Cordiant
Шинный центр для грузовых автомобилей
4.1
4.1
Александр Мезис
Знают свое дело уже много лет дружим. И шины покупаю тут. Спасибо ребятам 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады вас видеть.
Фёдор Михальцов
Достойный сервис 👍 Грамотные работники рады не только помочь но и посоветовать! Дело своё знают, работают профессионалы! Рекомендую 👍 уважают возраст что не менее важно ☝️
5 посещений
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Дмитрий Федорохин
Самая четкая шиномонтажка, коллектив просто огонь, мужики знают свое дело, делают на совесть 👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь.
Евгений Румянцев
Дыра полнейшая, разговаривать не умеют, банально камеру в колесо поставить не могут, ставили камеру 2 часа, в начале ремонта цена одна по итогу другая.
6 августа 2025, официальный ответ
Мы рады столь высокой оценке. Приезжайте к нам еще.
ПЯ
Пиля Ялип
Где этих работников нанимают,на каком конкурсе ?с клиентами ведут очень грубо себя,бестактно,уровень профессионализма ниже некуда.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо. Хорошего вам дня и прекрасного настроения.
Александр Герман
Мне все понравилось сделали быстро. Да и рекомендации дали.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Лариса Ессе
Уберите глупую и грубую мартышку с сервиса ,всех путает и сама ничего не понимает !я думаю все поймут о ком я
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нет, не знаем о ком Вы пишите. Животных на сервисе у нас нет. Уточните, пожалуйста, свой отзыв.
АЗ
Александр Зубарев
Сегодня переобувал тягач, очень давно не видел такой профессионализм , парни всё сделали очень быстро , качественно , слаженная , хорошая работа , почувствовал что заехал на пит стоп формулы 1 , спасибо профессионалам центра Кордиант 🤝
10 января 2026, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ДР
Дмитрий Рогожкин
В данном заведении рабочий персонал отличается умом и сообразительностью. Работать особо не хотят. Один блатнее другого.
10 марта 2026, официальный ответ
«Всегда рады слышать теплые слова! Вашу благодарность мы обязательно передадим сотрудникам и всей ко…
Алена Алена
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам шиномонтажа за качественно выполненную работу и высокий уровень обслуживания!👍 Недавно обратилась сюда для замены шин, и осталась приятно удивлена профессионализмом мастеров. Работу выполнили быстро, аккуратно и внимательно ко всем деталям. Сервис организован на высшем уровне: удобное расположение, комфортные условия ожидания, вежливое отношение персонала. Отдельно хочу отметить внимательность сотрудников к пожеланиям клиентов и готовность проконсультировать по любым вопросам, связанным с выбором и эксплуатацией шин. Спасибо вам большое за вашу работу! Обязательно порекомендую вас своим знакомым и сама обращусь снова при необходимости. Всего наилучшего вашему коллективу и процветания вашему бизнесу!🤝
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
ДР
Денис Романенко
Сервис огонь 🔥 Шиномонтаж сделали быстро, цены приятные. Коллектив отзывчивый, а это редкость. Покупаю тут шины уже 2 года и всегда доволен. Рекомендую 100%!!
ДФ
Даниил Фёдоров
Очень крутой сервис для тех, у кого грузовики и спецтехника. Заехал сюда по рекомендации знакомого водителя и теперь понимаю, почему он советовал именно это место. Ассортимент шин реально впечатляет: от самых простых вариантов до премиальных моделей. Мне подобрали резину под мою фуру, при этом подробно рассказали о преимуществах разных производителей. Работают слаженно, видно, что команда опытная. Понравилось отношение: не пытаются навязать что-то дороже, а реально помогают подобрать оптимальное решение. Пока ждал, заметил, что обслуживают всех клиентов одинаково внимательно, даже если человек приехал только за консультацией. Плюс есть доставка, что очень удобно. В целом остался очень доволен, теперь буду обслуживаться только здесь👌
Аня Семенова
хорошее место, вежливые сотрудники, профессиональные менеджеры. Разбираются в том, что делают. Рекомендую данное место!
КА
Колян Авдеев
Отличный шиномонтаж 👍 Для грузовых машин самое то. Делают быстро и без лишних слов. Мастера реально знают своё дело!
ОЁ
Ой Ёй
Приветливый персонал,сделали быстро. Свое дело знают.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
СИ
Сергей Игнат
Дно прислуга,данного заведения,положенцы с баллонным ключом в руках
Олег Гуляев
Беру второй раз , цены адекватные , всегда помогут , удобное место , доброделательные
Sberid User
Конечно больше не приеду. Колеса говорят снимай сам, потому что открутили а они немного прикипели. Работники вообще не умеют, пусть съездят на другой шиномонтаж посмотрят как нужно работать. Ужасссный шиномонтаж
Спасибо
Динар Шарипов
Хороший центр обслуживания, боковой порез заделали и не заметно
26 августа 2025, официальный ответ
Динар, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Вадим Семенов
Хорошая шинка сделали быстро я доволен советую парни отнеслись с пониманием
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Большой выбор, качественное и быстрое обслуживание. Рекомендую это место
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Рады работать для вас.
Алексей
Отношение к потенциальным клиентам ужасное! Девушка разговаривать вообще не умеет.Отвечает не охотно и грубит пока не сделал замечание. Не кому не посоветую это место. А работодателю дам совет и только если консультант засиделся и ходит на работу без удовольствия ему в самый раз обратится на биржу труда!!!
6 августа 2025, официальный ответ
И вам всего хорошего. Будем рады видеть вас снова.
Игорь Егоров
Ребята на хоккей поехали кайфовать В 19 закрылись Из за этих лодырей не успаю в другой ,нормальный магазин
Спасибо. Ждем вас снова
Анастасия М
Все четко, оперативно, качественно!
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приезжайте к нам ещё ❤
LL
LD LDA
Нужен был один баллон грузовой на септик, отдали бесплатно старый, приветливый персонал
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
Марк Кашевой
Не работают в воскресенье, хотя написано работают ежедневно
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем каждый день, но не круглосуточно. С 9,00 до 20,00 ежедневно. Всегда рады нашим клиентам. Приезжайте.
Игорь Первый
На самом деле очень хорошее место. Ребята знают своё дело. И умеют быстро и слажено делать свою не простую, в прямом смысле слова, тяжелую работу. Отдельная благодарность Александру. Успехов вам и вашему предприятию.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Евгений Степанов
При балансировке даже грязь необстучали, пока докатил колесо до машины отвалился грузик. Говорят они нехера не держатся.
Спасибо. Ждем вас снова