
UA
Uakero Alexander
Вкусно ,уютно, чилово приятное обслуживание. Все вежливые и на все вопросы ответили . Спасибо за времяпровождение.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🧡
Мария Елинова
Посещаю данное заведение не первый раз. Очень нравится интерьер , сегодня провела прекрасную фото сессию в разных залах.спасибо администрации за то, что разрешили. Всегда берём суши или поке с лососем моя любовь. Из напитков пробовали коктейли , мужчины пиво .Всё тоже очень понравилось. Большой выбор кальяна . Цена для центра города ниже чем в других заведениях.
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🧡
Заведение супер! Прекрасная милая девушка Айслу сделала наш вечер еще лучше своей улыбкой. Сервис на высшем уровне, еда вкусная, а кальянный мастер действительно молодец — попал в точку! Обязательно вернемся еще не раз!
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Ждём Вас снова 🧡
КП
Кирилл Першин
Часто прихожу в это заведение Хорошее место, приходите 👍🏻 Добрые, отзывчивые официанты, спасибо за сервис , все супер , 5 звезд Официанты Вероника и Александра
10 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова🧡
АЗ
Алина Закопайло
Очень уютное и спокойное место, где можно посидеть, поболтать и вкусно поесть. Очень вкусно и не дорого
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за отзыв 🧡
Карина Шевченко
Отличное кафе. Всё было очень вкусно. Прекрасная и вежливая официантка Айслу 😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Карина! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🧡 Всегда вам рады!
Мария Котик
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Айслу милейшая девушка))) Обязательно вернусь!
17 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку 🧡
ЮК
Юлия Каткова
Очееень все понравилось, хорошое заведенье , интерьер хорош, а так же очень милая официантка Айслу
17 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🧡Будем рады видеть вас снова🙌
Заведение хорошее, ходим часто с друзьями как в выходные дни так и в будние дни перед учёбой,отдельную благодарность хотим выразить очень милой и хорошей девушке Айслу,всегда улыбчивая,быстрая и сервис на высоте
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🧡 Ждём вас вновь 🤗
ДБ
Даниил Белейчик
Все отлично, уютная атмосфера, еда вкусная. Отдельное спасибо Даше, приветливая, очень внимательная девушка
Даниил, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку 🧡
Егор Смык
Очень вкусные напитки и вкусная еда. Обстановка уютная и светлая . Хотим выразить отдельную благодарность официантке Айслу за отличное обслуживание!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🧡
Софик дап
все отлично, еда очень вкусная, Айслу-милейшая девушка!! спасибо огромное💗💗💗
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🧡
К
Карина
Очень все понравилось , уютная обстановка, кухня , обслуживала официант Дарья ,она просто милашка.🥰 обязательно вернемся ещё
Злата Чердынцева
Ходили с подружками первый раз, к сожалению было долгое ожидание, хотя заполняемость зала была несильная. Из-за этого сложилось немного неприятное впечатление. В целом десерты и чай очень вкусные, понравилось, что чай подают вместе с медом
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, обязательно примем меры по улучшению сервиса и будем жда…
Ка Falga
В поке Рис был слипшейся, очень много огурцов было с перцем , помидоров почти не было и имбиря. Режут креветки вдоль пополам чтобы казалось 4 Все было как будто давно приготовленные, заветренные заготовки… и самочувствие после него не очень. Поке не рекомендую. Тепан рис норм
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв🧡
OE
Olga Enna
Был у вас очень вкусно, мне принесли соус такой оранжевый как он называется?
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оставленный отзыв. Скорее всего вы имеете ввиду соус руй🧡
Кафе отличное,все было быстро и вкусно!!обслуживала официантка Айслу, мне очень понравилось
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 🧡
Семён
Очееень все понравилось, хорошое заведенье ставлю 5 звезд, в завденье все чисто интерьер хорош, а так же персонал бомба, меня обслуживала официантка Айслу, очень хорошо работала, выполнала свою работу отлично очень хороший сотрудник!!
Семён, спасибо вам большое 🙏 Ждём вас снова🧡
лл
лелеле лелеле
кафе отличное! все суперски!
Добрый день . Спасибо вам, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🧡
Илья Андреевич
Кальян хороший, кола вкусная! Еду не пробовал
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо за высокую оценку 🧡
ВВ
Вероника Вероника
Отличное место и вкусная еда! Официант Мария своей доброжелательностью, профессионализмом и тактичностью добавила красок в приятный ужин! Спасибо! ❤️✨🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🧡
Екатерина Щетинина
Хорошее заведение, приходим не в первый раз, отличное расположение и разнообразное меню, очень доступные цены бизнес -ланча.
13 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🙌 Будем стараться и дальше 🧡
lerkevich L
Прекрасное заведение, доброжелательные сотрудники🙏🏻🥹 Обязательно вернусь еще 🤌🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🧡🙌
Мария Евгеньевна
Хорошее заведение, вкусная еда, приятная атмосфера!
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🧡Приходите ещё 🤗
Н.
Наталья .
Пришли в 9:10 позавтракать, на входе в кофейне поздоровались с девушкой, она промолчала. Поднялись в кафе, никто не встретил, прошли сели, никто не подошел, 15 минут ждали. И на кнопку нажимали, реакции ноль. При выходе отчетливо слышали голоса людей в подсобном помещении, и на кухне стояли люди. На двери написано с 9:00, если вы не готовы открываться в это время, так сообщите об этом людям на входе в заведение. Испортили настроение с самого утра.
АЧ
Анастасия Черкасская
Очень хорошее место, большое и разнообразное меню, еда очень вкусная,хочется также отметить быструю подачу блюд и вежливых официантов!
13 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв🧡
EP
Ekaterina Penkova
Приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная кухня. Рекомендую!
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🧡
АУ
Анна Умарова
Часто хожу в это заведение, но почему-то до сих пор не оставила отзыв 😂 Обслуживание всегда хорошее, часто прихожу без настроения, но персонал всегда приветливый и всем поможет , от чего атмосфера становится более расслабленной. Приятно работать и отдыхать 👍 Отдельное спасибо хочу сказать Айслу, часто застаю ее на рабочем месте и всегда все на высоте ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🫶 Ждём Вас вновь!
Дарья Самохвалова
Здравствуйте!! Недавно была с мужем в кафе Бобы, так вот очень всё вкусно, правда долго ждали заказ, атмосфера уютная, персонал вежливый!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв🧡 Ждём Вас вновь!
Denis Botsevich
Отличное заведение, очень вкусная еда и кальяны, официант Дарья очень добрая, приветливая, любезная, выполняет работу на все 100% Оценка 5 из 5 персоналу и еде, все замечательно, всем советую!😊
Denis, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🧡
ЕА
Е А
Спасибо! Как сказано в Гарри Поттере: - Через столько лет? - Всегда! Заходим уже год 10-й. Уютно, как и прежде.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим , что выбираете нас🧡 И всегда рады видеть Вас вновь !
Мария Грицан
Очень понравилось заведение! Обслуживание на высоте! Обслуживала девушка Мария, она просто лучшая! Качество, забота, скорость, вежливость и отзывчивость, очень довольна, всем советую!
Добрый вечер, Мария! Благодарим за отзыв 🧡
Рр
Развитие ребенка, центр дополнительного образования Ларьков
Отличное атмосферное кафе! Приятный, внимательный персонал! Стол был крайний у входа, немного было прохладно, предложили плед! Официант Айслу с прекрасной памятью, не записывая, запомнила длинный заказ. Рекомендую!
6 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас🧡
Михаил Михаил
Хорошее место, демократичные цены, вежливый персонал. Думаю придем еще раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🧡
Алена Муллаярова
Уже не раз посещаю данное заведение , персонал очень вежливый поможет с выбором блюд , отдельное спасибо хотелось бы выразить официантке Айслу за хорошее обслуживание очень милая девушка , еда вкусная и свежая . Поэтому еще ни раз посетим с друзьями данное заведение
Добрый вечер! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова 🧡
Виктория Бычкова
Широкий выбор блюд и напитков, быстрое обслуживание
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за теплые слова🧡
Дарья Малетина
Отличное место, постоянно ходим с подругой посидеть и поработать. Не шумно, всегда приятная музыка и цены. Радует обслуживание и коммуникабельный персонал. Вернусь еще ни раз.
6 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такой приятный отзыв ! Будем рады вам всегда🫶
ВЛ
Вячеслав Лютаревич
Здравствуйте, был в вашем кафе сырники были вкусно-нежные сироп в в тему, салат средиземноморский, глинтвейн без алк шикарные и ещё как то заказывал Филадельфию у вас рыба была на ней нежнейшая чувствуется качество рыбы на высоте)
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🧡
ЯТ
Янита Тейзе
Приятный вечер. Спасибо за созданный комфорт и вкусный ужин
6 октября 2025, официальный ответ
Янита, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🧡
З
З
Комфортная обстановка, дружелюбный персонал, все очень вкусно, обязательно вернемся❤️
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 🧡
МП
Мария Песта
Хорошее место, приятная атмосфера, большое меню с разнообразной едой, очень понравились авторские чаи, неплохие десерты, персонал вежливый, обслуживание на высоте, придём сюда ещё.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ! Будем рады вам всегда 🧡
- -
Отличное место. Часто бываем с подругами. Классная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за приятный отзыв ! Мы рады, что вам всё понравилось 🧡
Анна
Прекрасное заведение! Если вкусная еда, невероятный глинтвейн, приятная музыка и вежливые официанты - однозначно вам сюда!🔥❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🧡
Анастасия Митина
Всё было безумно вкусно, очень милые, приятные официанты ✨ Скрасили осенний выходной день))
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, ждём вас вновь 🧡
Марта Филатова
Замечательное место, вкусная кухня. Быстрое обслуживание, что для меня приоритет. Отдельно хотелось бы отметить очень внимательного официанта по имени Татьяна ♥️
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 🧡