Меховой Дисконт
Магазин
Норковые шубы от 65 000 ₽, дублёнки и пуховики больших размеров
ИП Джавадов Р. Б., ОГРНИП 304550704300061.
Перейти на сайт
Екатерина Майорова
Выбран компанией
Замечательный магазин и душевные продавцы. Отличный выбор, многие сейчас позиции на скидках , что позволяет поберечь семейный бюджет , главное урвать свой размер ))) Нам с мужем помогала прекрасная девушка Оксана Г. Ушли довольные и с прекрасным приобретением: мне шубка из бобра на зиму, а мужу отличная на весну- осень кожаная куртка.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина Нечаева
Отличный консультант, терпеливо помогла определиться с выбором. Хороший ассортимент. Проблемы возникли когда перешли к оплате покупки: 1. Задала вопрос по рассрочке, кредитный специалист сказала что переплата будет всего 1500 руб., что меня устроило. Оформили кредит (они называют это рассрочкой). К сожалению только дома поняла что произошло. 2 В договоре сумма больше на 9тр, как оказалось покупая товар в рассрочку делают наценку плюс добавляют услугу, которую называют Лицензия ПО 1,5тр, содержание данной мне не удалось выяснить, подозреваю что заплатила кредитному специалисту. Итого, переплата почти 10тр, о чем в магазине не предупреждают, хотя раза два я услышала фразу что процент по кредиту оплачивает продавец. Считаю себя обманутой. Лучше покупать без "рассрочки"
Сергей Курманов
Большой выбор, приятное обслуживание. Хорошие цены.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие ❤ Будьте здоровы 😁
Михаил Мишустин
Благодарю за прекрасную тёплую шубку из поярковой овчины с капюшоном/норка. А также выражаю благодарность продавцу Светлане за внимание и профессионализм.Анна,Санкт-Петербург
24 декабря 2025, официальный ответ
Анна,здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🌸
Анна Тушина
Отличный магазин! Огромный выбор шуб, демисезонных пальто, головных уборов. Очень компетентные продавцы - консультанты: расскажут, покажут, подскажут без излишней навязчивости. Кроме того, у компании - замечательный сайт, информация своевременно обновляется. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Т
Татьяна
Большое спасибо продавцу Екатерине! Вот уж крепко знает человек свое дело! Можно зайти в магазин за сложной и ответственной покупкой и выйти через 15 минут без лишних примерок, втюхиваний и мучений. Купили с мамой две шубы, все четко подобрала нам Катя и по цене, и по запросам. Конечно, магазину спасибо тоже, ассортимент позволяет работать качественно. Но, Екатерина точно знала весь этот ассортимент и, очень приятно было с ней общаться! Одно удовольствие от покупки! Еще подарок сделали - прекрасный палантин! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, что оценили 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤Ждём вас в новом…
Alfiya Grebennikova
Посещаем меховой дисконт уже второй раз, и успешно уходим с покупками 👍🏻 в первый раз приобрела шубу отличного качества 👌🏻 во второй раз приобрели два пуховика и шапочку ушанку, качество на отличном уровне, а с выбором помогла замечательный продавец консультант Оксана Г. 😊 учла все пожелания, предложила лучшие варианты пуховиков, мы остались довольны своим выбором, и в этом нам помог компетентный специалист 😊👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alfiya, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Валерия Перфилова
Сегодня побывали в данном магазине! Нас консултировала очень вежливый сотрудник Инесса! Я ушла довольная с покупкой!А также с незапланированной покупкой ушел и мой муж!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Были рады помочь 😉
Камилла Сейтова
Хороший магазин, консультант вежлива, помогла подобрать нужный товар хорошего качества и по оптимальной цене, отличная клиентоориентированность.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, ждём вас снова 🤗
T
Tetragrammaton
Увидели на сайте шубку из нутри. Заказали у продавца, она всё упаковала красиво в чехол и отправила посылкой Сдэк. Пришло всё в хорошем состоянии. Шубка подошла по размеру, цвет светло серый, не Шубка, а огонь. Рекомендуем этот магазин. Продавца зовут Анна. Да и цены низкие для такой шубы.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 🤗
(💕
((( 💕 )))
Случайно зашла в этот магазин и была приятно удивлена ассортиментом и вниманием к покупателям продавцов и хозяина магазина. Большой выбор верхней одежды и качество на высоте. Спасибо большое, что есть такие внимательные сотрудники!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер🌺спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших посто…
НМ
Н М!
Случайно на просторах интернета зашла на сайт магазина… на сайте представлено много красивых моделей шуб. Сама живу в другом городе поэтому посетить магазин «в живую» нет возможности. Спасибо большое девочкам, сделали полный обзор всех заинтересовавших меня моделей. Больше того… нашли девушку +/- моего роста и размера, направили мне фото/видео материал, чтобы я понимала как будет смотреться на мне. Оперативно отправили мне заказ, при этом полным с видео отчетом… комплектация/упаковка.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 Рады, что смогли вам помочь🌺
Юлия С
Очень довольны вчерашней покупкой мужу (куртка из меха волка)🚀Спасибо девочкам консультантам,кассиру и директору магазина🫶Еще приятно,когда встречают на позитиве👍все на высшем уровне,кстати кофе вкусный ммм😊
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда р…
Анастасия К.
В магазине "Меховой дисконт" ОЧЕНЬ большой выбор верхней одежды! Понравилось качество одежды и цены. 12.10.2025 с супругом приехали впервые в этот магазин за пальто, в итоге уехали с шубой и тремя пальто! Отдельную благодарность хочу выразить продавцу-консультанту Оксане Г. за профессионализм и приятное общение!
Акмарал Ибраева-Искакова
Прекрасный магазин, вежливый и приятный персонал помогли подобрать куртку хорошего качества и по доступной цене!!! Общее впечатление супер, зайдем еще не раз🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼Ждём вас в новом сезоне 😊
ЕШ
Елена Шмохина
Купила две 👌шубки, качество и представленный ассортимент магазина превосходные! Огромная благодарность консультанту Татьяне за терпение, объективный взгляд со стороны и дельные советы!!! Очень довольна покупками и, самое главное, скидками!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
ЛК
Любовь Каспирская
Отличный магазин Самые внимательные продавцы Не навязывают ненужных вещей 👍Одеваемся всей семьей у Оксаны Г 👍👍👍 Лучшая
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Наши консультанты работают для вас 🫶Ждём вас к нам за новыми покупками в новом сезоне🌸
Виктория Жаворонкова
Очень понравилось обслуживание! Благодарим продавца Оксану за ее работу. Очень приветливая
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
Анна Тюнина
Прекрасный магазин, выбор огромный, модели на любой вкус! Искала искусственную шубу, нашла только здесь, консультант Светлана очень помогла в выборе. Качество на высоте, делают скидки
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое за доверие 😉 Были рады знакомству!И ждём вас новом сезоне🌺😊
ИА
Ирина Алгаер
Очень хороший магазин, вежливые консультанты. Покупкой давольно. Зайду ещё не раз )))
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Я из города Ярославль, искала шубу из стриженой овчины и нашла через интернет в Меховом дисконте. Консультант Светлана показала товар и по видео и по фото, сняла все мерки, т.е. обслуживание клиента на высшем уровне. Теперь, я думаю, мы будем постоянными клиентами этого магазина. Светлана, спасибо вам за такое внимание, было очень приятно. Посылка пришла своевременно через СДЭК, шуба подошла, я очень довольна покупкой. Спасибо ВАМ большое!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся.
Евгения С
Прекрасный магазин, очень вежливый персонал, терпеливо подобрали по фигуре что я хотела
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 🤝и ждём в новом сезоне🌺
Алёна basaya1
Замечательный магазин,отличное качество,отзывчивый персонал 👍🏻👍🏻
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🌸
Максим Максимович
Выбор хороший, цены разные. Радуют большие скидки, купили здесь шубу жене по хорошей скидке. Сидит хорошо, модель современная, жена довольна.
25 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
Анастасия ...
ХУДШИЙ МАГАЗИН ИЗ ВСЕХ МАГАЗИНОВ!!!ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ПОДУМАЙТЕ 100 РАЗ И ОБРАТИТЕСЬ В ДРУГОЙ! КУПИЛИ ДУБЛЁНКУ 12.01, 15.01.25 ПОРВАЛИСЬ КАРМАНЫ. КАЧЕСТВО ХУДШЕЕ 👎
31 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Нам очень жаль, что приобретенный товар не оправдал Ваших ожиданий. Фирменный…
Арина Тогодаева
Были в магазине 07.01.25, остались полностью довольны. Большой выбор, вежливый персонал, помогли, подсказали. И цены, цены очень доступные, я даже не поверила изначально 😅👍🏽
8 января 2025, официальный ответ
Арина. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!Ждём в новом сезоне🌺
Надежда Каштанова
Большой выбор разных размеров и фасонов. Качественный мех. Приемлемые цены. Вежливые продавцы.
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
НХ
Наталья Хорошилова
Если бы можно было поставить оценку 0 ,то я бы поставила,меня довели буквально до слез,пришла в магазин выбрала шубу и шапку ,которые висели на витрине,но мне отказали в покупке сказав что она продана ,это жалоба на заведующую этого магазина ,т,к она по телефону запретила ее мне продать ,буквально вырвали у меня ее из рук,хотя повторюсь ,она висела в торговом зале,поэтому я не рекомендую этот магазин,я очень расстроена
19 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Фирменный магазин «Меховой дисконт» ценит св…
Kristina Alexeeva
Магазин с огромным ассортиментом, глаза разбегаются .С выбором шубу помогла доброжелательная Оксана (везде бы таких консультантов),в итоге купила самую удобную и красивую шубку 👍
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Ждем вас в новом сезоне.
Кристина Алексеева
Были в магазине 14.12.24 . консультант Оксана молодец 👍все показала ,подобрали очень красивую и удобную шубу ☺️
16 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ШС
Шолпан Сатеева
Приобрела шубу , покупкой довольна. Спасибо продавцу- консультанту, помогла с выбором, была очень внимательна и обходительна. Рекомендую данный магазин.
14 декабря 2024, официальный ответ
Шолпан, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова, были рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Даша А
Ужасный администратор! Хамка! Шубы рвутся! Купили шубу в рассрочку,предложили за 100 с чем-то,сказали скидка 84! В итоге сказали 74 уже,обрадовались,купили,прошла неделя и шубка наша просто порвалась,в ателье нести не стали ,а повезли сразу по гарантии ,тем более не прошло и 14 дней! В итоге ждали возврат,пришли ,нам говорили вернут за ту же сумму,по итогу начали предлагать уже с доплатами или еще рассрочку хотели оформить на нас ! Мы просили такую же модель тогда,изначально нам сказали доплатить,а потом уже когда начали возмущаться ,сразу люди «переобулись» и сказали,что за такую же модель не будет доплата! ТОЛЬКО ПОСЛЕ НАШИХ ВОЗМУЩЕНИЙ! Не советую, была бы оценка МИНУС , поставила бы огромные МИНУСА! Администратора меняйте,рыба гниет с головы! Администратор в лицо улыбается,а как только отходит,так что-то говорит) ужас!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша.Подскажите дату и время покупки, а так же дату и время вашего обращения.
marisha1212
Однажды в одном известном магазине мерила шубу, но не купила. Прошло года 4, но так и не смогла ее забыть. Но ее уже не было в продаже и что-то похожее я тоже не смогла найти. Тут мне скинули ссылку на сайт Мехового дисконта. Это была именно она😍Я сама из Новосибирска. Связалась с магазином, все обговорили, скинула обмеры, оплатила, отправили ТК и через два дня я получила свою прекрасную шубку😍. Светлана, спасибо вам огромное! За подход к клиентам, за ожидание, за оперативность 🌹
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Мы очень рады, что смогли вас порадовать! Спасибо за теплые слова♥
Т
Татьяна
Сегодня совершили покупку. Хотелось бы выразить огромную благодарность консультанту Ирине в выборе изделия. Спасибо больше! Все было на высшем уровне!🙏🏼❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, будем ждать вас в новом сезоне 🌺
Наталья Шабанова
Большой выбор. Отличные консультанты
3 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕР
Евгения Рождественская
Очень понравился магазин! Всё на высоте! И отзывчивые консультанты, и огромный выбор, и варианты расчета, и то как девчата ведут социальные сети! Супер. Спасибо!
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤗
СБ
Светлана Безпалько
Покупала несколько вещей,дубленку и меховую куртку,обслуживание на высоте,продавец Оксана Г. помогала с выбором,перемерили все что,понравилось,огромная благодарность!
7 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Анара Ескенина
Хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Огромная благодарность консультанту Инессе! Приятная, внимательная женщина. Матер своего дела!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анара Ескенина
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо вам за отзыв 🤗 Нам очень приятно.Ждём вас в новом сезоне 🌺
Оля Песоцкая
Хороший магазин! Продавец-консультант быстро поняла мои предпочтения и предложила интересные модели. Приобрели в магазине искусственную дубленку на осень, современная модель и хорошее качество за адекватную стоимость. Редко так быстро покупаю вещи. Рекомендую посетить данный магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Очень приятно ❤Ждём вас в новом сезоне🌺
olyaoginskaya
Решила порадовать себя новой норковой шубкой, а с какого магазина начать - мы не знали, так как предыдущую шубу покупали в другом регионе. Наугад поехали сперва в Меховой дисконт, в ТЦ Апельсин. Там к нам на помощь пришла консультант Оксана Г. - узнав мои предпочтения , сразу включилась в работу - и буквально со второй предложенной вещи, мы нашли то, что понравилось. И фасон, и качество , и цена - все совпало. Но, вроде как такие покупки не делают так быстро - « надо ж поездить, посмотреть ещё…». Мы поехали … Убив ещё 3-4 часа в разных магазинах города и не найдя того, что так же бы подошло по всем параметрам - мы вернулись в Апельсин. Оксана ещё раз помогла с примеркой , оформила скидку и ещё я получила в подарок палантин и чехол для шубы. Пока ждали своей очереди для оплаты - пошли посмотреть мужские кожаные куртки. В результате и супруг нашел себе великолепную обновку по адекватной цене. Спасибо большое Оксане Г. за её профессионализм и клиентоориентированность. Она не предлагает лишнего и деликатно подводит к тому, что действительно будет хорошего качества и прослужит покупателю не один сезон. Однозначно будем рекомендовать этот магазин родственникам и знакомым. Удачи вам и процветания .
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв♥Очень приятно знать, что мы смогли вам по…
ОС
Ольга Смирнова
11.04.24 зашли с мамой посмотреть ей куртку, в итоге ушли с двумя) Спасибо огромное Оксане, ненавязчиво всё показала и рассказала, очень компетентный и грамотный продавец! Ассортимент разнообразный и актуальный, что на большой размер найти крайне сложно. Рекомендую данный магазин, впечатления остались только приятные!
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕЧ
Елизавета Черкашина
Всей семьёй всегда покупаем верхнюю одежду в этом месте. Очень радует ассортиментом и качеством. Отдельное спасибо Оксане Г. за такую клиентоориентированность и желание помочь найти именно то, что нужно😉
9 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите ещё.
Анастасия Бугаева
Замечательный магазин. Персонал отзывчивый и профессиональный. Сделали скидку на последнее изделие. Все понравилось
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ЮЮ
Юли Юли
Приобрела замечательную курточку в ТЦ «Апельсин», очень понравилась!!! Девочки продавцы очень вежливые, помогли с выбором! Спасибо большое!!!
6 апреля 2024, официальный ответ
Юли, добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас в новом сезоне❤️
ЛЛ
Лариса Ливинская
Посетила магазин МЕХОВОЙ ДИСКОНТ О3.04. 24. Долго подбирала пальто с заинтересованным вниманием , участием продавца- консультанта КАЛИНИНОЙ ОКСАНЫ. Самые высокие слова благодарности ей за терпение, профессионализм, человечность и качество обслуживания . Обязательно вернусь за покупками в этот магазин. СПАСИБО!!!!!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Круч
Доброго времени. Как правило отзывы не оставляю после посещения магазина, кафе и тд, ну тут особенный случай. Меховой дисконт посещаю второй раз и впечатление только положительное. Персонал профессионалы своего дела: консультант(к сожалению забыла имя девушки, в следующий раз постараюсь запомнить) быстро смогла подобрать мне образ. Теперь стала обладательницей шикарного пальто и шапки в тон. Приятной неожиданностью стала также скидка:мелочь, но приятно. Теперь за обновками только к вам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв, ждём снова 😉
ЮЕ
Юлия Ершова
Муж решил подарить мне шубу и вот начались поиски той самой красивой шубки )) Посетила Меховой Дисконт и не осталась без внимания очаровательной Оксаны ! Девушка терпеливо наряжала меня в замечательные шубки ,рассказывала об особенностях их производства! Очень приятная девушка и приятная атмосфера в салоне . И конечно же я решила проехаться по другим меховым салонам ,для сравнения цен)) Оказалось я просто зря потратила время ,потому что в Меховом Дисконте очень адекватные цены ,отличный сервис и грамотные сотрудники .В итоге приобрели замечательную шубу с хорошей скидкой ,плюс красивое демисезонное пальто и тоже со скидкой )) Отдельно хочу сказать спасибо директору магазина ( имени к сожалению не знаю ) за приятное общение и за скидку 😍 Однозначно рекомендую данный салон ❤️❤️❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за такие приятные слова🌺 для нас это очень важно, чтобы покупате…
Алена К
Не первый раз была в этом магазине, НО видимо в последний раз нарвалась не на того консультанта... Девушка была абсолютно не заинтересована во мне как в покупателе,так смотрела, будто" че тебе надо,всё равно ниче не купишь". Я сказала какую примерно модель я хочу, особо никаких вариантов мне не предложили. Очень огорчило такое отношение, естественно ушли ни с чем,т.к. выбрать даже не было возможности Цените своих покупателей!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. Спасибо за обратную связь, для нас это важно. Очень жаль, что после посещения на…
Юлия Маляр
Спасибо! 💋Спасибо за розыгрыш! Я сегодня впервые выиграла в ВК! Что делает еще более приятным мой выигрыш🤗Если честно,то не думала ,что выиграю и вдруг увидела смс ,моей радости не было предела👏🏻😜В магазине "Меховой дисконт " я давний покупатель,всегда советую подружкам,знакомым, коллегам...отличное соотношение цены и качества 💣Очень всем нравится 💪🏻 👏🏻Спасибо огромное за то, что вы есть! 😘💐🍾Желаю вам еще больше процветания и успехов, а себе пожелаю почаще у вас выигрывать😁🫶🫶🫶🎊🎉💃
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝