Фармакопейка
Аптечный пункт
Делать покупки удобно! Поможем найти нужное лекарство по выгодной цене
ООО Фармакопейка
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Купить онлайн
ООО Фармакопейка
Никита Привалов
Очень удобно что аптека работает круглосуточно, фармацевту спасибо за помощь в выборе лекарств
СЖ
Сеилбек Ж.
Быстрое обслуживание, большой выбор,качество
Сергей П.
Всегда нужное в наличии. Спасибо.
Anna Ejsner
Уютно, чисто, быстрое обслуживание. Отдельное спасибо заведующей Ирине Николаевне 🌹 человек с большой буквы💖
9 декабря 2025, официальный ответ
Anna Ejsner, благодарим за Ваш отзыв! Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал заб…
Диана Кондратьева
Хорошая аптека, отличное обслуживание, отдельно спасибо заведующей
4 декабря 2025, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и внимание. С уважением, компания «Фармакопейка»
Андрей Чугунов
Уверен, что это лучшая аптека в г. Омске. Всегда есть все в наличии
18 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна. С уважением, компания «Фармакопейка»
Никита Витальевич
Несомненно очень удобно когда аптека работает круглосуточно, а вдвойне удобно когда работают опытные фармацевты, конечно всё озвученное применимо к данной Фармокопейке. Спасибо 🙏 вам большое за ваш труд.
25 сентября 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за обратную связь о нашей аптеке - она очень ценна. С наилучшими пожеланиями, ко…
Сергей П.
Как обычно всё хорошо. Спасибо.
НИ
Надежда И.
Нравится акции в данной сети аптек
КП
Кирилл П.
Неплохая аптека
Вероника Сергеевна
Отличный аптечный пункт и очень хорошие и отзывчивые фармацевты. Спасибо 🙏 большое!
18 июня 2025, официальный ответ
Вероника Сергеевна, большое спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый кл…
Юля Yulya
Когда срочно нужны таблетки даже ночью, всегда выручает, если чего-то нет аналоги предложат👌
3 июня 2025, официальный ответ
Юля Yulya, благодарим за Ваш отзыв и позитивную оценку нашей работы! С наилучшими пожеланиями, компания «Фармакопейка»
rg-kipervar
22.05.2025 в 13ч 28м пришел в аптеку Фамакопейка по адресу: Омск, Лермонтова, 20 (круглосуточная) за Блефарогелем-2, цена которого была ниже, чем в других ближайших аптеках. На всякий случай поинтересовался наличием и ценой раствора Экзодерил объемом 30 мл, который планировал купить в аптеке Эконом за 1354 руб. Мне назвали цену 10 мл - около 600 руб. (точно не запомнил), что очень дорого, и 20 мл. за 850 руб, что в пересчета на 30 мл. дешевле, чем в другой аптеке, да еще в это время в аптеке действовала скидка, поэтому решил у них купить Экзодерил. Дома обратил внимание на то, что название раствора не Экзодерил (производитель Австрия), а Экзохелп (производитель Тульская фабрика). Провизор в аптеке обязана была меня предупредить, что предлагает не Экзодерил, а другое лекарство с аналогичным действующим веществом и другого производителя, но она этого не сделала. Хотел бы вернуть этот товар, с возвратом денег, или за эту сумму выдать мне нужный мне товар этого объема. Будущие покупатели, просите чтобы товар, который вы покупаете, показывали вам поближе, а не располагали вдали от вас, и перед оплатой называли каждый товар, тогда вы избежите подобной ситуации.
Сергей П.
Как всегда всё прекрасно, спасибо.
ИГ
Ирина Г.
В аптеке Фармакопейка я оказалась случайно. Пыталась оформить заказ через аптеку ЕАПТЕКА с кэшбэк 10 процентов. При оформлении заказа предлагают самовывоз с оплатой в предложенной аптеке. Вот так я оказалась в аптеке Фармакопейка.
Андрей Баранов
Отличная аптека, прекрасные фармацевты, помогли подобрать правильные аналоги назначенных препоратов.
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что наши фармацевты помогли Вам выбрать качественные и доступные лекарства. Всегда…
КБ
Кирилл Б.
фармит копейку
Марина В.
Всегда можно купить те препараты , которые нужны
ОЮ
Ольга Ю.
Адекватный уровень цен, широкая сеть.
РИ
Ринат И.
Лекарства дешевле чем в других аптеках и фармацевты девушки очень милы и отзывчивы
Максим Б.
Цены космические
Сергей П.
Всё как обычно, быстро и удобно. Спасибо.
ЕА
Екатерина А.
Хорошая бонусная система
Марина В.
Часто покупаю таблетки и т.д в принципе можно купить то что нужно
SU
Sberid User
Все прекрасно !
13 ноября 2024, официальный ответ
Sberid User, большое спасибо за отзыв и внимание к нашей работе! С уважением, компания "Фармакопейка"
Aaron Malahi
"Отличный" пункт и сервис. В 10:46 обратился к фармацевту П., нужны были самые дешевые капли для УВЛАЖНЕИЯ ГЛАЗ и спрей для носа. Предложила капли и спрей Консумед. Для чего? у меня не спросили. Доверившись, взял эти средства. Глаз на коробке нарисован. "Капли" написано. Закапал. Сухость, раздражение остались, стали даже больше. Решил изучить состав. См.фото КАПЛИ для увлаж-я и повышения комфортности ношения конт-х ЛИНЗ*: Р-р водно-солевой в пластмасс-й упаковке для ОЧИСТКИ и ОБЛЕГЧЕНИЯ ношения МЯГКИХ и ЖЕСТКИХ конт-х ЛИНЗ. В инструкции лишь в одной строке назначения капель фигурирует слово "Глазу". Ничего об увлажнении, сухости, раздражении глаз. На горячей линии оператор М. отказала мне в принятии претензии, успев созвониться с аптекой, и заявила, что моя «жалоба не обоснована» и претензию она принимать не будет. Записи есть. На мои доводы, что она обязана её принять, ответ поступал однообразный. Итог: претензию не зарегистрировала. Первый разговор был 12.57. Второй был в 19.05. Оператор тот же, опять отказ. Я возмущен работой гор. линии. Круговая порука на лицо. После звонка подошёл к аптечному пункту, где со мной уперто препирались сначала фармацевт П., а далее завед-я около 10 мин. На доводы, что капли очень опосредовано предназначены для увлаж-я глаз, в первую очередь они для линз, что и указано на упаковке, мне доказывали, что уже ни раз продавали их для этих целей и на сайте в разделе рекламно-маркет-й информации есть фраза «увлажнение глаз». Поражает нахальство и упёртость, с которой гор. линия и в аптеке спорили, не признавая ошибку. Извинений и возврата я не получил. 350р.за средство не жаль, отношение поражает. Надеюсь есть руководство выше данной "заведующей" и "отличной" гор. линии, что прочтёт и адекватно и компетентно отреагирует. В соответствующие инстанции будут сделаны запросы о компетентности сотрудников данного филиала.
6 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый Aaron Malahi, благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш опыт с нашим серви…
ЛЛ
Лариса Л.
Нравиться аптека на Лермонтова 20 ( круглосуточная) очень доброжелательные фармацевты - беру лекарства только в этой аптеке
Aaron Malahi
"Великолепный" пункт и сервис. В 10:46 обратился к фармацевту Полине, что мне нужные самые дешевые капли для УВЛАЖНЕИЯ ГЛАЗ и спрей для увлажнения носа типа аквалора. Предложила капли и спрей Консумед. Никаких расспросов «для чего» у меня не спросили. Довершись, взял эти средства без задней мысли. Глаз на коробке нарисован. "Капли" написано. Закапал. Сухость и раздражение никуда не делись. Стали даже больше. Через 2 часа решил изучить состав. См.фото"КАПЛИ для увлажнения и повышения комфортности ношения контактных ЛИНЗ*: Раствор водно-солевой в пластмассовой упаковке для ОЧИСТКИ и ОБЛЕГЧЕНИЯ ношения МЯГКИХ и ЖЕСТКИХ контактных ЛИНЗ. В инструкции лишь в одном предложении назначения капель фигурирует слово "Глазу". Ничего об увлажнении, сухости и раздражении глаз. Всё о применении для линз .см.фото. На горячей линии оператор Марина отказала мне в принятии претензии, успев созвониться с аптекой и заявила, что моя «жалоба не обоснована» и претензию она принимать не собирается. Записи есть. На моё возмущение, что она обязана как оператор её принять, ответ поступал однообразный. Приняла решение видимо самостоятельно, напомню "оператор"и претензию не зарегистрировала. Первый разговор был 12.57. Второй с другого номера был в 19.05. Оператором была она же и опять отказ. Я в замешательстве от работы горячей линии. Круговая порука на лицо. После звонка подошёл к аптечному пункту, где со мной в упёртой и наглой манере препирались сначала фармацевт П., а далее заведующая около 10 минут. На логичные доводы, что капли очень опосредовано предназначены для увлажнения глаз, в первую очередь они для линз, что собственно и указано на упаковке, мне пытались доказать, что уже «ни раз продавали» их для этих целей и что на сайте в разделе рекламно-маркетинговой информации есть фраза «увлажнение глаз». Поражает нахальство, упёртость и наглость с которой, на горячей линии и в аптеке со мной спорили, не признавая свою ошибку. Ни слова извинения, ни возврата я не получил. 350 р. за это средство не жаль, отношение поражает. Отношение той же заведующей с своей же собственной сотруднице удручает, когда она "согласилась" с моими доводами и решила проблему тем,что фармацевт П. должна расчитаться из "своего кармана". С чем П. естественно не согласилась. Надеюсь есть руководство выше данной "заведующей" и "отличной" горячей линии, что прочтёт и адекватно и компетентно отреагирует. В соответствующие инстанции будут сделаны запросы о компетентности сотрудников данного филиала.
MC
Masha Ch
По факту аптека работает круглосуточно, просьба исправить данную ошибку!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Masha Ch! Спасибо за Ваш отзыв. На Лермонтова, 20 у нас есть две аптеки: одна круглос…
ЮС
Юрий С.
Пришел, сказал, дали, купил!) цены средние, навязывают бывают не самые эффектианые лекарства, так что перед покупкой, лучше проконсультироваться с лечащим врачом.
АФ
Андрей Ф.
Хорошая консультация, низкая цена, быстрое обслуживание.
ЕХ
Елена Х.
Всë понравилось. Приветливые фармацевты. Наличе медицинскых препаратов.
ИФ
Ирина Ф.
Обслуживание👍👍👍
Яна Вязигина
Пью рецептурные препараты уже полгода и каждый месяц покупаю здесь новую упаковку. Все устраивает, очереди редко
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего филиала. Ждем Вас снова!
ЛП
Лидия П.
Хорошая аптека, всё что нужно есть. Спасибо
Валентина К.
Аптека не плохая, но бонусная программа замороченная. В одних списывают бонусы в других нет
ОН
Олег Н.
Всегда огромный выбор наименований и обязательно подберут, то что необходимо тебе, а не аптеке. Удобная программа лояльности.
МХ
Мадина Х.
Хорошая аптека
ЕИ
Елена И.
Очень внимательны к гражданам Покупала препарат, его не было в наличии фармацевт предложила аналог. Очень удобный онлайн заказ, я рекомендую 👍
ТС
Татьяна С.
Все устраивает,ассортимент,цены.
Михаил В.
Не все производители в продаже. А так нормально.
ИС
Ирина С.
Рядом с домом, удобно. Не нравится, что при наличии дешёвых лекарств (например, тот же мукалтин, который обычно стоит копейки, или ибупрофен), если покупать непосредствннно в аптечном пункте, предлагают тоже самое, но ТМ Consumed просто неадекватной стоимости. Но есть приложение, в котором можно подобрать товары в том числе из наличия по нормальной цене, которые фармацевт не предложит покупателю в самой аптеке.
Владимир С.
Хорошая сеть аптек, обычно покупаю на 75й Гвардейской, но и на Лермантова неплохо
ИС
Ирина С.
Удобно расположенна ,легко добраться , расчет нал, без нал, хороший ассортимент .
АФ
Анатолий Ф.
Всегда есть то что необходимо + реальные цены
Серый Сэр
Хорошая аптека,часто здесь бываю забирая интернет заказы, хотя живу далеко. Просто здесь часто цены ниже.
18 апреля 2024, официальный ответ
Дарья М.
С цен в шоке,но они всё ещё более приемлемые чем где либо. А так хорошая аптека.
ОИ
Оксана И.
Очень часто дают лекарства с истекающим сроком годности
СН
Серик Н.
удобно что в центре и круглосуточно
Антон М.
Нормальная сеть аптек. Чеще в ней нахожу дефицитные препараты. Система лояльности.