Ниагара
4.2
4.2
Влад Стар
В восторге
Запись по времени. Всё чётко даже немного раньше. Рекомендую . Работают на совесть.
Александр Ефремов
В восторге
Быстро и качественно помыли.
ВВ
Всё Вижу
Хорошо моют
Алексей Лодырев
В восторге
Моюсь здесь часто всё устраивает,и мойщики,и админ молодцы
Василий
Совсем не понравилось
Убедительно прошу поменяйте администратора !!!
Александр Ременный
В восторге
Хорошо помыли, администратор преветливая девушка быстренько всё решила приняли без записи остался доволен
Виталий Новиков
Совсем не понравилось
Отвратительная мойка! Записался утром на мойку на вечер, ехал с другого города, приехал ровно я в это время, они загнали другую машину и говорят ждите пока помоем! Зачем вы записываете на мойку? Отношение просто отвратительное, мойщики стоят смотрят и ни что сказать не могут зачем загнали! Ни кому не посоветую эту мойку
СД
Сергей Д
Понравилось
Первое что хочется отметить, у администраторов нет интереса в клиентах, от слова совсем) клиентоориентированность нулевая, в плана общения по телефону…и в целом лично при ведение диалога… (Хотите мыться - мойтесь; не хотите - не мойтесь; то что есть какое-то измените цен в прайс листе или нужна запись, об этом не слова…) Сам персонал, кто моет авто - молодцы, быстро помыли, косяки исправили, и отпустили))) Официальное посещение мойки было 18.11.2023, чья смена работала, думаю будет известно… С такими админами бизнес прибыли не принесёт… Вообще из-за админа, тянет на оценку три, так как он лицо компании, но в качестве уважения мойщиков, твёрдая четвёрка. Отзыв без фото.
Сергей Мотовилов
Не понравилось
Был на Мойке 8.11.23 мыл кран моют так себе на скорость минут 20 мыли выехал на дневной свет остался не доволен
Александр Судьин
В восторге
Был раз 5-6 нормально моют. Администратор приветливая и улыбчивая ( если мозг ей не выносить)
Алексей Макаров
Не понравилось
Всегда обслуживал две свои большегрузные машины на данной мойке. 19.07.21 порекомендовал товарищу помыть его газель. Поехал с ним за компанию. Лучше бы этого не делал... Хамское отношение администратора, как будто я к ней домой приехал. Помыли отвратительно. Всякое желание пропало обращаться к ним. Если руководителю интересно, то время обращения было 15:00